В апреле. Снять машину с учета на Дальнем Востоке и поставить в Поволжье.Zorkus wrote:Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров?
Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг в субботу, 24-го декабря, на Воробьёвых Горах
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Поделитесь, пожалуйста, вашим видением того, как должны выглядеть честные выборы.Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тавышо ?! А зомбоящик к "информационным технологиям" относится, или только интернет ?Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий. Поэтому те, кто собирается сегодня на Сахарова, как раз против честных выборов, хотя их лозунги утверждают обратное.
...
-
- Уже с Приветом
Во всем мире возможны, а в России нет ?Stanford Wannabe wrote:Честные выборы не могут быть в ситуации, когда избиратели подвержены воздействию информационных технологий.
-
- Уже с Приветом
О, интересно. И сколько времени заняло? У меня когда я последний раз это делал, заняло полный день, с 8 утра до 5-30 вечера. В будни делали?VladDod wrote:В апреле. Снять машину с учета на Дальнем Востоке и поставить в Поволжье.Zorkus wrote:Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опа! Специально для Москвички. Кажется, вышло новое издание методички.
Выдержка из резолюции митинга на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 г.
Россия вновь на пороге перестроечной смуты.
Но что приводит к подобной смуте?
Отпадение народа от власти.
А кто виноват в таком отпадении?
В отпадении народа от власти всегда виновата власть.
Путин и Медведев. "Единая Россия" и ее гламурные прихлебатели, бегущие теперь, как крысы, с тонущего властного корабля.
Путин и Медведев. "Единая Россия" и ее гламурные прихлебатели, бегущие теперь, как крысы, с тонущего властного корабля.
-
- Уже с Приветом
Очень неудачный цвет сцены. Сразу вспоминаются гитлеровские парады: много красного, с черно-белым в середине.
-
- Уже с Приветом
Время Коммисариата уходит, на сцену поднялись новые лидеры, новые герои.Komissar wrote:Очень неудачный цвет сцены. Сразу вспоминаются гитлеровские парады: много красного, с черно-белым в середине.
Интересно как в одночасье репутация Пу свернулась в трубочку. Ещё вчера он был своим в доску, лихо мочившим в сортире врагов, и суперменом на Калине, а сегодня уже превратился в Презика и Удава. Вот что значит не понимать загадочную русскую душу...
-
- Уже с Приветом
Это если оперировать бесконечно малыми числами!worldCitizen wrote:Время Коммисариата уходит, на сцену поднялись новые лидеры, новые герои.Komissar wrote:Очень неудачный цвет сцены. Сразу вспоминаются гитлеровские парады: много красного, с черно-белым в середине.
Интересно как в одночасье репутация Пу свернулась в трубочку. Ещё вчера он был своим в доску, лихо мочившим в сортире врагов, и суперменом на Калине, а сегодня уже превратился в Презика и Удава. Вот что значит не понимать загадочную русскую душу...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так это выдержки, а резюме у коммуниста Кургиняна такое - Путин и Медведев гораздо меньшее зло, чем оранжевая чума.perasperaadastra wrote:Опа! Специально для Москвички. Кажется, вышло новое издание методички.
По-моему, для коммуниста очень даже неплохо!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Приведите полную резолюцию.Москвичка wrote:Так это выдержки, а резюме у коммуниста Кургиняна такое - Путин и Медведев гораздо меньшее зло, чем оранжевая чума.perasperaadastra wrote:Опа! Специально для Москвички. Кажется, вышло новое издание методички.
-
- Уже с Приветом
Вы можете легко в интеренете найти, мне хватило 5-ти серий "Смысла игры", откуда собственно я и достала инфу про митингvaduz wrote:Приведите полную резолюцию.Москвичка wrote:Так это выдержки, а резюме у коммуниста Кургиняна такое - Путин и Медведев гораздо меньшее зло, чем оранжевая чума.perasperaadastra wrote:Опа! Специально для Москвички. Кажется, вышло новое издание методички.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то митинг был против ЕдРа. Та же агенда, что и у Навального, только от коммунистов.Москвичка wrote:Так это выдержки, а резюме у коммуниста Кургиняна такое - Путин и Медведев гораздо меньшее зло, чем оранжевая чума. По-моему, для коммуниста очень даже неплохо!
-
- Уже с Приветом
Любопытно. Т.е. народ никто не обвиняет даже, хотя есть за что?perasperaadastra wrote:Опа! Специально для Москвички. Кажется, вышло новое издание методички.
-
- Уже с Приветом
не правда Ваша. В первом сообщении написано, против чего был митинг.perasperaadastra wrote:Вообще-то митинг был против ЕдРа. Та же агенда, что и у Навального, только от коммунистов.Москвичка wrote:Так это выдержки, а резюме у коммуниста Кургиняна такое - Путин и Медведев гораздо меньшее зло, чем оранжевая чума. По-моему, для коммуниста очень даже неплохо!
