Вопрос путинцам

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Вопрос путинцам

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:
AverageJoe wrote:Очередная авария/пожар:
Спасибо, пейджер джан :)
Я не очень понимаю что сей коментарий означает. Либо наезд, либо глупая шутка. Так или иначе, не в тему.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Flash-04 wrote:не надо юлить, вы заменили изначальную постановку задачи на совершенно другую, и теперь пытаетесь убедить окружающих что разницы нет. А разница - есть. Так что обломайтесь 8)
Изначальный вопрос:
Что вы будете делать если режим наедет на вас или ваших близких?
От того что я заменю "режим" на что-то более практичное задача не менятеся. Вас переехали и вам больно. Что делать? Я понимаю что у настоящего антипутинца мыслительный процесс возбуждается только при упоминании "режим", "продажный суд" и "оппозиция" но я надеюсь что это не про вас :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поясню: было возражение что если в США вас переедет машина Президента, то это типа все равно как если вас в России переедет машина Президента. Согласны? Ну фиг с ним, пусть будет машина депутата (разницы особой не будет).
В США с большой вероятностью вам или вашим родственникам будет выплачена компенсация (всё такие страховка есть), а в России с большой вероятностью вам не выплатят ничего, а то и возбудят уголовное дело (а не фиг под колеса уважаемых людей бросатся, и примеров можете найти сами).
Так равносильно или нет? IMHO - нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Flash-04 wrote:поясню: было возражение что если в США вас переедет машина Президента, то это типа все равно как если вас в России переедет машина Президента. Согласны? Ну фиг с ним, пусть будет машина депутата (разницы особой не будет).
В США с большой вероятностью вам или вашим родственникам будет выплачена компенсация (всё такие страховка есть), а в России с большой вероятностью вам не выплатят ничего, а то и возбудят уголовное дело (а не фиг под колеса уважаемых людей бросатся, и примеров можете найти сами).
Так равносильно или нет? IMHO - нет.
Ну вот и первый практический совет - повесить на страховку. :good: Если она у вас есть и покрытие достаточное. Я подозреваю что застраховаться можно и в России если вы опасаетесь машин депутатов. Так что пока особой разницы не видно. Я уж не говорю о том что броситься по колеса президентской машины и там и здесь проблемматично.

PS А предложение оппоненту поискать самому в интернете подтверждение вашей точки зрения я оставлю без внимания :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и опять перевели стрелки 8) я говорил не о личной страховке, а о страховке на машину Президента.
Разницы в упор всё ещё не видите :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

PS А предложение оппоненту поискать самому в интернете подтверждение вашей точки зрения я оставлю без внимания
ну слил, так и слил 8) про "депутатов" не заметил, да? А про истории с наездами родственничками высокопоставленных лиц в России тоже не заметил? 8)
В общем всё ясно.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Flash-04 wrote:и опять перевели стрелки 8) я говорил не о личной страховке, а о страховке на машину Президента.
Разницы в упор всё ещё не видите :D
А машина президента отвественна по умолчанию?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Flash-04 wrote:
PS А предложение оппоненту поискать самому в интернете подтверждение вашей точки зрения я оставлю без внимания
ну слил, так и слил 8) про "депутатов" не заметил, да? А про истории с наездами родственничками высокопоставленных лиц в России тоже не заметил? 8)
В общем всё ясно.
То есть списка осужденных за бросание под машину депутата не будет? Ну тогда защитайте мне слив раз вам уже все ясно. Хотя митяй наверное был прав.

Возвращаясь к начальному вопросу автора - ответ очень прост и универсален для обоих континентов. Страхуйтесь если очко жим-жим или решайте проблемы по мере их поступления когда shit happens.

