Чуров отдыхаетPavelM wrote:Товарищ Никифор, любой школьник знает что "как было бы если бы" в отношении истории не работает.Nikifor wrote:Никто и никогда не наносил России бОльшего ущерба, чем его собственная власть - своим действием или бездействием.PavelM wrote:Парень взялся раскачивать лодку
Если я неправ - готов выслушать примеры, опровергающие выше изложенное.
А посему Ваше утверждение выше не несет никакого полезного смысла.
Так что и опровергать тут нечего.
А чего Навальный ломается?
-
- Уже с Приветом
Re: А чего Навальный ломается?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот еще занятная аналогия "о раскачивании лодки"NuraM wrote:
http://ssr.livejournal.com/1816400.html ... 4#t5962064Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
Очень точно подмечена забота власти о народе и методы запугивания... как бы чего хуже не было.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
anekdot.ru wrote:Нобелевская премия по биологии за 2011 год присуждена Алексею Навальному за открытие способа доить хомяков.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А также пингвинов и бандерлогов.SVK wrote:anekdot.ru wrote:Нобелевская премия по биологии за 2011 год присуждена Алексею Навальному за открытие способа доить хомяков.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это клеймо на всю жизнь?Москвичка wrote: а) Навальный учился в Йейле на той же самой программе, что и Саакашвили?
-
- Уже с Приветом
В России, в настоящее время - да.Животнае wrote:Это клеймо на всю жизнь?Москвичка wrote: а) Навальный учился в Йейле на той же самой программе, что и Саакашвили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что "в настоящее время". Эта истерическая нелюбовь одного человека передалась всей стране. Любят все, что любит царь и ненавидят вместе с ним...
-
- Уже с Приветом
Удивительная по своей категоричности чушь.Животнае wrote:Вот именно, что "в настоящее время". Эта истерическая нелюбовь одного человека передалась всей стране. Любят все, что любит царь и ненавидят вместе с ним...
-
- Уже с Приветом
Все дело в бабле, если его достаточно на среднего гражданина и если среднего гражданина сделать счастливым внушив, что большего ему не надо, что он имеет достаточно (работа, квартира, семья - жена+2,3 ребенка, поездки за границу раз в год), то далее остается только нарисовать кукольный театр "Выборы" со сменой взаимозаменяемых персонажей. Главный вопрос как достать бабло.
В США бабло рисуют, потом приходят и говорят "Это деньги и вы дожны их принять". Им не возразишь, у них военный бюджет больше чем у многих стран вместе взятых. В России бабло зарабатывают, добывают нефть и все дела, трудно сравнивать такие несравнимые страны и экономики.
В США бабло рисуют, потом приходят и говорят "Это деньги и вы дожны их принять". Им не возразишь, у них военный бюджет больше чем у многих стран вместе взятых. В России бабло зарабатывают, добывают нефть и все дела, трудно сравнивать такие несравнимые страны и экономики.
-
- Уже с Приветом
Есть ли хоть один человек в России, относящийся к Саакашвили индиферрентно? Фамилии, адреса, плиз.PavelM wrote:Удивительная по своей категоричности чушь.
-
- Уже с Приветом
Не в России, а среди таких как вы. Feel the differenceevandrey wrote:В России, в настоящее время - да.Животнае wrote:Это клеймо на всю жизнь?Москвичка wrote: а) Навальный учился в Йейле на той же самой программе, что и Саакашвили?
-
- Уже с Приветом
И еще ключи от квартиры где деньги?Животнае wrote:Есть ли хоть один человек в России, относящийся к Саакашвили индиферрентно? Фамилии, адреса, плиз.PavelM wrote:Удивительная по своей категоричности чушь.
Мне кажется у Вас картинка слишком черно-белая. Не надо быть таким категоричным.
Легко сесть в лужу.
-
- Уже с Приветом
Категорично заявлять о чуши и тут же отскакивать. Ваши сообщения очень информативны.