-
- Уже с Приветом
Так где фотки десятков тысяч заполнивших ленгоры? Там же легко из ГЗ снять сверху, почему нету фоток с толпами поддерживающих?
-
- Уже с Приветом
А их кто-то обещал?StrangerR wrote:Так где фотки десятков тысяч заполнивших ленгоры? Там же легко из ГЗ снять сверху, почему нету фоток с толпами поддерживающих?
-
- Уже с Приветом
С полчаса, сверка номеров, сдача документов. С моей было примерно 5 машин. Через неделю позвонили, сказали, машина снята с учета на Сахалине, можно приехать получить номера. Ездила супруга, когда получала, не было никого.Zorkus wrote:О, интересно. И сколько времени заняло? У меня когда я последний раз это делал, заняло полный день, с 8 утра до 5-30 вечера. В будни делали?VladDod wrote:В апреле. Снять машину с учета на Дальнем Востоке и поставить в Поволжье.Zorkus wrote:Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров?
На самом деле многое упростилось и очередей нет. Единственное учреждение, где я видел серьезную очередь, это финское консульство в Питере в канун зимних каникул.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Рад за вас! Я только номерок в первой очереди ждал минут 40.VladDod wrote:С полчаса, сверка номеров, сдача документов. С моей было примерно 5 машин. Через неделю позвонили, сказали, машина снята с учета на Сахалине, можно приехать получить номера. Ездила супруга, когда получала, не было никого.Zorkus wrote:О, интересно. И сколько времени заняло? У меня когда я последний раз это делал, заняло полный день, с 8 утра до 5-30 вечера. В будни делали?VladDod wrote:В апреле. Снять машину с учета на Дальнем Востоке и поставить в Поволжье.Zorkus wrote:Давно вы в России в ГИБДД последний раз были по вопросу сдачи на права, перерегистрации машины, получения номеров?
На самом деле многое упростилось и очередей нет. Единственное учреждение, где я видел серьезную очередь, это финское консульство в Питере в канун зимних каникул.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Раньше еще на границе очереди скапливались. В Брусничном, в Торфяновке, особенно на праздники. У многих дачи в Финлядии, горнолыжек приличных, опять же, в Питере нет, ну, равнина, сами понимаете. Вот, там, да очереди на 5-6 часов бывали, но потом отменили обязательное декларирование ТС на границе и очереди просто исчезли.Zorkus wrote:Рад за вас! Я только номерок в первой очереди ждал минут 40.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Причем здесь граница, я говорю о процессе, когда вы приезжаете в свое ГАИ на своей машине, и с покупателем, которые живет в этом же городе/районе, чтобы перерегистрировать на него машину.VladDod wrote:Не знаю. Раньше еще на границе очереди скапливались. В Брусничном, в Торфяновке, особенно на праздники. У многих дачи в Финлядии, горнолыжек приличных, опять же, в Питере нет, ну, равнина, сами понимаете. Вот, там, да очереди на 5-6 часов бывали, но потом отменили обязательное декларирование ТС на границе и очереди просто исчезли.Zorkus wrote:Рад за вас! Я только номерок в первой очереди ждал минут 40.
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote:Причем здесь граница, я говорю о процессе, когда вы приезжаете в свое ГАИ на своей машине, и с покупателем, которые живет в этом же городе/районе, чтобы перерегистрировать на него машину.VladDod wrote:Не знаю. Раньше еще на границе очереди скапливались. В Брусничном, в Торфяновке, особенно на праздники. У многих дачи в Финлядии, горнолыжек приличных, опять же, в Питере нет, ну, равнина, сами понимаете. Вот, там, да очереди на 5-6 часов бывали, но потом отменили обязательное декларирование ТС на границе и очереди просто исчезли.Zorkus wrote:Рад за вас! Я только номерок в первой очереди ждал минут 40.
Помните у Хазанова миниатюру, про то как один простой инженер решил отдохнуть в Сочи.
Тут как в том анекдоте: ГАИ норвежское...
-
- Уже с Приветом
Я вам ответил. Да, еще замена истекших прав заняла тоже примерно полчаса, включая фотографирование. Года три назад. В "свое ГАИ", кстати, для перерегистрации авто, ездить не обязательно, есть специальные центры, где это поставлено на поток.Zorkus wrote:Причем здесь граница, я говорю о процессе, когда вы приезжаете в свое ГАИ на своей машине, и с покупателем, которые живет в этом же городе/районе, чтобы перерегистрировать на него машину.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)