Habber wrote: Вот где проблема-то. Как можно терпеть такого предателя во главе государства? Как можно терпеть класс жуликов и воров, которые не связывают свое будущее с россией и при первых же свободных деньгах покупают недвижимость зарубежом и туда же отправляют своих детей? Во главе россии оказались клопы-кровососы. Любой здравомыслящий человек, а тем более патриот, желает устранения этого режима.
ИМХО лозунги какие-то пустые. С таким подходом в России вообще патриотов нет, может кроме Зюганова, хотя я и не знаю, где у него дети учатся
Чтобы связывать свое будущее с Россией, как вы выражаетесь, надо как минимум хотеть, чтобы она была в будущем. Тут на форуме дофига товарищей, которым бы жутко хотелось бы, чтобы Россия побыстрей распалась на много маленьких кусочков. Правда, в открытую никто не признается
А в мире таких еще больше: устранить такого конкурента и потенциального противника было бы очень клево. И когда такой народ начинает говорить о демократии, светлом будущем для России - у меня начинается рвотный инстинкт