Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

kostyan4
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by kostyan4 »

ARARAT. wrote: Во что кто-то должен вцепляться? В писанину на инете?
конечно. писанина в инете перерастает в массовые демонстрации.
активность нашистов в последнее время зашкаливала - травили навального.
ну не верю я что если бы от столь популярного человека была туфта то нашисты не воспользовались бы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote: Рунет/инет вообще очень много чем забит...
Дело и стенограмма суда имеется посмотреть?
Оно конечно так, в инете всего навалом, вагон и маленькая тележка в придачу НО, если какой то материал касается конкретно рассматриваемого дела и сторона звявляет ходатайство о приобщении этих материалов к делу, суд обязан это ходатайство рассмотреть, а материалы приобщить. Иначе, нарушается принцип полноты и всесторонности судопроизводства.
Но это по закону, а как на практике все знают...
Если то что предлагают приобщить подлинно и правда, а как ето узнать, когда притаскивают лаптоп и говорят приобщи?
Скинули бы на диск, подтвердили бы заключением, тогда бы другое дело, а так...
:no:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostyan4 wrote:
ARARAT. wrote: Во что кто-то должен вцепляться? В писанину на инете?
конечно. писанина в инете перерастает в массовые демонстрации.
активность нашистов в последнее время зашкаливала - травили навального.
ну не верю я что если бы от столь популярного человека была туфта то нашисты не воспользовались бы.
Вера здесь не обсуждается...
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

ARARAT. wrote: Если то что предлагают приобщить подлинно и правда, а как ето узнать, когда притаскивают лаптоп и говорят приобщи?
да вы почитайте что написал адвокат-то. навального возили и адвоката не давали до последнего момента. времени не было чтобы подготовиться у защиты.
путень - наш рулевой.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

У вас данные за 2010 год, а я смотрела свежие, за ноябрь 2011, там и в таблице написано что доходы увеличились по сравнению с ноябрем прошлого года на 107%. Там внизу есть "Оперативная информация".
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
Оно конечно так, в инете всего навалом, вагон и маленькая тележка в придачу НО, если какой то материал касается конкретно рассматриваемого дела и сторона звявляет ходатайство о приобщении этих материалов к делу, суд обязан это ходатайство рассмотреть, а материалы приобщить. Иначе, нарушается принцип полноты и всесторонности судопроизводства.
Если то что предлагают приобщить подлинно и правда, а как ето узнать, когда притаскивают лаптоп и говорят приобщи?
Я не знаю, как там было дело, но в принципе Вы правы, приобщаемая информация должна быть на каком то носителе.
А так, заявить ходатайство о просмотре сюжета в ходе судебного заседания :pain1: :pain1: :pain1: :no:
В более либеральные времена редкий судья давал согласие на такое.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostyan4 wrote:
ARARAT. wrote: Если то что предлагают приобщить подлинно и правда, а как ето узнать, когда притаскивают лаптоп и говорят приобщи?
да вы почитайте что написал адвокат-то. навального возили и адвоката не давали до последнего момента. времени не было чтобы подготовиться у защиты.
путень - наш рулевой.
Я же сказал, почитаю когда смогу...
А что он по вашему должен был сказать? Что плохой адвокат притащил какуето дребидень на суд и теперь жалуется, что суд не принял?
Нет, был бы он одним из ников на форуме, вполне простительно, но иметь корочки адвоката и пороть такое извините, но адвакат он некудышный тогда...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
Я не знаю, как там было дело, но в принципе Вы правы, приобщаемая информация должна быть на каком то носителе.
А так, заявить ходатайство о просмотре сюжета в ходе судебного заседания :pain1: :pain1: :pain1: :no:
Знаете у меня есть занятиe я смотрю всякие сюжеты о реальных судебных засeданиях, так вот именно так и есть просто притащенную без заключения даже рассматривать не будут.
Если давал согласие в более "либеральные времена", значит поступал против закона...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klimkina wrote:У вас данные за 2010 год, а я смотрела свежие, за ноябрь 2011, там и в таблице написано что доходы увеличились по сравнению с ноябрем прошлого года на 107%. Там внизу есть "Оперативная информация".
На 107%? Это вы прочитали так в "% к ноябрю 2010г" где написано 107.2% ? А следующая графа "в % к октябрю 2011г." написано 101.7%. Это что, за месяц на 101% увеличилась? :lol: Не смешите, а попробуйте понять, что это не на 107%, а увеличилась на 7% :) Если бы там было, например, 90% - это не значит, что увеличилась на 90%, а стала 90% от того, что было в прошлом году :)
Last edited by Интеррапт on 28 Dec 2011 04:30, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

