Не требует. Откройте, например, форму 1040Fortinbras wrote:Требуетvaduz wrote: Уплата налогов не требует регистрации и постоянного адреса.
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f1040.pdf
и посмотрите, что там можно указывать P.O. box, а не адрес.
Не требует. Откройте, например, форму 1040Fortinbras wrote:Требуетvaduz wrote: Уплата налогов не требует регистрации и постоянного адреса.
ОК. Вы из Калифорнии? Напишите хотя бы мой адрес в своём такс ретурне за этот год. Не придётся платить калифорнийский подоходный налог.vaduz wrote:Care Of, напимер адрес друзей.Fortinbras wrote:Что такое С/О?vaduz wrote:
Уплата налогов не требует регистрации и постоянного адреса.
Можно дать C/O адрес, если желаете получить чек.
Вы не только федеральные налоги платите.Интеррапт wrote:Не требует. Откройте, например, форму 1040Fortinbras wrote:Требуетvaduz wrote: Уплата налогов не требует регистрации и постоянного адреса.
В моем штате я плачу только федеральные налогиFortinbras wrote:Вы не только федеральные налоги платите.Интеррапт wrote:Не требует. Откройте, например, форму 1040Fortinbras wrote:Требуетvaduz wrote: Уплата налогов не требует регистрации и постоянного адреса.
И кучу местных.Интеррапт wrote: В моем штате я плачу только федеральные налоги
Что за ерунда? Я же сказал, адрес - чтобы получить чек, а не уйти от налогов.Fortinbras wrote:ОК. Вы из Калифорнии? Напишите хотя бы мой адрес в своём такс ретурне за этот год. Не придётся платить калифорнийский подоходный налог.
Какую кучу местных? Sales tax плачу. И все. Никаких форм, кроме федерального tax return не заполняю.Fortinbras wrote:И кучу местных.Интеррапт wrote: В моем штате я плачу только федеральные налоги
Скажите ещё, что у вас нет постоянного адреса.
Так если вы не житель Калифорнии, а другого штата, то и подоходный налог вам платить не надо. А т.к. постоянный адрес - необязателен или можно указать от балды почтовый ящик в Нью Хемпшире, то какой же это "уход от налогов"vaduz wrote:Что за ерунда? Я же сказал, адрес - чтобы получить чек, а не уйти от налогов.Fortinbras wrote:ОК. Вы из Калифорнии? Напишите хотя бы мой адрес в своём такс ретурне за этот год. Не придётся платить калифорнийский подоходный налог.
при чем тут налоги? Вы думаете дядя Сэм откажется от чека если у плательщика нет резиденции?Fortinbras wrote:И не требует уплаты налогов?rzen wrote:в сша жизнь на яхте не требует _прописки_ на яхтеVladDod wrote:Понятно.
Кстати, для тех, кто не в курсе, прописка по яхте или любому другому судну была вполне возможна и в СССР. Единственное ограничение здесь было флаг судна.
замечательно. А что за тема с флагом?VladDod wrote:В России - тоже. И штамп о регистрации в паспорте - совсем не обязателен.rzen wrote:в сша жизнь на яхте не требует _прописки_ на яхте
Это о чем?rzen wrote:замечательно. А что за тема с флагом?VladDod wrote:В России - тоже. И штамп о регистрации в паспорте - совсем не обязателен.rzen wrote:в сша жизнь на яхте не требует _прописки_ на яхте
Вся эта лирика конечно хороша, но я вам привел конкретную калифорнийскую форму, где написано, что можете сюда ввести адрес, а может P.O. box. Разве не так?Fortinbras wrote:Так если вы не житель Калифорнии, а другого штата, то и подоходный налог вам платить не надо. А т.к. постоянный адрес - необязателен или можно указать от балды почтовый ящик в Нью Хемпшире, то какой же это "уход от налогов"vaduz wrote:Что за ерунда? Я же сказал, адрес - чтобы получить чек, а не уйти от налогов.Fortinbras wrote:ОК. Вы из Калифорнии? Напишите хотя бы мой адрес в своём такс ретурне за этот год. Не придётся платить калифорнийский подоходный налог.
И что это должно будет продемонстрировать?Fortinbras wrote:Надо опрос сделать - у скольких американских посетителей Привета нет permanent address. Посмотреть как реализуется это священное американское право - не иметь оного.
Думаю, что результат предсказать очень несложно, только если кто не соврёт - то таковых не найдётся.
Кста, все хотел спросить, что именно Вы своей аватарой демонстрируете. Не, ну просто интересно.Интеррапт wrote:И что это должно будет продемонстрировать?
Зачем наводить тень на плетень?Fortinbras wrote:Так если вы не житель Калифорнии, а другого штата, то и подоходный налог вам платить не надо. А т.к. постоянный адрес - необязателен или можно указать от балды почтовый ящик в Нью Хемпшире, то какой же это "уход от налогов"vaduz wrote:Что за ерунда? Я же сказал, адрес - чтобы получить чек, а не уйти от налогов.Fortinbras wrote:ОК. Вы из Калифорнии? Напишите хотя бы мой адрес в своём такс ретурне за этот год. Не придётся платить калифорнийский подоходный налог.
У Путина в голове бродит план ужесточения ответственности за нарушение режима регистрации вплоть до уголовной.perasperaadastra wrote:Я смотрел видео... Если кратко, то что изменится?
Определите "живёте."vaduz wrote: Зачем наводить тень на плетень?
Если вы живете в штате, то как честный человек вы должны платить налог.
Вот и платите,
По последним выступлениям Путина, создаётся впечатление, что у него что-то с крышей не так. Уж больно неадекватен.vaduz wrote: У Путина в голове бродит план ужесточения ответственности за нарушение режима регистрации вплоть до уголовной.
Путин реально "попал" причем сам автор своего попадоса. Ему всего лишь следовало уйти из власти, он бы остался весомой фигурой в общественной жизни страны и не смазал бы свой след в истории. Думаю он сейчас это понимает, но сделать уже ничего не может.Fortinbras wrote:По последним выступлениям Путина, создаётся впечатление, что у него что-то с крышей не так. Уж больно неадекватен.vaduz wrote: У Путина в голове бродит план ужесточения ответственности за нарушение режима регистрации вплоть до уголовной.
Пребываете на территории.Fortinbras wrote:Определите "живёте."vaduz wrote: Зачем наводить тень на плетень?
Если вы живете в штате, то как честный человек вы должны платить налог.
Вот и платите,
Вы же сами хотели по-честному.Про честного человека - хорошая шутка.
Т.е. за каждое моё пребывание на территории Калифорнии - я должен был платить Калифорнии налоги на мой инком? Так туда все ездить перестанут, Дисней ворлд с Голливудом разорится.vaduz wrote:Пребываете на территории.Fortinbras wrote:
Определите "живёте."
отсутствие резиденции не освобождает от необходимости консультироваться у бухгалтера. Наверняка у IRS имеются правила на этот случай.Fortinbras wrote:Т.е. за каждое моё пребывание на территории Калифорнии - я должен был платить Калифорнии налоги на мой инком? Так туда все ездить перестанут, Дисней ворлд с Голливудом разорится.vaduz wrote:Пребываете на территории.Fortinbras wrote:
Определите "живёте."
Что это право - чисто виртуальное. Практически почти не встречающееся.Интеррапт wrote:И что это должно будет продемонстрировать?Fortinbras wrote:Надо опрос сделать - у скольких американских посетителей Привета нет permanent address. Посмотреть как реализуется это священное американское право - не иметь оного.
Думаю, что результат предсказать очень несложно, только если кто не соврёт - то таковых не найдётся.