Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:хороший ход!
Ход то хороший. Проблема в том, что все эти телодвижения Путина все больше и больше начинают напоминать панические метания.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

"Акела промахнулся!" (с)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:...
Так то мангусты.
А бандерлога вот я одного нашел:
Понимаю что тема беспокоит, но бандерлогами былa названа определенная категория чужих граждан работающих на чужие же интересы. Откуда столько шума? Или Путин-таки попал в точку?
Если внимательно читать его текст, то по контексту Путин назвал бандерлогами ВСЕХ кто протестует. Просто ВСЕХ. Ну и если подумать и посмотреть, то очевидно что он так реально и думает. Откуда он взял чужих граждан работающих на чужие интересы, уму непостижимо - он серьезно похоже так думал.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

StrangerR wrote: Если внимательно читать его текст, то по контексту Путин назвал бандерлогами ВСЕХ кто протестует. Просто ВСЕХ. Ну и если подумать и посмотреть, то очевидно что он так реально и думает. Откуда он взял чужих граждан работающих на чужие интересы, уму непостижимо - он серьезно похоже так думал.
Еще внимательнее смотрите его выступление! И еще внимательнее!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Ход то хороший. Проблема в том, что все эти телодвижения Путина все больше и больше начинают напоминать панические метания.
только вам
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
только вам
Совсем не только нам. Уже и экспертам тоже. А вообще капля камень точит, а тут сильно не капля случилась, такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:А монастырь тоже он разружил :D ?(c) "Кавказкая пленница"
Первый раз вижу человека, который вырос (или детство которого прошло) в СССР и настолько неправильно процитировал бы эту фразу 8O
Штирлиц никогда так не был близок к провалу (с) :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Stanford Wannabe »

..такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
А какого такого масштаба? Я тут побывал на митинге КПРФ в воскресенье. Ничего особенного. Жалкое подобие того, что происходило в Москве во времена Ельцина. Очень удивился, прочитав потом, что там собралось 5000 людей. Мне показалось гораздо меньше - тысяча от силы. Но я конечно не специалист по оценке численности толпы :)

Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stanford Wannabe wrote:
..такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
А какого такого масштаба? Я тут побывал на митинге КПРФ в воскресенье. Ничего особенного. Жалкое подобие того, что происходило в Москве во времена Ельцина. Очень удивился, прочитав потом, что там собралось 5000 людей. Мне показалось гораздо меньше - тысяча от силы. Но я конечно не специалист по оценке численности толпы :)

Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
Достаточно посмотреть, что происходит при любой его поездке (см Путин Едет на Калинах - знаменитый клип) и при его конференциях (подсадные утки задают подсадные вопросы), чтобы это понять. Ну и по стилю общения тоже - те кто не с нами те агенты (нужное придумать).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

vaduz wrote:
Ну здрасте, Путин про чужих граждан ничего не говорил, а дал понять, что его принципиальные противники являюся гражданами РФ, работающими на иностранные государства на иностранные деньги.
Трактовка: все бандерлоги получающие зарплату в долларах и евро есть наймиты западного капитала
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Stanford Wannabe wrote:Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
И Вы сами слушали эту запись? Немцов действительно так называет большинство будущих участников митинга, причем совершенно дружелюбно и поясняет, почему. Он относится к ним, как к людям не желающим идти на конфронтацию с ОМОНом, попадать на 15 суток, и т.п. И всячески старается, чтобы этого не произошло. Ничего обидного в этом нет, это правильная оценка, и я бы сам отнес себя к этой категории, если бы был на этом митинге. Ситуация не подошла к тому моменту, когда конфронтация неизбежна, и, я надеюсь, и не подойдет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stanford Wannabe wrote:Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает ...
Все здешние утверждения про то, что "считает Путин", можно смело пропускать мимо своего сознаня. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Baltar wrote:Ничего обидного в этом нет, это правильная оценка, и я бы сам отнес себя к этой категории, если бы .
Не, ну ради бога :)
На самом деле, если человек изначально Немцову симпатизирует до такой степени, то почему бы и не убедить себя, что это не обидно?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

