Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Интеррапт »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote: Бесславный конец бесславного ублюдка.
Что это вас так колбасит? Реально переживаете за кровавый режим? :D
Да вот только на 7 дней забанили нашего форумного пропагандиста evandrey, как в этот же день Омуртаг зарегестрировался. Ну не тормозить же поток пропаганды из-за какого-то недельного бана :mrgreen:
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Да вот только на 7 дней забанили нашего форумного пропагандиста evandrey, как в этот же день Омуртаг зарегестрировался. Ну не тормозить же поток пропаганды из-за какого-то недельного бана :mrgreen:
Я тоже сначала так подумал, но у Омуртаг стиль как-то сочнее, красочнее... evandrey в последнее время все больше однострочными выпадами ограничивался.
....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Интересно, что восприятие оппозиции (и Навального в том числе) у высокопоставленных путинских чиновников в точно таком же стиле:
У них у всех паспорта лежат на Капитолии
http://echo.msk.ru/programs/interceptio ... ement-text...

No comments :o
Last edited by varenuha on 05 Jan 2012 01:39, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

petersburger wrote:Я тоже сначала так подумал, но у Омуртаг стиль как-то сочнее, красочнее... evandrey в последнее время все больше однострочными выпадами ограничивался.
Ну так за то, что под бан подставился - начальство не похвалило, скорее всего взыскание и с занесением в личное дело. Пришлось пересмотреть свой энтузиазм.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Омуртаг wrote:
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,....
Хммм... т.е. суть российской власти все же "сытое кремлевское корыто" до которого некоторые мечтают подняться?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

petersburger wrote:
Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Я тоже сначала так подумал, но у Омуртаг стиль как-то сочнее, красочнее... evandrey в последнее время все больше однострочными выпадами ограничивался.

А навального я не люблю из-за того, что он ломает мои планы спокойно и без потрясений жить дальше в моей любимой Москве.
Я постоянно трясусь, чтобы детей-подростков не вовлекли, не втянули, не промыли мозги.
И мне плевать, какое погоняло у нарушителя моего спокойствия.
Я готова любому отвинтить тестикулы, кто посмеет перекрыть моей машинке трассу или помешать мне пройти по площади из-за своих тусовок. :twisted:
Last edited by Омуртаг on 05 Jan 2012 11:42, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:Я постоянно трясусь, чтобы детей-подростков не вовлекли, не втянули, не промыли мозги.
Разве ваши дети еще не подсели на героин? Странно если нет, а то Россия занимает первое место в мире по употреблению оного. Попробуйте догадаться с одного раза в чем причина этой пальмы первенства и весь дальнейший булшит про Навального как причину всех зол сразу отпадет сам собой. У вас получится, я в вас верю :D
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:Я постоянно трясусь, чтобы детей-подростков не вовлекли, не втянули, не промыли мозги.
Разве ваши дети еще не подсели на героин? Странно если нет, а то Россия занимает первое место в мире по употреблению оного. Попробуйте догадаться с одного раза в чем причина этой пальмы первенства и весь дальнейший булшит про Навального как причину всех зол сразу отпадет сам собой. У вас получится, я в вас верю :D
Я знаю, почему у нас есть наркоманы.
Потому что США запрещает Российским бригадам уничтожать маковые поля в Афганистане.
Более того, американцы охраняют эти поля (а как же, а чем афганцы торговать будут?)
Российские войска в своё время учили афганцев сады сажать и поля засевать пшеницей, а США этим не заморачиваются-- знать маржу с этого имеют.
А лекарство одно--закрыть путь в афганистан американским друзьям по территории и РФ
Ведь эти "друзья" помогают распространять эту мерзость на нашей территории.

8)

ЗЫ. Поясняю: Я не вижу в США--- врага.
Мне не нравятся некоторые действия правительства этого государства.
А люди-- много любимых друзей там. :-)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:Потому что США запрещает Российским бригадам уничтожать маковые поля в Афганистане.
Ужос 8O . США оказывается могут командовать и запрещать России. И куда только Путин смотрит?
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:Потому что США запрещает Российским бригадам уничтожать маковые поля в Афганистане.
Ужос 8O . США оказывается могут командовать и запрещать России. И куда только Путин смотрит?
Да ладно вам паясничать.
Мы предложили свои методы (в рамках Российско-Американской дружбы) уничтожения маковых полей-- клещ специальный выведен.
отказались.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:
Интеррапт wrote:
Да ладно вам паясничать.
Мы предложили свои методы (в рамках Российско-Американской дружбы) уничтожения маковых полей-- клещ специальный выведен.
отказались.
Ну а че самим не запустить клеща? Как-никак речь идет о российской национальной безопасности. О заразе, которую распространяют империалисты по территории России. Куда Путин смотрит?
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Я готова любому отвинтить тестикулы, кто посмеет перекрыть моей машинке трассу или помешать мне пройти по площади из-за своих тусовок. :twisted:
Промыванием мозгов и перекрытием трасс занимаются в основном дорвавшиеся до сытого кремлевского корыта члены Партии Жуликов и Воров. Но к ним у Вас претензий нет почему-то. :pain1:
....
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

