Против России готовится "цветная " революция

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Против России готовится "цветная " революция

Post by Stanford Wannabe »

Krem'у на последний пост +100 :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Против России готовится "цветная " революция

Post by worldCitizen »

Flash-04 wrote:
Центральная избирательная комиссия РФ на заседании во вторник рассмотрит вопрос о регистрации премьер-министра РФ Владимира Путина как кандидата в президенты РФ, выдвинутого партией «Единая Россия», сообщили РИА Новости в ЦИК.
Лучезарного может (и, по идее, должен) выдвигать кто угодно. Однако, это не значит что Царь должен марать себя принадлежностью к какой-либо партии. Эта роль отведена всяким наймитам Запада с либералами...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и? я вам просто процитировал от кого он выдвигается, что автоматически мажет его причастностью к ЕдРу чтобы вы ни говорили.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

StrangerR wrote:
ig wrote: Вопрос - в каких целях недовольство коррупцией правительства используется? Ответ ясен как день, если знать кто платит.
Ответ не ясен,
Яснее не бывает. На последнем примере, Ливии, еще кровь не засохла.
StrangerR wrote:так как основной вопрос - совпадают ли интересы населения и тех кто возможно (а это не так но допустим) помог эту коррупцию выявить? На этот вопрос ответ - интересы совпадают, и населению нужно поменьше коррупции и скажем американскому бизнесу для ведения дел с Россией нужно поменьше этой коррупции. На самом деле цветная революция в России (в том виде в котором она была везде - как протест против вранья и фальсификации) очень бы не помешала, я понимаю почему власти так её боятся - они боятся что у них отнимут награбленное.
Интересы населения с оплаченной оппозицией не совпадают по простой причине:
Да, населению нужно меньше коррупции и корпоративное и финансовое рабство не нужно
Зарубежным корпорациям и финасам нужно больше коррупции - закупай, властвуй, владей.
IMHO, Власти оплаченную оппозицию боятся? в случае ее прихода к власти для них мало что изменится, будут больше отдыхать и путешествовать, а мелкое звено продолжать жить на те же подачки.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ig wrote: Интересы населения с оплаченной оппозицией не совпадают по простой причине:
Да, населению нужно меньше коррупции и корпоративное и финансовое рабство не нужно
Зарубежным корпорациям и финасам нужно больше коррупции - закупай, властвуй, владей.
То есть Навальному они платят (как утверждают сурковцы) вопреки своим интересам ?
...
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Москвичка wrote: Так это ж чушь, разве? Stranger (хотя я дала себе обещание не читать ересь, которую он пишет) наконец-то признало, что цветная революция в России, с его точки зрения, есть гуд!
Что и требовалось доказать. А то всё: ерунда, нет там никакого иностранного влияния, финансирования, это всё воля народа, ненависть к Путину и прочее bla-bla-bla
Отдайте должное, Stranger признает, что основные интересы - интересы "Американских корпораций", заблуждаясь только в том, что они совпадают с интересами Российкиго народа.
Соглашусь с Вами, желать России цветной революции, все равно что призывать чуму на свой народ.
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

