К дождю.[/quote]Интеррапт wrote: К чему бы это?
Угу. Сегодня как раз было+6 дождь и сильный ветер.
Медведев -наш президент. Что кому забывать-это на вашей кухне пожалуйста.
К дождю.[/quote]Интеррапт wrote: К чему бы это?
Формально - да.Frukt wrote:Медведев -наш президент.
Формально-формально. Но где-то и реально.Интеррапт wrote:Формально - да.Frukt wrote:Медведев -наш президент.
Реальной власти у него ноль. Газпромопутины были и будут у руля власти.Frukt wrote:Формально-формально. Но где-то и реально.Интеррапт wrote:Формально - да.Frukt wrote:Медведев -наш президент.
Увы, я не согласен. Он мог бы стать президентом, но... решение уступить Путину говорит за себя.Frukt wrote:Медведев -наш президент. Что кому забывать-это на вашей кухне пожалуйста.
Скажу честно - многие не берут взяток потому что не предлагают!perasperaadastra wrote:Увы, я не согласен. Он мог бы стать президентом,Frukt wrote:Медведев -наш президент. Что кому забывать-это на вашей кухне пожалуйста.
но... решение уступить Путину говорит за себя.
На этот счёт есть видео, с более подробной статистикой.AverageMan wrote:"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова: Согласно результатам опроса, большую часть митингующих люди с высшим образованием (62 процента).
А вот еще некоторые заметки к портрету "болотных лидиров"AverageMan wrote:"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова: Согласно результатам опроса, большую часть митингующих люди с высшим образованием (62 процента).
19:08, Понедельник Декабрь 26, 2011
Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова
Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье, в то время, когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.
Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых протоколы об административном задержании и протокол о доставлении в отдел МВД.
Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государственной думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.
Интересно было бы узнать что Вы лично думаете по делу Удальцова? За что посадили, зачем?Shurik2007 wrote:А вот еще некоторые заметки к портрету "болотных лидиров"AverageMan wrote:"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова: Согласно результатам опроса, большую часть митингующих люди с высшим образованием (62 процента).
http://lifenews.ru/news/78019
Сергей Самойлов, Life News OnlineИ эти люди учат нас честности.19:08, Понедельник Декабрь 26, 2011
Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье, в то время, когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.
Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых протоколы об административном задержании и протокол о доставлении в отдел МВД.
Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государственной думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.
На них же клейма негде ставить.
это сурковская пропагандаShurik2007 wrote:И эти люди учат нас честности.
На них же клейма негде ставить.
Там с папой судьи - была большая лажа, не отслеживаете, как я погляжу. За что вам ФБР только зарплату платит...Интеррапт wrote:Там интересная инфа, что папа судьи Боровковой - член Совета партии "Справедливая Россия" по преодолению коррупции Боровков Юрий Михайлович:
Ничего не думаю по делу.Рецидивист.ОднозначноDweller wrote: Интересно было бы узнать что Вы лично думаете по делу Удальцова? За что посадили, зачем?
Это Вы как врач диагносцировали?Shurik2007 wrote:Ничего не думаю по делу.Рецидивист.ОднозначноDweller wrote: Интересно было бы узнать что Вы лично думаете по делу Удальцова? За что посадили, зачем?
А вот что по нему лично дурдом плачет,это у него на лице написано.
И как они находят точно этих больных людей и используют их в своих интересах.
Профессионалы,блин.
Одного алкоголика Ельцина к Власти привести и при Власти удерживать,это ж каким психологом надо быть.
Или подкаблучника Горбачева.
Восхищаюсь!!!
Не отследил Наверное в отпуске был, а заместителей нет, бюджет не ахти выделили.Fortinbras wrote:Там с папой судьи - была большая лажа, не отслеживаете, как я погляжу. За что вам ФБР только зарплату платит...
У нас в ФСБ бюджеты побогаче, перебегайте. Вон Анне Чампан с коллегами - вообще ни за что ни про что вполне реальные деньги платили.Интеррапт wrote:Не отследил Наверное в отпуске был, а заместителей нет, бюджет не ахти выделили.Fortinbras wrote:Там с папой судьи - была большая лажа, не отслеживаете, как я погляжу. За что вам ФБР только зарплату платит...
А зачем Вы тогда в этом топике, такой не думающий? Лозунги и слухи озвучивать? (Это не наезд, а чисто технический вопрос)Shurik2007 wrote:Ничего не думаю по делу.Рецидивист.ОднозначноDweller wrote: Интересно было бы узнать что Вы лично думаете по делу Удальцова? За что посадили, зачем?
А вот что по нему лично дурдом плачет,это у него на лице написано.
И как они находят точно этих больных людей и используют их в своих интересах.
Профессионалы,блин.
Одного алкоголика Ельцина к Власти привести и при Власти удерживать,это ж каким психологом надо быть.
Или подкаблучника Горбачева.
Восхищаюсь!!!
Смежник?!! Андрей Лексеичу привет!Fortinbras wrote: У нас в ФСБ бюджеты побогаче, перебегайте. Вон Анне Чампан с коллегами - вообще ни за что ни про что вполне реальные деньги платили.
Ну!Komissar wrote:Смежник?!! Андрей Лексеичу привет!Fortinbras wrote: У нас в ФСБ бюджеты побогаче, перебегайте. Вон Анне Чампан с коллегами - вообще ни за что ни про что вполне реальные деньги платили.
Отец Анечки ведь офицер КГБ. Вот Путин и подсобил с доходом, наверняка по профессиональной дружбе. А как оно рядовым то сотрудникам?Fortinbras wrote:У нас в ФСБ бюджеты побогаче, перебегайте. Вон Анне Чампан с коллегами - вообще ни за что ни про что вполне реальные деньги платили.Интеррапт wrote:Не отследил Наверное в отпуске был, а заместителей нет, бюджет не ахти выделили.Fortinbras wrote:Там с папой судьи - была большая лажа, не отслеживаете, как я погляжу. За что вам ФБР только зарплату платит...
По идее, Путин все хорошо продумал. Поставил очень неглупого своего старого друга.perasperaadastra wrote:Увы, я не согласен. Он мог бы стать президентом, но... решение уступить Путину говорит за себя.Frukt wrote:Медведев -наш президент. Что кому забывать-это на вашей кухне пожалуйста.
Этот проект с Анной -уж совсем ноги на стол. Что они курят...Интеррапт wrote: Отец Анечки ведь офицер КГБ. Вот Путин и подсобил с доходом, наверняка по профессиональной дружбе. А как оно рядовым то сотрудникам?
Понравился клип. И явно отражает тенденцию.Балтика №3 wrote:На этот счёт есть видео, с более подробной статистикой.AverageMan wrote:"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова: Согласно результатам опроса, большую часть митингующих люди с высшим образованием (62 процента).