Ну если перестать истерить, поумнеть, то почему бы и нет? Надо думать о себе, своих многочисленных детях, а не о мужчинах. Выбранный мужчина должен понимать, что на него возлагают не только почет, но и обязанность, должен обеспечивать доход и заботиться о семье, такую картину надо вырисовывать в голове, а со временем эта картина будет наяву. Оптимистичненько так, но вполне возможно.NYgal wrote:Феминизм женщина-Россия может в перспективе заработать только русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Ну, или "постареть" настолько, что желающих покуситься уже не будет. Типа стран Европы.
То, что мы наблюдаем сейчас, к продвижению к феминизму для женщины-России не имеет никакого отношение.
Ето - верчение задом на кухне с разбитием пары чашек, высоконький питч "да я тоже человек! самостояааателная и независимая! (чашка - хлобысь!) вон сосед Вася - не такой дундук, луучше понимает женскую натуру..." и далее по тексту.
Не получится, увы.
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
а вот это очень спорный аргумент, мне как-то попадалсь статья с экономическим анализом этого вопроса. Вывод был такой: экономически рабство было выгодно пока не появились средства автоматизации (трактора, комбайны, etc).StrangerR wrote:Ну кстати, и правильно сделали что загнали обратно - оказалось что рабство тормозило развитие страны.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Угу, угу, а ее многочисленные детки тем временем ножки протянут с голоду или игрушками друг друга поубивают, ... пока она задумчиво созерцать и решать будет.tamborina wrote:Думаю этой женщине нужен период побыть одной и начать ценить себя, научиться любить себя. Пусть мужчины будут биться за нее, а она со стороны понаблюдает и решение будет за ней, а не за ними...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
но не практичненькоtamborina wrote:Ну если перестать истерить, поумнеть, то почему бы и нет? Надо думать о себе, своих многочисленных детях, а не о мужчинах. Выбранный мужчина должен понимать, что на него возлагают не только почет, но и обязанность, должен обеспечивать доход и заботиться о семье, такую картину надо вырисовывать в голове, а со временем эта картина будет наяву. Оптимистичненько так, но вполне возможно.NYgal wrote:Феминизм женщина-Россия может в перспективе заработать только русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Ну, или "постареть" настолько, что желающих покуситься уже не будет. Типа стран Европы.
То, что мы наблюдаем сейчас, к продвижению к феминизму для женщины-России не имеет никакого отношение.
Ето - верчение задом на кухне с разбитием пары чашек, высоконький питч "да я тоже человек! самостояааателная и независимая! (чашка - хлобысь!) вон сосед Вася - не такой дундук, луучше понимает женскую натуру..." и далее по тексту.
Не получится, увы.
-
- Уже с Приветом
potty-humor is age appropriate for 5-6 years old.inock wrote:А по-моему Нюра всё правильно сказала, хоть и грубо. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом : время собирать и время разбрасывать камни" (ц).ksi wrote:Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
Заслуг его перед государством не отнимешь, но и локомотивом в "застой" быть не гоже.
У меня ребенку 8, она сопле-горшочным юмором еще иногда балуется, так меня ето беспокоит.
Хотя обычно у нее со взрослым юмором очень даже неплохо, но встречаются перлы... Если Нюре ничего, то могу поделиться, пусть использует, мне не жалко. Коктейль из соплей с червяками звучит, конечно, банально, но вот из протухших скелетов - довольно свежо. Можете ресайклнуть, нам не жалко
-
- Уже с Приветом
И кто же, смею спросить, это может сделать ? Нынешний Президент, или нынешний Кандидат в президенты ? А может, нынешняя Дума, с ворованным большинством Едра ?tamborina wrote: Почему бы к примеру не искать лидера, а просто на время отменить президентство?
И с какой стати нацлидер будет пилить сук под собой?
...
-
- Уже с Приветом
То есть к фактической стороне претензий нет ? Нацлидер через неделю после митинга "с какого-то перепугу", pun intended, круто меняет курс - и от родной партии отползает, и на коррупцию грозно топорщит бровенки, и выборы губернаторов обещает вернуть - я все верно перечислила ? А не нравится вам чиста мой эстетиццкий стиль изложения ?NYgal wrote:potty-humor is age appropriate for 5-6 years old.inock wrote:А по-моему Нюра всё правильно сказала, хоть и грубо. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом : время собирать и время разбрасывать камни" (ц).ksi wrote:Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
Заслуг его перед государством не отнимешь, но и локомотивом в "застой" быть не гоже.
У меня ребенку 8, она сопле-горшочным юмором еще иногда балуется, так меня ето беспокоит.