VladDod wrote:
Stanford Wannabe wrote:Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает ...
Все здешние утверждения про то, что "считает Путин", можно смело пропускать мимо своего сознаня. :lol:
Неужели он настолько человек-загадка, что мы НИЧЕГО не можем сказать относительно того, что считает Путин?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Stanford Wannabe wrote:
Baltar wrote:Ничего обидного в этом нет, это правильная оценка, и я бы сам отнес себя к этой категории, если бы .
Не, ну ради бога :)
На самом деле, если человек изначально Немцову симпатизирует до такой степени, то почему бы и не убедить себя, что это не обидно?
Я к Немцову, до этой истории вообще никак не относился. Я его не застал, и он мне совсем не был интересен. Я изначально предполагаю, что политик не может быть слишком честным и принципиальным. Но вот, послушал его в этих специально отобранных для компромата записях, и мне понравилось. Нормальный политик, нормальная работа.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stanford Wannabe wrote:Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
Может, Путина пока никому не удалось прослушать?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Baltar wrote:Но вот, послушал его в этих специально отобранных для компромата записях, и мне понравилось. Нормальный политик, нормальная работа.
У каждого политика свой электорат :pain1:
Мне он после прослушанных матов-перематов стал нравиться ещё меньше, если это возможно :)
Last edited by Stanford Wannabe on 21 Dec 2011 19:59, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Мне в 90-х приходилось общаться по делам бизнеса (бывать на совещаниях) с одним из зам-предов Думы.
Мужик очень толковый, и матом он не ругался.
Он матом разговаривал...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Stanford Wannabe wrote:
Baltar wrote:Но вот, послушал его в этих специально отобранных для компромата записях, и мне понравилось. Нормальный политик, нормальная работа.
У каждого политика свой электорат :паин1:
Мне он после прослушанных матов-перематов стал нравиться ещё меньше, если это возможно :)
Ну, я как-то сомневаюсь, что отношусь к его электорату, разве что он будет кандидатом в президенты, и противником будет Путин. Это из области фантастики. Но вот Ваш аргумент можно легко повернуть обратной стороной - я то слушал эти записи непредвзято, а Вы изначально Немцова терпеть не могли. Я вполне допускаю, что у Вас на это есть все основания, но все же получается, что я объективней, простите.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Baltar wrote:Ну, я как-то сомневаюсь, что отношусь к его электорату, разве что он будет кандидатом в президенты, и противником будет Путин. Это из области фантастики. Но вот Ваш аргумент можно легко повернуть обратной стороной - я то слушал эти записи непредвзято, а Вы изначально Немцова терпеть не могли. Я вполне допускаю, что у Вас на это есть все основания, но все же получается, что я объективней, простите.
Согласен относительно оценки меня , но не уверен насчёт объективности. :)
Политические мнения, оценки и т.п. крайне субъективны.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Stanford Wannabe wrote: Политические мнения, оценки и т.п. крайне субъективны.
Согласен. Может, я любому противнику нынешней власти даю фору. Просто начался этот этап дискуссии с того, что мне Немцов изначально нравился. Так вот именно здесь Вы ошибаетесь. Изначально я к нему относился с серьезным подозрением, как впрочем, к любому политику. И я от разговоров не в восторге - как тут уже отмечалось, грубость, даже мотивированная, в данных условиях - это форма агрессии, проявление пренебрежения к собеседнику и недостатка культуры. Тем не менее, отвлекаясь от формы, по сути он вел себя адекватно и порядочно. Это меня приятно удивило. Ну и давайте не забывать, что это специально отобранные записи.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ksi wrote:
AverageJoe wrote:
ksi wrote:Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей.
Для Грузии, ИХМО, Сакашвили был лучше чем Путин для России. В Грузии поактически не берут взятки, и страна стала очень законопослушной и привлекательной для бизнеса. Учитявая что раньше Грузия была одной из самых коррумпированных республик, это коллосальное достижение, ИМХО. Некоторые страны идут к этому поколениями.
Есть вещи важнее взяток и законопослушания. Это если распадется вся страна.
Ну вот Саака Аджарию как раз привел обратно в лоно, а Южную Осетию с Абхазией как раз Путин не дал угомонить.
Что касается России, россиянам было бы выгоднее не платить дань Чечне и не терпеть ее бандитов по всей стране, а построить вокруг нее забор с колючкой по верху и дотами. Ощущение, что одна маленькая провинция генерирует больше бандитов чем вся остальная страна вместе взятая. Нафига ж нам с ними "целостность"?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

NYgal wrote: Коррупция - ето оптимальный способ ведения дел в настоящее время.
Нифига себе! :o

Можно нескромный вопрос - это Вы на своем опыте, или чужие достижения так оправдываете?

Return to “Политика”