А можно попoдробнее про кто такие "мы"? Спасибо.Privet wrote:В России давно стало традицией, что любой начальник, выбившийся во власть смотрит на всех нажестоящих как на быдло. Во власть идут не для того, чтобы реализовывать на практике свои понятия о справедливости, а для того, чтобы хапнуть больше остальных. Народу постоянно внушали, что он быдло, на что никто никогда не возражал. В результате октябрьского переворота быдло пришло к власти не ради того, чтобы перестать быть быдлом, а только ради того, чтобы сделать быдлом кого-то другого. Нет ничего страшнее, чем быдло во власти. В 91-м мы сбросили систему, которая ранжировала людей по классам как по сортам качества, но привычки и традиции, к сожалению, не уходят в один день.
Сейчас пока трудно понять, что происходит в России. Несколько митингов это пока только небольшая искра, которая может легко погаснуть завтра, но это всё-таки некоторая надежда, что народ больше не хочет быть быдлом и он об этом заявляет. Дело ведь совсем не в том, что власть создала себе ручную партию и накрутило себе несколько процентов. Такое бывало и раньше и ни у кого особых эмоций не вызывало. К взрыву эмоций привела целая цепочка событий и трудно сказать с чего всё началось. Путин нахамил Шевчуку, назначил себя кандидатом в презаденты. Мы, мол, давно об этом договорились. Неужели с кем-тот должны советоваться? Отказ от расследования нарушений на выборах стал просто последней каплей, после которой народ уже не мог молчать.
Я лично надеюсь, что это не просто разовое проявление эмоций, а зачаток понимания, что мы должны что-то требовать от власти. Митинги это одна из форм обращения к власти. Следующей формой общения будет неповиновение. Это понимает власть - это понимаем мы. Я надеюсь, что до такого противостояния дело не дойдёт, но власть должна знать, что такое вполне возможно. Мы должны стать народом, который может управлять властью. Важно только, чтобы смена власти происходила не в управляемой форме, а не в мутной кутерьме, но всё равно это крайний случай.
Пока ещё идёт этап митингов. Это не только форма обращения к власти и демонстрация требований, но и пропаганда, реклама своих взглядов. На митингах формулируются конкретные претензии к власти. Эти формулировки распространяются в умах. Это очень мощный политический механизм и его надо использовать, если, конечно, вы не считаете себя быдлом.
Пошёл бы я на митинг, тесли бы был в Москве? Однозначно пошёл бы. Этим я выражаю своё требование к власти считаться с законами, которые она власть сама и установила. Я также хотел бы выразить своё требование по смене некоторых законов, которые фактически заморозили политическую жизнь в стране. Как минимум, это изменение закона о партиях. Я думаю, что митинг это вполне подходящее для этого мероприятие. Власть повела себя некорректно по отношению к нам. Мы должны ей об этом сказать.
Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа. Причём, следующий лидер уже не сможет быть таким же как Пу. Он будет править в другой стране, где его могут поправить. В этом и есть вся суть митингов. Если вам по барабану, что с вами не считаются, то сидите дома и помните кто вы есть.
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли. Но он скорей всего прислушается к гласу народа и слегка подкорректирует свою политику на ближайшее время.Privet wrote:Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа.
-
- Уже с Приветом
Если уже приставлен знак минус, то чтобы ни делалось, будет только умножаться.lxf wrote:Это вряд ли. Но он скорей всего прислушается к гласу народа и слегка подкорректирует свою политику на ближайшее время.Privet wrote:Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа.
-
- Уже с Приветом
Прямо гордость взяла - на одном форуме с такими незаурядными личностями тусуем, Шевчук с Кинчевым им дешевка...evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/63 ... l?autoplay
К.Кинчев призвал выйти на улицы против фальсификаций итогов выборов
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?Аврора wrote:"Реально получат пшик, увы"? А с МакКейном, надо полагать, горы бы свернули?NYgal wrote:Глядя на страну, в которой я сейчас проживаю ( уже 20 лет), я давно поняла, что реальной демократии нет, как того суслика. Остается прикидывать: а насколько будет хуже с етим, чем с тем.
