Одинаковый wrote:
Вы всерьез считаете что те капиталы которые сейчас обеспечивают россиян работой - их достаточно? Все трудоустроены? Заплаты на уровне $500 для работяг? Или может все таки есть еще место для капиталов и не вкладывают как раз потому что надо будет всем откатывать направо и налево?
Кого вы кроме себя убедить хотите своими притчами про кислый виноград?
Ну безработица в РФ, меньше, чем в США. И $500 - совсем небольшая зарплата. Похоже вы тоже оторваны от российских реалий...
Вы когда последниж раз интересовались сколько зарабатывает учитель, медсетсра, водитель троллежбуса, крановщик или какой-нить сисадмин после института где-нить в областном центре центра России?
500 долларов очень популярная зарплата.
Очень много таких, кто зарабатывает меньше...пенсионеров.
Узнать реальный уровень безработицы в России...Да кто же его вам скажет.
Вы видели итого последнего голосования? Верите?
Одинаковый wrote: Я же наоборот всегда приветсвую когда мне аргументированнно пытаются доказать что я не прав.
Это надо же до такой степени быть совершенно искренне illusional
Аргументация будет? Хотя не надо. Она у вас один сплошной набор передергиваний. Я все жду от вас ссылочек о том как работяги в России по $500 в месяц зарабатывают. А то кто то из нас от реальности оторвался, как вы изволили выразиться. Ну так как? Кто же оторвался, я или вы? И кто тогда illusional?
Одинаковый wrote:
Вы всерьез считаете что те капиталы которые сейчас обеспечивают россиян работой - их достаточно? Все трудоустроены? Заплаты на уровне $500 для работяг? Или может все таки есть еще место для капиталов и не вкладывают как раз потому что надо будет всем откатывать направо и налево?
Кого вы кроме себя убедить хотите своими притчами про кислый виноград?
Ну безработица в РФ, меньше, чем в США. И $500 - совсем небольшая зарплата. Похоже вы тоже оторваны от российских реалий...
Вы когда последниж раз интересовались сколько зарабатывает учитель, медсетсра, водитель троллежбуса, крановщик или какой-нить сисадмин после института где-нить в областном центре центра России?
500 долларов очень популярная зарплата.
Очень много таких, кто зарабатывает меньше...пенсионеров.
Узнать реальный уровень безработицы в России...Да кто же его вам скажет.
Вы видели итого последнего голосования? Верите?
Я не верю итогам последего голосования. Но взбутновались именно те, кто не особо голодает.
уровень безработицы в РФ меньше, чем в США. И зарабатывает сисадмин после института неплохо.
Fortinbras wrote:Я не верю итогам последего голосования. Но взбутновались именно те, кто не особо голодает.
уровень безработицы в РФ меньше, чем в США. И зарабатывает сисадмин после института неплохо.
Вы просто посмотрите газету обьявлений Из рук в Руки по регионам. Уже можно сделать вывод.
Я взяла город с 300000 населения в разделе АйТи - 20 обьявлений и средняя зраплата где-то как раз в рaйоне 15-ти тысяч.
Где посмотреть про уровень безработицы ..я даже не знаю.. Так чтобы надёжно.
Fortinbras wrote:Я не верю итогам последего голосования. Но взбутновались именно те, кто не особо голодает.
Вы просто посмотрите газету обьявлений Из рук в Руки по регионам. Уже можно сделать вывод.
Я взяла город с 300000 населения в разделе АйТи - 20 обьявлений и средняя зраплата где-то как раз в рaйоне 15-ти тысяч.
Наверное там где публикуются суммы пособий по безработице и пособий по бедности. На них в России прожить невозможно, значит, люди хоть где-то да работают. Может быть ухаживают за престарелой пенсионеркой у которой стабильная пенсия на которую можно купить муки и испечь хлеб, может работают на своем огороде с которого кормятся. Но, на данный момент, в России, кто не работает тот не ест
В России ещё не дошло до трудоустройства через обьявления. Да и в США через network куда проще трудоустроиться. То, что вы видите нма обьявлениях - не совсем отражае реальность.
В России ещё не дошло до трудоустройства через обьявления. Да и в США через network куда проще трудоустроиться. То, что вы видите нма обьявлениях - не совсем отражае реальность.
Есть более развернутое объяснение этому феномену?
Боятся засветить реальную черную зарплату?