Хотя обычно у нее со взрослым юмором очень даже неплохо, но встречаются перлы... Если Нюре ничего, то могу поделиться, пусть использует, мне не жалко. Коктейль из соплей с червяками звучит, конечно, банально, но вот из протухших скелетов - довольно свежо. Можете ресайклнуть, нам не жалко
Ну так и нац лидер уже не фиалками пахнет, после столь резкого разворота.
...
-
- Уже с Приветом
Почему обсуждение митинга 24 декабря должно скатываться к развалу СШАVladDod wrote:(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
Это явный оффтоп, давайте хотя бы Россию обсуждать.
-
- Уже с Приветом
А как же раскрыть тему сисек...ой, кирдыка, то есть?Dweller wrote:Почему обсуждение митинга 24 декабря должно скатываться к развалу СШАVladDod wrote:(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
-
- Уже с Приветом
Тем временем, на ФБ записалось уже столько же сколько на прошлый митинг...
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, альтернативная точка зрения, сфигли Путин вдруг запел о коррупции :
--------------
Вот уж в чем В. Путин никак не заметен, так это в прекраснодушии. Ему человека оттоптать, что веселому коту воробья съесть. Бросить на копья того или иного богача на потеху глупой толпе – дело привычное. А по предвыборным временам, возможно, и полезное.
Но чтобы замахнуться вдруг и сразу на «Русгидро» и Газпром, на «Росатом» и «Сбербанк»! На всю деловую, изрядно подгнившую, однако, когда кучно и сообща, очень влиятельную элиту страны! И не шепотом на яхте, а по всем каналам! Это ведь не студенты с Болотной. Да и Путин не тот человек, чтобы, даже в запальчивости, хлестать бичом по таким большим деньгам и в такое время.
Сегодня у Путина нет ничего, кроме 4 марта. Ради грядущего президентства он готов на всё и не пожалеет ничего. Если Путин проиграет, то ему будет очень плохо. Путин использовал хакасскую площадку, чтобы показать, что плохо будет не только ему. Все эти жирные коты, разъевшиеся на откатах и офшорах, уже готовы пожертвовать маленьким подполковником, изрядно надоевшим им своими претензиями на шапку Мономаха. Они наблюдают за схваткой Путина и народа, взлезши на забор и задрав ноги. «Не выйдет! — завопил перепуганный Путин с плотины многострадальной Саяно-Шушенской ГЭС. – Если вы не тряхнете ворованной мошною, если вы не накрутите и не перекупите всех, кто от вас зависит, если вы забудете, кому обязаны дворцами, яхтами и заморскими счетами, то та же волна, которая смоет меня, обратит всех вас в дохлых крыс. Вы — тонущие крысы, и спасение ваше перед вами. Это я, Путин! Но не зэк в Перми или Гааге, а президент на Руси!»
Удалось ли Путину испугать и вдохновить всероссийский бизнес-общак? Удастся ли орлам коррупции прикупить для Путина новый Кремль на украденные у Родины миллиарды? Ждать недолго. Если будем считать ворон — дождемся.
------------------
--------------
Вот уж в чем В. Путин никак не заметен, так это в прекраснодушии. Ему человека оттоптать, что веселому коту воробья съесть. Бросить на копья того или иного богача на потеху глупой толпе – дело привычное. А по предвыборным временам, возможно, и полезное.
Но чтобы замахнуться вдруг и сразу на «Русгидро» и Газпром, на «Росатом» и «Сбербанк»! На всю деловую, изрядно подгнившую, однако, когда кучно и сообща, очень влиятельную элиту страны! И не шепотом на яхте, а по всем каналам! Это ведь не студенты с Болотной. Да и Путин не тот человек, чтобы, даже в запальчивости, хлестать бичом по таким большим деньгам и в такое время.
Сегодня у Путина нет ничего, кроме 4 марта. Ради грядущего президентства он готов на всё и не пожалеет ничего. Если Путин проиграет, то ему будет очень плохо. Путин использовал хакасскую площадку, чтобы показать, что плохо будет не только ему. Все эти жирные коты, разъевшиеся на откатах и офшорах, уже готовы пожертвовать маленьким подполковником, изрядно надоевшим им своими претензиями на шапку Мономаха. Они наблюдают за схваткой Путина и народа, взлезши на забор и задрав ноги. «Не выйдет! — завопил перепуганный Путин с плотины многострадальной Саяно-Шушенской ГЭС. – Если вы не тряхнете ворованной мошною, если вы не накрутите и не перекупите всех, кто от вас зависит, если вы забудете, кому обязаны дворцами, яхтами и заморскими счетами, то та же волна, которая смоет меня, обратит всех вас в дохлых крыс. Вы — тонущие крысы, и спасение ваше перед вами. Это я, Путин! Но не зэк в Перми или Гааге, а президент на Руси!»
