Людмила Путина
-
- Уже с Приветом
Людмила Путина
Сегодня - день рождения бывшей первой леди России Людмилы Путиной. За неимением других сведений ее же приходится считать и кандидаткой на этот пост на предстоящих выборах. Однако, похоже, что ни сама кандидатка ни ее кандидат никакого энтузиазма по этому поводу не испытывают. Где она? Что она? Жива ли? Здорова ли? Хочется верить, что все с ней в порядке, и пожелать ей долгих лет жизни.
По словам ее мужа "политики живут в стеклянном доме и общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занимающиеся публичной деятельностью". Это на словах, а на деле получается, что никому не должно быть никакого дела до того, что случилось с его женой.
Нормально ли, что общество понятия не имеет о судьбе супруги кандидата в президенты и "лидеры нации"?
Нормально ли, чтобы президентом стал человек, который не считает, что он также должен быть и нравственным ориентиром для нации, которую он собирается возглавлять во всех других отношениях? Заслуживает ли Россия такого отношения?
По словам ее мужа "политики живут в стеклянном доме и общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занимающиеся публичной деятельностью". Это на словах, а на деле получается, что никому не должно быть никакого дела до того, что случилось с его женой.
Нормально ли, что общество понятия не имеет о судьбе супруги кандидата в президенты и "лидеры нации"?
Нормально ли, чтобы президентом стал человек, который не считает, что он также должен быть и нравственным ориентиром для нации, которую он собирается возглавлять во всех других отношениях? Заслуживает ли Россия такого отношения?
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
Re: Людмила Путина
Судя по ее книжке, у нее крыша поехала уже давно. Скорее всего Путин сам отправил ее в какой-нить "монастырь", чтоб не мешала развлекаться с Кабаевой.
-
- Уже с Приветом
Мда, нынче гугел на запрос "Людмила Путина" дописал следующее
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Последний раз ее видели живой в марте 2011 году на церемонии награждения лауреатов Горьковской литературной премии за 2010 год. Никаких признаков сумасшествия она не выказывала.klimkina wrote:Судя по ее книжке, у нее крыша поехала уже давно.
Мне видится, что ей просто мучительно стыдно за ту ситуацию, в которую ее поставили, и никаких "ролей" она играть не хочет и не может (что достойно уважения). Муж же ее как "эффективный менеджер" посчитал, что "нет человека - нет проблемы" будет достаточно эффективным решением. Мы не сыты по горло такими методами управления?
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
каких ролей? на протокольные встречи ходить и благотворительностью заниматься? может в ситуации, когда она сама делать ничего не хочет или ее с возрастом истерики стали накрывать часто или просто зажралась и потеряла чувство реальности, это было трудное, но единственно верное решение исключить ее из активной политической и протокольной части жизни президента и премьера. вполне возможно, что за таким предательством с ее стороны и нежеланием помогать супругу последовало что-то еще.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Не, ну я не имела в виду что она сумасшедшая совсем. Но ВВ же буквально все время об нее ноги вытирал и она это воспринимала нормально. С самого начала опаздывал на свидания на полтора часа. Бегала звонить из автомата ему каждые полчаса потому что он не был в условленное время дома. Потом в отпуске она обгорела пока он с аквалангом нырял. Не хвалил что она готовила и тд и тп.
Еще она говорила, что Путин экономит каждую копейку, да еще и то, что когда екс- президент принимает гостей, что бывает часто, Людмиле приходится подавать напитки и закуски. Зато его жена очень ценит в муже то, что он не склонен к злоупотреблению спиртных напитков.
Было такое, что Екс-Путина призналась журналистке, что Владимир именно то человек, который ей нужен. Так как не пьет и не бьет ее, хоть и забирает много крови. Но он, кажется, был другого мнения. Так как не раз он говорил что человек, который может провести в обществе Людмилы хотя бы три недели, достоин памятника.
Например, цитата "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - затем изъято из магазинов:
Короче, по книжке у меня сложилось впечатление бедной забитой (в смысле самооценки) женщины под пятой тирана-мужа. Считаю что это такой же abuse как и физический, только хуже. И тетке точно нужна помощь если не психотерапевта то психолога как минимум.