Мне Обама как раз пришелся по сердцу, как индикатор того, чего хотят американцы. Выбрав Обаму, американцы в массе своей мне показали, что они гораздо лучше, чем я о них до сих пор думала.
Но ето совсем не значит, что Обама сможет что-то реально улучшить. От него реально мало что зависит. Кое-что получается - уже хорошо. да и администратор он очень слабый.
Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы.
Вообще, очень странно, что для Америки - Вы демократ, либерал, а для России - консерватор.
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Сейчас есть и плохое и хорошее. Что идет на смену? И кто?
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
-
- Уже с Приветом
Маккейн вообще какойто старый маразматик...NYgal wrote:С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?Аврора wrote:"Реально получат пшик, увы"? А с МакКейном, надо полагать, горы бы свернули?NYgal wrote:Глядя на страну, в которой я сейчас проживаю ( уже 20 лет), я давно поняла, что реальной демократии нет, как того суслика. Остается прикидывать: а насколько будет хуже с етим, чем с тем.
Мне Обама как раз пришелся по сердцу, как индикатор того, чего хотят американцы. Выбрав Обаму, американцы в массе своей мне показали, что они гораздо лучше, чем я о них до сих пор думала.
Но ето совсем не значит, что Обама сможет что-то реально улучшить. От него реально мало что зависит. Кое-что получается - уже хорошо. да и администратор он очень слабый.
Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы.
Вообще, очень странно, что для Америки - Вы демократ, либерал, а для России - консерватор.
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Сейчас есть и плохое и хорошее. Что идет на смену? И кто?
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
-
- Уже с Приветом
Да никто. Будут все те-же в думе и в президентах. Ближайшие 12 лет.NYgal wrote:Что идет на смену? И кто?
А народ бузит, потому что от осознания изложенного выше факта у многих возникает синдром лишения выбора.
-
- Уже с Приветом
Дарья, вы мне много лет уже интересны исключеительно как персонаж и представитель определенной группы населения.Dariya wrote:Мои дети, были НЕ ПОСЛАНЫ на Запад, а поступили ПОСЛЕ обучения в Российском университете на полный грант в несколько топ американских университетов.NYgal wrote:Дело в том, что многое дети многих "протестантов" тоже живут и учатся или учились не в России, а на западе.
И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Да тот же Навальный.
так что ето - не особый аргумент. И бесполезно меряться "детьми на Западе", пока не узнаем, кто реально нацелился на смену Путину.
Мои дети граждане России и Россия такими своими гражаданами, которых хотят и другие страны из-за их высоких способностей и профессионализма - гордится, где бы они ни были. О чем, кстати ни раз заявляли любимые вами безальтернативные Путин и Медведев.
Соврешенно разные вещи, когда увозят детей-школьников и отдают в частные дорогие школы и когда взрослые способные дети САМИ поступают на полные гранты в западные университеты и( или) их приглашают на хорошие работы.
А у вас недержание по поводу моего ника? Уже в который раз нарываетесь и откровенно нарушаете правила переходя на личность(да еще с враньем), при том что я с вами практически вообще перестала общаться.
Держите себя в руках или просто держите свои руки.
После того как я вас поподробнее немного почитала - вы мне стали неинтересны.
Так что разойдемся по хорошему. Раньше, чисто по человечески я к вам нормально относилась, но последнее время то, что вы пишите для меня за гранью интереса.
Пропускайте мои посты, как я ваши, пока глаза не выхватывают собственный ник .
Если не сможете пропускать и не сможете усидеть на руках - прийдется жать регулярно восклицательный знак и сингализировать модераторам.
Но я надеюсь, что на этом - все.
