Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

Privet
Администратор

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by Privet »

lxf wrote:
Privet wrote:Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа.
Это вряд ли. Но он скорей всего прислушается к гласу народа и слегка подкорректирует свою политику на ближайшее время.
Наверное, это наиболее вероятный исход. Тем не менее, события развиваются весьма динамично и очень даже интересно. Кто мог предположить, что Немцова выложат в сеть? Публика сейчас подогрета, но ещё не раздражена. Эта выходка может внести элемент раздражения. В любом случае, публика окажется более разогретой. В этой ситуации каждый шаг может привести в непредсказуемым последствиям. В общем... продолжение следует.
Привет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote:
NYgal wrote:
Встречала. В бизнесе. Но не в политике. И даже в бизнесе те умные, о которых мы с вами говорим, не выступали в амплуа "разоблачитель".
Я тоже думаю занятся политикой и тоже в амплуа "разоблачитель". Веду вот разговоры с семьёй. Если компания будет расти как растёт то лет через 5...А почему нет если мне денег хватит до конца жизни не работая а дорогих интересов у меня нет?
Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников :) ).
Но наивность свою вы бы тожно подрастеряли.
Займетесь политикой, перечитайте Привет, где писали об умных и независимых. Посмеетесь и умилитесь, как своим сочинениям в первом классе.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote:
stenking wrote:
NYgal wrote:
Встречала. В бизнесе. Но не в политике. И даже в бизнесе те умные, о которых мы с вами говорим, не выступали в амплуа "разоблачитель".
Я тоже думаю занятся политикой и тоже в амплуа "разоблачитель". Веду вот разговоры с семьёй. Если компания будет расти как растёт то лет через 5...А почему нет если мне денег хватит до конца жизни не работая а дорогих интересов у меня нет?
Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников :) ).
Займетесь политикой, перечитайте Привет, где писали об умных и независимых. Посмеетесь и умилитесь, как своим сочинениям в первом классе.

За меня голосовать не нужно, я не собираюсь становится президентом. А вот открыть свой нон профит, подучится на адвоката, закорешится с Муром и покошмарить врачебное лобби можно. Хобби не хуже чем на привете писать. Не стоит считать меня таким уж наивным но я знаю что многие люди тоже имеют свои убеждения и мотивы очень даже отличные от понятия "заработать бабла". Просто потому что бабла у многих уже достаточно или оно их интересует меньше чем других.
Бога нет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote:
NYgal wrote:
stenking wrote:
NYgal wrote:

За меня голосовать не нужно, я не собираюсь становится президентом. А вот открыть свой нон профит, подучится на адвоката, закорешится с Муром и покошмарить врачебное лобби можно. Хобби не хуже чем на привете писать. Не стоит считать меня таким уж наивным но я знаю что многие люди тоже имеют свои убеждения и мотивы засто очень даже отличные от понятия "заработать бабла".
только они не преуспевают в политике.

Все, пора спать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote:
stenking wrote:
NYgal wrote:
stenking wrote:
NYgal wrote:

За меня голосовать не нужно, я не собираюсь становится президентом. А вот открыть свой нон профит, подучится на адвоката, закорешится с Муром и покошмарить врачебное лобби можно. Хобби не хуже чем на привете писать. Не стоит считать меня таким уж наивным но я знаю что многие люди тоже имеют свои убеждения и мотивы засто очень даже отличные от понятия "заработать бабла".
только они не преуспевают в политике.

Все, пора спать.
Обычно нет, но навальный политик другого формата а не околокремлёвской братии. Вот как рунет имеет носика, экслера, тёму так же там и появился навальный. Почему нет? Он не имеет могущественного папочку, не ранает какой-то большой бизнес, никто ему не платит, вроде ни с кем из политиков не тусуется, во всяких КГБ не работал, во дворце не живёт, машины за миллионы не покупает. Денег на роспил собрали краудсорсингом, все расходы есть в гугл док.
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NYgal wrote:Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников :) ).
Нельзя Стенкинга в президенты - был бы как Медведев, целыми днями с iPhone и iPad бы возился. Еще и продал бы Газпром и прочие концерны и купил бы на них Apple :umnik1: И в герб РФ добавил бы Яблоко.
Last edited by Интеррапт on 21 Dec 2011 05:01, edited 2 times in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:
Dweller wrote:Ага, Немцов подхватил путинскую волну прилюдного самобичевания :mrgreen:
Вариант хороший, но у Немцова все же не так все плохо с головушкой.
Читайте историю, уважаемый.
Подобным подставам не одна тысяча лет, и всегда они работали безотказно.
Потому что толпа дальше чем на один ход вперед мыслить не в состоянии.
Это вы как-то грубовато со своей соратницей Москвичкой. Она здесь очень радовалась этим записям :mrgreen:
Это что же это у Вас с логикой, батенька?
Помутнение какое-то.