Еще она говорила, что Путин экономит каждую копейку, да еще и то, что когда екс- президент принимает гостей, что бывает часто, Людмиле приходится подавать напитки и закуски. Зато его жена очень ценит в муже то, что он не склонен к злоупотреблению спиртных напитков.
Было такое, что Екс-Путина призналась журналистке, что Владимир именно то человек, который ей нужен. Так как не пьет и не бьет ее, хоть и забирает много крови. Но он, кажется, был другого мнения. Так как не раз он говорил что человек, который может провести в обществе Людмилы хотя бы три недели, достоин памятника.
Например, цитата "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - затем изъято из магазинов:
По мне если бы мой парень так ко мне относился - я бы точно не стала бы с ним встречаться. А если бы муж вздумал мне претензии сказать насчет готовки, то сразу бы заподозрила что изменяет.Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж... у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве... Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе
Короче, по книжке у меня сложилось впечатление бедной забитой (в смысле самооценки) женщины под пятой тирана-мужа. Считаю что это такой же abuse как и физический, только хуже. И тетке точно нужна помощь если не психотерапевта то психолога как минимум.
-
- Уже с Приветом
действительно, это подло, тратить драгоценное время в отпуске на ныряние с аквалангом вместо того, чтобы учить жену как не обгорать на солнце и лично контролировать как она указания выполняет.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
т.е. выражаясь приветовским языком, был т.н. "кабанчиком" - полностью материально поддерживал жену. Ну зверь просто!klimkina wrote:Не, ну я не имела в виду что она сумасшедшая совсем. Но ВВ же буквально все время об нее ноги вытирал и она это воспринимала нормально. С самого начала опаздывал на свидания на полтора часа. Бегала звонить из автомата ему каждые полчаса потому что он не был в условленное время дома. Потом в отпуске она обгорела пока он с аквалангом нырял. Не хвалил что она готовила и тд и тп.
Например, цитата "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - затем изъято из магазинов:По мне если бы мой парень так ко мне относился - я бы точно не стала бы с ним встречаться. А если бы муж вздумал мне претензии сказать насчет готовки, то сразу бы заподозрила что изменяет.Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж... у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве... Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Возможно, Людмила Александровна просто переехала к дочке в ее баварское поместье. Или дизайнит интерьеры для путинского дворца в Геленджике. Мало ли вариантов? Нет смысла гадать.Kot Da Vinci wrote:Где она? Что она? Жива ли? Здорова ли? Хочется верить, что все с ней в порядке, и пожелать ей долгих лет жизни.
....
-
- Уже с Приветом
Блин, вот незадача:
- На людях, в СМИ - плохо;
- Не на людях, СМИ тоже плохо.
-
- Уже с Приветом
А вот если бы ейный муж исчез из СМИ и Кремля насовсем, то ето было бы очень даже хорошо!ARARAT. wrote:Блин, вот незадача:
....
-
- Уже с Приветом
В чем же он "кабанчик" и в чем неестественность материальной поддержки жены? Дает ли право эта поддержка держать ее в подобном тонусе?Москвичка wrote:т.е. выражаясь приветовским языком, был т.н. "кабанчиком" - полностью материально поддерживал жену. Ну зверь просто!
Другое дело, если не подходит муж, зачем мучаться всю жизнь, а потом писать подобные мемуары.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Енто понятно, кому-то так хочется...petersburger wrote:А вот если бы ейный муж исчез из СМИ и Кремля насовсем, то ето было бы очень даже хорошо!ARARAT. wrote:Блин, вот незадача:
Только ей что делать: быть на людях или нет?
-
- Уже с Приветом
Наверное, она не хочет подавиться мясом или упасть с лестницы.zhdan wrote:Другое дело, если не подходит муж, зачем мучаться всю жизнь, а потом писать подобные мемуары.
....
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, первые леди поголовно выбирают первый вариант.ARARAT. wrote:Блин, вот незадача:
-
- Уже с Приветом
В чем же он "кабанчик" и в чем неестественность материальной поддержки жены? Дает ли право эта поддержка держать ее в подобном тонусе?Москвичка wrote:т.е. выражаясь приветовским языком, был т.н. "кабанчиком" - полностью материально поддерживал жену. Ну зверь просто!