Я не помню, чтобы я с вами когда либо о чем либо беседовала по той простой причине, что часто наблюдала на форуме, как вылазило ваше выскомерное хамское нутро ( и пусть меня забанят ) в перепалках с умными, приятными и интеллегентными людьми.
Поетому я просто вас никогда не трогала, и напрямую не обращалась. Как собеседник вы мне никогда интересны не были, правда-правда.
Советы ваши бестактные в открытых мною топиках, когда я обращалась за помощью и поддержкой на форум, тоже просто игнорировала, я видела, с кем я имею дело.
Соревноваться я с вами грубости не буду, уж увольте, я не проходила школы московского полубомонда а-ля Ксюша Собчак, заранее отдаю вам пальму первенства.
В етих топиках я вас использовала исключительно как иллюстративный персонаж, общаться с вами у меня не было намерений никогда.
Я осознаю, что, благодаря вашему хамству и наглости, я нарываюсь на свой первый на етом форуме бан. По непонятным для меня причинам ваши выходки и наезды на участников форума и ваше верещание "все хамы!!!" давно терпят, но не мне об етом судить.
Я, пожалуй, слишком много стала времени проводить на Привете, тем более в Политике, так что, если забанят, то ето и к лучшему
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут не получится заранее разглядеть "хорошего" будущего президента. Тут вопрос в сменяемости власти и политической конкуренции. Это всё нужно, что бы система работала, а не загнивала. Пусть даже следующий президент будет хуже (издержки системы). В мире, вообще нет ничего идеального.NYgal wrote:...Что идет на смену? И кто?
Ну вот пришел один придурок и просидел два срока (я это о Штатах ) и что теперь политическую систему из за этого будем менять?
Кто вообще Путина знал, даже за год до его вступления в должность?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.NYgal wrote:[вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, мне он тоже симпатичен в чем-то.stenking wrote:Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.NYgal wrote:[вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
Но я не верю, что такой умный жук, как стенкин, считает, что Навальный сам по себе и за ним никто не стоит.
Несмотря на всю симпатичность ( я же вон писала, симпатяга!) он не тянет на президента. Но его могут "натянуть". Вопрос - кто?
Вот интересно мне.
-
- Уже с Приветом
Считаю, что Вас не нужно банить, т.к. ник Дарья действительно ведёт себя очень высокомерно и тем самым снижает качество наших тут дискуссий!NYgal wrote:Дарья, вы мне много лет уже интересны исключеительно как персонаж и представитель определенной группы населения.Dariya wrote:Мои дети, были НЕ ПОСЛАНЫ на Запад, а поступили ПОСЛЕ обучения в Российском университете на полный грант в несколько топ американских университетов.NYgal wrote:Дело в том, что многое дети многих "протестантов" тоже живут и учатся или учились не в России, а на западе.
И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Да тот же Навальный.
так что ето - не особый аргумент. И бесполезно меряться "детьми на Западе", пока не узнаем, кто реально нацелился на смену Путину.
Мои дети граждане России и Россия такими своими гражаданами, которых хотят и другие страны из-за их высоких способностей и профессионализма - гордится, где бы они ни были. О чем, кстати ни раз заявляли любимые вами безальтернативные Путин и Медведев.
Соврешенно разные вещи, когда увозят детей-школьников и отдают в частные дорогие школы и когда взрослые способные дети САМИ поступают на полные гранты в западные университеты и( или) их приглашают на хорошие работы.
А у вас недержание по поводу моего ника? Уже в который раз нарываетесь и откровенно нарушаете правила переходя на личность(да еще с враньем), при том что я с вами практически вообще перестала общаться.
Держите себя в руках или просто держите свои руки.
После того как я вас поподробнее немного почитала - вы мне стали неинтересны.
Так что разойдемся по хорошему. Раньше, чисто по человечески я к вам нормально относилась, но последнее время то, что вы пишите для меня за гранью интереса.
