Спасибо властям - слили "компромат". Бу-га-га! Последствия?
-
- Уже с Приветом
Re: Спасибо властям - слили "компромат". Бу-га-га! Последств
В ссылке выше прочел, что еще и ЖЖ Акунина взломали. Поискал, нашел, что он написал на это милую хокку:
Хокку на взлом ЖЖ
Умные друзья
И враги-идиоты.
Какое счастье!
К сливу подслушки Немцова тоже отлично подходит.
Хокку на взлом ЖЖ
Умные друзья
И враги-идиоты.
Какое счастье!
-
- Уже с Приветом
В отношении оппозиции тоже верно.Baltar wrote:В ссылке выше прочел, что еще и ЖЖ Акунина взломали. Поискал, нашел, что он написал на это милую хокку:
Хокку на взлом ЖЖ
Умные друзья
И враги-идиоты.
Какое счастье!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот и посмотрим.Олег Иванов wrote:Боится ли, и насколько - вопрос второй. А первый - какова конечная цель тех протестов? Ну вот наилучший для Вас результат - честнейшие выборы президента. Даже на этапе выдвижения резать перестанут и доступ к сми не ограничат. В общем, демократии, как было в 90-е (проходили уже) и даже больше. И какой будет результат? Кого способны выбрать?Dariya wrote:У всех протестующих и сочувствующих пока есть одна общая цель и общий лозунг - это честные выборы и донести до власти, что хватит держать народ за быдло.
Власть реально этого и боится больше всего.
Любой кого выберут честно будет лучше, чем то что было.
В том числе и Путин выбранный честно будет лучше обоих приемников
Для нас сейчас "честные выборы" и есть самый главный результат.
И то, чтоб начал действовать закон и независимые суды.
Без этого не будет ничего, кроме криминального коррупционного государства.
Где власть уже дошла до того, что сама не понимает ЧТО сделала с этой прослушкой и как сама себя подставила.
Они решили, что народ такое полное быдло и настолько будет тащиться от подслушенного с нарушением закона Немцовского мата, что даже не заметит что власть НЕ СТЕСНЯЕТСЯ выставлять это очевидное нарушение закона на потеху.
Потехи не вышло, вышел опять для них ущерб.
Так что ЛЮБОЙ, выбранный честно будет лучше, в том числе и Путин.
В нашей ситуации - Честные выборы - самоцель.
-
- Уже с Приветом
Путин, выбранный честно, это что-то вроде отмывания денег. Но по сути я конечно согласен.Dariya wrote: В том числе и Путин выбранный честно будет лучше
-
- Уже с Приветом
Представляю как бы бесновались рукопожатые если бы вместо Немцова это была прослушка Путина.
-
- Уже с Приветом
Такой вариант возможен. В Москве, Питере, в Сибире он пролетит, но за счет провинции реально может выграть во втором туре. А если еще и в паре с Прохоровым, то вероятность увеличивается (для того и привлечен думаю).Baltar wrote:Путин, выбранный честно, это что-то вроде отмывания денег. Но по сути я конечно согласен.Dariya wrote: В том числе и Путин выбранный честно будет лучше
Но это будет совсем другой расклад и другие законы прийдется принимать "другому" Путину, зная что он вовсе не всеобщий любимец и что Москва и Питер против него.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело. Он похоже совсем в облаках витал, до первых митингов. А сейчас они там все лихорадочно думают, _что же делать_, потому что вдруг выяснилось что дело в общем то швах и не фига это ни Госдеп (это для внешнего потребления) а реальное падение доверия.Dariya wrote:Такой вариант возможен. В Москве, Питере, в Сибире он пролетит, но за счет провинции реально может выграть во втором туре. А если еще и в паре с Прохоровым, то вероятность увеличивается (для того и привлечен думаю).Baltar wrote:Путин, выбранный честно, это что-то вроде отмывания денег. Но по сути я конечно согласен.Dariya wrote: В том числе и Путин выбранный честно будет лучше
Но это будет совсем другой расклад и другие законы прийдется принимать "другому" Путину, зная что он вовсе не всеобщий любимец и что Москва и Питер против него.
