Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

evandrey
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by evandrey »

StrangerR wrote:
evandrey wrote: Святая наивность. Президент США ни от кого не зависит? Витайте и дальше в облаках.
Фактически не зависит. Другое дело что у каждого есть свои пристрастия и кто то его поддерживал и если президент хочет например остаться на второй срок, он это учитывает, но в целом он вполне независим.
ТНК, ВПК, итд итп :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кваша молодец

phpBB [video]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Все только начинается.

До встречи на митинге!»

1. Стас Булов, режиссер
2. Андрей Кавун, режиссер
3. Роман Каримов, режиссер
4. Тина Баркалая, режиссер
5. Владимир Котт, режиссер
6. Павел Костомаров, оператор, режиссер
7. Ольга Дарфи, режиссер
8. Максим Виторган, актер, режиссер
9. Андрей Стемпковский, режиссер
10. Леонид Рыбаков, режиссер
11. Владимир Мирзоев, режиссер
12. Гарри Бардин, режиссер
13. Павел Бардин, режиссер
14. Максим Трапо, оператор
15. Александр Котт, режиссер
16. Алексей Кортнев, музыкант, актер
17. Леонид Барац, продюсер, актер
18. Ростислав Хаит, продюсер, актер
19. Егор Бероев, актер
20. Ксения Алферова, актриса
21. Юлия Снигирь, актриса
22. Евгений Стычкин, актер
23. Мария Машкова, актриса
24. Владимир Башта, оператор
25. Анастасия Цветаева, актриса
26. Валерий Тодоровский, продюсер, режиссер
27. Евгения Брик, актриса
28. Павел Майков, актер
29. Михаил Сегал, режиссер
30. Анна Меликян, режиссер
31. Владимир Ткаченко, музыкант
32. Вася Обломов, музыкант
33. Игнат Акрачков, актер
34. Кирилл Гребенщиков, актер
35. Ирина Рахманова, актриса
36. Мириам Сехон, актриса, певица
37. Елена Шевченко, актриса
38. Виктория Исакова, актриса
39. Михаил Козырев, продюсер, телеведущий
40. Андрей Прошкин, режиссер
41. Алексей Федорченко, режиссер
42. Ярослава Пулинович, драматург
43. Константин Богомолов, режиссер
44. Дарья Мороз, актриса
45. Марина Орел, актриса
46. Анна Бегунова. актриса
47. Александр Робак, продюсер, актер
48. Оксана Мысина, актриса
49. Марина Давыдова, театральный критик
50. Камиль Ларин, актер
51. Сергей Бобунец, музыкант
52. Павел Финн, сценарист
53. Александр Гельман, драматург
54. Лиза Соломина, режиссер
55. Юлия Захарова, актриса
56. Алексей Жиряков, режиссер
57. Борис Хлебников, режиссер
58. Анна Терехова, актриса
59. Маргарита Терехова, актриса
60. Андрей Сильвестров, режиссер
61. Наталья Швец, актриса
62. Марина Зудина, актриса
63. Алексей Гуськов, актер, продюсер
64. Равшана Куркова, актриса
65. Лариса Ломакина, художник
66. Сэм Клебанов, продюсер, кинодистрибьютор
67. Дмитрий Воробьев, продюсер
68. Ксения Теляковская, продюсер
69. Дмитрий Мамулия, режиссер
70. Максим Курочкин, драматург
71. Мэри Назари, продюсер
72. Тихон Пендюрин, работник кино
73. Александр Велединский, режиссер, сценарист
74. Михаил Шприц, режиссер
75. Анна Фенченко, режиссер
76. Юлия Меньшова, актриса
77. Алексей Девотченко, актер
78. Павел Деревянко, актер
79. Дмитрий Федоров, режиссер
80. Александра Урсуляк, актриса
81. Максим Суханов, актер
82. Оксана Бычкова, режиссер
83. Анна Антонова, актриса
84. Юрий Клавдиев, писатель
85. Василий Сенин, режиссер
86. Екатерина Ионас, актриса
87. Александр Колбовский, кинокритик
88. Александр Козьмин, фотограф
89. Мария Левина, режиссер
90. Вячеслав Златопольский, режиссер
91. Дмитрий Евтушенко, художник
92. Филипп Григорьян, режиссер
93. Любовь Берчанская, журналист
94. Михаил Местецкий, режиссер
95. Всеволод Бродский, режиссер
96. Светлана Свибильская, актриса
97. Владимир Скворцов, актер
98. Евгений Никитин, режиссер
99. Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
100. Ольга Бакушинская, журналист
101. Александр Родионов, сценарист
102. Ксения Ларина, журналист
103. Мошкович Эдуард, оператор
104. Владимир Чуприков, актер, режиссер
105. Дмитрий Степанов, сценарист
106. Екатерина Шергова, журналист
107. Артем Лоскутов, художник
108. Леонид Богданов, художник
109. Катерина Гордеева, журналист
110. Ксения Чудинова, журналист
111. Тофик Шахвердиев, режиссер
112. Клавдия Коршунова, актриса
113. Варвара Турова, певица
114. Михаил Шац
115. Татьяна Лазарева
116. Варвара Фаэр, режиссер, актриса
117. Дмитрий Полетаев, научный сотрудник
118. Хаим Сокол, художник
119. Алина Купервассер, ТВ-продюсер
120. Лена Карцева, продюсер рекламы
121. Екатерина Барабаш, журналист
122. Евгения Добровольская, актриса
123. Арина Маракулина, актриса
124. Ольга Степнова, писатель, драматург, сценарист
125. Александр Баршак, режиссер
126. Таисия Круговых, режиссер
127. Яна Поляруш, режиссер, сценарист, актриса
128. Александр Маноцков, композитор
129. Ева Хлиманова, режиссер
130. Роман Волобуев
131. Леонид Десятников, композитор
132. Анатолий Сивушов, продюсер
133. Алексей Мунипов, журналист
134. Дмитрий Лурье, режиссер, художник
135. Юлия Ауг, актриса
136. Алексей Айги, композитор
137. Наталья Рычкова, актриса
138. Степан Живов, режиссер
139. Юрий Бурцев, режиссер
140. Михаил Ратгауз, журналист
141. Рузанна Мовсесян, режиссер
142. Анатолий Воробьев, фотограф
143. Александра Розовская, актриса
144. Анна Монгайт, журналист
145. Дмитрий Савельев, критик
146. Марина Коняшкина, актриса
147. Юрий Бершидский, ТВ-редактор
148. Николай Хомерики, режиссер
149. Наталья Лесниковская, актриса
150. Мачульский Николай, актер
151. Барышникова Ирина, врач, начинающий писатель
152. Федор Павлов-Андриевич, художник, директор музея
153. Рената Астренкова, редактор кино
154. Дмитрий Евтушенко, художник
155. Федор Савельев, художник
156. Василий Зоркий, музыкант
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

