Кто такой Медведев?
-
- Уже с Приветом
Кто такой Медведев?
Я был очень удивлен, когда услышал как кто-то сказал, что президентом РФ является некий Медведев. Я уверен, что здесь закралась какая-то ошибка! Насколько мне известно Президентом является герр Путин, который самым наглым образом собирается остаться на четвертый срок. Ни о каком-таком Медведеве я никогда не слышал. Это же просто смешно утверждать, что президентом является человек, который даже не участвует в предвыборной гонке.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто такой Медведев?
Наступила зима. Стало холодно. К сожалению, моя машина не оборудована подогревом сидений. Как вы думаете, можно ли будет весной выписать Медведева для подогрева сидений в моей машине?
-
- Уже с Приветом
завидуете Дмитрию Анатольевичу, завидуете
-
- Уже с Приветом
а я тогда буду завидывать какому-то Завальному, о котором каждый якобы должен знать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Если уж кому и завидовать, то тогда Мишане Прохорову.NEBRITOS wrote:а я тогда буду завидывать какому-то Завальному, о котором каждый якобы должен знать
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Да, Прохоров - видный мужчинка, на несколько голов выше.
-
- Уже с Приветом
Голы, голами, а миллиардов у Мишани побольше чем несколько.Fortinbras wrote:Да, Прохоров - видный мужчинка, на несколько голов выше.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
-
- Уже с Приветом
Ходор сидит, а Прохор наслаждается жизнью. Улoвили разницу?Fortinbras wrote:У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Только не потому что у него больше миллиардов, а потому, что с властью не конфликтует, оппозицию не поддерживает.Michelangelo wrote:Ходор сидит, а Прохор наслаждается жизнью. Улoвили разницу?Fortinbras wrote:У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
-
- Уже с Приветом
А не он ли недавно был властью исключен из оппозиционной партии?Интеррапт wrote:Только не потому что у него больше миллиардов, а потому, что с властью не конфликтует, оппозицию не поддерживает.Michelangelo wrote:Ходор сидит, а Прохор наслаждается жизнью. Уловили разницу?Fortinbras wrote:У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Ну и? Логичный ход. Это сделает из него еще большего оппозиционера типоMichelangelo wrote:А не он ли недавно был властью исключен из оппозиционной партии?Интеррапт wrote:Только не потому что у него больше миллиардов, а потому, что с властью не конфликтует, оппозицию не поддерживает.Michelangelo wrote:Ходор сидит, а Прохор наслаждается жизнью. Уловили разницу?Fortinbras wrote:У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
-
- Уже с Приветом
Следуя логике диалога, теперь ему прямая дорога на каторгу.Интеррапт wrote:Ну и? Логичный ход. Это сделает из него еще большего оппозиционера типоMichelangelo wrote:А не он ли недавно был властью исключен из оппозиционной партии?Интеррапт wrote:Только не потому что у него больше миллиардов, а потому, что с властью не конфликтует, оппозицию не поддерживает.Michelangelo wrote:Ходор сидит, а Прохор наслаждается жизнью. Уловили разницу?Fortinbras wrote:У Ходорковского тоже миллиардов было немеряно, а помогло это ему?
Пpивeт!