Удалось ли Путину испугать и вдохновить всероссийский бизнес-общак? Удастся ли орлам коррупции прикупить для Путина новый Кремль на украденные у Родины миллиарды? Ждать недолго. Если будем считать ворон — дождемся.
------------------
...
-
- Уже с Приветом
Опыт предыдущих кирдыковедов показывает что занятие это весьма неблагодарное - массы почему-то не проникаются и не сочувствуют...city_girl wrote:А как же раскрыть тему сисек...ой, кирдыка, то есть?Dweller wrote:Почему обсуждение митинга 24 декабря должно скатываться к развалу СШАVladDod wrote:(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Похоже будет неплохой концерт на площади, собрали 3 млн на организацию
Я так понимаю куча народу придет просто посмотреть на известных людей на сцене.
Я так понимаю куча народу придет просто посмотреть на известных людей на сцене.
-
- Уже с Приветом
Все хотят. Конкретно нужны фамилии? И главная задача - не допустить этого.NYgal wrote: Кто реально хочет получить бОльшую власть в России,
Самоорганизовалась. Через Интернет, преимущественно.NYgal wrote:кто сейчас затеял ету бучу, или как говорят в Одессе - етот кипеш, так будет точнее, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
ну что вы ! Не могут российские граждане, когда им плюнули в лицо, самоорганизоваться и выйти на площадь! Только на деньги обкома и закулисы !Аврора wrote:Все хотят. Конкретно нужны фамилии? И главная задача - не допустить этого.NYgal wrote: Кто реально хочет получить бОльшую власть в России,Самоорганизовалась. Через Интернет, преимущественно.NYgal wrote:кто сейчас затеял ету бучу, или как говорят в Одессе - етот кипеш, так будет точнее, мне кажется.
Такие вот они чмо, судя по утверждениям местных путинофилов.
...
-
- Уже с Приветом
Там уже не только борьба с коррупцией и выборы губернаторов. Там уже "Президентский совет рекомендует пересмотреть приговор по второму делу ЮКОСа", "Путин поддержал ликвидацию отдельного налогового учета", «Мы ставим цель вновь раскрутить механизм экономического роста как минимум до 6%, а лучше до 6-7%, через пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира, но не только за счет того, что крупнейшие экономики будут падать, а за счет того, что мы будем подниматься. За 10 лет предстоит увеличить душевой ВВП в полтора раза «и подняться с сегодняшних $20 700 к отметке в более чем $35 000 на человека».
Уж начал метаться во все стороны перед митингом 24-го.
-
- Уже с Приветом
ПОЧЕМУ? Вы можете это как-то обосновать? А то у Вас все сплошь эмоции одни.NYgal wrote: Феминизм женщина-Россия может в перспективе заработать только русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Неужели все уже настолько запущено в России?
На страны Европы как раз таки желающих покусится до фига. Только они научились, как этого избегать.NYgal wrote:Ну, или "постареть" настолько, что желающих покуситься уже не будет. Типа стран Европы.
А ЧТО тогда имеет отношение? Какие процессы, по-Вашему, должны происходить, чтобы Вы сказали: "Да, вот это имеет отношение."NYgal wrote:То, что мы наблюдаем сейчас, к продвижению к феминизму для женщины-России не имеет никакого отношение.
-
- Уже с Приветом
Эх... Еще бы вернули обратно 4 президентских года вместо 6-ти.klimkina wrote:Там уже не только борьба с коррупцией и выборы губернаторов. Там уже "Президентский совет рекомендует пересмотреть приговор по второму делу ЮКОСа", "Путин поддержал ликвидацию отдельного налогового учета", «Мы ставим цель вновь раскрутить механизм экономического роста как минимум до 6%, а лучше до 6-7%, через пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира, но не только за счет того, что крупнейшие экономики будут падать, а за счет того, что мы будем подниматься. За 10 лет предстоит увеличить душевой ВВП в полтора раза «и подняться с сегодняшних $20 700 к отметке в более чем $35 000 на человека».
Эй, Владимир Владимирович! Если вернете - пойду за Вас голосовать.
-
- Уже с Приветом
Это скорее связано больше с начавшейся предвыборной гонкой, ну и не хочет упустить подходящий момент. Так сказать, follow-up своего недавнего 4.5ч выступления.klimkina wrote:Там уже не только борьба с коррупцией и выборы губернаторов. Там уже "Президентский совет рекомендует пересмотреть приговор по второму делу ЮКОСа", "Путин поддержал ликвидацию отдельного налогового учета", «Мы ставим цель вновь раскрутить механизм экономического роста как минимум до 6%, а лучше до 6-7%, через пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира, но не только за счет того, что крупнейшие экономики будут падать, а за счет того, что мы будем подниматься. За 10 лет предстоит увеличить душевой ВВП в полтора раза «и подняться с сегодняшних $20 700 к отметке в более чем $35 000 на человека».