Хотя думаю что в итоге - подтасуют, снимут кто мешает, плюнут на все приличия и поставят снова своего царя. Окружение (те кому уход путина кость в горле, сам то он ничего не теряет уйдя) будет довольно. А дальше... дальше возможны варианты вплоть до самых хреновых.
-
- Уже с Приветом
вот до этого ещё расти и расти!klaim_1 wrote:Представляю как бы бесновались рукопожатые если бы вместо Немцова это была прослушка Путина.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В Москве Путина уже давно называют - Старик Кабаев. Зачем еще какие-то прослушки?Москвичка wrote:вот до этого ещё расти и расти!klaim_1 wrote:Представляю как бы бесновались рукопожатые если бы вместо Немцова это была прослушка Путина.
-
- Уже с Приветом
И все еще живы? Непорядок просто, такой кровожадный мочитель в сортире и так неподобающе себя ведет...varenuha wrote:В Москве Путина уже давно называют - Старик Кабаев. Зачем еще какие-то прослушки?Москвичка wrote:вот до этого ещё расти и расти!klaim_1 wrote:Представляю как бы бесновались рукопожатые если бы вместо Немцова это была прослушка Путина.
-
- Уже с Приветом
Немцов помирился с Чириковой.
http://tvrain.ru/news/chirikova_i_nemts ... is-130252/
-
- Уже с Приветом
Если бы от мата в свой адрес умирали или сильно обижались, то Россия бы давно вымерлаlxf wrote:Немцов помирился с Чириковой.
-
- Уже с Приветом
то ысть, вы считаете норм взаимное неуважение и держание камня за пазухой?Dweller wrote:Если бы от мата в свой адрес умирали или сильно обижались, то Россия бы давно вымерла
Думаю митингующим теперь очень долго придется доказывать, что они никакие не хомячки . Это имя похоже крепко к ним прилипло.
-
- Уже с Приветом
Нет, я просто говорю что матом и склокой в России никого не удивитьtamborina wrote:то ысть, вы считаете норм взаимное неуважение и держание камня за пазухой?Dweller wrote:Если бы от мата в свой адрес умирали или сильно обижались, то Россия бы давно вымерла
Думаю митингующим теперь очень долго придется доказывать, что они никакие не хомячки . Это имя похоже крепко к ним прилипло.
-
- Уже с Приветом
На закон всем наплевать?
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
-
- Уже с Приветом
Исторический опыт показывает, что в подавляющем большинстве выбирание "не тех" массовыми гильотинами кончается, а потом жесткой диктатурой в лучшем случае (в худшем - Гаити с нескончаемыми революциями). "Мудрец учится на чужих, умный - на своих ошибках, глупец ничему не учится". Подобные ошибки глупцов ведут, к счастью, к депопуляции, но к несчастью в первую очередь "под депопуляцию" умные (и без того немногочисленные) попадают.NuraM wrote:Единственный путь для страны выбраться из задницы - это набивать шишки, выбирая "не тех" и усваивать уроки, переизбирая на более вменяемых.Олег Иванов wrote: Поэтому вопрос не в том, что кто-то держит народ "за быдло", а в том, сто большинство народа таковым является - не желающим думать, анализировать, самообразовываться и понимать, что единственный путь для страны выбраться из задницы, это на пару десятилетий встать на путь "непопулярных реформ".
Тогда и реформы будут. И, кстати, чем же они, реформы, так непопулярны - тем, что чиновникам не дадут непомерно воровать ?
-
- Уже с Приветом
Ага! Т.е. процесс важнее результата. В чем то я даже соглашусь... В том, что организация процесса принятия решений является более ключевой, чем выбор принимающих решения. Даже в том, что организация выборов имеет значение, соглашусь. Но не только и не столько в том, что сегодня под этим понимается, сколько внеобходимости адекватных избирательных цензов.Dariya wrote: Любой кого выберут честно будет лучше, чем то что было.
В том числе и Путин выбранный честно будет лучше обоих приемников
Для нас сейчас "честные выборы" и есть самый главный результат.
