Это вы будете решать насчет "абсолютно достоверно видны фальсификации"? Кто это вам такие права делегировал?Интеррапт wrote:А вообще ворам и фальсификаторам как-то доверия больше нет. Они вообще никого не посадили, даже на тех участках, где были абсолютно достоверно видны фальсификации.
Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
-
- Уже с Приветом
Re: Как чувствуют себя поддерживающие ЕдРо?
-
- Уже с Приветом
Нечестное следующее:ksi wrote:Все партии, прошедшие в парламент, выдвинули своих кандидатов. В чем проблема? СМИ только и говорят о происходящем, ничего не замалчивается, все честно. Ставьте наблюдателей хоть на все участки, следите за голосованием. Даже веб камеры решили поставить! Что нечестного?
- партии нерегестрировались, например ПАРНАС, нацболы лимонова под надуманными предлогами. доходило до того что на суде человек говрит "да, это моя подпись в подписном листе", а судья говорит "нет, не ваша!"
- соответственно эти партии не смогли выдвинуть своих кандидатов
- кучу наблюдателей просто выставили с участков без всяких оснований
- причем тут вэбкамеры, если только за счет разных цифр в участковых протоколах и протоколах ЦИКа жулики приписали себе 14%?
Только я не понимаю - зачем это опять по второму/десятому кругу? Зачем уходить в глушняк и говорить что якобы все у нас законно и честно? Ведь вы же сами знаете и весь интернет кишит видео с нарушениями. Зачем опускаться до того чтобы про видео с участка говорить что это де, снято на съемной квартире? От этого всего и возникает чувство что Путин-то и его сторонники вовсе не уверены в его победе на честных выборах.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Наблюдатели на это есть. Каждый кандидат может поставить наблюдателя на любой участок.perasperaadastra wrote:Веб-камеры не зафиксируют фальсификацию протоколов на местах. Как известно, Чуров заранее назвал обвинения в фальсификации провокациями, что означает, что проверок не будет. А без возможности проверок как можно утверждать, что выборы честные?
-
- Уже с Приветом
В США исторически сложилась двухпартийная система. Однако, между кандидатами от одной партии может быть коллосальная разница в мнениях, позициях, подходе, итд. Сравните республиканца Пола, скажем, с Ромни, или Гингрича с Санторумом. И среди демократов много разных людей с разными мнениями. Я не считаю что американская система идеальна, однако, самое большое преимущество американской системы, ИМХО, это раделение влияния и полномочий ветвей власти. Без поддержки Конгресса президент мало что может сделать (особенно в том что касается финансов), а система судов может любое решение президента и Конгресса фактически аннулировать, или сильно ограничить их полномочие. Вот именно такой независимой системы судов России и другим развивающимся странам сильно не хватает.Москвичка wrote:непатриоты что-то не могут назвать ни одного президента, выбранного от партии, отличной от республиканцев и демократов.
-
- Уже с Приветом
Вы небось про экзит поллы от ВЦИОМа? Вот скриншот с Фонда Общественного Мнения. Удивительно, что они потом удалили данные по Москве (самая крайняя правая колонка):ksi wrote:И еще раз - опросы до и после выборов показали что за EP голосовало около 50%.
-
- Уже с Приветом
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 8526.shtmlksi wrote:Все партии, прошедшие в парламент, выдвинули своих кандидатов. В чем проблема? СМИ только и говорят о происходящем, ничего не замалчивается, все честно. Ставьте наблюдателей хоть на все участки, следите за голосованием. Даже веб камеры решили поставить! Что нечестного?Habber wrote:Замечательно! Пусть тогда путин идет на честные выборы с реальными соперниками, равным доступом к СМИ и честным голосованием. Собственно это и хотят все кто вышел на Болотную и на просп. Сахарова.
Московский суд отказал «Яблоку» по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов
Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока».
«Такую копию (протокола) получила и наблюдатель от «Яблока» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «Яблоко» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «ЯБЛОКА» всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у «Справедливой России» – 100, у ЛДПР - 45», – говорится в пресс-релизе «Яблока».
Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, считают в партии, оно не было проведено. Однако суд отказал в иске «Яблока».
«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.
Также в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока» об отмене результатов выборов на участке №2952. Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС «Выборы» числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, говорится в сообщении «Яблока».