Урок 1.
Если А влечет Б, то Б вовсе не обязательно влечет А.
Last edited by PavelM on 21 Dec 2011 05:00, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

stenking wrote:...но я знаю что многие люди тоже имеют свои убеждения и мотивы очень даже отличные от понятия "заработать бабла". Просто потому что бабла у многих уже достаточно или оно их интересует меньше чем других.
NYgal wrote:...только они не преуспевают в политике.
Как же так, уважаемые жители города Большого Яблока. А ваш мэр???
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote: Урок 1.
Это хорошо, что вы подправили изначальный вариант :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Балтика №3 wrote:
stenking wrote:...но я знаю что многие люди тоже имеют свои убеждения и мотивы очень даже отличные от понятия "заработать бабла". Просто потому что бабла у многих уже достаточно или оно их интересует меньше чем других.
На нашем дорогом мере как раз клейма негде ставить. Мы ведь тут - об умных и честных, принципиальных, правда?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
Я был уверен что Вы его не поймете.
Оказался прав.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Privet wrote:
lxf wrote:
Privet wrote:Если нам удасться таким путём сместить господина Пу с трона, то это будет грандиозная победа.
Это вряд ли. Но он скорей всего прислушается к гласу народа и слегка подкорректирует свою политику на ближайшее время.
Наверное, это наиболее вероятный исход . Тем не менее, события развиваются весьма динамично и очень даже интересно. Кто мог предположить, что Немцова выложат в сеть? Публика сейчас подогрета, но ещё не раздражена. Эта выходка может внести элемент раздражения. В любом случае, публика окажется более разогретой. В этой ситуации каждый шаг может привести в непредсказуемым последствиям. В общем... продолжение следует.
Я чего вернулась-то: зацепил етот комментарий Привета.
И пришла в голову мысля, которой захотелось поделиться (пока не забуду :) ). Циничная и грустная.
Вполне возможно, что такой сценарий и был. Показать: смотрите, мы вас слушаем, если че. Вы - сила! Гламурные отработали массовочку, Навальный "поразоблачал". Демокраааатия...
Побузить декоративненько.
При чем я таки не уверена, что Путин - совсем плохой вариант для России. Но все равно грустно.

Все - теперь спать точно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:
Я был уверен что Вы его не поймете.
Оказался прав.
Да ладно, вы что-то последнее время стали частенько на мою личность скатываться. Ну ничего - бумага (байты) стерпит.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NYgal wrote: Я чего вернулась-то: зацепил етот комментарий Привета.
И пришла в голову мысля, которой захотелось поделиться (пока не забуду :) ). Циничная и грустная.
Вполне возможно, что такой сценарий и был. Показать: смотрите, мы вас слушаем, если че. Вы - сила! Гламурные отработали массовочку, Навальный "поразоблачал". Демокраааатия...
Побузить декоративненько.
При чем я таки не уверена, что Путин - совсем плохой вариант для России. Но все равно грустно.
Многоходовка достойная PavelM :great:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
NYgal wrote:Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников :) ).
Нельзя Стенкинга в президенты - был бы как Медведев, целыми днями с iPhone и iPad бы возился. Еще и продал бы Газпром и прочие концерны и купил бы на них Apple :umnik1: И в герб РФ добавил бы Яблоко.
При президенте стенкинге вы бы вернулись обратно в России в рамках программы "доступные женщины" и работали бы над интересными алгоритмами сравнения базы данных недвижемости с налоговой декларацией семьи и родственников :)
Бога нет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

