О правах человека в Омерике
-
- Уже с Приветом
Re: О правах человека в Омерике
Но насчет идеи со стенограммой спасибо Я теперь у вас буду частенько спрашивать это, после очередного вашего аргумента
-
- Уже с Приветом
Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...Интеррапт wrote:Нет, не имеется. Подскажите как достать? А то в официальную версию вы поверили легко (кто бы сомневался), а вот сненограмму они тоже не предоставили.ARARAT. wrote:Kак насчет етого?
Всеже не имеется..?
Я тут непричем совсем, ето сугубо ваше право и желание официальную версию назвать неправдой.
Вперед!
Я весь во внимании!
-
- Уже с Приветом
Так вы же этот вопрос вообще не изучали. Прочитали одну статью на новостной ленте и все - вприпрыжку бросились грудью на амбразуруARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...
Я тут непричем совсем, ето сугубо ваше право и желание официальную версию назвать неправдой.
Вперед!
Я весь во внимании!
-
- Уже с Приветом
Ага, т.е. нижего у вас в доказательство вашего опроверждения не имеется.Интеррапт wrote:Но насчет идеи со стенограммой спасибо Я теперь у вас буду частенько спрашивать это, после очередного вашего аргумента
Ок, так и запишем...
-
- Уже с Приветом
Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote:Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
000000000
-
- Уже с Приветом
Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина?ARARAT. wrote:Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote:Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
000000000
-
- Уже с Приветом
А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.Интеррапт wrote:Так вы же этот вопрос вообще не изучали. Прочитали одну статью на новостной ленте и все - вприпрыжку бросились грудью на амбразуруARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровергнуть, вам и предоставлять...
Вперед!
Я весь во внимании!
Ну что как вы говорите слили/залили/налили????
Ладно, могу предложить вам сослаться на веру в кровожадный кремль, ВВП, КГБ, ФСБ и т.д. и т.п. Я добрый сегодня.
-
- Уже с Приветом
Да, мне наплевать где они были, вы доказательства их подстaвных действий приведите.Интеррапт wrote:Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина?ARARAT. wrote:Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote:Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
000000000
Хоть нашисты, вашисты, анашисты и т.п. шисты...
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так типичная политзаключенная.ARARAT. wrote:А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.
-
- Уже с Приветом
Понятно значит ничего у вас нет, как я и говорил большой такой ZERO...Интеррапт wrote:Ну так типичная политзаключенная.ARARAT. wrote:А мне и не надо, я ничего не опровергаю, ето вы опровергаете официальную версию.
Спасибо за откровенность!
А как начинали, ех, почему же вот так всегда, только даешь возможность им что-то доказать и тут вот оказывается, что ничего кроме святой веры нема...
Безнадега прямо...
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы на такую простую вещь можете ответить?ARARAT. wrote:Да, мне наплевать где они были, вы доказательства их подстваных действий приведите.Интеррапт wrote:Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина?ARARAT. wrote:Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote:Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
000000000
Каким образом девушки, которые совершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как? Может нужно было не париться и сразу следаков понятыми назначать?Как выяснилось из материалов дела, понятыми при проведении контрольных закупок и обыска были три девушки: Ольга Казакова, Мария Шерстнева и Светлана Семинистова. Последняя, согласно официальной версии, участвовала в обеих контрольных закупках и обыске, Шерстнева - в двух закупках, а Казакова - в одной.
-
- Уже с Приветом
А вы разве не знаете что любой факт обнародованный на вражеском сайте перестает быть фактом? А любой сайт который не поддерживает власть на 100% - вражеский. Поэтому для верующих доказательством нечистоплотности властей будет только те факты которые обнародованы теми кто власти поддерживает на 100%. Так что пока следователь не сознается что он врал - ничего вы не докажете. И даже если и сознается - то верующие будут говорить что это специально враги России все организовали что бы опорочить любимого царя батюшку.Интеррапт wrote:Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина?ARARAT. wrote:Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote:Кто бы говорил In denial manARARAT. wrote:Пришла пора отвечать за слова...
000000000
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется доказательства их подстваных действий приведите.Интеррапт wrote:Вы на такую простую вещь можете ответить?ARARAT. wrote:Да, мне наплевать где они были, ваши доказательства их подстваных действий приведите.Интеррапт wrote:Вам даже фотографии этих девушек показывают и затем их фотки на нашистских слетах - а вы все равно отпираетесь. Ждете личного подтверждения от Путина?ARARAT. wrote:Можете как хотите называть, пока вы ничего не можете привести.Интеррапт wrote: Кто бы говорил In denial man
000000000
Каким образом девушки, ковершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как?Как выяснилось из материалов дела, понятыми при проведении контрольных закупок и обыска были три девушки: Ольга Казакова, Мария Шерстнева и Светлана Семинистова. Последняя, согласно официальной версии, участвовала в обеих контрольных закупках и обыске, Шерстнева - в двух закупках, а Казакова - в одной.
Так как ВЫ говорите, что была подства властей, судей, ментов и так далее...
Не юлить!