Пропускайте мои посты, как я ваши, пока глаза не выхватывают собственный ник .
Если не сможете пропускать и не сможете усидеть на руках - прийдется жать регулярно восклицательный знак и сингализировать модераторам.
Но я надеюсь, что на этом - все.
Я не помню, чтобы я с вами когда либо о чем либо беседовала по той простой причине, что часто наблюдала на форуме, как вылазило ваше выскомерное хамское нутро ( и пусть меня забанят ) в перепалках с умными, приятными и интеллегентными людьми.
Поетому я просто вас никогда не трогала, и напрямую не обращалась. Как собеседник вы мне никогда интересны не были, правда-правда.
Советы ваши бестактные в открытых мною топиках, когда я обращалась за помощью и поддержкой на форум, тоже просто игнорировала, я видела, с кем я имею дело.
Соревноваться я с вами грубости не буду, уж увольте, я не проходила школы московского полубомонда а-ля Ксюша Собчак, заранее отдаю вам пальму первенства.
В етих топиках я вас использовала исключительно как иллюстративный персонаж, общаться с вами у меня не было намерений никогда.
Я осознаю, что, благодаря вашему хамству и наглости, я нарываюсь на свой первый на етом форуме бан. По непонятным для меня причинам ваши выходки и наезды на участников форума и ваше верещание "все хамы!!!" давно терпят, но не мне об етом судить.
Я, пожалуй, слишком много стала времени проводить на Привете, тем более в Политике, так что, если забанят, то ето и к лучшему
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В моей тетрадке записано, что вся семья Влада имеет гражданство и недвижимость в Норвегии.NYgal wrote: И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Моя тетрадка возражает, что то были канадские университеты, а дети уже давно получили канадское гражданство.Dariya wrote: Мои дети, были НЕ ПОСЛАНЫ на Запад, а поступили ПОСЛЕ обучения в Российском университете на полный грант в несколько топ американских университетов.
Мои дети граждане России
-
- Уже с Приветом
Хм, Норвегия запрещает в явном виде иметь двойное гражданство. Т.е. хочешь норвежское - приноси ЯВНЫЙ отказ от российского. Очень строго у них с этим или я чего-то не понимаю.Komissar wrote:В моей тетрадке записано, что вся семья Влада имеет гражданство и недвижимость в Норвегии.NYgal wrote: И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Моя тетрадка возражает, что то были канадские университеты, а дети уже давно получили канадское гражданство.
-
- Уже с Приветом
зато никто не мешает гражданам Норвегии проживать в Питере!
-
- Уже с Приветом
ПорадовалоМосквичка wrote:.... снижает качество наших тут дискуссий!
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Комми, я собственно и писала, что "дети за границей" не могут служить показателем ничего. По крайней мере, власть имущим ето упреком ставить не стоит, так как у "протестантов" дети тоже за границей.Komissar wrote:В моей тетрадке записано, что вся семья Влада имеет гражданство и недвижимость в Норвегии.NYgal wrote: И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
Моя тетрадка возражает, что то были канадские университеты, а дети уже давно получили канадское гражданство.Dariya wrote: Мои дети, были НЕ ПОСЛАНЫ на Запад, а поступили ПОСЛЕ обучения в Российском университете на полный грант в несколько топ американских университетов.
Мои дети граждане России
-
- Уже с Приветом
Это вы как-то грубовато со своей соратницей Москвичкой. Она здесь очень радовалась этим записямPavelM wrote:Читайте историю, уважаемый.Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания
Вариант хороший, но у Немцова все же не так все плохо с головушкой.
Подобным подставам не одна тысяча лет, и всегда они работали безотказно.
Потому что толпа дальше чем на один ход вперед мыслить не в состоянии.