------------
Вот так вот. В заверенном протоколе одна цифра, в системе другая - а "Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено". Ссы в глаза, им все божья роса.
Ой, довыделываются.
...
-
- Уже с Приветом
Так это не я и не интеррапт решает. То что выборы включают в себя не только голосование и подсчет голосов - записано в российских законах. Как говорил Буковский, правда про свое время, - "задача была заставить власть выполнять ее же законы". Видимо эта задача актуальна и сейчас.ksi wrote:А это не вам решать. И не Интерапту. Есть законы, которые определяют состоялись ли выборы или нет. Хорошие ли, плохие - но это единственный способ. Не нравятся законы - регистрируйте партию, проходите в парламент, меняйте законы. Единственный честный способ. Так во всем мире.Habber wrote:Так выборы - это не только голосование и подсчет голосов. Это и регистрация кандидатов и допуск к СМИ. Уже сейчас очевидны нарушения в этих этапах, поэтому-то уже сейчас выборы нелегитимны. Еще до начала голосования.
И еще раз - опросы до и после выборов показали что за EP голосовало около 50%. Примерно, как и получилось после подсчетов.
Еще раз про опросы: в москве опросы показали за ПЖиВ прибл 30%. В других регионах - другое. Поэтому и проводится голосование в день выборов, а не опрос. Несовпадение результатов опроса и голосования может служить причиной проверки, а нам как раз этого и нужно! Если бы проверяющие были честные.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
По 25 кругу. Что законно, а что не законно, определяете не вы и не я. Вы будете говорить, что подписи были честные, а я скажу, что (как это частенько бывает) сборщик просто за коробку конфет переписал в паспортном столе список жильцов всего дома вместе с паспортными данными и расписался за них. Кто-то должен рассудить. Вот для этого и существуют графилогическая экспертиза и суд.Habber wrote:Нечестное следующее:
- партии нерегестрировались, например ПАРНАС, нацболы лимонова под надуманными предлогами. доходило до того что на суде человек говрит "да, это моя подпись в подписном листе", а судья говорит "нет, не ваша!"
- соответственно эти партии не смогли выдвинуть своих кандидатов
- кучу наблюдателей просто выставили с участков без всяких оснований
- причем тут вэбкамеры, если только за счет разных цифр в участковых протоколах и протоколах ЦИКа жулики приписали себе 14%?
Только я не понимаю - зачем это опять по второму/десятому кругу? Зачем уходить в глушняк и говорить что якобы все у нас законно и честно? Ведь вы же сами знаете и весь интернет кишит видео с нарушениями. Зачем опускаться до того чтобы про видео с участка говорить что это де, снято на съемной квартире? От этого всего и возникает чувство что Путин-то и его сторонники вовсе не уверены в его победе на честных выборах.
И так по всему вашему списку.
Это единственный цивилизованный способ решения споров.
-
- Уже с Приветом
Выгоняли с полицией, если наблюдатель сильно мешал жульничать.ksi wrote:Наблюдатели на это есть. Каждый кандидат может поставить наблюдателя на любой участок.perasperaadastra wrote:Веб-камеры не зафиксируют фальсификацию протоколов на местах. Как известно, Чуров заранее назвал обвинения в фальсификации провокациями, что означает, что проверок не будет. А без возможности проверок как можно утверждать, что выборы честные?
Интернет полон подобных историй.
Не изображайте наивняк - вам это не идет.
...
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу, по основным вопросам разногласий нет в этот раз.Москвичка wrote:А где отмена выборов-то?Dweller wrote:Последние конвульсии власти доказывают поговорку "на воре шапка горит".
1) Решили показать оппозицию по гос каналам
2) Дали провести митинги
3) Энергетики воры разбегаются от одних слов Путина о начале реальной чистки
4) Возможный пересмотр дела Ходорковского
5) Веб-камеры
И т.д. и т.п.
Отсюда вопрос к уважаемым поклонникам Путина. Почему все это не происходило раньше, в течение 12 лет правления? Чтобы не раскачивать лодку?
-
- Уже с Приветом
О, интернет полон самыми разными историями !NuraM wrote: Интернет полон подобных историй.
Нюра, вы же не гражданка России, разве это ваши дела? Это моя страна и моих сограждан, давайте мы сами решим, кто нам больше подходит в качестве руководства. Без советов извне.
