Пардон, а почему Немцов - плохой? Я уже стал забывать....

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Пардон, а почему Немцов - плохой? Я уже стал забывать..

Post by alex2003 »

вы почти угадали-уровень интуиции, а аргументация пускай будет прирегативой математиков...пифагор,ферма.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

PavelM wrote:
StrangerR wrote:
Flash-04 wrote:
evandrey wrote:Вики в помощь. :mrgreen:
читал. ничего там ужасного нет.
А я и жил во времена Немцова. Нормальный неплохой политик, не лучший (маловероятно что он сможет за собой увести миллионы как Ельцин, но где нибудь в губернаторах или в министрах вполне себе на своем месте). Ну, бабник, ну матом разговаривать умеет, ну и что?

Ничего ужасного ни про него ни про Каспарова сказать нельзя.
Два мудака пара.
Не в службу а в дружбу, назовите еще кого-нить, кроме Немцова и Милова, кто написал и опубликовал от своего имени хоть слово против Путина в современной России. Причем не просто бал- бла- бла, а так сугубо конкретно и по делу....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex2003 wrote:вы почти угадали-уровень интуиции, а аргументация пускай будет прирегативой математиков...пифагор,ферма.
ну я так и подумал что вами исключительно классовое чутье движет :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

у вас о бо мне совсем мало данных чтобы делаыь даже интуитивные выводы о бо мне...
мне вот почемуто кажется цто прохоров тоже может...но ему чегото не хватает...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex2003 wrote:у вас о бо мне совсем мало данных чтобы делаыь даже интуитивные выводы о бо мне...
мне вот почемуто кажется цто прохоров тоже может...но ему чегото не хватает...
напротив, интуитивные методы на то и даны чтобы делать выводы при неполных данных 8)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:у вас о бо мне совсем мало данных чтобы делаыь даже интуитивные выводы о бо мне...
Вы количество своих постов видели?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

интуиция может основыватся не токо на словах, но и на делах или отсутсвие онных..но не маловажный фактор(а может и основной) - ето визуальный анализ..
так что моих слов явно не достаточно, чтобы делать приближонную к реали оценку..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
PavelM wrote:
StrangerR wrote:
Flash-04 wrote:
evandrey wrote:Вики в помощь. :mrgreen:
читал. ничего там ужасного нет.
А я и жил во времена Немцова. Нормальный неплохой политик, не лучший (маловероятно что он сможет за собой увести миллионы как Ельцин, но где нибудь в губернаторах или в министрах вполне себе на своем месте). Ну, бабник, ну матом разговаривать умеет, ну и что?

Ничего ужасного ни про него ни про Каспарова сказать нельзя.
Два мудака пара.
Не в службу а в дружбу, назовите еще кого-нить, кроме Немцова и Милова, кто написал и опубликовал от своего имени хоть слово против Путина в современной России. Причем не просто бал- бла- бла, а так сугубо конкретно и по делу....
К слову сказать, ну, не проняли они со своими разоблачениями народ, так как рыло у Эдмана в пуху. А вот Алексей Анатольевич Навальный смачно засадил по всей путинской гоп-компании через что и приобрел уважение своих сторонников.

