О правах человека в Омерике

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: О правах человека в Омерике

Post by Интеррапт »

Но насчет идеи со стенограммой спасибо :) Я теперь у вас буду частенько спрашивать это, после очередного вашего аргумента :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
Кто бы говорил :) In denial man :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Kак насчет етого?
Всеже не имеется..?
Нет, не имеется. Подскажите как достать? А то в официальную версию вы поверили легко (кто бы сомневался), а вот сненограмму они тоже не предоставили.
Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...
Я тут непричем совсем, ето сугубо ваше право и желание официальную версию назвать неправдой.
Вперед!
Я весь во внимании!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...
Я тут непричем совсем, ето сугубо ваше право и желание официальную версию назвать неправдой.
Вперед!
Я весь во внимании!
Так вы же этот вопрос вообще не изучали. Прочитали одну статью на новостной ленте и все - вприпрыжку бросились грудью на амбразуру :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:Но насчет идеи со стенограммой спасибо :) Я теперь у вас буду частенько спрашивать это, после очередного вашего аргумента :)
Ага, т.е. нижего у вас в доказательство вашего опроверждения не имеется.
Ок, так и запишем...
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.
000000000
:great:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
000000000
Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина? :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...
Вперед!
Я весь во внимании!
Так вы же этот вопрос вообще не изучали. Прочитали одну статью на новостной ленте и все - вприпрыжку бросились грудью на амбразуру :mrgreen:
А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.
Ну что как вы говорите слили/залили/налили????
:ROFL:
Ладно, могу предложить вам сослаться на веру в кровожадный кремль, ВВП, КГБ, ФСБ и т.д. и т.п. Я добрый сегодня.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
000000000
Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина? :mrgreen:
Да, мне наплевать где они были, вы доказательства их подстaвных действий приведите.

Хоть нашисты, вашисты, анашисты и т.п. шисты...
:D
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:49, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.
Ну так типичная политзаключенная.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.
Ну так типичная политзаключенная.
Понятно значит ничего у вас нет, как я и говорил большой такой ZERO...
Спасибо за откровенность!
А как начинали, ех, почему же вот так всегда, только даешь возможность им что-то доказать и тут вот оказывается, что ничего кроме святой веры нема...
:cry:
Безнадега прямо...
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:52, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
000000000
Да, мне наплевать где они были, вы доказательства их подстваных действий приведите.

Вы на такую простую вещь можете ответить?
Как выяснилось из материалов дела, понятыми при проведении контрольных закупок и обыска были три девушки: Ольга Казакова, Мария Шерстнева и Светлана Семинистова. Последняя, согласно официальной версии, участвовала в обеих контрольных закупках и обыске, Шерстнева - в двух закупках, а Казакова - в одной.
Каким образом девушки, которые совершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как? :) Может нужно было не париться и сразу следаков понятыми назначать?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
000000000
А вы разве не знаете что любой факт обнародованный на вражеском сайте перестает быть фактом? А любой сайт который не поддерживает власть на 100% - вражеский. Поэтому для верующих доказательством нечистоплотности властей будет только те факты которые обнародованы теми кто власти поддерживает на 100%. Так что пока следователь не сознается что он врал - ничего вы не докажете. И даже если и сознается - то верующие будут говорить что это специально враги России все организовали что бы опорочить любимого царя батюшку.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote: Кто бы говорил :) In denial man :)
000000000
Да, мне наплевать где они были, ваши доказательства их подстваных действий приведите.

Вы на такую простую вещь можете ответить?
Как выяснилось из материалов дела, понятыми при проведении контрольных закупок и обыска были три девушки: Ольга Казакова, Мария Шерстнева и Светлана Семинистова. Последняя, согласно официальной версии, участвовала в обеих контрольных закупках и обыске, Шерстнева - в двух закупках, а Казакова - в одной.
Каким образом девушки, ковершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как? :)
Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется доказательства их подстваных действий приведите.
Так как ВЫ говорите, что была подства властей, судей, ментов и так далее...

Не юлить!

Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:57, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется вы доказательства их подстваных действий приведите.
Пока это видно по косвенным признакам, по судейскому произволу, по нестыковкам с понятыми, по отмазкам типа "а у нас оборудования нет, мы бедные", "а может она сьела остальные деньги". Ес-но никаких доказательств от прокуратуры нет, они не любят сами себя расследовать :mrgreen:
И это... не кричите, на истерику смахивает :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

С другой стороны о чем спор, если вы считате, что такой срок оправдан больной женщине с ребенком (гы, это же не ЕдРос с гранатами и автоматами), при наличие всех эти несостыковок в деле, вместо того, чтобы отправить на доследование - то бог вам судья :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote: Каким образом девушки, ковершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как? :)
Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется вы доказательства их подстваных действий приведите.
Пока это видно по косвенным признакам, по судейскому произволу, по нестыковкам с понятыми, по отмазкам типа "а у нас оборудования нет, мы бедные", "а может она сьела остальные деньги". Ес-но никаких доказательств от прокуратуры нет, они не любят сами себя расследовать :mrgreen:
Косвенные не принимаются, так как вы не косвенно, а впрямую обвиняете в подтасовках...

Доказательства судебного произвола опятьже в студию!

Нестыковки, извините не являются ничем доказательным.

Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.

Долго мне тут ждать от вас чего-нибудь реального?
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 05:08, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме. И цитатки сверху подправьте свои, а то выглядит будто я кричу и истерю. :mrgreen:
Last edited by Интеррапт on 31 Dec 2011 05:03, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:С другой стороны о чем спор, если вы считате, что такой срок оправдан больной женщине с ребенком (гы, это же не ЕдРос с гранатами и автоматами), при наличие всех эти несостыковок в деле, вместо того, чтобы отправить на доследование - то бог вам судья :)
Пока спор о ваших доказательствах, как закончим, так можно поговорить о сроке и всем остальном...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме.
Я уже сказал, обязоность предоставить все видео/аудио доказательства в виде пригодном для прослушивании/ просмотре на оборудовании в суде с заключние о подлинности и отсутствия монтажа.
Пока мне кажется что вы ну совсем не в теме раз спрашиваете такие вопросы.
Но я сегодня добрый, могу пару раз и разьянить, раз не знаете...

Но вы не отвлекайтесь, мы пока про ваши доказательства ведем речь...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме.
Я уже сказал, обязоность предоставить все видео/аудио доказательства в виде пригодном для прослушивании/ просмотре на оборудовании в суде с заключние о подлинности и отсутствия монтажа.
Пока мне кажется что вы ну совсем не в теме раз спрашиваете такие вопросы.
Но я сегодня добрый, могу пару раз и разьянить, раз не знаете...

Но вы не отвлекайтесь, мы пока про ваши доказательства ведем речь...
Э нет. Вы сказанули "Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.". Т.е. про отмазки понаслышаны, про то, что они законны тоже, только вот никак не можете ничего предоставить, потому как совершенно не в курсе этого дела, кроме того, что прочли один параграф на ленте новостей.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
Я поехал домой, раз ZERO подтвердилось...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
Все доказательства уже вам предоставили 8) Дальше вам нужно разбираться по этому делу, если вам интересно. Боюсь только, что вы уже свое мнение составили на основании одного параграфа, а ваше мнение обычно - это железнобетонное мнение :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
Все доказательства уже вам предоставили 8) Дальше вам нужно разбираться по этому делу, если вам интересно. Боюсь только, что вы уже свое мнение составили на основании одного параграфа, а ваше мнение обычно - это железнобетонное мнение :mrgreen:
"Доказательства" типа "а она Нашистка, а он с ЕР" не являются доказательствами в подстaве.

Интеррапт, вам не выкрутиться, у вас нет ничего...

Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote: "Доказательства" типа "а она Нашистка, а он с ЕР" не являются доказательствами в подстaве.
Нормальному судье кучи таких нестыковок достаточно, чтобы отправить дело на доследование. Все-таки тут речь идет о приличном сроке. Но ведь мы говорим о нормальном независимом суде :(
А не о стране, которая по коррупции где-то на 150-м или каком там месте из рейтинга на 180 стран.

Return to “Политика”