опрос где бы хотелось лечится в России или Америке

Мнения, новости, комментарии

где бы хотелось лечится в России или Америке?

Poll ended at 30 Dec 2011 01:43

России
12
8%
России
12
8%
Америке
67
42%
Америке
67
42%

Total votes: 158

rzen
Уже с Приветом

опрос где бы хотелось лечится в России или Америке

Post by rzen »

RobinF wrote:
rzen wrote:
RobinF wrote:
Интеррапт wrote:Однако, если безвредная трава для кого-то заменит опасный алкоголь или prescription drugs - это только хорошо.
так бывает? а как теория конечно звучит здорово.
Бывает, посмотрите не тех, кто покупает medical. А могли бы на опиатах сидеть - опять же, и опасных, и вызывающих зависимость. А если б MM была доступна без рецепта, и за рецептом ходить бы не надо было, и чаще ее пользовались бы - medical costs бы упали. :D
если говорить о мм то ее можно упрятать под рецепт. А если речь о свободном доступе, то покажите мне алконафта который благодаря травке бросил пить.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
RobinF
Уже с Приветом

Re: опрос где бы хотелось лечится в России или Америке

Post by RobinF »

rzen wrote:
RobinF wrote:
rzen wrote:
RobinF wrote:
Интеррапт wrote:Однако, если безвредная трава для кого-то заменит опасный алкоголь или prescription drugs - это только хорошо.
Бывает, посмотрите не тех, кто покупает medical. А могли бы на опиатах сидеть - опять же, и опасных, и вызывающих зависимость. А если б MM была доступна без рецепта, и за рецептом ходить бы не надо было, и чаще ее пользовались бы - medical costs бы упали. :D
если говорить о мм то ее можно упрятать под рецепт.
За правом курения сорняка со своего двора к доктору топать? ;) Так косты не упадут. :nono#:
rzen wrote: А если речь о свободном доступе, то покажите мне алконафта который благодаря травке бросил пить.
Да я вообще не могу ни одного алконавта показать. Может, потому и нет, что незачем спиваться - траву курят? :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

RobinF wrote:
rzen wrote:
RobinF wrote:
rzen wrote:
RobinF wrote:
если говорить о мм то ее можно упрятать под рецепт.
За правом курения сорняка со своего двора к доктору топать? ;) Так косты не упадут. :nono#:
rzen wrote: А если речь о свободном доступе, то покажите мне алконафта который благодаря травке бросил пить.
Да я вообще не могу ни одного алконавта показать. Может, потому и нет, что незачем спиваться - траву курят? :D
ясно. вобщем как всегда сценарии высосанные из пальца.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

rzen wrote: ясно. вобщем как всегда сценарии высосанные из пальца.
Ясно, как всегда, ни одной обоснованной мысли, только в русле партии. ;)

Return to “Политика”