Кто такой НАВАЛЬНЫЙ?

Мнения, новости, комментарии
СеменChe

Кто такой НАВАЛЬНЫЙ?

Post by СеменChe »

Вы, что не знаете, кто такой Навальный? - воскликнет большинство, - да это же тот смелый человек, кто практически в одиночку борется с жуликами, дармоедами и ворами! Он наш герой! Он...он...он... Он борец с коррупцией, он придумал термины "партия жуликов и воров", "Роспил", "РосЯма"... и уже только за это заслуживает звание героя.
А я вот искренне не понимаю такого всеобщего внимания к этому человеку и действительно не знаю, кто такой этот Навальный. Ну, хотя бы потому, что не знаю ни одного реального примера где, благодаря ему, хотя бы один вор попал за решетку. Почитав его биографию, понаблюдав за тем, как и на чьи деньги он борется с коррупцией, я вообще пришел к выводу, что все его благородные лозунги просто прикрытие его намерений. А намерения его просты и бесхитростны — оранжевая, красная, черная, голубая или белая – какая на хер разница, но...революция. Включите мозг: ни на своих знаменитых сайтах, ни на митингах г-н Навальный ни разу, подчеркиваю – ни разу, не призывал выйти на улицы и требовать от властей возврата смертной казни для казнокрадов, за тяжкие коррупционные преступления, упрощения процедуры выявления коррупционных преступлений, возбуждения уголовных дел и проводимого по ним следствия, смены штрафов на реальные сроки и .т.д. Ни разу!!! Так что же мешало г-ну Навальному, при его-то организаторских способностях, вывести толпы на улицы Москвы с требованиями введения смертной казни? А ему это не нужно. Как не нужна и сама по себе борьба с какой-то там коррупцией – он сам в ней по самые уши. А вот использовать этот лозунг для реализации своих истинных намерений - развал существующей структуры власти - охотно. Но и здесь – косяк на косяке: никакой серьезной программы, предусматривающей безболезненный переход власти, а так же дальнейшего развития страны, у него нет. Одна лишь оголтелая революционная демагогия. Пустышка! И все это с одной лишь целью – развалить и ослабить Россию.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Кто такой НАВАЛЬНЫЙ?

Post by Flash-04 »

Бросьте вашу дурацкую агитацию (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Похоже, Привету стали уделять серьёзное внимание в определенных кругах. :D
Новые ники выскакивают как черти из табакерки и сразу в глобальные темы. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

СеменChe wrote:Вы, что не знаете, кто такой Навальный? - воскликнет большинство, - да это же тот смелый человек, кто практически в одиночку борется с жуликами, дармоедами и ворами! Он наш герой! Он...он...он... Он борец с коррупцией, он придумал термины "партия жуликов и воров", "Роспил", "РосЯма"... и уже только за это заслуживает звание героя.
А я вот искренне не понимаю такого всеобщего внимания к этому человеку и действительно не знаю, кто такой этот Навальный. Ну, хотя бы потому, что не знаю ни одного реального примера где, благодаря ему, хотя бы один вор попал за решетку. Почитав его биографию, понаблюдав за тем, как и на чьи деньги он борется с коррупцией, я вообще пришел к выводу, что все его благородные лозунги просто прикрытие его намерений. А намерения его просты и бесхитростны — оранжевая, красная, черная, голубая или белая – какая на хер разница, но...революция. Включите мозг: ни на своих знаменитых сайтах, ни на митингах г-н Навальный ни разу, подчеркиваю – ни разу, не призывал выйти на улицы и требовать от властей возврата смертной казни для казнокрадов, за тяжкие коррупционные преступления, упрощения процедуры выявления коррупционных преступлений, возбуждения уголовных дел и проводимого по ним следствия, смены штрафов на реальные сроки и .т.д. Ни разу!!! Так что же мешало г-ну Навальному, при его-то организаторских способностях, вывести толпы на улицы Москвы с требованиями введения смертной казни? А ему это не нужно. Как не нужна и сама по себе борьба с какой-то там коррупцией – он сам в ней по самые уши. А вот использовать этот лозунг для реализации своих истинных намерений - развал существующей структуры власти - охотно. Но и здесь – косяк на косяке: никакой серьезной программы, предусматривающей безболезненный переход власти, а так же дальнейшего развития страны, у него нет. Одна лишь оголтелая революционная демагогия. Пустышка! И все это с одной лишь целью – развалить и ослабить Россию.
вышел перевод "русские идут"?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:Бросьте вашу дурацкую агитацию (с)
К оранжоидной агитации это тоже относится. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

о... так он ещё и "оранжоид"? :lol:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Flash-04 wrote:о... так он ещё и "оранжоид"? :lol:
Оранджоид 4.0 Ice Cream Sandwich последний release. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:о... так он ещё и "оранжоид"? :lol:
Смеяться можно? 8)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, начинайте 8) не забудьте и дальше спрашивать :umnik1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Юмористы, блин. 8)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Первое сообщение на форуме и сразу в Политике, и сразу агитация. Бота забанил, тему закрыл.
Я не понимаю, почему боты решили уделять столько внимания Привету. Это уже далеко не первый. IP адрес был засвечен в спам-атаках.

Return to “Политика”