petersburger wrote:
Промыванием мозгов и перекрытием трасс занимаются в основном дорвавшиеся до сытого кремлевского корыта члены Партии Жуликов и Воров. Но к ним у Вас претензий нет почему-то. :pain1:
Кремль выбрал политику отсутствия идеологии и пропаганды.
Но свято место пусто не бывает, и если этим не занимается государство-- то займутся заокеанские проПОГАНдисты, что и делается.

Я не знаю, что такое: партия жуликов и воров. Такой у нас в стране нет.

Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
Мне они мешают спокойно жить.
И поэтому я буду мочить гадов шокером.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)

http://oko-planet.su/politik/politikarm ... anova.html

графики и схемы.
читайте.

а мои детки (как и мама с папой) не курят и не пьют, не говоря уже о дури--это всё табу.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интересно, почему омуртаги выбирают приветовский форум для мочения в сортирах своих виртуальных противников? Для участия в форумах на территории России кишка тонка?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

worldCitizen wrote:Интересно, почему омуртаги выбирают приветовский форум для мочения в сортирах своих виртуальных противников? Для участия в форумах на территории России кишка тонка?
Те же претензии можно было бы высказать к NuraM, до того как ее забанили. Не говоря уж о том, что она не была гражданкой России. Но ее здешние оппозиционеры принимали на ура несмотря на всю ее "туалетную" манеру изложения. Ну что же, побудьте теперь с другой стороны.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote:Кремль выбрал политику отсутствия идеологии и пропаганды...
:great: :D :D :D
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

ОК, допустим, США запрещает афганцам уничтожать маковые поля. Но почему героин попадает в Россию? Лично американский посол что ли ввозит? Ну так закройте границы со средней Азией и проблемы не будет. То, о чем АН и говорит.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

worldCitizen wrote:Интересно, почему омуртаги выбирают приветовский форум для мочения в сортирах своих виртуальных противников? Для участия в форумах на территории России кишка тонка?
мне просто поболтать хочется.
А кандидаты на "поболтать" почему-то желают мне зла--революций.

Ну как объяснить, что я хочу спокойной размеренной жизни без насильственной смены власти, передела собственности и без дурацкого болотного кваканья уродов, которые оскорбляют правительство, которое выбирала Я.

вот и приходится объяснять, почему мне не хочется навального с его пингвинами.

Ни в коем случае не хочу переубеждать кого-то.
Легче отнять тигрёнка у тигрицы, чем у человека--его политические заблуждения.

Зная это, я уважаю оппонентов. Они имеют право заблуждаться настолько, насколько они хотят.
И своё мнение я тоже люблю.

:love:
Last edited by Омуртаг on 05 Jan 2012 19:01, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:
это в Конституции записано.
почитайте. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:
klsk548 wrote:
это в Конституции записано.
почитайте. :-)

Вы бы это, Конституцию РФ тут не нарушали... :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Омуртаг wrote:Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
О какой именно партии идет речь? Относятся ли ваши слова к форумчанам, поддерживающим Навального?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:
Омуртаг wrote:Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
О какой именно партии идет речь? Относятся ли ваши слова к форумчанам, поддерживающим Навального?
Я не думаю, что Омуртаг собиралась переходить на личности, тем более участников форума (тем более что это запрещено правилами форума). Однако ее пойнт совершенно понятен: она нормально живет при нынешней власти в России и любая "раскачка лодки" ухудшит (по ее мнению) качество ее жизни. Поэтому она высказывается за сохранение статус кво. Это ее позиция как гражданки России и эту позиция нужно уважать, даже если она вам не по душе. Это позиция очень большого процента населения России и навязывание меньшинством своего мнения большинству противоречит демократическим принципам.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
perasperaadastra wrote:
Я не думаю, что Омуртаг собиралась переходить на личности, тем более участников форума (тем более что это запрещено правилами форума). Однако ее пойнт совершенно понятен: она нормально живет при нынешней власти в России и любая "раскачка лодки" ухудшит (по ее мнению) качество ее жизни. Поэтому она высказывается за сохранение статус кво. Это ее позиция как гражданки России и эту позиция нужно уважать, даже если она вам не по душе. Это позиция очень большого процента населения России и навязывание меньшинством своего мнения большинству противоречит демократическим принципам.
+100
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.

Return to “Политика”