-
- Уже с Приветом
Вы искренни в убеждении, что судебная система в РФ - независима по политическим мотивам?ksi wrote: Кто-то должен рассудить. Вот для этого и существуют графилогическая экспертиза и суд.
На самом деле, Путин отменил механизм, когда можно было регистрироваться за денежный залог, вместо подписей. И оставил только механизм с подписями, коии всегда можно признать недействительными, при желании.
Он дофига что поотменял и сделал хуже, именно за последние годы своей власти. Ну вот нахрена ему это, мне совершенно не понять. Неужели позор диктатора слаще славы спасителя отечества, на коюю он поначалу вполне имел все права претендовать.
-
- Уже с Приветом
Можно еще взять Яндекс как пример реально успешной и инновационной российской технологической компании. А потом пойти почитать, что Илья Сегалович думает о избирательной системе и выборах в России. Вспомнить тот знаменитый документ (http://superinvestor.ru/archives/6513 , http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/ ... sk_factors), который опубликовал Яндекс за пару дней до своего IPO. Цитата оттуда:Интеррапт wrote:Ага. Особенно Лаборатории Касперского не было Вы хоть иногда проверяете, что вы пишите?Москвичка wrote:Надо гордиться, что у нас есть такие компании как Kaspersky, Parallels. При ельциноидах и этого-то не было бы.
Гордиться надо не нам (и уж не комитетам по поддержке бизнеса в сфере IT), что у нас есть такие компании. Гордиться надо ИМ, что они смогли такие компании у нас создать.The legal system in Russia and other countries in which we operate can create an uncertain environment for investment and business activity that could have a material adverse effect on the value of our Class A shares, our business, financial condition and results of operations.
The legal framework supporting a market economy remains new and in flux in Russia and the other countries in which we operate and, as a result, the relevant legal systems can be characterized by:
• inconsistencies between and among laws and regulations;
• gaps in the regulatory structure resulting from the delay in adoption or absence of implementing regulations;
• selective enforcement of laws or regulations, sometimes in ways that have been perceived as being motivated by political or financial considerations;
• limited judicial and administrative guidance on interpreting legislation;
• relatively limited experience of judges and courts in interpreting recent commercial legislation;
• a perceived lack of judicial and prosecutorial independence from political, social and commercial forces;
• inadequate court system resources;
• a high degree of discretion on the part of the judiciary and governmental authorities; and
• poorly developed bankruptcy procedures that are subject to abuse.
-
- Уже с Приветом
Я кагбы пишу на публичном форуме, и в советах насчет обсуждаемых тем не нуждаюсь. Давайте я сама решу, о чем писать - без советов извне.ksi wrote:О, интернет полон самыми разными историями !NuraM wrote: Интернет полон подобных историй.
Нюра, вы же не гражданка России, разве это ваши дела? Это моя страна и моих сограждан, давайте мы сами решим, кто нам больше подходит в качестве руководства. Без советов извне.
...
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите - вы не нуждаетесь в моих советах, а мы не нуждаемся в ваших советах Все по-честному! Или россияне по-вашему такие дураки, что сами не разберутся, кто им мил?NuraM wrote:Я кагбы пишу на публичном форуме, и в советах насчет обсуждаемых тем не нуждаюсь. Давайте я сама решу, о чем писать - без советов извне.ksi wrote:О, интернет полон самыми разными историями !NuraM wrote: Интернет полон подобных историй.
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно правы, так бы лапша и вешалась всем людям, вот точно такими вашими словами, если бы не... интернет и ютюб. Преступления были просто очевидны, засняты на камеру и выложены в инет. Лапшу навешать не удалось. Поэтому люди и вышли на улицу.ksi wrote:По 25 кругу. Что законно, а что не законно, определяете не вы и не я. Вы будете говорить, что подписи были честные, а я скажу, что (как это частенько бывает) сборщик просто за коробку конфет переписал в паспортном столе список жильцов всего дома вместе с паспортными данными и расписался за них. Кто-то должен рассудить. Вот для этого и существуют графилогическая экспертиза и суд.
Я не понимаю зачем вы прикидываетесь деревянным? Расскажите нам еще что все это было снято на балконе... на деньги хиллари клинтон. Раз путин такой популярный - зачем ему все это? Почему он не может победить честно?