-
- Уже с Приветом
Поясняю - Ваши заявления о том что 140 000 000 человек думают под копирку - чушь.Животнае wrote:Категорично заявлять о чуши и тут же отскакивать. Ваши сообщения очень информативны.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, это не мое заявление. Об этом многие журналисты говорили (само собой, не с федеральных каналов).
Во-вторых, если у Вас есть хоть одна ссылка на российский веб, где россияне же по поводу Саакашвили не разделяют точку зрения Путина, то буду очень благодарен.
Во-вторых, если у Вас есть хоть одна ссылка на российский веб, где россияне же по поводу Саакашвили не разделяют точку зрения Путина, то буду очень благодарен.
-
- Уже с Приветом
Собсно ничего удививительного в этом нет. Если Путин завтра заявит, что а квадрат плюс б квадрат равно ц квадрат, то я с ним тоже соглашусь, как бы мне это ни было неприятно..Животнае wrote:Во-первых, это не мое заявление. Об этом многие журналисты говорили (само собой, не с федеральных каналов).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если глупости возводят в ранг закона, то Вы никуда и не денетесь, как бы Вам это ни было неприятно.
-
- Уже с Приветом
Звучит красиво, но отношение к Саакашвили никто в ранг закона не возводил. По крайней мере я не воспринимаю это как закон. Более того, в источниках информации у меня не только первый канал. Я его если честно и вовсе не смотрю.Животнае wrote:Если глупости возводят в ранг закона, то Вы никуда и не денетесь, как бы Вам это ни было неприятно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Такк это у Вас. А у большинства населения с альтернативными источниками очень плохо. И когда на государственном уровне изо дня в день чмырят одного чела с регулярными новыми подробностями, то поневоле проникнешься благородным негодованием и сплотишься вокруг...Amto2011 wrote:Более того, в источниках информации у меня не только первый канал.
-
- Уже с Приветом
http://artemdragunov.livejournal.com/126858.htmlЖивотнае wrote:Во-первых, это не мое заявление. Об этом многие журналисты говорили (само собой, не с федеральных каналов).
Галстук есть будете?
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Вы каменты читали? На него там все, как один гонят. И человек, открывший тему, сам же и написал "Знаю, что дразню этим многих".
Низачет, ищем дальше. А лучше задумайтесь, откуда этот массовый психоз в отношении президента другой страны?
Низачет, ищем дальше. А лучше задумайтесь, откуда этот массовый психоз в отношении президента другой страны?
-
- Уже с Приветом
Ему пообещали президентство не в результате каких-то выборов,M. Ridcully wrote:Как бы не хочет идти в президенты.
Но тогда такой вопрос: а на кой чёрт все эти акции протеста, митинги и 15 суток ареста? Каков план?
а президентство в результате революции--100% гарантия.
Удобнее же без проблем подняться по телам демократического фарша, чем заморачиваться выборами.
-
- Уже с Приветом
Бред путинофила. В топку.Омуртаг wrote:Ему пообещали президентство не в результате каких-то выборов,M. Ridcully wrote:Как бы не хочет идти в президенты.
Но тогда такой вопрос: а на кой чёрт все эти акции протеста, митинги и 15 суток ареста? Каков план?
Удобнее же без проблем подняться по телам демократического фарша, чем заморачиваться выборами.
-
- Уже с Приветом
у вас иные версии?worldCitizen wrote:Бред путинофила.Омуртаг wrote:Ему пообещали президентство не в результате каких-то выборов,M. Ridcully wrote:Как бы не хочет идти в президенты.
озвучьте их, если вас не затруднит.
-
- Уже с Приветом
какая осведомлённость!VladG2 wrote:Без батюшки царя никак нельзя, он помазанник и т.д.
В принципе Навальный обьяснил что выборов не будет, когда будут подумает.
Маккейн ему сказал, что выборов не будет?