У Навального серьезное преимущество он борется за соблюдение принципов, а не как уголовная торпеда бросается с заточкой на политического конкурента. Вы бы еще право вспомнили как Эдман с Жириновским друг дргуа соком обливали :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:У Навального серьезное преимущество он борется за соблюдение принципов,
Боролся до поры до времени, но сейчас что-то стремительно превращается в Немцова версия 2.0.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote:интуиция может основыватся не токо на словах, но и на делах или отсутсвие онных..но не маловажный фактор(а может и основной) - ето визуальный анализ..
Какой бред - "визуальный анализ" :great: Это как, на фотку вашу нужно взглянуть? :mrgreen:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:
Privet wrote:Поэтому, я лучше временно соглашусь на Зюганова, чем на "демократов" или нациков.
Сомневаюсь я, что может быть такое понятие, как "временный Зюганов". Если КПРФ приберет власть к рукам - то это будет похуже всяких Путиных. ....
Он бы, возможно, и хотел бы быть невременым, но кто же ему позволит? Компартия даже в период стабильного СССР каждые несколько десятков лет меняло свои принципы. Не считая того, что именно коммунист Горбачёв собственноручно отодвинул коммунистов от власти. От Путина такого ожидать не приходится. Так, что не так уж Зюганов и страшен. Даже если он станет президентом, то получить конституционного большинства в Думе у него не будет. Поэтому и пространства для манёвра в него не будет. В отличие от Путина, который не стесняется топтать конституцию под себя.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Так, что не так уж Зюганов и страшен. Даже если он станет президентом, то получить конституционного большинства в Думе у него не будет.
Меня смущает то, с какой легкостью Путин сумел выстроить вертикаль и получить себе конституционное большинство в Думе. И не вижу причин, по которым Зюганов не смог бы добиться того же самого. Да и фальсификации никто не отменял, не думаю, что коммунисты этим бы побрезговали. Голосование за коммунистов сейчас имеет вроде как протестную против власти форму, но главное не увлечься.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:У Навального серьезное преимущество он борется за соблюдение принципов,
Боролся до поры до времени, но сейчас что-то стремительно превращается в Немцова версия 2.0.
Ну, пока у Алексея Анатольевича кешом на счетах трех миллионов долларов не значится так что до Эдмана ему как до Луны пешком.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

PavelM wrote:
"На вас барин не угодишь." Вам вообще кто-то нравится из политиков? Поделитесь с коллегами по форуму. :-)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Privet wrote:Так, что не так уж Зюганов и страшен. Даже если он станет президентом, то получить конституционного большинства в Думе у него не будет.
Меня смущает то, с какой легкостью Путин сумел выстроить вертикаль и получить себе конституционное большинство в Думе. И не вижу причин, по которым Зюганов не смог бы добиться того же самого. Да и фальсификации никто не отменял, не думаю, что коммунисты этим бы побрезговали. Голосование за коммунистов сейчас имеет вроде как протестную против власти форму, но главное не увлечься.
Вариант то в общем то один не хотите Швондеров или Шариковых получите "белых". Националистов по совершенно неведомой причине боится весь привет в полном составе. Дай бог если Федор Михайлович Достоевский воскрес то тут прямо очередь выстроилась рвать его на куски вслед за Сагал Анатолием Борисычем. Вот прямо возьмут и порвут без объяснения причин -- какие душевные люди прям собрались.

На самом деле КПРФ проходная в первую очередь по простой причине она доведет многочисленные уголовные дела до логического конца... за что собственно и народ поддержал Путина в первый срок. Сейчас протест именно в этом направлении ярко выражен и тот же Путин это понимает и поэтому Анатолия видимо сдадут вместе со всей энергетикой на потеху широкой публике :oops: карта в общем так ложится ИМХО.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: Компартия ...
8O :o Опять ходить тройками и учить "правила поведения сов моряка в загранице" ??? :sadcry:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:
Согласитесь, что вертикаль Путин начал строить после того, когда везде расставил своих. Новая Дума была вялой и была готова принять всё, что угодно. Сейчас, если формально у Путина конституционного большинства у Путина нет, но состав думы таков, что заключить нужное партнёрство не составит труда. Потому, даже не имея большинства в Думе, Путин не особенно сильно по нему убивается. Все понимает, если надо, то они и 90% себе в блок запишут.
А теперь взгляните на шансы КПР. Дума не их. Правительство им трясти придётся долго, что бы
куда надо протолкнуть своих. Происходить это будет на фоне скрытого и лткрытого торпедирования решений коммунистов. Так, что о том, чтобы править как правил Пулин, коммунистам можно только мечтать. В реалии, придётся договариваться и ублажать всех, кто с ними не согласен. А это очень хорошо! Политики вместо шельмования друг друга, вынуждены будут договариваться или стрелять. До последнего, я надеюсь не дойдёт.
Коротко мой тезис звучит короько. Политическая атмомфера в России настолько изменилась, что мы не можем предсказывать события на основе наших стереотипов из новейшей истории.
Привет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
Главная проблема в том что конституцию уже испортили и теперь любая власть сможет злоупотреблять:
- вертикаль. Понятно что Пу её строил под себя, но построил то он её на века, и теперь смена власти в центра == смена власти везде. До него такого не было, губернаторы были выборными и власть в центре на них не влияла.
- 6 лет. Полнейший маразм, теперь очередного идиота все будут терпеть на троне 6 лет. 4 года был сбалансированный срок.
- Сенат. Сначала была правильная идея - жители выбирают губернатора, тот представляет область в сенате. Сейчас все стало под вертикалью.

