Какой авто покупать
-
- Уже с Приветом
Re: Какой авто покупать
Ну она же не американская...
-
- Уже с Приветом
Eden, sondo: спасибо за подсказку! 340 это со скидкой для УофТ выходцев, без скидки выходит на 80 долларов дороже. Сегодня я узнал, что можно записаться в EIT в организации профессиональных инженеров Онтарио, и тогда страховка будет всего лишь 260 в месяц!
-
- Уже с Приветом
И уже какая-то заплатила? Прецеденты были?Животнае wrote:Ну она же не американская...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У меня не было. И очень надеюсь, что не будет.
-
- Уже с Приветом
Ну значит оно и не надо. Я думаю что страховая скорее удавится, чем заплатит кому-нибудь миллион.Животнае wrote:У меня не было. И очень надеюсь, что не будет.
-
- Уже с Приветом
Я не слыхал о случаях, когда страховая отказывалась платить по решению суда и виновник все остальное выплачивал из собственного кармана. В таком случае теряется сам смысл существования страховой.
-
- Уже с Приветом
Я не слыхал о случаях когда решение суда принуждало выплачивать страховую миллион.Животнае wrote:Я не слыхал о случаях, когда страховая отказывалась платить по решению суда и виновник все остальное выплачивал из собственного кармана. В таком случае теряется сам смысл существования страховой.
-
- Уже с Приветом
Да всё это лохотрон чистой воды... на самом деле слыхал что страховая выносила решение - 50/50... типа обе стороны виноваты итд.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете детали этого случая?Everglade wrote:Да всё это лохотрон чистой воды... на самом деле слыхал что страховая выносила решение - 50/50... типа обе стороны виноваты итд.
Все очень индивидуально...
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Если у вас лайабилити миллион, значит вы и каверед до лимона. Если ваше лайабилити пол лимона, то страховая не будет платить миллион, это и коню понятно.Korney wrote:Я не слыхал о случаях когда решение суда принуждало выплачивать страховую миллион.
Мы говорим о случае, когда виноват на все 100.Everglade wrote:Да всё это лохотрон чистой воды... на самом деле слыхал что страховая выносила решение - 50/50... типа обе стороны виноваты итд.
-
- Уже с Приветом
Да она в любом случае не будет платить лимон. Это коню тоже понятно. Но бабло за это с клиента возьмет.Животнае wrote:
Если у вас лайабилити миллион, значит вы и каверед до лимона. Если ваше лайабилити пол лимона, то страховая не будет платить миллион, это и коню понятно.
-
- Уже с Приветом
Я знаю случай в Германии, когда инженер сллучайно наехал на девочку в околотке.
Ему присудили не моральную компенсацию, а оплату поддержания жизни пока она юивет в ее состоянии, а там порядка 100к в год.
И его страховочный миллион лет через 10 закончился. Теперь он только на нее и работает.
У нас не только покрытие до миллиона, мы еще "зонтик" на несколько миллионов купили. Каждому свое...
Ему присудили не моральную компенсацию, а оплату поддержания жизни пока она юивет в ее состоянии, а там порядка 100к в год.
И его страховочный миллион лет через 10 закончился. Теперь он только на нее и работает.
У нас не только покрытие до миллиона, мы еще "зонтик" на несколько миллионов купили. Каждому свое...
-
- Уже с Приветом
Какой авто покупать
$320 в месяц в итоге. Нужно регистрироваться с PEO как можно скорее. Ну и на G нужно будет сдавать без задержки через год. Что ж, по крайней мере это не 420 в месяц если без скидки.
В понедельник буду забирать автомобиль (сегодня сдал на G2).
-
- Уже с Приветом
Терпеливый у вас дилер однакоperasperaadastra wrote:$320 в месяц в итоге. Нужно регистрироваться с PEO как можно скорее. Ну и на G нужно будет сдавать без задержки через год. Что ж, по крайней мере это не 420 в месяц если без скидки.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Залог уплачен, почему бы им не подождать?
-
- Уже с Приветом
Сегодня я взял ее домой. Driving her is so much fun! Я приехал домой, но потом не выдержал, и поехал еще в продуктовый. Очень послушная машина, чутко, но плавно отзывается на нажатие газа. Единственное, с тормозами пока непонятно - когда только начал ехать, были очень жесткие, но потом смягчились, даже слишком, я бы сказал. Для резкого торможения приходится сильно утапливать педаль. Жидкость против ржавчины попала на колодки или еще-чего там?