NYgal wrote:
Балтика №3 wrote:
На нашем дорогом мере как раз клейма негде ставить. Мы ведь тут - об умных и честных, принципиальных, правда?
По моему нет, говорили не о честности и уме, а о убеждениях и мотивах.
Если мне память не изменяет (неохота сейчас копатся в списках Форбс), Блумберг, после того как стал мэром из первой 20-ки (или даже 10-ки) богатейших людей планеты скатился на много, много позиций вниз.
Так для чего он пошел в мэры, что бы ещё больше бабла заработать (как в России обычно и делается) или показать/доказать всем (или себе), что и в политике я могу.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:
При президенте стенкинге вы бы вернулись обратно в России в рамках программы "доступные женщины" и работали бы над интересными алгоритмами сравнения базы данных недвижемости с налоговой декларацией семьи и родственников :)
По первой части мне программы Стенкинга - мне хватает периодических заездов на Родину :umnik1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
stenking wrote:
Интеррапт wrote:
По первой части мне программы Стенкинга - мне хватает периодических заездов на Родину :umnik1:
типа 2 месяца в год? :cry:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
stenking wrote:
Интеррапт wrote:

Как насчёт второй части? За 5% от найденных irregularities :) И ещё мемо президентское издам что типа стране нужны умные ребята и попрошу партиотических девочек давать гикам :)
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: типа 2 месяца в год? :cry:
Бывало и подольше (когда меньшую часть года проводил в США). Последние пару лет - действительно пореже. И что? :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:Как насчёт второй части? За 5% от найденных irregularities :) И ещё мемо президентское издам что типа стране нужны умные ребята и попрошу партиотических девочек давать гикам :)
Это мемо нужно будет только в том случае, если гики мало зарабатывать будут :umnik1: А при наличие хорошего дохода - гики (если они конечно не совсем чокнутые) - и без президентских мемо справятся.
Хотя ход твоих мыслей я одобряю и всячески приветствую :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

stenking wrote: Вы действительно никогда в жизни не встречали сильных людей которые сами добиваются своих целей? Людей которые не хотят всех обмануть и у которых нет нужны воровать? Может вы так же не знаете ни одной гаражной компании которая не стала самой дорогой в мире через несколько десятков лет? :)
Жобс как раз своровал стоки у Возняка.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

NYgal wrote: И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Сейчас есть и плохое и хорошее. Что идет на смену? И кто?

Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила :) ), что Навальный - зицпредседатель.
Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
...
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Dariya wrote:А сюда в ЭТОТ топик вы с какой целью зашли?
Ошибки гарматические править? Вопреки правилам и с непонятной целью?
Почему бы не создать свой сайт или хотя бы свой топик для желающих с вашей прмощью изучать граматику?
Я должен спрашивать у кого-то разрешения? Тем более у какой-то неизвестной мне "Дарьи", которая на форуме на тех же правах, что и я? Есть известное выражение - не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Кстати, цель-то как раз понятна, и об этом я уже сказал раньше - повышать нашу общую грамотность. За болтовней, как здесь, это можно играючи делать, не сильно напрягаясь.

Для справки: правила форума - ну, о том, что нельзя указывать на грамМатические ошибки участников - они, по словам хозяина этого сайта, появились потому, что здесь есть люди, для кого русский язык неродной. Для вас русский, похоже, действительно неродной, если судить по словам "граматика" и "граматический", написанных с одной М, а также вашей немотивированной ярости, которую моё скромное и вежливое замечание вызвало. Какой язык родной для вас - мне неведомо, но на русский вы публично забили большой болт. Так что метать бисер больше ну буду, пишите как хотите. Seal of approval на лоб вы себе уже заработали.
Dariya wrote:Неадекватное поведение - бОлее серьезная ошибка, чем граматическая.
По поводу неадквата можно поговорить подробнее. Только вот сначала с вашей адекватностью разберёмся.
Dariya wrote:А чего же вы до сих пор не застрелились от такой жизни? :roll:
Ну-с, приступим. Вот он - неадекват ваш попёр, фонтанируете - моё почтение. Ну, с какого перепугу я должен вдруг стреляться? Где в моих словах хоть намёк на депрессию и негатив? Мучил меня единственный вопрос - в чём смысл митингов? Чего именно не хватает сытой и румяной публике с айфонами и айпадами, которая там в основном наблюдается? Мне просто хотелось понять. А вы вместо ответа меня звонко облаяли.