И в этом проблема. В конституции ЕБН все было более менее сбалансированно и приход к власти что Зю что Пу что Ме что По что На вполне балансировался выборными губернаторами (да, с ними надо договариваться, да, это не вертикаль - но вот ЕБН договаривался потому что он был политиком, а Пу не умел потому что солдафон - и как солдафон, решил _на фига нам тут БИДЭ, я же не подмываюсь - а ну срочно переделать все биде в толчки_ - и переделал) и фактически выборными сенаторами, и во власти были представлены все течения - а переделки солдафона Пу привели к кризису власти, потому что оказались не представленными во власти целые слои населения.

И пришедший сегодня ЗЮ или ПО вполне даже получает в руки ту же вертикаль что построли товарищ Пу, и очень даже может её злоупотреблять, да еще и 6 лет. Вот подарок то стране. А как альтернатива снова ту же ожиревшую элиту иметь во власти 6 лет - еще хуже.

В этом плане фальсифицированные выборы - огромное зло. Потому что оптимум для страны - эволюция. Она возможна в двух вариантах
- в парламенте Пу-Ме-Ер, во власти противоположный президент (Зю или По)
- в парламенте не ЕР (СР + КПРФ к примеру) во власти Ме (из партии Пу но не Пу все таки).
(И ни в одном варианте наличие Пу в премеьерах не является плюсом).

Из за фальсификаций и из за упрямства тандема (почему было не оставить Ме или не устроить хотя бы праймариз, с дискуссиями и программами кандидатов) вариант 2 уже не вышел. Вариант 1 - пока не очень реален. При этом вариант Пу во власти + ЕР в парламенте вызывает (уже) напряжения в обществе и 6 лет этого варианта страна не вынесет. Пу это понимает - он солдафон но не дурак - и ищет сейчас варианты - они похоже до выборов и не представляли себе потенциала ненависти к ЕР который накоплен в обществе, и только после Болотной начали осознавать, что это вовсе не ГОСДЕП вышел на улицы, и что в обществе есть толстый слой (точнее, даже два - и справа и слева) который ненавидит их тандем и продолженние плясок с оным может плохо кончится. Они же (власти, Пу + Ме) живут в идеальном мире, где им докладывают как все хорошо, организуют _общения с народом_ (с заранее составленными списками вопросов и отобранными ФСО представителями) и реальной информации, похоже, не имеют - а откуда, вертикаль она жопу лижет а не критикует, парламент тоже ручной, СМИ тоже, а интернет - так это хомячки на деньги госдепа балуются... пока не увидели 100 тыс на улицах Москвы.

Если бы это все на полгода раньше, у них было бы поле для маневра. А сейчас - даже и непонятно.

PS. Поведение Путина во власти действительно напоминало солдафона попавшего в современный отель. Биде в туалете - не нужно (выборность губернаторов), ей пользоваться тяжело (ну конечно же, с ними надо договариваться, с местными элитами надо договариваться), оторвать и переделать. И так во всем. Получил в руки неплохо сбалансированную систему - и переделал её на манет автомата калашникова _тут поверни, сюда нажми, отсюда пули будут вылетать, это направь на врагов, враги будут падать_. НО общество то не автомат калашникова.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

StrangerR wrote:
Интеррапт wrote:
Главная проблема в том что конституцию уже испортили и теперь любая власть сможет злоупотреблять:
- вертикаль. Понятно что Пу её строил под себя, но построил то он её на века, и теперь смена власти в центра == смена власти везде. До него такого не было, губернаторы были выборными и власть в центре на них не влияла.
- 6 лет. Полнейший маразм, теперь очередного идиота все будут терпеть на троне 6 лет. 4 года был сбалансированный срок.
- Сенат. Сначала была правильная идея - жители выбирают губернатора, тот представляет область в сенате. Сейчас все стало под вертикалью.