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил, что судебная система нигде не независима, в том числе и в США. Пересчет голосов во Флориде - решение ВС по партийной линии, простой пример.Fortinbras wrote:Вы искренни в убеждении, что судебная система в РФ - независима по политическим мотивам?ksi wrote: Кто-то должен рассудить. Вот для этого и существуют графилогическая экспертиза и суд.
На самом деле, Путин отменил механизм, когда можно было регистрироваться за денежный залог, вместо подписей. И оставил только механизм с подписями, коии всегда можно признать недействительными, при желании.
Он дофига что поотменял и сделал хуже, именно за последние годы своей власти. Ну вот нахрена ему это, мне совершенно не понять. Неужели позор диктатора слаще славы спасителя отечества, на коюю он поначалу вполне имел все права претендовать.
Но другого суда и других законов нет. Какие правила есть - по тем и играем.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что ему это и не надо. Не под какими соусом. Поэтому я не верю, что он организовывал эти фальсификации (если они действительно были, а не сняты на деньги хиллари ). Ищи кому это выгодно! А кому выгодно? Немцову, Навальному и компании. В первый раз что-ли рейстаг поджигаютHabber wrote: Я не понимаю зачем вы прикидываетесь деревянным? Расскажите нам еще что все это было снято на балконе... на деньги хиллари клинтон. Раз путин такой популярный - зачем ему все это? Почему он не может победить честно?
-
- Уже с Приветом
Ну и почему бы не отменять денежный залог? И казне помощь и никаких подозрений в мухлевании с признанием подписей "неправильными"...ksi wrote:
Я уже говорил, что судебная система нигде не независима, в том числе и в США. Пересчет голосов во Флориде - решение ВС по партийной линии, простой пример.
Вот уж лучше чего не делать - так уравнивать выборную систему в США с той пародией на оную, что имеет, к сожалению, место быть в РФ.
В принципе, в развитии дискуссионных навыков, можно и северокорейскую систему выборов уравнять с американской. Но не особо интересно слушателям.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, девелоперские центры у них в Москве/Новосибе (где кернел-девов нанимают) и Азии, в США больше топ менеджмент + sales + lawyers + general hearquaters.Интеррапт wrote:И де-юре и де-факто Parallels - американская компания с оффшорными центрами разработки в России. И налоги платят в США ес-но.Москвичка wrote: Де факто Parallels - российская компания. Один из будущих обитателей строящегося Сколково. Опять же сильно известной стала в последние годы.
А что, Путин кроме того, что работает сейлсом для Касперского, еще и взялся проталкивать продукцию Parallels?
Тут любопытен кстати другой пример, очень любопытен. Все (айтишники) знают такую выдающуюся компанию, как JetBrains. Так вот, у них все годы вся разработка была в Питере. Но недавно они открыли именно девелоперский офис в Мюнхене, и около 25-30 человек перевели на постоянку туда. Именно девелоперов, не sales. Будут коммемнтарии/версии - зачем?
-
- Уже с Приветом
Это что-то новое. Немцову и Ко выгодно чтобы ЕдРо набрало на 15% больше?ksi wrote:Вот именно, что ему это и не надо. Не под какими соусом. Поэтому я не верю, что он организовывал эти фальсификации (если они действительно были, а не сняты на деньги хиллари ). Ищи кому это выгодно! А кому выгодно? Немцову, Навальному и компании. В первый раз что-ли рейстаг поджигаютHabber wrote: Я не понимаю зачем вы прикидываетесь деревянным? Расскажите нам еще что все это было снято на балконе... на деньги хиллари клинтон. Раз путин такой популярный - зачем ему все это? Почему он не может победить честно?
По-моему, у Путина и подчиненных уже давно сложилась система взамопонимания без слов и указаний. Вон, только начал говорить о коррупции в энергетике, и руководители уже сами побежали в отставку. Примеры отставок губернаторов за недобор голосов ЕдРу уже тут приводили.
Т.е. ему достаточно было заявить НАЗНАЧЕННЫМ из центра губернаторам что-нибудь типа обеспечьте 50% либо будет ай-яй-яй.