klimkina wrote:У вас данные за 2010 год, а я смотрела свежие, за ноябрь 2011, там и в таблице написано что доходы увеличились по сравнению с ноябрем прошлого года на 107%. Там внизу есть "Оперативная информация".
Не увеличились на 107%, а составили 107% от прошлого года.
Т.е. рост 7%.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:
Т.е. рост 7%.
Какой облом :)
А с коррекцией:
Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в ноябре 2011г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года возросли на 0,2%, в январе-ноябре 2011г. - на 0,2%.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote:
vaduz wrote:
Т.е. рост 7%.
Какой облом :)
Да не, тут то все нормально, ну ошиблaсь... бывает...
Проблема в том, что средний доход и медианный доход отличаются в 2 раза.
Что говорит об очень большой разнице между доходами бедных и богатых.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Не знаю, там много чего написано. В том числе вот:
Среднемесячная начисленная заработная плата в ноябре 2011г., по предварительным данным, составила 24310 рублей и по сравнению с ноябрем 2010г. выросла на 14,4%.

Не может же среднемесячная зарплата быть намного больше медианной зарплаты. Олигархи же не за зарплату работают. Вон даже Путин всего 6 миллионов заработал.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

ARARAT. wrote: Я же сказал, почитаю когда смогу...
А что он по вашему должен был сказать? Что плохой адвокат притащил какуето дребидень на суд и теперь жалуется, что суд не принял?
Нет, был бы он одним из ников на форуме, вполне простительно, но иметь корочки адвоката и пороть такое извините, но адвакат он некудышный тогда...
понятно что писать оно быстрее будет чем читать.
ну вот вам цитаты для облегчения процесса
"С учетом того, что о суде, его месте и времени начала все желающие узнали в самый короткий срок, распечатать фотографии возможности не было. "
Однако одна фотография всеж была напечатана, на ней не те менты что явились в суд.
"Эта же фотография была представлена судье на обозрение и приобщена к материалам дела. К сожалению, это была единственная распечатанная фотография, но и на ней видно, что в процессе задержания ни Илькин, ни Федярин не участвовали. После предъявления им на обозрение данной фотографии они вставали в тупик, улыбались и не могли ничего пояснить."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

klimkina wrote:Не знаю, там много чего написано. В том числе вот:
Среднемесячная начисленная заработная плата в ноябре 2011г., по предварительным данным, составила 24310 рублей и по сравнению с ноябрем 2010г. выросла на 14,4%.

Не может же среднемесячная зарплата быть намного больше медианной зарплаты. Олигархи же не за зарплату работают. Вон даже Путин всего 6 миллионов заработал.
Я так полагаю, что данные приводятся по официально декларированным доходам.
Среднемесячный доход может быть насколько угодно больше медианного.
Разница показывает степень неравномерности распределения доходов.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Надо было сразу в вики посмотреть и не ломать голову.