-
- Уже с Приветом
Ну это везде возможно.StrangerR wrote:В том то и дело. Он похоже совсем в облаках витал, до первых митингов. А сейчас они там все лихорадочно думают, _что же делать_, потому что вдруг выяснилось что дело в общем то швах и не фига это ни Госдеп (это для внешнего потребления) а реальное падение доверия.Dariya wrote:Но это будет совсем другой расклад и другие законы прийдется принимать "другому" Путину, зная что он вовсе не всеобщий любимец и что Москва и Питер против него.
Хотя думаю что в итоге - подтасуют, снимут кто мешает, плюнут на все приличия и поставят снова своего царя. Окружение (те кому уход путина кость в горле, сам то он ничего не теряет уйдя) будет довольно. А дальше... дальше возможны варианты вплоть до самых хреновых.
Окружению как раз Путин-слабый не нужен. Им нужен Путин-сильный, чтоб на атасе стоял пока они воруют.
А при нынещнем раскладе они пока сами не знают что им нужно.
Меня лично честно избранный Путин - пусть и с поддтасовками в провинции - как же без этого?... как переходный период - особо не пугает.
Правда, одна деталь - при честно избранной Думе.
То есть перевыборы Думы + честно избранный Путин был бы не самый плохой вариант на ближайшее время.
Эволюционный и с правильным вектором.
Хотя, конечно я бы предпочла в президентах сейчас Явлинского.
тоже эволюционный спокойный вариант.
-
- Уже с Приветом
tamborina wrote:то ысть, вы считаете норм взаимное неуважение и держание камня за пазухой?Dweller wrote:Если бы от мата в свой адрес умирали или сильно обижались, то Россия бы давно вымерла
Были хомячки пока долбили по клавиатуре в теплом офисе, когда несколько десятков тысяч выходит на площадь, это уже не хомячки.
-
- Уже с Приветом
Так Навальный еще на позапрошлом митинге кричал типа - Да, я сетевой хомячок, но я глотку порву за... (за что я забыла )tamborina wrote:то ысть, вы считаете норм взаимное неуважение и держание камня за пазухой?Dweller wrote:Если бы от мата в свой адрес умирали или сильно обижались, то Россия бы давно вымерла
Это по всем каналам показывали. Как и Бажену, которая так и в эфире говорит, так и пишет - да, я куркуль! Да, это взбунтовались, мы - рассержанные куркули!...
Проблема для пропагандистов от власти в том, что слов и кличек никто давно не боится.
Самоирония - оружие нынешего "хомче-куркулистого" пролетариата.
Который обзывалки и попытку унизить тут же превращает в награду и в гордое звание.
Так что времена давно другие и при нынешнем ускорении, подготовка к прошлым война прошлого века очень быстро выходит боком.
-
- Уже с Приветом
Почему наплевать?Ross wrote:На закон всем наплевать?
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Уже поданы все положенный заявления и все нарушенные статьи перечислены. Билайн публично завил, что к нему не обращались с постановлением о прослушке.
Оппозиция не пересорилась.
На самом деле Немцов ни для кого из тех о ком он говорил, ничего нового не сказал.
Новое здесь одно - публичное наплевательство на Конституцию со стороны прапагандистов от власти.
Новое то, что сами ЕРовцы от этого публично ужасаются.
Новое то, как быстро - через сутки - здесь от защитников (ни как не пойму правда чего и кого) - появилась "версия", что это сам Немцов устроил провокацию.
Так что на закон кому-то может и наплевать, но на реакцию людей на такое публичное нарушения закона - не наплевать.
-
- Уже с Приветом
Ой, а "провинция" - это где?Dariya wrote:В Москве, Питере, в Сибире он пролетит, но за счет провинции реально может выграть ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Для них есть термин получше: "либерасты".Dariya wrote:И это, господин бывший модератор, не моглиб вы прекратить называть либералов дерьмократами.
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote: Хотя, конечно я бы предпочла в президентах сейчас Явлинского.
Да хранит нас Бог от этого "петуха". Тогда уж Путин, и тот лучше.
-
- Уже с Приветом
"переходный период". Вот это интересно. Переходный от чего и к чему?Dariya wrote:Путин - пусть и с поддтасовками в провинции - как же без этого?... как переходный период -