И в этом проблема. В конституции ЕБН все было более менее сбалансированно и приход к власти что Зю что Пу что Ме что По что На вполне балансировался выборными губернаторами (да, с ними надо договариваться, да, это не вертикаль - но вот ЕБН договаривался потому что он был политиком, а Пу не умел потому что солдафон - и как солдафон, решил _на фига нам тут БИДЭ, я же не подмываюсь - а ну срочно переделать все биде в толчки_ - и переделал) и фактически выборными сенаторами, и во власти были представлены все течения - а переделки солдафона Пу привели к кризису власти, потому что оказались не представленными во власти целые слои населения.

И пришедший сегодня ЗЮ или ПО вполне даже получает в руки ту же вертикаль что построли товарищ Пу, и очень даже может её злоупотреблять, да еще и 6 лет. Вот подарок то стране. А как альтернатива снова ту же ожиревшую элиту иметь во власти 6 лет - еще хуже.

В этом плане фальсифицированные выборы - огромное зло. Потому что оптимум для страны - эволюция. Она возможна в двух вариантах
- в парламенте Пу-Ме-Ер, во власти противоположный президент (Зю или По)
- в парламенте не ЕР (СР + КПРФ к примеру) во власти Ме (из партии Пу но не Пу все таки).
(И ни в одном варианте наличие Пу в премеьерах не является плюсом).

Из за фальсификаций и из за упрямства тандема (почему было не оставить Ме или не устроить хотя бы праймариз, с дискуссиями и программами кандидатов) вариант 2 уже не вышел. Вариант 1 - пока не очень реален. При этом вариант Пу во власти + ЕР в парламенте вызывает (уже) напряжения в обществе и 6 лет этого варианта страна не вынесет. Пу это понимает - он солдафон но не дурак - и ищет сейчас варианты - они похоже до выборов и не представляли себе потенциала ненависти к ЕР который накоплен в обществе, и только после Болотной начали осознавать, что это вовсе не ГОСДЕП вышел на улицы, и что в обществе есть толстый слой (точнее, даже два - и справа и слева) который ненавидит их тандем и продолженние плясок с оным может плохо кончится. Они же (власти, Пу + Ме) живут в идеальном мире, где им докладывают как все хорошо, организуют _общения с народом_ (с заранее составленными списками вопросов и отобранными ФСО представителями) и реальной информации, похоже, не имеют - а откуда, вертикаль она жопу лижет а не критикует, парламент тоже ручной, СМИ тоже, а интернет - так это хомячки на деньги госдепа балуются... пока не увидели 100 тыс на улицах Москвы.

Если бы это все на полгода раньше, у них было бы поле для маневра. А сейчас - даже и непонятно.

PS. Поведение Путина во власти действительно напоминало солдафона попавшего в современный отель. Биде в туалете - не нужно (выборность губернаторов), ей пользоваться тяжело (ну конечно же, с ними надо договариваться, с местными элитами надо договариваться), оторвать и переделать. И так во всем. Получил в руки неплохо сбалансированную систему - и переделал её на манет автомата калашникова _тут поверни, сюда нажми, отсюда пули будут вылетать, это направь на врагов, враги будут падать_. НО общество то не автомат калашникова.
скоки теории, американцы тоже вспоминают времена Ельцина с ностальгией...все было под них заточено..

За "выкладки" - "5+" :)))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 8O :o Опять ходить тройками и учить "правила поведения сов моряка в загранице" ??? :sadcry:
так вот чем они вам не нравились?! :lol:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

поторопился я с Прохором...мудачокс...

http://newsru.com/russia/28dec2011/prosel.html
>>>
В обращении он вновь заявил, что готов содействовать скорейшему освобождению из заключения бывших руководителей НК ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Подвела интуиция, т.е. классовое чутье :D
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

нет, здравый смысл..из 2-х зол выбирать приходится, как обычно...

в данном случае, выбирать не приходится, выбор очевиден...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А кого назначили пугалом, Прохорова?
А если Зю во второй тур выйдет?

Return to “Политика”