-
- Уже с Приветом
А вот тут может быть опасный момент... как-бы на новой машине не начала подтекать тормозная жидкость.perasperaadastra wrote:Сегодня я взял ее домой. Driving her is so much fun! Я приехал домой, но потом не выдержал, и поехал еще в продуктовый. Очень послушная машина, чутко, но плавно отзывается на нажатие газа. Единственное, с тормозами пока непонятно - когда только начал ехать, были очень жесткие, но потом смягчились, даже слишком, я бы сказал. Для резкого торможения приходится сильно утапливать педаль. Жидкость против ржавчины попала на колодки или еще-чего там?
Чекни на всякий случай уровень тормозной жидкости в бачке.
Если все ок и тормозная жидкость не убывает и на паркинге не видно подтеков то скорее всего просто плохо прокачана тормозная система - в ней есть воздух... потому и "soft break pedal" - прокачать систему и убрать air bubbles.
-
- Уже с Приветом
Чё за машина-то, так порасписал, что самому покупать бежать охота...perasperaadastra wrote:Сегодня я взял ее домой. Driving her is so much fun! Я приехал домой, но потом не выдержал, и поехал еще в продуктовый. Очень послушная машина, чутко, но плавно отзывается на нажатие газа. Единственное, с тормозами пока непонятно - когда только начал ехать, были очень жесткие, но потом смягчились, даже слишком, я бы сказал. Для резкого торможения приходится сильно утапливать педаль. Жидкость против ржавчины попала на колодки или еще-чего там?
-
- Уже с Приветом
Так он на других и не ездил, так что ему эта как топ лайн.
-
- Уже с Приветом
Жим жим вроде, нет?Fortinbras wrote:Чё за машина-то, так порасписал, что самому покупать бежать охота...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Mazda GTA 3.5L 400HP TurboFortinbras wrote:Чё за машина-то, так порасписал, что самому покупать бежать охота...
Zoom-zoomBoriskin wrote:Жим жим вроде, нет?
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Так он на других и не ездил, так что ему эта как топ лайн.
-
- Уже с Приветом
Это неправда, что я на других не ездил! Я ездил на ВАЗ 21043 и Toyota Echo - чем не "крутые тачки"? Вот скажите, разве мерседес лучше старой доброй "четверки"? Разве на мерседесе можно получать удовольствие, разбирая карборатор? А на "четверке" не только можно, но, я бы даже сказал, и обязательно нужно!
Но по сути согласен
>Mazda GTA 3.5L 400HP Turbo
Почти так и есть!
Завтра проверю уровень тормозной жидкости. Про пузыри в гидравлике согласен - по ощущениям похоже. Но как от них избавиться?
Но по сути согласен
>Mazda GTA 3.5L 400HP Turbo
Почти так и есть!
Завтра проверю уровень тормозной жидкости. Про пузыри в гидравлике согласен - по ощущениям похоже. Но как от них избавиться?
-
- Уже с Приветом
Эх, надо было мне в рекламщики идти! Такой талант пропадаетFortinbras wrote:Чё за машина-то, так порасписал, что самому покупать бежать охота...
Code: Select all
На уроке учитель показывает портрет Карла Маркса:
— Дети, кто это?
Встаёт один ученик:
— Да это же дворник наш — Фёдор.
Учитель в ужасе:
— Саша, это не дворник, это Карл Маркс!
— Да что вы мне говорите, дворник это наш, Фёдор, не верите — пойдёмте, посмотрим.
Приходят, точно — похож.
Учитель обращается к дворнику:
— А вы знаете, что очень похожи на Карла Маркса?
— Знаю.
— Вы бы хоть ради приличия бороду сбрили.
— Ну бороду-то я сбрею, а УМИЩЕ-то куда девать?!
-
- Уже с Приветом
Welcome to Матчать... почитаешь в разделе форума.perasperaadastra wrote: Завтра проверю уровень тормозной жидкости.
Про пузыри в гидравлике согласен - по ощущениям похоже.
Но как от них избавиться?
Если вкратце то отвинчивать штуцер на тормозном суппорте, одевать силиконовую трубочку... другой конец трубочки в банку и прокачивать педалью тормоза пока не пойдет чистая как слеза младенца жидкость.
И так на всех 4 колесах.
А вобще заедь к дилеру... тачка на гарантии вот и пусть фиксят