Ну для таких профессий как продавец в магазине - вполне подойдет и такой критерий, как средняя зарплата, не обязательно медианная нужна. Вряд ли там такой уж сильный разброс, что мол топ 5% продавцов получают 70% от всех зарплат продавцов в странеDweller wrote:Правильнее считать не среднюю зарплату а median
Я думаю в России она 300-500 бкс, даже с учетом черных зарплат.
В Москве многие приезжие на вполне белых работах живут на 1.5к или около того. Можно уже комнату свою снять.
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Если не считать популярной нынче истории, как Грозный с Симеоном Бекбулатовичем ваньку валял.Fortinbras wrote:Чотобы отдать верховную власть с гарантией получить её взад - такого ещё не было в истории человечества. Путину это удалось.
-
- Уже с Приветом
Ну что сходили на митинг, повеселились...
Прикольно было смотреть освистование "ораторов" на трибуне, и еще когда некоторые ораторы так прямиком из машины с охраной на трибуну и потом обратно в машину.
Позабавил сужет с вопросом зачем пришли на митинг, когда не могли ничего сказать, кроме "Вы у организаторов спросите...".
Вообще все как и должно было быть...
Прикольно было смотреть освистование "ораторов" на трибуне, и еще когда некоторые ораторы так прямиком из машины с охраной на трибуну и потом обратно в машину.
Позабавил сужет с вопросом зачем пришли на митинг, когда не могли ничего сказать, кроме "Вы у организаторов спросите...".
Вообще все как и должно было быть...
-
- Уже с Приветом
Я так смотрю, началось уже отрезвление некоторых потихоньку от етого "не согласен", "менять всех и вся"...
-
- Уже с Приветом
Снимите оранжевые очки.ARARAT. wrote:Я так смотрю, началось уже отрезвление некоторых потихоньку от етого "не согласен", "менять всех и вся"...
-
- Уже с Приветом
Я в темных очках только за рулем...worldCitizen wrote:Снимите оранжевые очки.ARARAT. wrote:Я так смотрю, началось уже отрезвление некоторых потихоньку от етого "не согласен", "менять всех и вся"...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите этоShurik2007 wrote:А вот еще некоторые заметки к портрету "болотных лидиров"AverageMan wrote:"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова: Согласно результатам опроса, большую часть митингующих люди с высшим образованием (62 процента).
Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова
http://lifenews.ru/news/78019
Сергей Самойлов, Life News Online
19:08, Понедельник Декабрь 26, 2011
Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова
Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье, в то время, когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.
Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых протоколы об административном задержании и протокол о доставлении в отдел МВД.
Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государственной думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.
И эти люди учат нас честности.
На них же клейма негде ставить.
http://www.echo.msk.ru/blog/video/843077-echo/
так, случайно попалось.
Я понимаю, икону Путина Вы со стены после этого не снимите, но всё таки...
Понятия не имею, кто такие Сергей Удальцов и Илья Пономарев, но точно знаю, что в России не произвол адвокатов, а произвол ментов, спецслужб и судей.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А судьи видимо в темных очках постоянно, читаем первое дело и смеемся. путень советовал ходить в его суды. Зачем туда ходить если там засела его вертикаль?ARARAT. wrote: Я в темных очках только за рулем...
http://razbudili.livejournal.com/11886.html
-
- Уже с Приветом
Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...kostyan4 wrote:А судьи видимо в темных очках постоянно, читаем первое дело и смеемся. путень советовал ходить в его суды. Зачем туда ходить если там засела его вертикаль?ARARAT. wrote: Я в темных очках только за рулем...
Надо само дело читать и стенограмму суда, чтобы разобраться как минимум, а ето все в таком формате не более чем повод посмеятся...
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же выдумывать про средние доходы в России? Сходили бы на сайт госкомстата и посмотрели бы. В России в последний месяц среднедушевой доход был 780долл. Медианная зарплата примерно 17 тыр, примерно 540долл.
Last edited by klimkina on 28 Dec 2011 03:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А медиана есть?klimkina wrote:Ну зачем же выдумывать про средние доходы в России? Сходили бы на сайт госкомстатаи посмотрели бы. В России в последний месяц среднедушевой доход был 780долл.
-
- Уже с Приветом
Там надо самому считать, но данные есть. Я примерно оценила в 17 тыр. В принципе логично. Кроме зарплаты есть еще доходы от сдачи квартиры, от бизнеса, процентов по вкладам и тп.
-
- Уже с Приветом
так если бы это единичные примеры. рунет забит подобным.ARARAT. wrote:Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...kostyan4 wrote:А судьи видимо в темных очках постоянно, читаем первое дело и смеемся. путень советовал ходить в его суды. Зачем туда ходить если там засела его вертикаль?ARARAT. wrote: Я в темных очках только за рулем...
Надо само дело читать и стенограмму суда, чтобы разобраться как минимум, а ето все в таком формате не более чем повод посмеятся...
тотже суд над Навальным - этож позорище.
менты что его брали и выступили свидетелями оказались не теми что на видео.
однако судья боровкина отказалась рассмотреть видео в качестве доказательства.
и присудила человеку 15 суток. документы адвокат навального выкладывал.
