Эхо Масквы--не аргумент.Зачем же тогда доказательств требуете? Ждете что о доказательствах сообщит первый канал?
Нет веры Лжецам.
Давайте иные доказательства из иных источников. Их есть у вас?
Эхо Масквы--не аргумент.Зачем же тогда доказательств требуете? Ждете что о доказательствах сообщит первый канал?
Вообщето это доклад не Уха Мацквы. Просто это была первая ссылка на него в поисковике. А вы можете его почитать и на других сайтах. Но вы ведь все равно не будете.Омуртаг wrote:amalgama
Нет веры Лжецам.
Давайте иные доказательства из иных источников. Их есть у вас?
Вообще то он ветеран Первой мировой войны, имеет боевые награды, так что вполне мог.amalgama wrote:Адольф Гитлер - величайший тиран, перевернувший историю. … Но за свою жизнь он, причастный к смерти миллионов людей, лично не убил ни одного человека! (c)Омуртаг wrote:Вот-вот! Пусть народ узнает про козни Путина! Как он приходил по ночам в бутырку и собственноручно пытал магницкого, злобно хохоча и позвякивая пытошным инструментом.amalgama wrote:Жаль не узнаем.Stanford Wannabe wrote:Хоть я и не фанат Медведева, но вы что, считаете, что в его интересах избавиться от Путина? И потому что он это не делает, у него нет balls?amalgama wrote: По конституции Медведев может отправить Путина в отставку, но для этого нужно иметь яйца, а у него их похоже нет.
Сценарий был бы забавен. Путин исчез бы с центральных каналов как "премьер на работе", и ему пришлось бы использовать выделенное законом эфирное время как кандидату в презики, т.е. учавствовать в дебатах с различными жириновскими, выпускать рекламные ролики и т.д. Было бы весело.
Мне почему то кажется, что даже в случае описанного вами сценария, Путин все равно бы победил на выборах президента.
Мне кажется не стоит недооценивать силу зомбоящика. При желании, ослабив вожжи на телевидении, Путина можно укатать так, что мало не покажется. Если круглосуточно крутить по центральным каналам страшилки про Путинский режим (про кооператив Озеро, про пытки Магнитского и т.д.), то запросто может проиграть.
Хотя да, это не в интересах Медведева. Он устойчиво ассоциируется с Путиным. Так что такого не будет.
Или как наглец Путин присвоил себе кооператив Озеро.
Извините сэр, но Вы мне кажетесь или подчеркнуто наивным, либо провокатором, либо троллем. Очевидно, что на таком уровне указания "иди и выбей ему пару зубов" никто не дает, так же как и никто не дает указаний вида "сделайте так, чтобы кандидат Х не прошел регистрацию в кандидаты в президенты" и все прочее. Профессионалы своего дела понимают что именно нужно сделать, без необходимости свои слова озвучивать и формулировать в виде, в котором их можно было бы, если-вдруг-что-то-пойдет-не-так притянуть к нарушению закона. Я, например, вполне уверен, что если бы полная, точная, и абсолютно достоверная переписка/устные переговоры всех высших лиц, причастных к процессу над Магнитским, опубликовать, там не будет нигде никаких прямых указаний как вы тут сказали, "иди и побей дубинкой". Все указания на высшем уровне даны в предельно выхолощенной, сухо-юридической форме.Омуртаг wrote:А что, Путин с Медведевым избивали?amalgama wrote:Да уж... Медведев инициировал... нашли парочку козлов отпущения, оказывается виноваты врачи... видимо врачи избивали Магнитского дубинкамиОмуртаг wrote:
Вы наверное, не в курсе событий.
Медведев же инициировал расследование по делу магнитского, и выявлены виновные.
Но не потому что магнитский был безгрешным ангелом во плоти и безвинно посаженым за решётку,
а потому что ответственные лица допустили смерть подследственного.
(Странно что катят бочку на Путина, хотя он заведует экономическим блоком. Почему Медведева не обвиняете?)
Или сказали: вася, иди и побей вора?
Про "побили" не знаю, говорят--некроз поджелудочной железы.
Другие--сердечно-сосудистые проблемы.
У вас есть доказательства избиения подозреваемого?
а про "Гудок уха мацквы" вы мне не говорите.
более дурного "свистка пгавозашытника" нет в российских СМИ.
Разве что ещё детище госдепа--телеканал "дождь"
Медвед, мелкая сошка, даром что президент.Virginian wrote:Уволил же Медведев Кудрина, может и Путина таким же макаром можно?
Что на этот счет действующая конституция говорит?
Веселый сценарий получился бы...
После такого росчерка Медведев исчез бы с экранов ТВ на пару дней. Потом бы появился, слегка помятый, чтобы обьявить, что он передумал.Virginian wrote:Уволил же Медведев Кудрина, может и Путина таким же макаром можно?
Что на этот счет действующая конституция говорит?
Веселый сценарий получился бы...