Думаю, это зависит от того, как дальше протесты будут идти. Если затихнут, то реализуют по минимому.Flash-04 wrote:Занятно думаете реализуют, или так, морковкой у носа помахают?
Вот, кстати, полный текст интервью - http://izvestia.ru/news/510564
Думаю, это зависит от того, как дальше протесты будут идти. Если затихнут, то реализуют по минимому.Flash-04 wrote:Занятно думаете реализуют, или так, морковкой у носа помахают?
Простесты затихнут. Но разочарование в путине и ко останется. Я не думаю что цель путина и ко прийти через 6 лет к слкдующим выборам с рейтингом 10%. Поэтому что то делать будут.klsk548 wrote:Думаю, это зависит от того, как дальше протесты будут идти. Если затихнут, то реализуют по минимому.
Реализовать что-то за 2 месяца не успеют, а обещаниями и обманом народ уже сыт по горло. Ситуация практически патовая для власти, с учетом того что митингующие требуют отмены результатов выборов.AverageMan wrote:Простесты затихнут. Но разочарование в путине и ко останется. Я не думаю что цель путина и ко прийти через 6 лет к слкдующим выборам с рейтингом 10%. Поэтому что то делать будут.klsk548 wrote:Думаю, это зависит от того, как дальше протесты будут идти. Если затихнут, то реализуют по минимому.
Она далеко не патовая. Дай бог чтобы через 6 лет что то им грозило.Dweller wrote: Ситуация практически патовая для власти
Через 6 лет никакого "Немцова с сотоварищами" скорее всего уже не будет(не физически, а политически)... Ето будет финал 90-стых.AverageMan wrote:Она далеко не патовая. Дай бог чтобы через 6 лет что то им грозило.Dweller wrote: Ситуация практически патовая для власти
Однозначно! Им надо было раньше думать. А теперь получается что если они идут на уступки - то это увеличивает аппетит протестующих. Если препятствуют, то этим тоже только усиливают протест. В общем вопрос только о сроке - сколько еще это жулье протянет. Причем срок может идти как на месяцы, так и на дни. Но 5-6 лет они не просидят. Хватит. Как говорится enough is enough.Dweller wrote:Ситуация практически патовая для власти
Зуб даете?Habber wrote:Однозначно! Им надо было раньше думать. А теперь получается что если они идут на уступки - то это увеличивает аппетит протестующих. Если препятствуют, то этим тоже только усиливают протест. В общем вопрос только о сроке - сколько еще это жулье протянет. Причем срок может идти как на месяцы, так и на дни. Но 5-6 лет они не просидят. Хватит. Как говорится enough is enough.Dweller wrote:Ситуация практически патовая для власти
Два!PavelM wrote:Зуб даете?Habber wrote:Однозначно! Им надо было раньше думать. А теперь получается что если они идут на уступки - то это увеличивает аппетит протестующих. Если препятствуют, то этим тоже только усиливают протест. В общем вопрос только о сроке - сколько еще это жулье протянет. Причем срок может идти как на месяцы, так и на дни. Но 5-6 лет они не просидят. Хватит. Как говорится enough is enough.Dweller wrote:Ситуация практически патовая для власти
Если нынешняя антипутинская пропаганда достигнет своего пика к марту, то он точно не выиграет выборы. В то же время практически любой другой кандидат выиграет выборы если пообещает сделать все то что так неожиданно начала делать власть, потому что доверия к власти уже нет.PavelM wrote:Зуб даете?Habber wrote:Однозначно! Им надо было раньше думать. А теперь получается что если они идут на уступки - то это увеличивает аппетит протестующих. Если препятствуют, то этим тоже только усиливают протест. В общем вопрос только о сроке - сколько еще это жулье протянет. Причем срок может идти как на месяцы, так и на дни. Но 5-6 лет они не просидят. Хватит. Как говорится enough is enough.Dweller wrote:Ситуация практически патовая для власти
Доверия властям нет ни в одной стране даже самой распрекрасной.Dweller wrote:Если нынешняя антипутинская пропаганда достигнет своего пика к марту, то он точно не выиграет выборы. В то же время практически любой другой кандидат выиграет выборы если пообещает сделать все то что так неожиданно начала делать власть, потому что доверия к власти уже нет.
Отьедет в Лондон/US...PavelM wrote:Доверия властям нет ни в одной стране даже самой распрекрасной.Dweller wrote:Если нынешняя антипутинская пропаганда достигнет своего пика к марту, то он точно не выиграет выборы. В то же время практически любой другой кандидат выиграет выборы если пообещает сделать все то что так неожиданно начала делать власть, потому что доверия к власти уже нет.
Но доверия проходимцам обычно еще меньше.
В том что Навальный и Ко будут качать лодку что есть сил в оставшиеся два месяца ничуть не сомневаюсь.
Только выбор у них видится невелик, если они будут продолжать в том же бестолковом духе.
1. Экстремизм и баррикады => тюрьма
2. Бесконечные и бесцельные митинги по угасающей => пар в свисток.
Еще варианты?
Боюсь его почитатели не переживут.ARARAT. wrote:Отьедет в Лондон/US...
Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».
Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.
А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.
Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.
И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.
Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».
http://www.forbes.ru/news/77907-surkov- ... bshchestvaСурков назвал участников протестных митингов «лучшей частью общества».
Да, нелегко нашим форумным пропагандистам-едровцамtemony wrote:Ну вот, опять методички менять придется...
Не выиграет - так сфальсифицирует. И видеокамеры не помогут.Dweller wrote:Если нынешняя антипутинская пропаганда достигнет своего пика к марту, то он точно не выиграет выборы. В то же время практически любой другой кандидат выиграет выборы если пообещает сделать все то что так неожиданно начала делать власть, потому что доверия к власти уже нет.PavelM wrote:Зуб даете?Habber wrote:Однозначно! Им надо было раньше думать. А теперь получается что если они идут на уступки - то это увеличивает аппетит протестующих. Если препятствуют, то этим тоже только усиливают протест. В общем вопрос только о сроке - сколько еще это жулье протянет. Причем срок может идти как на месяцы, так и на дни. Но 5-6 лет они не просидят. Хватит. Как говорится enough is enough.Dweller wrote:Ситуация практически патовая для власти
Власть продолжает делать послабления, в том числе в СМИ. Если оппозиция воспользуется моментом и прижмет их, то сможет переломить ситуацию.
Тяжело нашим здешним горячим путинцам с таким-то руководством. Там же вроде были...как там..."нацики, безбашенный молодняк и гламурщики", что-то в этом роде. А теперь бац - и "лучшая часть общества".temony wrote:Ну вот, опять методички менять придется...http://www.forbes.ru/news/77907-surkov- ... bshchestvaСурков назвал участников протестных митингов «лучшей частью общества».
Силушки уже не те.fusion wrote:Ничего, придет Путин и всех порвет, как всегда бывает.
Для этого надо сначала научиться логически мыслить.worldCitizen wrote: Логически, оппозиция должна объединиться и предложить разумный план на будущее.
Ниче-ниче. Народ не только до едрастов доберется, но и до всех их пропагандистовevandrey wrote:Поздравляю оранжоидов с приобретением. Ноев ковчег, блин. Каждой твари по паре.