Персонально вам я искренне желаю успокоиться и хорошо встретить новый год :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не ответственна тоже по умолчанию? Давайте уже закруглимся с Президентским кортежем. Учитывая что такой лимузин в одиночку не ходит, чтобы попасть под него, надо сильно сильно постараться. Вот под "боярскую" машину гораздо проще 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote: Кто то сказал что каждый имеет право на свое личное мнение, но никто не имеет права на свои личные факты. Проблема в том что в процессе высказывания своего мнения вы показываете свое незнание (непонимание) фактов. И строите свое мнение не на реальностях, а на своих личных фактах которые не имеют ничего общего с реальностью. Ну и факты эти желательно связывать некими общепринятыми логическими построениями, а не как ваши логические выкрутасы вроде "раз капиталы утекают, значит уже вложили что дальше некуда".
О чем вам и говорят, а вы обижаетесь.
Проблемма совсем в другом, что вы ничего кроме своего мнения не воспринимаете.
Я могу тоже сказать в точности тоже самое, что вы сейчас про меня пишите и еще пару страниц добавить, но не говорю.
Знаете почему, да потому, что ваши доказательства являются онными только исключительно для вас и для ваших сторонников.
НО при етом я вас не называю словами, диагнозами, прозвищами, не издеваюсь, не унижаю и так далее.
А вот о причине почему я етого не делаю я предлагаю вам самому подумать, хорошо?
:D
Разница межну моими сторонниками и вашими сторонниками в том что мои сторонники оперируют фактами и логикой, а ваши - чувствами. И подгоняют реальность под готовые ответы. Вам пальцем тыкают в нестыковки и нелогичности. А вы вместо того что бы за свои слова ответить как подобает мужчине и доказать правоту что знаете о чем говорите - начинаете вместо этого требовать уважения. Я же наоборот всегда приветсвую когда мне аргументированнно пытаются доказать что я не прав. Не голословно (я так сказал значит так и есть) и не опускаясь до передергиваний. Не желаете аргументировать - ну и не надо. Только вот не надо потом требовать что бы ваше мнение воспринимали всерьез. А почему вы это делаете или не делаете - мне думать совсем не интересно.
Еще разок попробуем:
Я могу тоже сказать в точности тоже самое, что вы сейчас про меня пишите и еще пару страниц добавить, но не говорю.
Знаете почему, да потому, что ваши доказательства являются онными только исключительно для вас и для ваших сторонников.
НО при етом я вас не называю словами, диагнозами, прозвищами, не издеваюсь, не унижаю и так далее.
А вот о причине почему я етого не делаю я предлагаю вам самому подумать, хорошо?

:ROFL:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Проблемма совсем в другом, что вы ничего кроме своего мнения не воспринимаете.
Ну собственно как и вы. Ни разу не припомню, чтобы вы восприняли чужое мнение. Наоборот, будете отпираться до самого последнего, а если уж совсем прижмут фактами - уйдете in denial.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Проблемма совсем в другом, что вы ничего кроме своего мнения не воспринимаете.
Ну собственно как и вы. Ни разу не припомню, чтобы вы восприняли чужое мнение. Наоборот, будете отпираться до самого последнего, а если уж совсем прижмут фактами - уйдете in denial.
Я чужое мнение конечно не приму, если имею свое и оно отличается, но понять вполне могу...
А зачем я должен принимать чужое мнение интересно, если уверен в своем?
Интересный коленкор вы предлагаете однако...
:D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Я чужое мнение конечно не приму, если имею свое и оно отличается, но понять вполне могу...
Ну у вас, похоже, по любому вопросу сразу имеется твердое мнение, так что ес-но вы не примите в рассмотрение даже факты :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:Еще разок попробуем:

Еще раз скажу что чужое мнение я воспринимаю при следющих минимальных условиях. Выражающий это чужое мнение показывает что владеет матереиальной частью, не насилует логику и не противоречит сам себе. Если эти 3 условия присутствуют - я это чужое мнение прийму к сведению и может даже сделаю поправки в своем мнении. К сожалению в вашем творчестве все вышеобозначенные 3 условия обычно отсутствуют. Именно поэтому я его не воспринимаю, а не потому что вообще ничего не воспринимаю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я про это уже писал - либо человек ОБОСНОВЫВАЕТ свое мнение, ссылками, цитатами, примерами, либо он ведет себя просто как автомат тьюринга и на его мнение можно не обращать внимания потому что нету мнения - есть автомат _видишь нечто что против ПУТИ - пишешь НЕ СОГЛАСЕН_ и все, и как попугай...

Пока что доказательства по аргументам ПРОТИВ в основном приводили и достаточно сильные. Достаточно скажем посмотреть как суды разбирали дела о фальсификациях и почитать анализ статистики. А вот доказательств ЗА не было, а было лишь _не верю / не может быть / покажите стенограмму_ (так её кому и выдали) и прочее прочее. И как я уже сказал, нечестный прием на полную катушку - сравнение того что говорят ВЛАСТИ о себе и того что говорят ВЛАСТИ о оппозиции (вместо сравнения ВЛАСТИ о ВЛАСТЯХ и ОППОЗИЦИЯ о ОППОЗИЦИИ, или ВЛАСТИ об ОППОЗИЦИИ и ОППОЗИЦИЯ о ВЛАСТЯХ).

