Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote: Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите за именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
О, спасибо!
А когда приходит ответ когда и кем получено?
Читать правила, конечно, полезно, но я и так знаю, что конкретные личные наезды запрещены, а тем более выдумки про чужую жизнь.
Мне понятно, что если я вдруг в каком-то из своих постов, возьму и напишу типа - "а ник Парат пьет по утрам коньяк как и другие пьяницы, поэтому я ему не верю и вообще не хочу, чтоб он здесь писал" - то это будет точно нарушение правил. :-)
Все спорные случаи я толкую не в свою пользу.
Ответ приходит когда рассмотрят, может быть почти сразу или на следущий день, не определенно никак...
Приходит ответ на ваш регистрационный емаил.
Правда там только оповещение или отказ в жалобе, а не принятое решение...
Принятое решение автоматом не приходит, все зависит от самого модератора. Некоторые дают пояснения(я например всегда давал), некоторые никак не поясняют.
Можно ЛС(только ЛС, в форум нельзя, обсуждать действия модератора в форуме тоже нельзя) етому модератору для пояснений, если хотите.
Все несогласия по модераторству напрямую Борису ЛС или Skype.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote: Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Ну да. Уже они выступают публично с тем, что распечатка прослуши Немцова - редкая гадость со стороны тех, кто это сделал.
Причем это самые заметные ЕРовцы так выступают.
А рядовые так вобще открещиваются и тоже скоро начнут на митинги ходить с белой лентой :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
Интеррапт wrote: Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Ну да. Уже они выступают публично с тем, что распечатка прослуши Немцова - редкая гадость со стороны тех, кто это сделал.
Причем это самые заметные ЕРовцы так выступают.
А рядовые так вобще открещиваются и тоже скоро начнут на митинги ходить с белой лентой :-)
Юргенс с Дворковичем и ИНСОРОМ? Так весь спектакль с нашей стороны затеян, чтобы их "слить" :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Жизнь простой нашистки Светы, звезды ютюба, как она есть без прикрас
http://bump.ru/page/blog/club/view_post ... tId=107066
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Baltar wrote:Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
В том-то и беда никуда не годных ЕРовских пропагандистов, что они судят по себе и считают что все с улюлюканьем будут тащиться от подслушанного незаконно чужого мата.
Поэтому и выступил резко против - их основное ПУБЛИЧНОЕ лицо - Медынский. (один из немногих в ЕР, кто умеет говорить и участвовать в дебатах)
Потому что всеж понял, ЧТО самое ужасное в этой истории.
И насколько власть опять подставилась.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Baltar wrote:Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
с нашей - имеется ввиду с Российской.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
с нашей - имеется ввиду с Российской.
Вы наверное опечатались, потому что правильно _с единороссийской_. При чем тут вся Россия?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
В том-то и беда никуда не годных ЕРовских пропагандистов, что они судят по себе и считают что все с улюлюканьем будут тащиться от подслушанного незаконно чужого мата.
Поэтому и выступил резко против - их основное ПУБЛИЧНОЕ лицо - Медынский. (один из немногих в ЕР, кто умеет говорить и участвовать в дебатах)
Если бы Вы об этом не написали, то никто б и не узнал. Тем временем публикация переговоров Немцова продолжается. :food:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Dariya wrote:
Если бы Вы об этом не написали, то никто б и не узнал. Тем временем публикация переговоров Немцова продолжается. :food:
рейтинг ему поднимают, по видимому. Я тоже не вижу чем эти переговоры на деле могут повредить Немцову. Плюс он с публикующих теперь слупит пару миллионов по суду, причем фиг они отвертятся.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Безобразие, конечно.
Матом ругаться по телефону нехорошо, особенно если знаешь, что твои разговоры прослушиваются.
Фулюган!

