Интервью Суркова
-
- Уже с Приветом
Интервью Суркова
Это что????
http://echo.msk.ru/blog/statya/841964-echo/
Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе.
Люди говорят – мы есть, мы имеем значение, мы народ.
Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий...
Уступить разумным требованиям активной части общества – не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.
Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу – это меньшинство.
Это так, зато какое это меньшинство! И если разобраться, ведь и правящее большинство – на самом деле тоже меньшинство, только покрупнее. Современная демократия в условиях сложного, раздробленного социума – это вообще демократия меньшинств. Если вы мыслите стратегически, прислушивайтесь к меньшинствам – среди них найдете завтрашних лидеров.
Конечно, толпа может выдвигать и неразумные требования и порой идти на поводу у провокаторов.
Но ведь на провокаторов – есть закон, есть долг государства охранять основы конституционного строя.
И вот тут возникает вопрос – а что мы охраняем?
Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты.
http://echo.msk.ru/blog/statya/841964-echo/
Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе.
Люди говорят – мы есть, мы имеем значение, мы народ.
Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий...
Уступить разумным требованиям активной части общества – не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.
Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу – это меньшинство.
Это так, зато какое это меньшинство! И если разобраться, ведь и правящее большинство – на самом деле тоже меньшинство, только покрупнее. Современная демократия в условиях сложного, раздробленного социума – это вообще демократия меньшинств. Если вы мыслите стратегически, прислушивайтесь к меньшинствам – среди них найдете завтрашних лидеров.
Конечно, толпа может выдвигать и неразумные требования и порой идти на поводу у провокаторов.
Но ведь на провокаторов – есть закон, есть долг государства охранять основы конституционного строя.
И вот тут возникает вопрос – а что мы охраняем?
Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Интервью Суркова
У иннородцев очко то не железное... дело вполне понятное на медицинском уровне.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Очко заиграло.Irina Babi wrote:Это что????
-
- Уже с Приветом
Готовятся к созданию видимости диалога с митингующими.
-
- Уже с Приветом
А почему Пу так не среагировал, даже на 50 %, даже на 5?
Совсем дурак? Стебался над демонстрантами. Не понимает ситуацию? Очень он мне напомнил Николая в 17 году. Читала его дневники и удивлялась- совсем не чувствовал ситуацию,ведь можно было среагировать, потушить. Эх, сколько миллионов людей от этого пострадало.
И этот такой же
Совсем дурак? Стебался над демонстрантами. Не понимает ситуацию? Очень он мне напомнил Николая в 17 году. Читала его дневники и удивлялась- совсем не чувствовал ситуацию,ведь можно было среагировать, потушить. Эх, сколько миллионов людей от этого пострадало.
И этот такой же
-
- Уже с Приветом
Основаня ошибка Николая это то, что он ввязался в войну. 17 год это расплата там уже не имеет смысла обсуждать.Irina Babi wrote:Читала его дневники и удивлялась- совсем не чувствовал ситуацию,ведь можно было среагировать, потушить. Эх, сколько миллионов людей от этого пострадало.
Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ха, это вы мягко говорят очень рано похоронили его. Умный человек и рычагов у него в руках немало.Sergunka wrote:Основаня ошибка Николая это то, что он ввязался в войну. 17 год это расплата там уже не имеет смысла обсуждать.Irina Babi wrote:Читала его дневники и удивлялась- совсем не чувствовал ситуацию,ведь можно было среагировать, потушить. Эх, сколько миллионов людей от этого пострадало.
Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю, Николая с Путиным сравнивать как то некорректно, с Горбачёвым ещё можно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Сравнивать Путина с Горбачевым? Я думаю, от такого сравнения бы оскорбились безмерно обаБалтика №3 wrote:Я вот тоже думаю, Николая с Путиным сравнивать как то некорректно, с Горбачёвым ещё можно.
-
- Уже с Приветом
Опередили. Реально Горбачев сдулся за пару дней, но к слову сказать его планомерно так не травили как уже пару лет Путина травят когда он заявил Приморскому краю -- "без последнего в барак". Тогда кстати и родился знаменитый лозунг - "Путлер капут!" (с)Балтика №3 wrote:Я вот тоже думаю, Николая с Путиным сравнивать как то некорректно, с Горбачёвым ещё можно.
-
- Уже с Приветом
На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ох... похоже недооцениваете Путина, а он неглупый товарисч, и это не шахматы...brrdrr wrote:На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
представьте, что сейчас какбы неожиданно дома начнут взрываться, и как после этого запоет наша "общественность"... сразу найдутся нужные голоса призывающие Пукина ввести что-нить вроде чрезвычайного положения и прочих прелестей...
-
- Уже с Приветом
Желающих выполнять преступные приказы нынче ох как поубавилось судов на эту тему было более чем достаточно, практика уже сложилась.amalgama wrote:ох... похоже недооцениваете Путина, а он неглупый товарисч, и это не шахматы...brrdrr wrote:На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
представьте, что сейчас какбы неожиданно дома начнут взрываться, и как после этого запоет наша "общественность"... сразу найдутся нужные голоса призывающие Пукина ввести что-нить вроде чрезвычайного положения и прочих прелестей...
-
- Уже с Приветом
У мотивации страхом есть один очень большой недостаток, каждая последующая угроза должна быть страшней предыдущей, иначе наступает «привыкание» к угрозе. Вот если он войну с США будет пытаться развязывать, то может и покатит. Но тогда всё кровно награбленное заработанное останется у врага, а это же кровь и пот от галерных вёсел.amalgama wrote:ох... похоже недооцениваете Путина, а он неглупый товарисч, и это не шахматы...brrdrr wrote:На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сергунька, месяц назад
я совершил ритуальное путешествие в Москву...