Поэтому я тоже не понимаю как можно воспринять мнение Арарата если ему про фому, а он _не верю вы все придумали_ и так много раз. Статистику показываешь - НЕ ВЕРЮ, про подставу с наркотой говоришь которая практикуется в России вовсю - НЕ ВЕРЮ и прочее прочее...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:Поэтому я тоже не понимаю как можно воспринять мнение Арарата если ему про фому, а он _не верю вы все придумали_ и так много раз. Статистику показываешь - НЕ ВЕРЮ, про подставу с наркотой говоришь которая практикуется в России вовсю - НЕ ВЕРЮ и прочее прочее...
К сожалению, это его основной и непробиваемый аргумент - "я не верю". Мол сам там не был, не видел - значит этого не существует

Арарат, а в то, что земля не покоится на спине слона (или черепахи или что там) - вы верите? :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:Еще разок попробуем:

Еще раз скажу что чужое мнение я воспринимаю при следющих минимальных условиях. Выражающий это чужое мнение показывает что владеет матереиальной частью, не насилует логику и не противоречит сам себе. Если эти 3 условия присутствуют - я это чужое мнение прийму к сведению и может даже сделаю поправки в своем мнении. К сожалению в вашем творчестве все вышеобозначенные 3 условия обычно отсутствуют. Именно поэтому я его не воспринимаю, а не потому что вообще ничего не воспринимаю.
Можно и по третьему разу повторить:
quote="ARARAT."]

:great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Я чужое мнение конечно не приму, если имею свое и оно отличается, но понять вполне могу...
Ну у вас, похоже, по любому вопросу сразу имеется твердое мнение, так что ес-но вы не примите в рассмотрение даже факты :mrgreen:
Естественно имеет свое мнение, а вы хотели бы что-бы не имелось...?
:lol:
Перед вами не "чистый листок", уж извините...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:Арарат, а в то, что земля не покоится на спине слона (или черепахи или что там) - вверите? :mrgreen:
Еще раз вам говорю, вот когда вы начнете своих оппонентов рассматривать равными хотябы себе, тогда и может быть толк во всех ваших вопросах, речах и попытках убеждения...
8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Еще раз скажу что чужое мнение я воспринимаю при следющих минимальных условиях. Выражающий это чужое мнение показывает что владеет матереиальной частью, не насилует логику и не противоречит сам себе. Если эти 3 условия присутствуют - я это чужое мнение прийму к сведению.
Не представляю, кто бы мог соответсвовать сим строгим и субьективным критериям. Признайтесь, что таковых не было последнии 10 лет, как минимум...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:Арарат, а в то, что земля не покоится на спине слона (или черепахи или что там) - вверите? :mrgreen:
Еще раз вам говорю, вот когда вы начнете своих оппонентов рассматривать равными хотябы себе, тогда и может быть толк во всех ваших вопросах, речах и попытках убеждения...
8)
Арарат, вот не нужно этого про равенство и т.п. :) Ес-но я всех собеседников стараюсь воспринимать одинаково, тем более, что вы старый знакомый :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Интеррапт wrote:... а в то, что земля не покоится на спине слона (или черепахи или что там) - вы верите? :mrgreen:
Если Вы (и другие приветовцы) будут рассказывать убедительно про этого слона или черепаху, и типа как их туда занесло и как они это видели (и как там russo turisto любят/не любят) - не то чтобы сразу поверю, но как бы начну всерьёз задумываться.... :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vm__ wrote:
Интеррапт wrote:... а в то, что земля не покоится на спине слона (или черепахи или что там) - вы верите? :mrgreen:
Если Вы (и другие приветовцы) будут рассказывать убедительно про этого слона или черепаху, и типа как их туда занесло и как они это видели (и как там russo turisto любят/не любят) - не то чтобы сразу поверю, но как бы начну всерьёз задумываться.... :mrgreen:
А зря. Работайте над собой, не поддавайтесь внушению.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ksi wrote: Это наверное везде так, в Штатах психология абсолютно та же самая - "я маленький царек" Но в России их деятельность регулируется многими инструкциями, теми же ПДД. Очень детальными. А Штатах очень широкие возможности для вольного толкования. Например, наряду с ПДД есть такая великолепная вещь, как "reckless driving" ... Задача сводиться к ублажению копа.
А судья типа не причем, и обстоятельства, был ли Ваш driving reckless, рассматривать не будет? :pain1:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Frukt wrote:какая "рашка" плохая.
"рашка" - абстрактное понятие. Путин и его банда - вполне конкретные бандиты, и как положено бандитам, вполне себе плохие.

Return to “Политика”