Например, с движением OWS всё более-менее ясно: спекулянты с Wall Street и их приспешники-банкиры охренели от жадности - мало того, что взяли беспроцентные и огромные TARP-овские деньги вместо нормального банкротства, так тут же выплатили себе многомиллионные бонусы и стали отбирать дома у людей, которых сами же перед этим и облапошили своей тухлой пропагандой об "американской мечте" в виде своего дома. И это на фоне безработицы и всё более заметной инфляции. Естественно, это приводит людей в бешенство и выводит на митинги.

Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".

Тогда отвечу я. Офисным работничкам-хомячкам просто скучно, ну и ещё обидно, что кто-то другой ("жулики и воры", само собой) оказался при бОльших деньгах, чем они сами. Так опять-таки, никто же не мешает таким обидчивым поднапрячь мозг и тоже стать одним из "жуликов и воров". Но нет! Орать на митинге проще, чем придумать и сделать что-то полезное для общества.
Dariya wrote:Влезаете в ненужный вам топик, хотя к власти еще отношениея не имеете, в непонятном качестве и занимаетесь недозволенными вещами. Прям рэволюционЭр. :-)
Опять назидательный тон? И какие-то загадочные "недозволенные вещи"... Напоминаю, что я без вашей помощи соображу куда мне "влезать" и что мне нужно, а что нет. А эта ваша фраза про власть и про "рэволюционЭра" - вы сами-то поняли, что сказали? "РэволюционЭр" - это ради смеха написано, надо понимать, с острым сарказмом? Гм-гм. Да, так я, скорее, консерватор: не вижу смысла ломать то, что худо-бедно работает. Революционный задор - он у вас, не у меня. Это вы, "задрав штаны", бежите за комсомолом.
Dariya wrote:А какой такой нетакой результат? :wink:
Меня в целом результат митингов конца 80- начала 90-ых вполне устраивает.
Лучше, чем то, что было при коммунистах без митингов.
А вот здесь "Дарья" полностью раскрылась. Её, оказывается, вполне устраивает развал СССР, гражданские войны, высокая смертность и нищета 90-х. Весь этот кошмар - результат митингов 80-х. Ну, плюс приятные мелочи вроде уничтожения какой-никакой высокотехнологичной промышленности и отъезда за рубеж массы специалистов. При этом умной "Дарье" невдомёк, что радоваться этому может либо мерзавец, либо совсем скорбный умом.

Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России. Но "Дарья" этого не видит. Ей кажется, что вот-вот наступит свободное и демократичное будущее, а "жулики и воры" отправятся на свалку истории. Именно поэтому она приветствует митингующих от всей души. И не только приветствует, но и активно в этом безумии участвует.

То относительное благополучие, которое наблюдается сейчас и на которое ссылается умная "Дарья" (вряд ли она ссылается на разруху 90-х, говоря о том, что её устраиваает) - заслуга Путина и его команды, а вовсе не митингов и тем более не безмозглого Ельцина с его реформаторами.
Замечу, что поклонником Путина не являюсь, т.к. думаю, за 10 лет после Ельцина можно было сделать/построить/восстановить куда больше. Но и то что есть, уже неплохо. Не надо это ломать.
Dariya wrote: И этта... волнуйтесь о жизни тех, кто в ваших волнениях заинтересован. :-)
(терпеливо) Без раздачи ценных указаний и жизнь не мила? Я всё давно понял, спасибо.
Можете не отвечать, продолжать нашу высокоинтеллектуальную беседу у меня нет времени, а про умных митингующих я всё уже выяснил. Благодарю за внимание.

P.S. (иронично) Всё-таки в советской карательной психиатрии был известный смысл.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АриStarX wrote:
Dariya wrote:А сюда в ЭТОТ топик вы с какой целью зашли?
Ошибки гарматические править? Вопреки правилам и с непонятной целью?
Почему бы не создать свой сайт или хотя бы свой топик для желающих с вашей прмощью изучать граматику?
Я должен спрашивать у кого-то разрешения? Тем более у какой-то неизвестной мне "Дарьи", которая на форуме на тех же правах, что и я?
По одной просто причине. Потому что в правилах форума очень четко прописано, что это нарушение, указывать на грамматические ошибки собеседников. Так что контактируйте администрацию сайта по этому поводу, если это правило вам не нравится.

Return to “Политика”