NuraM wrote:
ig wrote: Интересы населения с оплаченной оппозицией не совпадают по простой причине:
То есть Навальному они платят (как утверждают сурковцы) вопреки своим интересам ?
Пути интересов неисповедимы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А вы действительно представляете себе, что было в Ливии? Вы хоть понимаете что там Каддафи под себя подмял столько местных элит, что началось все вообще практически без участия запада, просто под влиянием _у соседей вышло, у нас тоже выйдет_. А народу который хотел смерти Каддафи, там было полным - полно. То что потом ему слегка помогли - это да, но сказать заранее, хорошо это или плохо, не так уж и просто (я лично считаю что зря - сидел Каддафи и сидел, сам бы от старости помер, делов то). Или вам лично очень нравятся диктаторы? Тогда вперед, за Путина, за диктатуру Пу!
Да - да. Щас! Например, многим корпорациям вообще ЗАПРЕЩЕНО давать взятки даже когда без этого не пропихнешься, и скандалов (даже с посадками в тюрьму) на эту тему было много. Им нужны ЯСНЫЕ и НЕИЗМЕННЫЕ (и это ВАЖНО) правила, а не коррупция. Им даже неважно, какая там политическая система - да хоть монархия - но чтобы правила были простые, ясные и НЕ МЕНЯЛИСЬ.
Соглашусь с Вами, желать России цветной революции, все равно что призывать чуму на свой народ.
А я не соглашусь и надеюсь что этим и кончится. Пока что все цветные революции шли странам на пользу. Что плохого в том чтобы желать стране - честных выборов, выборности местных властей, меньше коррупции, меньше мигалок и беззакония? Вы имеете возражения по какому нибудь пункту? А ведь это и есть цветная революция. А вот чиновники которые хапают и берут откаты и пользуются телефонным правом - всего этого страшно боятся и потому начинают рассказывать что это плохо. Вам мозги уже запудрили, с чем вас и поздравляю.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ig wrote:
NuraM wrote:
Пути интересов неисповедимы.
"Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет." (С)
...
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

krem wrote:Почему вы не думаете что соберется 50 тыщ за Пу? Посмотрите на опыт Украины, там тысячи выходили за Януковича, который тоже был обвинен в фальсификации выборов.
Ха-ха-ха! Кому это вы тут рассказываете??? :lol:

За Януковича "тысячи" привозили организованными поездами - снимали в приказном порядке с заводов рабочих, шахтёров из шахт, паковали в поезда и везли в Киев. Он там как стадо овец стояли слушали пламенные речи своих вождей и по окончании митинга разбредались кто куда гулять по Киеву. Какой ещё идиот будет по своей инициативе за этого малоумного проФФесора на улицы выходить?
И позже различные митинги, проводимые Партией Регионов, выглядели очень смешно и глупо.
Если завтра кто-нибудь пойдёт штурмовать Межигорье, то наверное и десятка человек не соберётся защищать Януковича, а те шахтёры, которых как баранов возили за него "митинговать" - сами ещё присоединятся к штурмующим и люлей ему надают.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ig wrote:
StrangerR wrote:
ig wrote: Вопрос - в каких целях недовольство коррупцией правительства используется? Ответ ясен как день, если знать кто платит.
Ответ не ясен,
StrangerR wrote:так как основной вопрос - совпадают ли интересы населения и тех кто возможно (а это не так но допустим) помог эту коррупцию выявить? На этот вопрос ответ - интересы совпадают, и населению нужно поменьше коррупции и скажем американскому бизнесу для ведения дел с Россией нужно поменьше этой коррупции. На самом деле цветная революция в России (в том виде в котором она была везде - как протест против вранья и фальсификации) очень бы не помешала, я понимаю почему власти так её боятся - они боятся что у них отнимут награбленное.
Интересы населения с оплаченной оппозицией не совпадают по простой причине:
IMHO, Власти оплаченную оппозицию боятся? в случае ее прихода к власти для них мало что изменится, будут больше отдыхать и путешествовать, а мелкое звено продолжать жить на те же подачки.

Вы не ответили на мой поинт:
Недовольство коррупцией может и должно, очевидно, использоваться властью для повышения своего рейтинга путем реальной борьбы с коррупцией - например, проведением публичных тщательных расследований тех случаев, о которых пишет Роспил. Правда, это совсем очевидно? В связи с тем так же очевидно, что дейтельность лиц, занимающихся нахождением и систематизацией фактов о коррупции - должна спонсироваться правительством РФ и ФСБ, так как это отлично совпадает с тем, о чем говорил Путин, когда выступал с критикой оффшоров в индустриальных отраслях и необходимости борьбы с коррупцией.
Вы с ним согласны или не согласны?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

phpBB [video]

ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРИВЕЗЛА ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК В МОСКВУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ИХ СПИНАМИ ВО ВРЕМЯ МИТИНГОВ ПРОТЕСТА ОППОЗИЦИИ.
ЕДРОСЫ ПРЕДПОЛАГАЛИ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ И БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НО ВСЁ РАВНО ОТПРАВИЛИ ДЕТЕЙ НА БОЙНЮ.