-
- Уже с Приветом
Рунет/инет вообще очень много чем забит...kostyan4 wrote:так если бы это единичные примеры. рунет забит подобным.ARARAT. wrote:Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...kostyan4 wrote:А судьи видимо в темных очках постоянно, читаем первое дело и смеемся. путень советовал ходить в его суды. Зачем туда ходить если там засела его вертикаль?ARARAT. wrote: Я в темных очках только за рулем...
тотже суд над Навальным - этож позорище.
менты что его брали и выступили свидетелями оказались не теми что на видео.
однако судья боровкина отказалась рассмотреть видео в качестве доказательства.
и присудила человеку 15 суток. документы адвокат навального выкладывал.
Дело и стенограмма суда имеется посмотреть?
-
- Уже с Приветом
вот и документы http://sobollubov.blogspot.com/2011/12/5-6.htmlkostyan4 wrote: и присудила человеку 15 суток. документы адвокат навального выкладывал.
-
- Уже с Приветом
Какие там документы? Там судебное дело и стенограмма? Или опять "свободное сочинение"...kostyan4 wrote:вот и документы http://sobollubov.blogspot.com/2011/12/5-6.htmlkostyan4 wrote: и присудила человеку 15 суток. документы адвокат навального выкладывал.
-
- Уже с Приветом
А вы посмотрите. Ну и как вам такой довод - если б там была хоть капля вранья, неужто б пропаганда ПЖиВ не вцепилась?ARARAT. wrote: Какие там документы? Там судебное дело и стенограмма? Или опять "свободное сочинение"...
-
- Уже с Приветом
Хотел сказать, на вскидку, не заглядывая в статистику 1500-2000.Интеррапт wrote:На самом деле не очень зарабатывают кассиры, средняя зарплата тысяч 20-21 в год где-то.Frukt wrote:А причем тут опять Америка? Сколько там кассир в супермаркете или продавец кроватей зарабатывают? Уже больше $1000?RobinF wrote:Ну, из Америки среднероссийская зарплата (а это ведь сильно больше медианной из-за высокого расслоения) смотрится именно как бедность, так как ниже не только местного уровня бедности, но и пособия по бедности (SSI).Frukt wrote:Нет. Это не бедность.worldCitizen wrote: Россия живёт в бедности
http://www1.salary.com/Retail-Cashier-F ... alary.html
А у продавцов кроватей, пардон матрасов, побольше будет. Знал одного чела, работает в Sleepy's (http://www.sleepys.com/). Так они там все в белых рубашках и галстуках, как на дилершипе Mercedes. Но наверное, в России этим никого не удивиш.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я когда смогу посмотрю, я вообщемто уже смотрел на подбное в те дни, как типа притащили лаптоп на суд(ето не является доказательством) и т.д....kostyan4 wrote:А вы посмотрите. Ну и как вам такой довод - если б там была хоть капля вранья, неужто б пропаганда ПЖиВ не вцепилась?ARARAT. wrote: Какие там документы? Там судебное дело и стенограмма? Или опять "свободное сочинение"...
Если и там будет такого порядка, то не удивительно совсем.
Во что кто-то должен вцепляться? В писанину на инете?
-
- Уже с Приветом
Хочу Вас немного поправить, стенограмма суда не предусмотренна законами/правовыми актами, но существует - протокол судебного заседания. На практике, туда попадает только то, что хочет судья (если интересно, могу пояснить как). Это было давно, ещё задолго до Путина.ARARAT. wrote: Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...
Так, FYI безотносительно этого конкретного дела.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
У меня медиана среднедушевого дохода в 2010г вышла 8-10т.р. в месяц.klimkina wrote:Там надо самому считать, но данные есть. Я примерно оценила в 17 тыр. В принципе логично. Кроме зарплаты есть еще доходы от сдачи квартиры, от бизнеса, процентов по вкладам и тп.
Оценочно, 9500p.
http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2340006
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
от ARARAT много чего можно узнать, что по его мнению должно было бы бытьБалтика №3 wrote:Хочу Вас немного поправить, стенограмма суда не предусмотренна законами/правовыми актами, но существует - протокол судебного заседания. На практике, туда попадает только то, что хочет судья (если интересно, могу пояснить как). Это было давно, ещё задолго до Путина.ARARAT. wrote: Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поправку, только я имел в виду стенограмму/записи от тех кто присутствовал на суде, туда допустили нескольких из СМИ...Балтика №3 wrote:Хочу Вас немного поправить, стенограмма суда не предусмотренна законами/правовыми актами, но существует - протокол судебного заседания. На практике, туда попадает только то, что хочет судья (если интересно, могу пояснить как). Это было давно, ещё задолго до Путина.ARARAT. wrote: Почитал, посмеялся, но ето не то что дело, ето даже на "слышал звон, да незнаю где он" не подходит...
Протокол, кстати тоже было-бы интересно взглянуть...?
-
- Уже с Приветом
Оно конечно так, в инете всего навалом, вагон и маленькая тележка в придачу НО, если какой то материал касается конкретно рассматриваемого дела и сторона звявляет ходатайство о приобщении этих материалов к делу, суд обязан это ходатайство рассмотреть, а материалы приобщить. Иначе, нарушается принцип полноты и всесторонности судопроизводства.ARARAT. wrote: Рунет/инет вообще очень много чем забит...
Дело и стенограмма суда имеется посмотреть?
Но это по закону, а как на практике все знают...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............