-
- Уже с Приветом
так это про толпу, а не про меня!Интеррапт wrote:Это вы как-то грубовато со своей соратницей Москвичкой. Она здесь очень радовалась этим записямPavelM wrote:Читайте историю, уважаемый.Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания
-
- Уже с Приветом
Но ведь не просекли вы такую многоходовку, как Павел тут нарисовал, попались в сети Немцова. Не волнуйтесь, я с вами тоже в толпе Хоть и по другой стороне баррикадМосквичка wrote:так это про толпу, а не про меня!Интеррапт wrote:Это вы как-то грубовато со своей соратницей Москвичкой. Она здесь очень радовалась этим записямPavelM wrote:Читайте историю, уважаемый.Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания
-
- Уже с Приветом
Почему именно? Наоборот, за умными жуками обычно никто не стоит это всякому ничтожеству нужны командиры. Ну и президент с него был бы нормальный. Впрочем навального за пределом интернета не знает никто, шансов быть президентом у него пока нет.NYgal wrote:Стенкин, мне он тоже симпатичен в чем-то.stenking wrote:Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.NYgal wrote:[вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
Но я не верю, что такой умный жук, как стенкин, считает, что Навальный сам по себе и за ним никто не стоит.
Несмотря на всю симпатичность ( я же вон писала, симпатяга!) он не тянет на президента. Но его могут "натянуть". Вопрос - кто?
Вот интересно мне.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Умным жуком я назвала стенкинаstenking wrote:Почему именно? Наоборот, за умными жуками обычно никто не стоит это всякому ничтожеству нужны командиры. Ну и президент с него был бы нормальный. Впрочем навального за пределом интернета не знает никто, шансов быть президентом у него пока нет.NYgal wrote:Стенкин, мне он тоже симпатичен в чем-то.stenking wrote:Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.NYgal wrote:[вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
Вот интересно мне.
А он, оказывается, еще и наивный...
-
- Уже с Приветом
Вы действительно никогда в жизни не встречали сильных людей которые сами добиваются своих целей? Людей которые не хотят всех обмануть и у которых нет нужны воровать? Может вы так же не знаете ни одной гаражной компании которая не стала самой дорогой в мире через несколько десятков лет?NYgal wrote:Умным жуком я назвала стенкинаstenking wrote:Почему именно? Наоборот, за умными жуками обычно никто не стоит это всякому ничтожеству нужны командиры. Ну и президент с него был бы нормальный. Впрочем навального за пределом интернета не знает никто, шансов быть президентом у него пока нет.NYgal wrote:Стенкин, мне он тоже симпатичен в чем-то.stenking wrote:Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.NYgal wrote:[вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
Вот интересно мне.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Встречала. В бизнесе. Но не в политике. И даже в бизнесе те умные, о которых мы с вами говорим, не выступали в амплуа "разоблачитель".stenking wrote:NYgal wrote:Умным жуком я назвала стенкинаstenking wrote:Почему именно? Наоборот, за умными жуками обычно никто не стоит это всякому ничтожеству нужны командиры. Ну и президент с него был бы нормальный. Впрочем навального за пределом интернета не знает никто, шансов быть президентом у него пока нет.NYgal wrote:Стенкин, мне он тоже симпатичен в чем-то.stenking wrote: Почему? Потому что кругом одни враги и всё всеми купленно?:) Мне навальный очень даже симпатичен. Умный, одиночка, отличный оратор, умеет аргументировать, честен. Я ему регулярно сотеньку денег на роспил подкидываю.
Вот интересно мне.
Вы действительно никогда в жизни не встречали сильных людей которые сами добиваются своих целей? Людей которые не хотят всех обмануть и у которых нет нужны воровать?
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю занятся политикой и тоже в амплуа "разоблачитель". Веду вот разговоры с семьёй. Если компания будет расти как растёт то лет через 5...А почему нет если мне денег хватит до конца жизни не работая а дорогих интересов у меня нет?NYgal wrote:
Встречала. В бизнесе. Но не в политике. И даже в бизнесе те умные, о которых мы с вами говорим, не выступали в амплуа "разоблачитель".
Бога нет.