Сокращённая запись речи ГЛАВЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНСТВА РОССИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЁЖИ Василия Якеменко на секретном сборище нашистов 14 ноября 2011 года, где обсуждались вопросы подготовки к выборам 4 декабря 2011 года.

В.Якеменко является комиссаром движения "Наши" и его неофициальным лидером, все ключевые решения в движении «Наши» принимает он.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

StrangerR wrote:
А вы действительно представляете себе, что было в Ливии? Вы хоть понимаете что там Каддафи под себя подмял столько местных элит, что началось все вообще практически без участия запада, просто под влиянием _у соседей вышло, у нас тоже выйдет_. А народу который хотел смерти Каддафи, там было полным - полно. То что потом ему слегка помогли - это да, но сказать заранее, хорошо это или плохо, не так уж и просто (я лично считаю что зря - сидел Каддафи и сидел, сам бы от старости помер, делов то). Или вам лично очень нравятся диктаторы? Тогда вперед, за Путина, за диктатуру Пу!
Да - да. Щас! Например, многим корпорациям вообще ЗАПРЕЩЕНО давать взятки даже когда без этого не пропихнешься, и скандалов (даже с посадками в тюрьму) на эту тему было много. Им нужны ЯСНЫЕ и НЕИЗМЕННЫЕ (и это ВАЖНО) правила, а не коррупция. Им даже неважно, какая там политическая система - да хоть монархия - но чтобы правила были простые, ясные и НЕ МЕНЯЛИСЬ.
А я не соглашусь и надеюсь что этим и кончится. Пока что все цветные революции шли странам на пользу. Что плохого в том чтобы желать стране - честных выборов, выборности местных властей, меньше коррупции, меньше мигалок и беззакония? Вы имеете возражения по какому нибудь пункту? А ведь это и есть цветная революция. А вот чиновники которые хапают и берут откаты и пользуются телефонным правом - всего этого страшно боятся и потому начинают рассказывать что это плохо. Вам мозги уже запудрили, с чем вас и поздравляю.
На примере Украины, как цветная революция пошла на пользу? Через 4 года президентом стал тот который фальсифицировал выборы. Польза только, что люди спустили пар и новых революций не предвидится следующие лет 20.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Снеговик wrote:
krem wrote:Почему вы не думаете что соберется 50 тыщ за Пу? Посмотрите на опыт Украины, там тысячи выходили за Януковича, который тоже был обвинен в фальсификации выборов.
Ха-ха-ха! Кому это вы тут рассказываете??? :lol:

За Януковича "тысячи" привозили организованными поездами - снимали в приказном порядке с заводов рабочих, шахтёров из шахт, паковали в поезда и везли в Киев. Он там как стадо овец стояли слушали пламенные речи своих вождей и по окончании митинга разбредались кто куда гулять по Киеву. Какой ещё идиот будет по своей инициативе за этого малоумного проФФесора на улицы выходить?
И позже различные митинги, проводимые Партией Регионов, выглядели очень смешно и глупо.
Если завтра кто-нибудь пойдёт штурмовать Межигорье, то наверное и десятка человек не соберётся защищать Януковича, а те шахтёры, которых как баранов возили за него "митинговать" - сами ещё присоединятся к штурмующим и люлей ему надают.
Я расказываю про украинцев которые проголосовали за него, и их было больше чем 50 тысяч.

Я выделил в вашем посту ОВЕЦ, кажется оппозиционер в России называл людей БАРАНАМИ. Интересная аналогия. В обоих случаях людей использовали как тупое стадо.