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 04:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пока это видно по косвенным признакам, по судейскому произволу, по нестыковкам с понятыми, по отмазкам типа "а у нас оборудования нет, мы бедные", "а может она сьела остальные деньги". Ес-но никаких доказательств от прокуратуры нет, они не любят сами себя расследоватьARARAT. wrote:Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется вы доказательства их подстваных действий приведите.
И это... не кричите, на истерику смахивает
-
- Уже с Приветом
С другой стороны о чем спор, если вы считате, что такой срок оправдан больной женщине с ребенком (гы, это же не ЕдРос с гранатами и автоматами), при наличие всех эти несостыковок в деле, вместо того, чтобы отправить на доследование - то бог вам судья
-
- Уже с Приветом
Косвенные не принимаются, так как вы не косвенно, а впрямую обвиняете в подтасовках...Интеррапт wrote:Пока это видно по косвенным признакам, по судейскому произволу, по нестыковкам с понятыми, по отмазкам типа "а у нас оборудования нет, мы бедные", "а может она сьела остальные деньги". Ес-но никаких доказательств от прокуратуры нет, они не любят сами себя расследоватьARARAT. wrote:Ето мне не надо(я не собрался и не собирался обяснять ничего), от вас требуется вы доказательства их подстваных действий приведите.Интеррапт wrote: Каким образом девушки, ковершали контрольные закупки (т.е. сотрудничали с полицией) - вдруг еще и оказались понятыми. Это как?
Доказательства судебного произвола опятьже в студию!
Нестыковки, извините не являются ничем доказательным.
Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
Долго мне тут ждать от вас чего-нибудь реального?
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2011 05:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме. И цитатки сверху подправьте свои, а то выглядит будто я кричу и истерю.ARARAT. wrote:Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
Last edited by Интеррапт on 31 Dec 2011 05:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пока спор о ваших доказательствах, как закончим, так можно поговорить о сроке и всем остальном...Интеррапт wrote:С другой стороны о чем спор, если вы считате, что такой срок оправдан больной женщине с ребенком (гы, это же не ЕдРос с гранатами и автоматами), при наличие всех эти несостыковок в деле, вместо того, чтобы отправить на доследование - то бог вам судья
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал, обязоность предоставить все видео/аудио доказательства в виде пригодном для прослушивании/ просмотре на оборудовании в суде с заключние о подлинности и отсутствия монтажа.Интеррапт wrote:А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме.ARARAT. wrote:Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
Пока мне кажется что вы ну совсем не в теме раз спрашиваете такие вопросы.
Но я сегодня добрый, могу пару раз и разьянить, раз не знаете...
Но вы не отвлекайтесь, мы пока про ваши доказательства ведем речь...
-
- Уже с Приветом
Э нет. Вы сказанули "Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.". Т.е. про отмазки понаслышаны, про то, что они законны тоже, только вот никак не можете ничего предоставить, потому как совершенно не в курсе этого дела, кроме того, что прочли один параграф на ленте новостей.ARARAT. wrote:Я уже сказал, обязоность предоставить все видео/аудио доказательства в виде пригодном для прослушивании/ просмотре на оборудовании в суде с заключние о подлинности и отсутствия монтажа.Интеррапт wrote:А ну перечислите мне эти законно мотивированные отказы в данном деле. Ну чтобы понять, что вы в теме.ARARAT. wrote:Отмазки, по закону, т.е. не отмазки, а законно мотивированные отказы.
Пока мне кажется что вы ну совсем не в теме раз спрашиваете такие вопросы.
Но я сегодня добрый, могу пару раз и разьянить, раз не знаете...
Но вы не отвлекайтесь, мы пока про ваши доказательства ведем речь...
-
- Уже с Приветом
Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
Я поехал домой, раз ZERO подтвердилось...
-
- Уже с Приветом
Все доказательства уже вам предоставили Дальше вам нужно разбираться по этому делу, если вам интересно. Боюсь только, что вы уже свое мнение составили на основании одного параграфа, а ваше мнение обычно - это железнобетонное мнениеARARAT. wrote:Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
-
- Уже с Приветом
"Доказательства" типа "а она Нашистка, а он с ЕР" не являются доказательствами в подстaве.Интеррапт wrote:Все доказательства уже вам предоставили Дальше вам нужно разбираться по этому делу, если вам интересно. Боюсь только, что вы уже свое мнение составили на основании одного параграфа, а ваше мнение обычно - это железнобетонное мнениеARARAT. wrote:Ну что все, Интеррапт, больше по делу(вашему доказательству) нечего сказать?
Интеррапт, вам не выкрутиться, у вас нет ничего...
-
- Уже с Приветом
Нормальному судье кучи таких нестыковок достаточно, чтобы отправить дело на доследование. Все-таки тут речь идет о приличном сроке. Но ведь мы говорим о нормальном независимом судеARARAT. wrote: "Доказательства" типа "а она Нашистка, а он с ЕР" не являются доказательствами в подстaве.
А не о стране, которая по коррупции где-то на 150-м или каком там месте из рейтинга на 180 стран.