-
- Уже с Приветом
Что-то он поздновато для предвыборной гонки спохватился. Кто поверит в уничтожение коррупции за 2 месяца когда целых 10 лет ничего не делалось? Точнее делалось как раз противоположное? Или он народ совсем за быдло держит?
-
- Уже с Приветом
Разговаривал сегодня со своим московским другом. Раньше он был абсолютно аполитичным человеком, на выборы никогда не ходил. В этот раз пошел, проголосовал за справедливороссов. Говорит, что не смог участвовать в митинге на Болотной, но на проспекте Сахарова точно будет. Говорит, что практиечски все наши общие друзья тоже собираются туда идти.
Если бы мне месяц назад кто-нибудь сказал, что в России такое будет, я бы, наверное, не поверил...
Если бы мне месяц назад кто-нибудь сказал, что в России такое будет, я бы, наверное, не поверил...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне вот уже становится все интересней люди куда идут 24?
На митинг, концерт, гулянки, пьянки и так далее...?
Нечего осталось два дня, посмотрим чего там будет...
На митинг, концерт, гулянки, пьянки и так далее...?
Нечего осталось два дня, посмотрим чего там будет...
-
- Уже с Приветом
Это не быдло, а будущий электорат ЕР, ведомый своим вождем к светлому будущему. Низы, которых настойчиво убеждают в их значимости для будущего страны.klimkina wrote:Что-то он поздновато для предвыборной гонки спохватился. Кто поверит в уничтожение коррупции за 2 месяца когда целых 10 лет ничего не делалось? Точнее делалось как раз противоположное? Или он народ совсем за быдло держит?
-
- Уже с Приветом
+1АриStarX wrote: А вот здесь "Дарья" полностью раскрылась. Её, оказывается, вполне устраивает развал СССР, гражданские войны, высокая смертность и нищета 90-х. Весь этот кошмар - результат митингов 80-х. Ну, плюс приятные мелочи вроде уничтожения какой-никакой высокотехнологичной промышленности и отъезда за рубеж массы специалистов. При этом умной "Дарье" невдомёк, что радоваться этому может либо мерзавец, либо совсем скорбный умом.
Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России. Но "Дарья" этого не видит. Ей кажется, что вот-вот наступит свободное и демократичное будущее, а "жулики и воры" отправятся на свалку истории. Именно поэтому она приветствует митингующих от всей души. И не только приветствует, но и активно в этом безумии участвует.
То относительное благополучие, которое наблюдается сейчас и на которое ссылается умная "Дарья" (вряд ли она ссылается на разруху 90-х, говоря о том, что её устраиваает) - заслуга Путина и его команды, а вовсе не митингов и тем более не безмозглого Ельцина с его реформаторами.
Замечу, что поклонником Путина не являюсь, т.к. думаю, за 10 лет после Ельцина можно было сделать/построить/восстановить куда больше. Но и то что есть, уже неплохо. Не надо это ломать.
IMHO в 90-х у них всё получилось, (собирать митинги по 0.5 млн и раскачивать лодку) потому что в Москве были диверсии с продуктами: они либо уничтожались либо прятались. Сейчас ситуация совсем другая, - власть не позволит.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Власть не сможет не позволить. Полумиллиона не выйдет (тыс 100 - 200 выйдет), и не факт что раскачают настолько что Путя вылетит (он бы и рад но воры которые вокруг него не позволят так как им это - смерть), но как минимум хвост он УЖЕ поджал и дальше если умный (а вроде не дурак) то пойдет навстречу - выборность губернаторов, пересчет самых наглых фальсификаций, допуск конкурентов к выборам... Не было в 90-е диверсий с продуктами, просто не было никаких товаров по гос ценам потому что госплан с госснабом уже накрылись медным тазом.Москвичка wrote:[
+1
IMHO в 90-х у них всё получилось, (собирать митинги по 0.5 млн и раскачивать лодку) потому что в Москве были диверсии с продуктами: они либо уничтожались либо прятались. Сейчас ситуация совсем другая, - власть не позволит.
Напротив - это благополучие - заслуга Ельцина и его реформаторов, а не Путина, который де факто только затормозил страну.То относительное благополучие, которое наблюдается сейчас и на которое ссылается умная "Дарья" (вряд ли она ссылается на разруху 90-х, говоря о том, что её устраиваает) - заслуга Путина и его команды, а вовсе не митингов и тем более не безмозглого Ельцина с его реформаторами.