В ноябре 2010 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 21599 руб[10][3], медианная (апрель 2010) - 14810 руб.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klimkina wrote:Не знаю, там много чего написано. В том числе вот:

Не в два раза, но может прилично отличаться:

http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_04/IssWW ... 9/1-00.htm
По данным произведенной статистической оценки за апрель 2010г. средняя начисленная заработная плата работников составляла 20808 рублей; медиана ряда распределения работников по размерам заработной платы (50% работников имеют заработную плату меньше этого значения и 50% работников - больше) - 14810 рублей. Средняя заработная плата работников в Российской Федерации за апрель 2010г. превысила медианное значение заработной платы на 40%.
Т.е. разница почти в полтора раза.

P.S. Ну вот - вы уже и сами нашли.
Last edited by Интеррапт on 28 Dec 2011 04:46, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Это хорошо, но зарплата и среднедушевой доход - сильно разные понятия.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Нет, именно зарплаты оказывается отличаются почти в 2 раза, а уж доходы - так вообще. Суммарное состояние 14 самых богатых граждан России составляло 26 % ВВП страны
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Да, но начисленная зарплата - это зарплата до выплаты налогов. А в России соцналог 34%, так что доход по идее должен быть еще меньше.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

klimkina wrote:Да, но начисленная зарплата - это зарплата до выплаты налогов. А в России соцналог 34%, так что доход по идее должен быть еще меньше.
какая зарплата, какие налоги?
при чем это если нет свободы? если любая судья боровкина или хрюновкина творит произвол и садит без рассмотрения дела?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostyan4 wrote:
ARARAT. wrote: Я же сказал, почитаю когда смогу...
понятно что писать оно быстрее будет чем читать.
ну вот вам цитаты для облегчения процесса
1. "С учетом того, что о суде, его месте и времени начала все желающие узнали в самый короткий срок, распечатать фотографии возможности не было. "
Однако одна фотография всеж была напечатана, на ней не те менты что явились в суд.
2. "Эта же фотография была представлена судье на обозрение и приобщена к материалам дела. К сожалению, это была единственная распечатанная фотография, но и на ней видно, что в процессе задержания ни Илькин, ни Федярин не участвовали. 3. После предъявления им на обозрение данной фотографии они вставали в тупик, улыбались и не могли ничего пояснить."
1. Ето со слов адвоката? А ходотайство о переносе он подать не мог?
2. В данном конкретном моменте, который был на фотке да может быть, там показан весь процесс задержания на одной фотке?
3. Не удивительно совсем, а зачем они должны были пояснять, их не привлекают а снимают показания.

Все ето вырванное, даж если и правда не дает никакой общей картикы, что и как проишодило...
Кстати, где ети СМИ которые присутствовали на заседании?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
Знаете у меня есть занятиe я смотрю всякие сюжеты о реальных судебных засeданиях, так вот именно так и есть просто притащенную без заключения даже рассматривать не будут.
...
А что это за сюжеты, можете дать ссылку?
ARARAT. wrote: Если давал согласие в более "либеральные времена", значит поступал против закона...
Я бы однозначно так не говорил, закон не запрещает, у судей в этих случаях есть поле для манёвра.
Ну а те конкретные случаи к-рые знал, обычно была предварительная договоренность с судьёй, ещё до начала заседания.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote: Оно конечно так, в инете всего навалом, вагон и маленькая тележка в придачу НО, если какой то материал касается конкретно рассматриваемого дела и сторона звявляет ходатайство о приобщении этих материалов к делу, суд обязан это ходатайство рассмотреть, а материалы приобщить. Иначе, нарушается принцип полноты и всесторонности судопроизводства.
...
А что это за сюжеты, можете дать ссылку?
ARARAT. wrote: Если давал согласие в более "либеральные времена", значит поступал против закона...
Я бы однозначно так не говорил, закон не запрещает, у судей в этих случаях есть поле для манёвра.
Ну а те конкретные случаи к-рые знал, обычно была предварительная договоренность с судьёй, ещё до начала заседания.
По ящику...
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

ARARAT. wrote: Кстати, где ети СМИ которые присутствовали на заседании?
это вы у путена спросите. вертикаль ведь его, и СМИ тоже его.

Return to “Политика”