Flash-04 wrote:хорошо, приношу извинения ARARAT-у. Перегрелись
Но если по делу, меня удивляет полемика Shurik2007
действительно как в 30-е вернулись, "классовые враги", "
вражеские наймиты", только что другими словами.
"Вражеские наймиты"-это же Ваши слова.
Просто прокомментировал,что врагами являются не люди пришедшие на митинг,о те "кто пасется у иностранных посольст"
С ними договориться невозможно,они делают деньги.
Ну если только больше предложить
По поводу употребленного мной слова "раздавить"-просто у меня вооброжение живое.
Попробовал себе представить как слизника угомонить,получается только придавить.
А вы уже теорию навели,37 года вспомнили.
Смешные люди.
А про Зюганова -можно его в оппозиции держать.
Пусть за права людей борется.
А то у нас в России теперь капитализм.
Государство бизнес должно защищать,что бы деньги в казну собирать.
Кто же о нас сирых позаботится.
Вот еще новый обман внесистемников.
На Пушкинской площади прошла несанкционированная "встреча депутата с избирателями" в поддержку Удальцова
Во избежание эксцессов с правоохранительными органами, протестующие объявили, что на Пушкинской проходит встреча депутата Пономарева с избирателями - дело в том, что акция не была согласована с городскими властями.
Отметим, что в соцсети Facebook желание участвовать в акции выразили более двух тысяч человек.
Как передает "Интерфакс", среди собравшихся были жена Удальцова Анастасия, а также лидер "Солидарности" Борис Немцов.
Несмотря на то, что на "встрече с избирателями" исключены политические лозунги, собравшиеся на Пушкинской в какой-то момент начали скандировать "Свободу политзаключенным" и "Свободу Сергею Удальцову!". Отдельные участники встречи достают самодельные плакаты и транспаранты и начинают скандировать лозунги. Как правило, скандирование длилось не более одной-двух минут.
http://www.newsru.com/russia/29dec2011/pushka.html