Меня другое интересует. На Привете же запрещен мат и ссылки на ресурсы с матом.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Мда... депрессивненько.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Интеррапт wrote:
Dweller wrote:Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Мда... депрессивненько.
Конечно, до безобразий пьяной гопоты как в 17г вряд ли дойдет, однако тренд весьма нехороший.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Власть совершенно потеряло чувство реальности. О совести я даже не говорю. Насколько я понимаю, сам факт прослушки телефона Немцова является преступлением. Власть не только этого не стесняется, но ещё и бравирует тем, что никого, и ничего не стесняясь, публикует их.
Самое интересное, что результат получился обратный. Расчёт очевидно был лишь на мат и на то, что лемминги будут читать и повторять лишь комментарии. Вместо этого, люди внимательно их слушают и Немцов из политического трупа снова превращается в заметную политическую фигуру.
До меня не доходит смысл этой акции. Даже если бы она и достигла цели, то уничтожение Немцова для оппозиции было бы, не потерей, а приобретением.
Привет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Власть совершенно потеряло чувство реальности. О совести я даже не говорю. Насколько я понимаю, сам факт прослушки телефона Немцова является преступлением. Власть не только этого не стесняется, но ещё и бравирует тем, что никого, и ничего не стесняясь, публикует их.

А это точно "власть"?
Если на клетке слона написано буйвол ...
Почему бы не предположить что это был сам Немцов или кто-нибудь из его окружения?
Тогда на все зачем и почему сразу находятся ответы.

И почему мне это напоминает "отравление" Ющенко ....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

PavelM wrote:
Privet wrote:Власть совершенно потеряло чувство реальности. О совести я даже не говорю. Насколько я понимаю, сам факт прослушки телефона Немцова является преступлением. Власть не только этого не стесняется, но ещё и бравирует тем, что никого, и ничего не стесняясь, публикует их.

А это точно "власть"?
Почему бы не предположить что это был сам Немцов или кто-нибудь из его окружения?

+100
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

PavelM wrote:
А это точно "власть"?

Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания :mrgreen:
Вариант хороший, но у Немцова все же не так все плохо с головушкой.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Теперь понятно, зачем дорогостоящее театральное шоу предвыборной борьбы и выборов нужны. Ент чтоб гопота ососбо не возмущалась нарушениями своих прав.
Видите, порешили в Кремле за ненужностью баблицо сэкономить, ну обойтись без всей этой предвыборной шумихи и т.д., просто пресанули всех конкурентов, до кучи подсыпали себе бюлетней, дык пипл развозмущался, недоволен дескать.

А если взять США, то на предвыборную гонку, всякие туры, дебаты, полит рекламу и т.д. трятятся ну такИЯ деньжища. По сути всё равно выбирать не из кого, но пипл большей частью всё равно исполнен гордостью, т.е. удовлетворён.
Ordnung muss sein!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания :mrgreen:
Читайте историю, уважаемый.
Подобным подставам не одна тысяча лет, и всегда они работали безотказно.
Потому что толпа дальше чем на один ход вперед мыслить не в состоянии.
Privet
Администратор

Post by Privet »

В России давно стало традицией, что любой начальник, выбившийся во власть смотрит на всех нажестоящих как на быдло. Во власть идут не для того, чтобы реализовывать на практике свои понятия о справедливости, а для того, чтобы хапнуть больше остальных. Народу постоянно внушали, что он быдло, на что никто никогда не возражал. В результате октябрьского переворота быдло пришло к власти не ради того, чтобы перестать быть быдлом, а только ради того, чтобы сделать быдлом кого-то другого. Нет ничего страшнее, чем быдло во власти. В 91-м мы сбросили систему, которая ранжировала людей по классам как по сортам качества, но привычки и традиции, к сожалению, не уходят в один день.
Сейчас пока трудно понять, что происходит в России. Несколько митингов это пока только небольшая искра, которая может легко погаснуть завтра, но это всё-таки некоторая надежда, что народ больше не хочет быть быдлом и он об этом заявляет. Дело ведь совсем не в том, что власть создала себе ручную партию и накрутило себе несколько процентов. Такое бывало и раньше и ни у кого особых эмоций не вызывало. К взрыву эмоций привела целая цепочка событий и трудно сказать с чего всё началось. Путин нахамил Шевчуку, назначил себя кандидатом в презаденты. Мы, мол, давно об этом договорились. Неужели с кем-тот должны советоваться? Отказ от расследования нарушений на выборах стал просто последней каплей, после которой народ уже не мог молчать.
Я лично надеюсь, что это не просто разовое проявление эмоций, а зачаток понимания, что мы должны что-то требовать от власти. Митинги это одна из форм обращения к власти. Следующей формой общения будет неповиновение. Это понимает власть - это понимаем мы. Я надеюсь, что до такого противостояния дело не дойдёт, но власть должна знать, что такое вполне возможно. Мы должны стать народом, который может управлять властью. Важно только, чтобы смена власти происходила не в управляемой форме, а не в мутной кутерьме, но всё равно это крайний случай.
Пока ещё идёт этап митингов. Это не только форма обращения к власти и демонстрация требований, но и пропаганда, реклама своих взглядов. На митингах формулируются конкретные претензии к власти. Эти формулировки распространяются в умах. Это очень мощный политический механизм и его надо использовать, если, конечно, вы не считаете себя быдлом.
Пошёл бы я на митинг, тесли бы был в Москве? Однозначно пошёл бы. Этим я выражаю своё требование к власти считаться с законами, которые она власть сама и установила. Я также хотел бы выразить своё требование по смене некоторых законов, которые фактически заморозили политическую жизнь в стране. Как минимум, это изменение закона о партиях. Я думаю, что митинг это вполне подходящее для этого мероприятие. Власть повела себя некорректно по отношению к нам. Мы должны ей об этом сказать.
Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа. Причём, следующий лидер уже не сможет быть таким же как Пу. Он будет править в другой стране, где его могут поправить. В этом и есть вся суть митингов. Если вам по барабану, что с вами не считаются, то сидите дома и помните кто вы есть.
Привет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