-
- Уже с Приветом
Отменили, потому что приняли такой закон. Вот партии в Думе взяли и приняли. Может для того, чтобы не деньги решали исход политической борьбы, что в общем-то логично. Вы будете говорить, что плохо сделали, кто-то скажет, что хорошо. Но решать - Думе, которую мы все выбрали (в прошлый раз).Fortinbras wrote:Ну и почему бы не отменять денежный залог? И казне помощь и никаких подозрений в мухлевании с признанием подписей "неправильными"...ksi wrote:
Я уже говорил, что судебная система нигде не независима, в том числе и в США. Пересчет голосов во Флориде - решение ВС по партийной линии, простой пример.
-
- Уже с Приветом
Да! Да! Путину невыгодно! Он-пострадавший, бедный путин. Но почему так в его государстве? Давайте расследуем эти фальсификации? Может Чурова подкупил Навальный или клинтон. Почему это не расследуется? Почему не арестуют тех глав участковых комиссий где фальсификации очевидны. Кто им платил? Это надо выяснить! Почему в этом путинском государстве никто этим не занимается? Есть только два варианта ответа:ksi wrote:Вот именно, что ему это и не надо. Не под какими соусом. Поэтому я не верю, что он организовывал эти фальсификации (если они действительно были, а не сняты на деньги хиллари ). Ищи кому это выгодно! А кому выгодно? Немцову, Навальному и компании. В первый раз что-ли рейстаг поджигаютHabber wrote: Я не понимаю зачем вы прикидываетесь деревянным? Расскажите нам еще что все это было снято на балконе... на деньги хиллари клинтон. Раз путин такой популярный - зачем ему все это? Почему он не может победить честно?
- либо за этим всем стоит путин. просто путин
- либо за этим всем стоит клинтон/навальный, но путин боится это расследовать, потому что он повязан с клинтон. А зачем нам шпион? Или же власть настолько беспомощна, что клинтон свободно орудует. Такой премьер-импотент который допустил диверсию нам тоже не нужен.
-
- Уже с Приветом
Это МакКейну то не присущ антагонизм? Ну-ну.Habber wrote:Да потому что этот патологический антагонизм, который присущ старым коммунистам и который вы тут демонстрируете, совсем не присущ указанным вами лицам. Это путину все мерещится что в америке у всех свет клином сошелся как-бы завоевать россию. А не отдыхают они потому что работают для своей страны, США, отстаивают ее интересы доступными им способами, а не потому что мечтают насолить россии. Эти интересы могут как совпадать так и идти вразрез с интересами россии, и тут есть предмет для торга, уступок, давления и т.д., но этого патологического антагонизма [США против СССР/России] уже нету. Даже в военном смысле китай сейчас намного более беспокоит США, а не россия. Да честно говоря и путин это понимает. Ему этот жупел нужен просто чтобы страну держать в напряжении - "если не я, то вас завоюют американцы. поэтому это ничего что я вор". Вот и весь его посыл, именно для первой части этой фразы ему и нужны американцы.Москвичка wrote: Так в чём дело, почему не отдыхают? Хиллари не отдыхает, Кондолиза не отдыхает, Маккейн не отдыхает, Байден не отдыхает, надеется на ком. партию. Даже Макфол не отдыхает. В чём же дело, почему именно Путин им так не угоден? Казалось бы вот он - их звёздный час - сиди и отдыхай, жди, когда "партнёр" сам себя загонит в первобытный строй.
Звиняйте, не сходится у Вас что-то.
Я, заметьте, в отличие от демшизы, не предлагаю подмяться под американцев. Но и от путинской паранои тоже надо отходить. И от этого "путину альтернативы нет" тоже пора отказаться. Нам нужен президент, который мог бы спокойно отстаивать наши интересы на международной арене но не быть таким вором и предателем как путин.
Из википедии (хотя я часто не считаю ее надежным источником в полит. статьях, но тем не менее):
Не то чтобы у него не было морального права на ненависть - но имхо, ну не поверю что такой человек может избавиться от своей нелюбви к СССР/России.Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.
...
Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.
...
-
- Уже с Приветом
Ну да, логичней, когда исход решают зависимые от власти суды, признавая подписи неправильными, когда властям этого захочется.ksi wrote: Может для того, чтобы не деньги решали исход политической борьбы, что в общем-то логично
Так хоть был шанс подсобрать денег.