151. Барышникова Ирина, врач, начинающий писатель :ROFL:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

evandrey wrote:Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track2
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
ещё прикольно, что Немцов назвал Навального "специалистом по манипуляции толпы в интернете". Ну так в общем оно и есть! :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

NYgal wrote:Глядя на страну, в которой я сейчас проживаю ( уже 20 лет), я давно поняла, что реальной демократии нет, как того суслика. Остается прикидывать: а насколько будет хуже с етим, чем с тем.
Мне Обама как раз пришелся по сердцу, как индикатор того, чего хотят американцы. Выбрав Обаму, американцы в массе своей мне показали, что они гораздо лучше, чем я о них до сих пор думала.
Но ето совсем не значит, что Обама сможет что-то реально улучшить. От него реально мало что зависит. Кое-что получается - уже хорошо. да и администратор он очень слабый.
Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы.
"Реально получат пшик, увы"? А с МакКейном, надо полагать, горы бы свернули?
Вообще, очень странно, что для Америки - Вы демократ, либерал, а для России - консерватор.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NYgal wrote:
AverageJoe wrote:
NYgal wrote:так что ето - не особый аргумент. И бесполезно меряться "детьми на Западе", пока не узнаем, кто реально нацелился на смену Путину.
Вы правы. Система там настолько коррумпирована, и политическая жизнь настолько была ограничена (за счёт "реформ" Путина по национализации СМИ и назначению губернаторов/мэров) что почти никакой новой, дееспособной политической элиты не образовалось. Немцов, итд это люди прошлого, послепересторечного времени, и это одна из причин их непопулярности. В России сейчас нет нормальной деморкатической политической среды в который может возникнуть реалная, разумная альтернатива власти. Может быть этот скандал с выборами вызовёт хоть небольшой толчок и давление на Думу и Путина в сторону постепенной но реальной демократизации политической системы и экономики. Хотя, особенно оптимизма по этому поводу я не испытываю (он может пойти по сирийскому/китайскому пути и закрутить гайки ещё сильнее).
Глядя на страну, в которой я сейчас проживаю ( уже 20 лет), я давно поняла, что реальной демократии нет, как того суслика. Остается прикидывать: а насколько будет хуже с етим, чем с тем.