Другое дело, если не подходит муж, зачем мучаться всю жизнь, а потом писать подобные мемуары.
-
- Уже с Приветом
Интересно, существовала ли эта книга в реальности или это легенда и фальшивка. Просто если выплыл хотя бы один кусок из нее, то она должна быть на интернете где-то целиком. Иначе я бы поставил на то, что это фальшивка. Кто-нибудь видел ее целиком?klimkina wrote: Например, цитата "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - затем изъято из магазинов:
-
- Уже с Приветом
В US да, но в Европе к примеру не всегда...Абырвалг wrote:Тем не менее, первые леди поголовно выбирают первый вариант.ARARAT. wrote:Блин, вот незадача:
Муж Меркель к примеру, я его даже и не видел никогда, вы видели?
Last edited by ARARAT. on 07 Jan 2012 01:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, непонятно, при чем тут "книга жены Путина". Вот ведь автор - Олег Блоцкийksi wrote:Интересно, существовала ли эта книга в реальности или это легенда и фальшивка. Просто если выплыл хотя бы один кусок из нее, то она должна быть на интернете где-то целиком. Иначе я бы поставил на то, что это фальшивка. Кто-нибудь видел ее целиком?klimkina wrote: Например, цитата "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - затем изъято из магазинов:
http://www.ng.ru/politics/2002-09-05/2_blotskiy.html
Вчера в гостинице "Марриот-Тверская" Олег Блоцкий презентовал книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Она заявлена как второй том трилогии о президенте и является плодом многочасовых интервью журналиста с главой государства, его супругой и бывшими сослуживцами по КГБ.
-
- Уже с Приветом
Ну "первый джентельмен" наверное не так часто должен быть при жене-президенте, как первая леди. Ее муж какой-то профессор химии вроде, наверняка у него есть чем заняться, кроме как летать по приемам вместе со своей женой.ARARAT. wrote:В US да, но в Европе к примеру не всегда...Абырвалг wrote:Тем не менее, первые леди поголовно выбирают первый вариант.ARARAT. wrote:Блин, вот незадача:
Муж Меркель к примеру, я его даже и не видел никогда, вы видели?
-
- Уже с Приветом
Ну то есть скорей всего фальшивка, в том смысле что воспоминания "художественно обработаны" в угоду коммерческим и политическим целям.Интеррапт wrote: Кстати, непонятно, при чем тут "книга жены Путина". Вот ведь автор - Олег Блоцкий
http://www.ng.ru/politics/2002-09-05/2_blotskiy.html
Вчера в гостинице "Марриот-Тверская" Олег Блоцкий презентовал книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Она заявлена как второй том трилогии о президенте и является плодом многочасовых интервью журналиста с главой государства, его супругой и бывшими сослуживцами по КГБ.
-
- Уже с Приветом
Фиг его знает. Саму книгу читать лень, поэтому не могу ничего сказать, про-путинская она или нет.ksi wrote:Ну то есть скорей всего фальшивка, в том смысле что воспоминания "художественно обработаны" в угоду коммерческим и политическим целям.
-
- Уже с Приветом
Ну наверно не не подходит, а просто что-то не нравится раз живет с ним...zhdan wrote:В чем же он "кабанчик" и в чем неестественность материальной поддержки жены? Дает ли право эта поддержка держать ее в подобном тонусе?Москвичка wrote:т.е. выражаясь приветовским языком, был т.н. "кабанчиком" - полностью материально поддерживал жену. Ну зверь просто!
В любой семье так, что-то нравится что-то нет.
Хотя про отстуствии помощи с его стороны по хозяству я тоже не понимаю, вернее против.
-
- Уже с Приветом
Если что-то не нравится, то вопросы решаются внутри сеньи. Если настолько не получается, что есть необходимость выносить ссор из семьи, то что-то серъезно не так.
-
- Уже с Приветом
Но почему-же сразу ссор из избы, посетовала и все...zhdan wrote:Если что-то не нравится, то вопросы решаются внутри сеньи. Если настолько не получается, что есть необходимость выносить ссор из семьи, то что-то серъезно не так.