Скончался Ким Чен Ир

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Скончался Ким Чен Ир

Post by Интеррапт »

okop wrote:
В отделе внешних церковных связей Московского патриархата “Ъ” отказались комментировать, почему церковь решила отпеть лидера северокорейских коммунистов.
Ну так коммерческая организация. Заплатили им - вот и отпели.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

okop wrote:Отпели болезного...
Заупокойная служба по главе КНДР, генсеку Трудовой партии Кореи, верховному главнокомандующему Корейской народной армии и председателю Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Иру (скончался 17 декабря) прошла в Пхеньяне в храме в честь Святой Живоначальной Троицы. Службу вели православные корейские священники отец Федор и отец Иоанн, проходившие стажировку в Москве. Из официальных лиц на церемонии присутствовали посол России в КНДР Валерий Сухинин и замминистра иностранных дел КНДР Кун Сок Ун.

Обряд отпевания парадоксальным образом сочетал в себе коммунистические и православные традиции. В частности, служба проходила в сопровождении певчих, однако отец Федор в своей проповеди говорил об усопшем с использованием официальной северокорейской риторики. «Товарищ Ким Чен Ир ушел от нас слишком внезапно, слишком неожиданно,— сказал, в частности, он.— Лидер нашей страны покинул этот мир, но его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами». В отделе внешних церковных связей Московского патриархата “Ъ” отказались комментировать, почему церковь решила отпеть лидера северокорейских коммунистов.
http://www.kommersant.ru/doc/1846291
Запостите ещё в эту тему

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=171574
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Лол! Отпели Ким Чжон Иля! :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Он наверное православным был. :pain1:

Согласно советским и китайским документам, он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР (c)
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

okop wrote:Отпели болезного...
Заупокойная служба по главе КНДР, генсеку Трудовой партии Кореи, верховному главнокомандующему Корейской народной армии и председателю Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Иру (скончался 17 декабря) прошла в Пхеньяне в храме в честь Святой Живоначальной Троицы. Службу вели православные корейские священники отец Федор и отец Иоанн, проходившие стажировку в Москве. Из официальных лиц на церемонии присутствовали посол России в КНДР Валерий Сухинин и замминистра иностранных дел КНДР Кун Сок Ун.

Обряд отпевания парадоксальным образом сочетал в себе коммунистические и православные традиции. В частности, служба проходила в сопровождении певчих, однако отец Федор в своей проповеди говорил об усопшем с использованием официальной северокорейской риторики. «Товарищ Ким Чен Ир ушел от нас слишком внезапно, слишком неожиданно,— сказал, в частности, он.— Лидер нашей страны покинул этот мир, но его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами». В отделе внешних церковных связей Московского патриархата “Ъ” отказались комментировать, почему церковь решила отпеть лидера северокорейских коммунистов.
http://www.kommersant.ru/doc/1846291
Напоминает сочинения киберпанкового сюрреализма...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

RobinF wrote:
fusion wrote:Н-р умер Обама (не дай Бог конечно). Ну и AverageJoe выходит так и смачно заявляет с радостью "на одну черную суку меньше". Что будет дальше с AverageJoe?
Я думаю его посадют
Точно, думаете?
я точно думаю, что если его не посадят, ему дадут где -нить на улице глушителем по голове, а потом его будут делать...всем черным кварталом., реалии Америки, что ни говори. Ну а один белый (или не белый) дурачок небольшая цена для демократии вс. миллионов злобных негров, и никакой закон не поможет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

fusion wrote:
RobinF wrote:
fusion wrote:Н-р умер Обама (не дай Бог конечно). Ну и AverageJoe выходит так и смачно заявляет с радостью "на одну черную суку меньше". Что будет дальше с AverageJoe?
Я думаю его посадют
Точно, думаете?
я точно думаю, что если его не посадят, ему дадут где -нить на улице глушителем по голове, а потом его будут делать...всем черным кварталом., реалии Америки, что ни говори. Ну а один белый (или не белый) дурачок небольшая цена для демократии вс. миллионов злобных негров, и никакой закон не поможет.
Так мы о чём говорим, о гос. репресиях или об уровне уличной преступности, не надо подменять суть. :nono#:
В чёрных кварталах можно получить глушителем по голове (кстати, откуда это из "Бриллянтовой руки", где Лёлик хотел заехать глушителем Семён Семёновичу Горбункову :lol: ), даже если кричать, "да здравствует Обама". :D
FYI: Америка состоит, не только из гетто.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Политика”