Мне Обама как раз пришелся по сердцу, как индикатор того, чего хотят американцы. Выбрав Обаму, американцы в массе своей мне показали, что они гораздо лучше, чем я о них до сих пор думала.

Но ето совсем не значит, что Обама сможет что-то реально улучшить. От него реально мало что зависит. Кое-что получается - уже хорошо. да и администратор он очень слабый.

Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы.
В общем и целом +1
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
NYgal wrote:Глядя на страну, в которой я сейчас проживаю ( уже 20 лет), я давно поняла, что реальной демократии нет, как того суслика. Остается прикидывать: а насколько будет хуже с етим, чем с тем.

Когда я пишу про "реальную демократию", я не имею в виду идеальную демократию. Американская система имеет множество проблем и тоже нуждается в реформах. Однако, в американской системе за 8-10 лет всегда образуются новые политические лидеры способные на конкурентноспособную борьбу за власть, в том числе президентскую. В Конгрессе полно новых людей (freshmen). В президентской борьбе всё время появляютыса и часто даже выигрывают новые люди. Обама один из примеров. Клинтон был молодым губернатором маленького штата, и смог победить президента который в 1991 после войны в Ираке был очень популярным, и имел за собой поддержу бизнеса, многих политиков, но это ему не помогло. Рейган в 1980 смог завалить Картера. Итд. В России за последние 10 лет не возникло сильных, конкурентноспособных политиков так как Дума реально говоря находится под контролем Кремля, как и все основные ТВ (телевизионные и радиостанции). Так как в регионах тоже назначенцы, "фабрики" новых президентских кандидатов не существует. В этом корень проблемы, ИМХО.
Святая наивность. Президент США ни от кого не зависит? Витайте и дальше в облаках.
+1
Ето даже не наивность, ето святая вера...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

NYgal wrote:Дело в том, что многое дети многих "протестантов" тоже живут и учатся или учились не в России, а на западе.
И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Да тот же Навальный.

так что ето - не особый аргумент. И бесполезно меряться "детьми на Западе", пока не узнаем, кто реально нацелился на смену Путину.
Мои дети, были НЕ ПОСЛАНЫ на Запад, а поступили ПОСЛЕ обучения в Российском университете на полный грант в несколько топ американских университетов.
Мои дети граждане России и Россия такими своими гражаданами, которых хотят и другие страны из-за их высоких способностей и профессионализма - гордится, где бы они ни были. О чем, кстати ни раз заявляли любимые вами безальтернативные Путин и Медведев.
Соврешенно разные вещи, когда увозят детей-школьников и отдают в частные дорогие школы и когда взрослые способные дети САМИ поступают на полные гранты в западные университеты и( или) их приглашают на хорошие работы.

А у вас недержание по поводу моего ника? Уже в который раз нарываетесь и откровенно нарушаете правила переходя на личность(да еще с враньем), при том что я с вами практически вообще перестала общаться.
Держите себя в руках или просто держите свои руки.
После того как я вас поподробнее немного почитала - вы мне стали неинтересны.
Так что разойдемся по хорошему. Раньше, чисто по человечески я к вам нормально относилась, но последнее время то, что вы пишите для меня за гранью интереса.
Пропускайте мои посты, как я ваши, пока глаза не выхватывают собственный ник :roll: .
Если не сможете пропускать и не сможете усидеть на руках - прийдется жать регулярно восклицательный знак и сингализировать модераторам.
Но я надеюсь, что на этом - все.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Святая наивность. Президент США ни от кого не зависит? Витайте и дальше в облаках.
Ещё раз, я не идеализирую американскую систему - много лоббирования, узаконенной коррупции, итд. Тоже самое (в меньшей степени) можно сказать про британскую и канадскую системы. Однако, такой коррупции и монополизма, как в СМИ так и в экономической сфере, как в России на Западе нет.
Вот ето верно! Насчет монополизма правда не очень он здесь тоже огромен и в СМИ и в економической сфере, только не гос., а корпoративный...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageMan wrote:Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
Повеселили. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: +1
Ето даже не наивность, ето святая вера...
Это реальность. Конечно, все зависят от своего прошлого, но в целом президент США абсолютно самостоятелен и независим, это не марионетка типа Медведева.