Ничего не предвещало Горячую Зиму!
Верхушка среднего класса (в среднем повыше тех кого видно по телику)
- вполне спокойно воспринимало следующие 12+ путанских застойных лет,
включая начлабов и докторов одного Сколковского проэкта!
-
- Уже с Приветом
Путин -неглупый? Вместо того, чтобы как Сурков сказать, во-время прямого эфира - "Кто нарушал ? Найти и наказать."amalgama wrote:ох... похоже недооцениваете Путина, а он неглупый товарисч, и это не шахматы...brrdrr wrote:На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
И этим ослабить накал страстей -батюшка -царь разберется. Он начинает нести пургу про контрацептивы , бандерлогов и руку запада. И чего добился? Что в отличии от Болотной, на Сахарова по его авторитету прямо трактором проехали- "использованный презик" и т.д. и т.п. Сидит сейчас, обтекает.
Начнут дома взрываться-общественность запоет. что это он их взорвал.
Last edited by Irina Babi on 26 Dec 2011 01:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Victor2012 wrote:Сергунька, месяц назад
А может они вот это прочли и стали неспокойными?
http://www.novayagazeta.ru/comments/50255.html
У меня на руках сухие цифры – с сайта ЦИК РФ. Это данные по избирательным участкам № 939 и №941, расположенным на разных этажах одной школы №1352 в Гольяново (Щелковское шоссе, 77).
На этаже с участком №939 за «Единую Россию» проголосовало 21,79/%, за «Яблоко» - 15,27%, за «Справедливую Россию» - 21,04%, за КПРФ – 28,12%.
Но на этаже с участком №941 «Единая Россия» показывает невообразимый вираж и набирает 88,93%. В то же время «Яблоко» получает 1,09%, «Справедливая» - 3,48%, КПРФ – 3,14%.
А это вообще-пипец . Чтооо делается- то, лююдии добрые!!!
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
http://marinastupakova.livejournal.com/3830.html
-
- Администратор
Я понял, что речь идёт о сравнении Николая с Горбачёвым. Общее у них то, что оба совершенно не понимали ситуации и жили в своём мире.Zorkus wrote:Сравнивать Путина с Горбачевым? Я думаю, от такого сравнения бы оскорбились безмерно обаБалтика №3 wrote:Я вот тоже думаю, Николая с Путиным сравнивать как то некорректно, с Горбачёвым ещё можно.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну, так народ то в Академии привычный. Этот бунт на ровном месте исключительно из-зи идиотского поведения Путина. Нельзя воровать и лгать когда поймали за руку на воровстве. Без вариантов дальше русские бьют в рыло.Victor2012 wrote:Сергунька, месяц назад
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, странно, что Вы не поняли. Естественно Николая с Горбачёвым, а по сути, Privet уже сказал выше, добавить нечего.Zorkus wrote:Сравнивать Путина с Горбачевым? Я думаю, от такого сравнения бы оскорбились безмерно обаБалтика №3 wrote:Я вот тоже думаю, Николая с Путиным сравнивать как то некорректно, с Горбачёвым ещё можно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не хотят опять приспосабливаться под старость лет...Victor2012 wrote:Сергунька, месяц назад
Что конкретно пилят эти начлабы?
-
- Уже с Приветом
Exactly.brrdrr wrote:На Болотной, Путин получил шах, после которого только мат, чтобы он не предпринимал. Будет продолжать давить – система взорвется, пойдет на уступки – получит обвинения в трусости и как следствие развал жёсткой системы. Маневрировать надо было раньше, когда ещё были резервы времени и средств. В общем, поздно пить Боржоми.Sergunka wrote:Сейчас как раз у Путина вариантов в общем-то никаких не осталось - на все воля божья. Аминь.
Он начал нервничать, и в бессилии совершает одну ошибку за другой.
Путин: государству надо наращивать ресурсы в интернете и на ТВ для «общенациональной психотерапии»
"Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании Госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам «уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС."
Представляю себе сколько сейчас подымется шума против его дурацких высказываний.
Кстати, я совсем не знаком со структурой российской власти. Госсовет, это что то вроде Госдепа?
Last edited by worldCitizen on 26 Dec 2011 21:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да не смешите. Путин говорил для россиян, а Сурков для москвичей. Это очень разные аудитории.Irina Babi wrote: Путин -неглупый? Вместо того, чтобы как Сурков сказать, во-время прямого эфира - "Кто нарушал ? Найти и наказать."
И этим ослабить накал страстей -батюшка -царь разберется. Он начинает нести пургу про контрацептивы , бандерлогов и руку запада. И чего добился? Что в отличии от Болотной, на Сахарова по его авторитету прямо трактором проехали- "использованный презик" и т.д. и т.п. Сидит сейчас, обтекает.
Ну не будет же Путин вдруг начинать оправдываться перед всей страной, которая не знала и знать не желает это московской суеты. Страна и без этих надуманных проблем хреново живет.
А Сурков просто развлекается. Изображая смятение и готовность исправляться во время интервью, он под столом набирает СМСку в Мосгорсуд.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, месяца через два, он будет общаться с Мосгорсудом напрямую, правда, в другом статусе.temony wrote:А Сурков просто развлекается. Изображая смятение и готовность исправляться во время интервью, он под столом набирает СМСку в Мосгорсуд.