Менеджер в офис
Условия работы
Зарплата
10 000 – 12 000 руб. в месяц
Компания
Крупная компания
Регион работы
Тамбов
Отрасль компании
Продажи
Сферы деятельности
Обслуживающий персонал, секретариат, АХО Оформление документов
Описание вакансии
Обязанности:
Оформление документов.
Условия:
Возможность карьерного роста.
Требования:
Желание работать.
Менеджер в офис
Условия работы
Зарплата
Компания
Крупная компания
Регион работы
Тамбов
Отрасль компании
Продажи
Сферы деятельности
Описание вакансии
Обязанности:
Оформление документов.
Условия:
Требования:
Желание работать.
сегодня
Веб-программист
Интернет-компания
IT, телекоммуникации, связь, электроника от 30 000 руб. Тамбов
26.12.11
Программист
Codeclass, ООО
oneway wrote:
А вы когда среднее считали - это было среднее арифметическое или среднее геометрическое (или может среднее гармноническое) ?
Менеджер в офис
Условия работы
Зарплата
Компания
Крупная компания
Регион работы
Тамбов
Отрасль компании
Продажи
Сферы деятельности
Описание вакансии
Обязанности:
Оформление документов.
Условия:
Требования:
Желание работать.
сегодня
Веб-программист
Интернет-компания
IT, телекоммуникации, связь, электроника от 30 000 руб. Тамбов
26.12.11
Программист
Codeclass, ООО
IT, телекоммуникации, связь, электроника 20 000 – 40 000 руб. Тамбов
Это там же, в ваших jobs.ru.
Хотя, конечно, в Москве вся сила ))))
Я не спорю, есть и кто получает по 30 тыщ, но таких очень и очень мало... Основная масса, как уже сказали, 500 долларов плюс минус. Имеются в виду наемные работники в городках типа Тамбова.
Dweller wrote:
Я не спорю, есть и кто получает по 30 тыщ, но таких очень и очень мало... Основная масса, как уже сказали, 500 долларов плюс минус. Имеются в виду наемные работники в городках типа Тамбова.
Основная масса "от" 500 что на мой взгляд скорее в плюс чем в минус не говоря уже о тех где зарплата не указана. 300 объявлений на 300К народу маловато чтобы сделать далеко идущие выводы. Я не могу сказать за IT в тамбове но в другом провинциальном центре по информации из первых рук IT зарплаты скорее .8-2K. Так что не все так плохо
valeriypi wrote:Маловероятно если небываешь в России или бываешь редко в виде маленькой пешки. Так и здесь президентская машина может задавить. Вам будет легче после смерти если местный справедливый суд признает виновным водителя президента?
Shit happens. Можно даже упростить задачу. Например что делать если вас переедет местный незастрахованный безработный банкрот.
Ремонт атомной подводной лодки "Екатеринбург", пострадавшей в результате пожара, займет по меньшей мере год, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя северодвинского центра судоремонта "Звездочка". ... Пожар на АПЛ "Екатеринбург", находившейся на плановом ремонте на заводе в Мурманской области, случился вечером 29 декабря. Загорелись строительные леса, с которых огонь перекинулся на специальное резиновое покрытие корпуса подлодки. Площадь пожара составила 150 квадратных метров, на его тушение ушло около 20 часов.
Это почему же? Результат тот же и маловероятно что вам удастся что-то поиметь с противоположной стороны. Я думаю что шанс оказаться в этой ситуации у антипутинца гораздо выше чем у путинца попасть под колеса "машины режима".
Это почему же? Результат тот же и маловероятно что вам удастся что-то поиметь с противоположной стороны. Я думаю что шанс оказаться в этой ситуации у антипутинца гораздо выше чем у путинца попасть под колеса "машины режима".
разница в том, что у первого средства есть, а у второго - нет, но вы в своем стремлении "доказать" как-то скромно "забываете" это обстоятельство.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
разница в том, что у первого средства есть, а у второго - нет, но вы в своем стремлении "доказать" как-то скромно "забываете" это обстоятельство.
Но вам-то какая разница есть они или нет? Они могут быть и у второго только вам до них не достать. В стремлении доказать чего? Я всего лишь заменил эмоциональную составляющую на что-то более нейтральное
не надо юлить, вы заменили изначальную постановку задачи на совершенно другую, и теперь пытаетесь убедить окружающих что разницы нет. А разница - есть. Так что обломайтесь
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.