А вот ваше верование что выборы не фальсифицированны а митинги навязаны снаружи - заставляет меня думать что вам просто платят за троллинг. На форуме полно думающих оппонентов (ksi например) с которыми можно спорить, а вы выступаете как простой робот - автомат. Лучше бы не писали вообще, чем выставлять себя на подобие того Фомы из стихотворения. Собственно, тут два робота - вы и Москвичка, остальные именно дискутируют а вы двое просто тупо повторяете раз за разом и кончится это понятно как - _Не ве... аллигатор вздохнул, и сытый в зеленую воду нырнул_ - скушают вас...
Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы
.

Ну почему же. Выразили выборами что устали от репов и от консерватора. Получили весьма неплохого президента. Сейчас считают что пожалуй слишком много уж левого в нем - получат центриста вероятнее всего. ВСе идет достаточно согласованно _мнение населения - выборы - позиция президента_. Кстати, стимулусы Обамы вполне себе работают и неплохо (автопромышленность весьма поднялась и уже возвращает вложенные туда средства, многие компании тоже - уже вернули то что на них потратили), обамакере уже дала заметный эффект для многих семей. Теперь считают что он перебирает с ролью государства - и придется или ему меняться или его заменят. Логично - вполне. Где пшик то?
Last edited by StrangerR on 20 Dec 2011 22:13, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageMan wrote:Все только начинается.

До встречи на митинге!»

1.
...........
156.
Так если не знать, например, кто стоит за простенькой фамлей - Хлебников, как и за остальными фамилиями, то подумаешь 156 подписей пока. :-)
И многие в этом списке аполитичные люди были до этих выборов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
А вот ваше верование что выборы не фальсифицированны а митинги навязаны снаружи - заставляет меня думать что вам просто платят за троллинг. На форуме полно думающих оппонентов (ksi например) с которыми можно спорить, а вы выступаете как простой робот - автомат. Лучше бы не писали вообще, чем выставлять себя на подобие того Фомы из стихотворения. Собственно, тут два робота - вы и Москвичка, остальные именно дискутируют а вы двое просто тупо повторяете раз за разом и кончится это понятно как - _Не ве... аллигатор вздохнул, и сытый в зеленую воду нырнул_ - скушают вас...
Заканчивайте с личными наездами и характеристиками, ето запрещенно правилами форума.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ. Ну и не верьте дальше, но зачем это расказывать столько раз. Или давайте аргументы, ИЛИ не надо повторять одно и тоже как робот. Тут есть люди которые приводят аргументы (и против тоже), обсуждают.
Last edited by StrangerR on 20 Dec 2011 22:18, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит?
Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Рассматривайте, как тест Тьюринга.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
Рассматривайте, как тест Тьюринга.
А можно просто пропускать, очень трудно...?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
А дальше что далать, после того как нажмешь на "!"? Не моглиб вы мне рассказать, как бывший модератор. :wink: Там же окошко открывается - туда надо что-то писать или достаточно просто нажать восклицательный знак и отправку?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
А дальше что далать, после того как нажмешь на "!"? Не моглиб вы мне рассказать, как бывший модератор. :wink: Там же окошко открывается - туда надо что-то писать или достаточно просто нажать восклицательный знак и отправку?
Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите что именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
Last edited by ARARAT. on 20 Dec 2011 22:36, edited 2 times in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ.
Ну и ладно! Я такие пропускаю. Иногда заведусь с АРАРАТОМ, на других не ведусь :-) , но это потому что делами заниматься не охота - сама виновата.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ.
Ну и ладно! Я такие пропускаю. Иногда заведусь с АРАРАТОМ, на других не ведусь :-) , но это потому что делами заниматься не охота - сама виновата.
Ну то, что делами заниматься не охота, - мы заметили. :-)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

evandrey wrote:
AverageMan wrote:Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
Повеселили. :lol:
Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote: Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите за именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
О, спасибо!
А когда приходит ответ когда и кем получено?
Читать правила, конечно, полезно, но я и так знаю, что конкретные личные наезды запрещены, а тем более выдумки про чужую жизнь.
Мне понятно, что если я вдруг в каком-то из своих постов, возьму и напишу типа - "а ник Парат пьет по утрам коньяк как и другие пьяницы, поэтому я ему не верю и вообще не хочу, чтоб он здесь писал" - то это будет точно нарушение правил. :-)
Все спорные случаи я толкую не в свою пользу.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Интеррапт wrote:
evandrey wrote: Повеселили. :lol:
Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Так и есть. Испытывают терпение народа, причем во все более экстремальных формах. Отважные люди.

Return to “Политика”