Янукович выиграл выборы, это факт. Знаю несколько человек на Украине, которые голосовали за него, хотя первый раз голосовали за Ющенко.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ig wrote:Зарубежным корпорациям и финасам нужно больше коррупции - закупай, властвуй, владей.
:fool:
В случае прихода оппозиции к власти для них изменится ВСЁ. Появятся новые уголовные дела и обезопасить кое-кому свои 40 миллиардов, полученные от Gunvor, будет очень непросто.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Dup
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote:
....
StrangerR,

Насчет "слегка помогли" это вы немного увлеклись, сначала разбомбили всю военную инфраструктуру, а потом просто не давали носа высунуть, в особо критических случаях даже спецназ высаживали, перекрыли все связи с внешним миром и источники снабжения ну и так далее.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Наткнулся в инете на такую интересную фразу.

"Частая смена фасада расшатывает фундамент."

:good:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Москвичка wrote:
Я думаю, если даже нет, то очень быстро сейчас появится. Какой-то закон об НКО был, но подробностей не знаю.
Москвичка, а вы и правда считаете что такой подход нормален и правилен?Ну, т.е. если оппонент не нравится, или там замечен в чем-то что не является преступлением - то надо быстренько статью ввести и оппонента - на нары? :%)
,,, ^. .^ ,,,
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да подход-то известен и много раз обкатан: трудности в стране вызваны врагами, внутренними и внешними.
Если есть трудности (а они есть всегда), значит не все враги изжиты...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну если уж на самом высоком уровне озвучили что "хомячки" - вражеские наймиты, то куда уж дальше...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Москвичка wrote:
Я думаю, если даже нет, то очень быстро сейчас появится. Какой-то закон об НКО был, но подробностей не знаю.
Москвичка, а вы и правда считаете что такой подход нормален и правилен?Ну, т.е. если оппонент не нравится, или там замечен в чем-то что не является преступлением - то надо быстренько статью ввести и оппонента - на нары? :%)
Иностранное финансирование внутреннеполитической деятельности - в любой, уважающей себя стране, преступление. Думаю, закон адекватный и в Росси есть.
Трудность, в том что, когда финансирует Фридман из АльфаГруп, или там "семья" - уже сложнее их за руку схватить.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Flash-04 wrote:ну если уж на самом высоком уровне озвучили что "хомячки" - вражеские наймиты, то куда уж дальше...
Не перевирайте.
Вражеские наймиты те,которые все эти "несогласные" митинги организовывает.
Им все время нужно провоцировать Власть на противостояние.
Организуют митинг под благовидном предлогом для заманухи "хомячков".
Например против точечной застройки."Хомячки" придут,а там лозунги "Россия без Путина",фотографии и статьи в зарубежных СМИ,что народ российский против Путина.
И так во всем.
Они же склизкие эти внесистемные оппозиционеры ,как слизняки,не ухватить.
Их только раздавить можно. :mrgreen:
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Москвичка wrote:
dot wrote:
Москвичка wrote:
Иностранное финансирование внутреннеполитической деятельности - в любой, уважающей себя стране, преступление. Думаю, закон адекватный и в Росси есть.
Трудность, в том что, когда финансирует Фридман из АльфаГруп, или там "семья" - уже сложнее их за руку схватить.
А чего трудного? Он же сам у себя нефть ворует. А это уже статья и срок!
В России все законы адекватные, ежели чо!
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Shurik2007 wrote:
Flash-04 wrote:ну если уж на самом высоком уровне озвучили что "хомячки" - вражеские наймиты, то куда уж дальше...
Не перевирайте.
Вражеские наймиты те,которые все эти "несогласные" митинги организовывает.
Им все время нужно провоцировать Власть на противостояние.
Организуют митинг под благовидном предлогом для заманухи "хомячков".
Например против точечной застройки."Хомячки" придут,а там лозунги "Россия без Путина",фотографии и статьи в зарубежных СМИ,что народ российский против Путина.
И так во всем.
Они же склизкие эти внесистемные оппозиционеры ,как слизняки,не ухватить.
Их только раздавить можно. :mrgreen:
Просто-таки 37м годом пахнуло. "Раздавить склизских наймитов!"

И когда эти люди научатся хоть немного думать самостоятельно ?
...

Return to “Политика”