Веймарская Россия.
-
- Уже с Приветом
Веймарская Россия.
В России и в Германии всегда был развит патриотизм и национальная гордость. Россия жестко воевала в Афганистане как Германия в Нумибии 1904-'07. В 11 ноября 1918-го Беда постигла Германию а 22 декабря 1991-го Россию. Обида пенсионера отдавшего все за СССР и оставшегося без сбережений не меньше обиды раненного солдата Первой Мировой.
Сейчас престол Путина пошатнулся. Может ли Зюганов победить? Что он сделает если победит?
Сейчас престол Путина пошатнулся. Может ли Зюганов победить? Что он сделает если победит?
Last edited by Internetniy Volk on 26 Dec 2011 03:32, edited 1 time in total.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Веймарская Россия.
Зюганов не только не может но и не хочет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Веймарская Россия.
В 1996-м он почти победил.rzen wrote:Зюганов не только не может но и не хочет.
-
- Уже с Приветом
Веймарская Россия.
чему был очень рад. В оппозиции тепло и сыто. А с победителей спрос.Internetniy Volk wrote:В 1996-м он почти победил.rzen wrote:Зюганов не только не может но и не хочет.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что кто либо готов отказаться от власти. Но позиции Владимира Путина пошатнулись.rzen wrote: В оппозиции тепло и сыто. А с победителей спрос.
-
- Уже с Приветом
Веймарская Россия.
он и не отказывается, у него власти более чем. Но и не отказывается от насиженного места.Internetniy Volk wrote:Я не думаю что кто либо готов отказаться от власти. Но позиции Владимира Путина пошатнулись.rzen wrote: В оппозиции тепло и сыто. А с победителей спрос.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Геннадий Зюганов абсолютно готов принять президентскую власть если за него проголосуют.rzen wrote:он и не отказывается, у него власти более чем. Но и не отказывается от насиженного места.
-
- Уже с Приветом
Да ничего не пошатнулось, вам показалось...Internetniy Volk wrote:
Сейчас престол Путина пошатнулся. Может ли Зюганов победить?
-
- Уже с Приветом
Только время покажет.vaduz wrote:Да ничего не пошатнулось, вам показалось...Internetniy Volk wrote:
Сейчас престол Путина пошатнулся. Может ли Зюганов победить?
-
- Уже с Приветом
Сейчас более жирные времена настали чем 96г. Тогда затыкали дыры в бюджете с помощью облигаций и прочих займов, иначе бы точно Зюганов победил, причем еще до очередных выборов.Internetniy Volk wrote:Я думаю что Геннадий Зюганов абсолютно готов принять президентскую власть если за него проголосуют.rzen wrote:он и не отказывается, у него власти более чем. Но и не отказывается от насиженного места.
-
- Уже с Приветом
если проголосуют то никуда он конечно не денется, но я абсолютно уверен что нафик ему это не нужно.Internetniy Volk wrote:Я думаю что Геннадий Зюганов абсолютно готов принять президентскую власть если за него проголосуют.rzen wrote:он и не отказывается, у него власти более чем. Но и не отказывается от насиженного места.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне так кажется...rzen wrote:если проголосуют то никуда он конечно не денется, но я абсолютно уверен что нафик ему это не нужно.
-
- Уже с Приветом
В штаны наложит. Но придется за него голосовать во втором туре.Internetniy Volk wrote:Может ли Зюганов победить? Что он сделает если победит?
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
Вообще, интересно, у меня тоже возникла аналогия с Веймарской республикой, причем, еще до появления этого топика.
Некоторые из причин поражения Веймарской республики
Некоторые из причин поражения Веймарской республики
Отсутствие демократической традиции
Демократия как нечто чуждое
Антидемократические слои в управлении (управление, армия, юстиция)
Страх перед коммунистами
Образ врага
Нейтральные ценности конституции
Слабый парламент
Властный рейхспрезидент
Мировой экономический кризис
Безработица
Социальный спад
-
- Уже с Приветом
Это не моя идея -- об этом писали с 1992-го. Я много думаю о глобальной катастрофе -- например Третьей Мировой Войне.Аврора wrote:Вообще, интересно, у меня тоже возникла аналогия с Веймарской республикой, причем, еще до появления этого топика.
-
- Уже с Приветом
+ большое кол-во русских в республиках бСССР, так же как немцев в ЧехииАврора wrote:Вообще, интересно, у меня тоже возникла аналогия с Веймарской республикой, причем, еще до появления этого топика.
Некоторые из причин поражения Веймарской республикиОтсутствие демократической традиции
Демократия как нечто чуждое
Антидемократические слои в управлении (управление, армия, юстиция)
Страх перед коммунистами
Образ врага
Нейтральные ценности конституции
Слабый парламент
Властный рейхспрезидент
Мировой экономический кризис
Безработица
Социальный спад
-
- Уже с Приветом
И что надумали?Internetniy Volk wrote:Я много думаю о глобальной катастрофе -- например Третьей Мировой Войне.