PavelM wrote:
Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания :mrgreen:
Судя по тому шуму который подняли сторонники Путина, все это делалось по меньшей мере в угоду власти. Плюс не забывайте кто стоит за изданием lifenews
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
PavelM wrote:

А это точно "власть"?

+100
Павла спрашивать не буду :D , а вот ваш ответ интересен. Там же статья в уголовном кодексе "до пяти лет" Если бы Немцов вдруг решил сделать это сам - сам бы автоматом и попадал под эту статью. Прекрасный подарок властям. И вы считаете это всерьез возможным?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ARARAT. wrote:
PavelM wrote:

А это точно "власть"?

+100
Есть такое мнение (внизу красочно выражено одним блогером), хотя не согласна (Немцов подставлен по-крупному)
Послушал я слив №2, послушал и пришёл к выводу, что слив организовал сам Немцов.
Этим он добивается следующих целей:
1. Самопеар. Ну кто будет читать его унылый жж? Правильно, никто. А слив, компромат - это очень интересно, желающих ознакомиться - навалом. В основном хомячки увидят д'Артаньяна среди 3.14дарасов. Ну и что, что матерится, зато за дело болеет! Заботится о том, как бы хомячков дубинками не побили и хочет их в мороз горячим чаем напоить. И вообще он славный, он уже перед всеми извинился.
2. Жертва непроходных пешек, т.е. отсечение тех, кто ему мешает: пономарёв и прочие явлинские.
3. Отсечение тех, кто делает из митинга клоунаду: божены, ксюши и прочей шушеры.
4. Компрометация неких лиц. Гадать не буду.
5. Подтверждение крутости Навального и кампании (ни одного отрицательного отзыва).
6. Увеличение на митинге доли активистов и возбуждённых хомячков.
7. Компрометация кровавого режЫма вообще и Путина в частности а-ля "подлое противозаконное подслушивание несущих Свет Демократии святых правозащитников".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dweller wrote:
PavelM wrote:
Судя по тому шуму который подняли сторонники Путина, все это делалось по меньшей мере в угоду власти. Плюс не забывайте кто стоит за изданием lifenews
Ето могло делаться в угоду или нет, главное здесь самой властью или нет...
А самое главное, Немцов может подать в суд на lifenews.
И вообще причина утечки может быть очень простая, кто-то хотел срубить бабки и продал тому кто купит, а не какие там в угоду власти или нет.
Мне лично было интересно узнать как и что говорят ети...
Мне ето не понравилось, не содержанием, не формой.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
PavelM wrote:

А это точно "власть"?

+100
Павла спрашивать не буду :D , а вот ваш ответ интересен. Там же статья в уголовном кодексе "до пяти лет" Если бы Немцов вдруг решил сделать это сам - сам бы автоматом и попадал под эту статью. Прекрасный подарок властям. И вы считаете это всерьез возможным?
Все ето надо доказать, вот тут "слить" можно так что концов не найти... Ето не проблемма совсем.
Я считаю все возможным, пока не доказанно обратное...
Презумция так сказать.

Return to “Политика”