-
- Уже с Приветом
Какой она будет только время покажет -- будет ли Третья Мировая? Кто победит ели будет? Какие еще могут быть глобальные катострофы?Интеррапт wrote:И что надумали?Internetniy Volk wrote:Я много думаю о глобальной катастрофе -- например Третьей Мировой Войне.
-
- Уже с Приветом
Тогда смысл вам размышлять над этим?Internetniy Volk wrote:Какой она будет только время покажет
-
- Уже с Приветом
От тоски и грусти.Интеррапт wrote:Тогда смысл вам размышлять над этим?Internetniy Volk wrote:Какой она будет только время покажет
-
- Уже с Приветом
Если и существует русский национализм, то он или очень сильно прячется или существует в особо извращенной и мне не понятной форме.
Лица русского национализма
- Последний русский марш, Белковский, если не ошибаюсь еврей, выглядит как мой знакомый торговец на базаре, если без очков.
- Жириновский, юрист по национальности, обещает отнять все деньги у других богатых юристов и раздать бедным русским.
- далее видел где то в инете
Владимир Тор(Кралин),ДПНИ-еврей.
Александр Поткин,ДПНИ-еврей по отцу.
Владимир Ермолаев,ДПНИ-еврей.
Сам Белов, который вроде как главный в ДПНИ похож на моего двоюродного брата.
До сих пор не могу никак понять как русские националисты, парни и девушки, с такой вот арийской внешностью, с голубыми глазами и прочая голосуют за Жириновского. "Он за бедных, он за русских". Ведь именно у националиста должно быть обострено чутье свой-чужой. Если даже русские националисты не разбираются или им вообще пофигу кто там у них вожак, то что это за национализм такой? Никто ведь не заставляет голосовать за Жириновского, если не дают возможности по каким то причинам создать свою партию, можно уйти в тень, подпольно действовать, но какой логикой националист голосует за Жириновского, я не понимаю.
Лица русского национализма
- Последний русский марш, Белковский, если не ошибаюсь еврей, выглядит как мой знакомый торговец на базаре, если без очков.
- Жириновский, юрист по национальности, обещает отнять все деньги у других богатых юристов и раздать бедным русским.
- далее видел где то в инете
Владимир Тор(Кралин),ДПНИ-еврей.
Александр Поткин,ДПНИ-еврей по отцу.
Владимир Ермолаев,ДПНИ-еврей.
Сам Белов, который вроде как главный в ДПНИ похож на моего двоюродного брата.
До сих пор не могу никак понять как русские националисты, парни и девушки, с такой вот арийской внешностью, с голубыми глазами и прочая голосуют за Жириновского. "Он за бедных, он за русских". Ведь именно у националиста должно быть обострено чутье свой-чужой. Если даже русские националисты не разбираются или им вообще пофигу кто там у них вожак, то что это за национализм такой? Никто ведь не заставляет голосовать за Жириновского, если не дают возможности по каким то причинам создать свою партию, можно уйти в тень, подпольно действовать, но какой логикой националист голосует за Жириновского, я не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Да что же так все озаботились темой русского национализма? У всяких грузин, армян, азербайджанцев - национализм это вроде как нормально (не говоря уже про их землячества - когда фактически кавказские народности кучкуются в России против русских). А вот как про русский национализм - так тут такая вдруг глубокая озабоченность возникает.fusion wrote:Если и существует русский национализм, то он или очень сильно прячется или существует в особо извращенной и мне не понятной форме.
-
- Уже с Приветом
Может стоит повеситься? Все проблемы решатсяInternetniy Volk wrote:От тоски и грусти.Интеррапт wrote:Тогда смысл вам размышлять над этим?Internetniy Volk wrote:Какой она будет только время покажет
-
- Уже с Приветом
Вы, кстати, с этим поосторожней. Реальные сроки дают за призывы к суициду. Вон в России даже давече кого-то посадили по этому поводу. В США тоже кейсы были.Олег Иванов wrote:Может стоит повеситься? Все проблемы решатсяInternetniy Volk wrote:От тоски и грусти.Интеррапт wrote:Тогда смысл вам размышлять над этим?Internetniy Volk wrote:Какой она будет только время покажет
-
- Уже с Приветом
Интересно чем живет и дышит северный сосед. Сам жил в России, имею друзей там, родственник некоторые живут там постоянно, а вот национализм в Мадагаскаре не интересует совсем по понятным причинам.Интеррапт wrote:Да что же так все озаботились темой русского национализма? У всяких грузин, армян, азербайджанцев - национализм это вроде как нормально (не говоря уже про их землячества - когда фактически кавказские народности кучкуются в России против русских). А вот как про русский национализм - так тут такая вдруг глубокая озабоченность возникает.fusion wrote:Если и существует русский национализм, то он или очень сильно прячется или существует в особо извращенной и мне не понятной форме.