Это вы про себя?любимая отмазка у всяких деструктивных элементов - всегда уверенно заявлять что они правы даже если когда облажались по полной
Чуров - молодец!
-
- Уже с Приветом
Re: Чуров - молодец!
-
- Уже с Приветом
Скорее все же про Чурова.dotcom wrote:Это вы про себя?любимая отмазка у всяких деструктивных элементов - всегда уверенно заявлять что они правы даже если когда облажались по полной
....
-
- Уже с Приветом
Чуров - физик-теоретик. Но в последнее время он также внес крупный вклад в развитие теории статистики.dotcom wrote:Специалист в чем, извините? Вы, скорее всего, иронизируете, но вот интересно, в чем Чуров разбирается кроме демагогии?vaduz wrote: А сам он, конечно, кристально честный человек и отличный спецалист.
....
-
- Уже с Приветом
Он не только ученые, но еще и немножко волшебник!
-
- Уже с Приветом
Совершенно немыслимая ситуация. На карту поставлено все, а "правая рука" участника выборов решил позаниматься хозяйственной деятельностью (хотя как раз Яковлев и был замом по хозчасти). Так что врет скорее Путин.olis wrote:Действительно, врет Венедиктов.
" Но Собчак сказал, чтобы я продолжал заниматься городом. Надо же было, чтобы кто-то занимался хозяйственной деятельностью пятимиллионного Петербурга в тот период."
Да и вики подтверждает.
Главой предвыборного штаба Собчака был В. В. Путин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87
-
- Уже с Приветом
Чуров прав, а Венедиктов со своими троллями весьма некрасиво и публично обделался.Flash-04 wrote:вот так то Путин оказывается не на государственной службе, о как. Отечеству понимаешь, не служит. А кому тогда???В.ДЫМАРСКИЙ: Владимир Евгеньевич, вопрос тоже по закону. 41-я статья закона о выборах президента РФ гласит, что любой кандидат за исключением президента, который идет на второй срок, должен уйти в отпуск. Почему исключение было сделано для Владимира Владимировича Путина?
В.ЧУРОВ: Там не совсем так. Там лицо, замещающее государственную должность.
В.ДЫМАРСКИЙ: А он замещает государственную должность?
В.ЧУРОВ: Да, да.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А в каком законе написано, что председатель правительства замещает?
В.ЧУРОВ: В законе о государственной службе и в законе о правительства.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, в законе о правительстве этого точно нет – мы сегодня читали закон о правительстве вслух и даже по ролям. Значит, вот я смотрю, статья 41-я, пункт 2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск СМИ, на время участия в президентских выборах освобождаются от выполнения должностных и служебных обязанностей.
В.ЧУРОВ: Значит, еще раз хочу сказать, что Владимир Владимирович Путин как председатель правительства РФ не находится на государственной или муниципальной службе.
Ни премьер, ни президент, ни председатель ЦИК не являются госслужащими.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B8
-
- Уже с Приветом
Венедиктов всегда был таким, нaглым, намливым и т.д. и т.п...PavelM wrote:Чуров прав, а Венедиктов со своими троллями весьма некрасиво и публично обделался.Flash-04 wrote:вот так то Путин оказывается не на государственной службе, о как. Отечеству понимаешь, не служит. А кому тогда???В.ДЫМАРСКИЙ: Владимир Евгеньевич, вопрос тоже по закону. 41-я статья закона о выборах президента РФ гласит, что любой кандидат за исключением президента, который идет на второй срок, должен уйти в отпуск. Почему исключение было сделано для Владимира Владимировича Путина?
В.ЧУРОВ: Там не совсем так. Там лицо, замещающее государственную должность.
В.ДЫМАРСКИЙ: А он замещает государственную должность?
В.ЧУРОВ: Да, да.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А в каком законе написано, что председатель правительства замещает?
В.ЧУРОВ: В законе о государственной службе и в законе о правительства.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, в законе о правительстве этого точно нет – мы сегодня читали закон о правительстве вслух и даже по ролям. Значит, вот я смотрю, статья 41-я, пункт 2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск СМИ, на время участия в президентских выборах освобождаются от выполнения должностных и служебных обязанностей.
В.ЧУРОВ: Значит, еще раз хочу сказать, что Владимир Владимирович Путин как председатель правительства РФ не находится на государственной или муниципальной службе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B8
А иногда и просто тупым.
Как впрочем не редко оказываются с той стороны баррикад.
Наверно только Познер из них более-менее(в смысле, минимальные качества хоть присутствуют, но и он тоже иногда впадает), остальные
Последний раз смотрел интервью Познера с Зю, ловил себя на мысли, что Познер молодец сдерживается!
-
- Уже с Приветом
И даже немного живописец:perasperaadastra wrote:Он не только ученые, но еще и немножко волшебник!
....
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос просто тупо под самого себя Путин в 1995 году подписал стеля дорожку в будущее правление.
http://echo.msk.ru/blog/nucl0id/846072-echo/
-
- Уже с Приветом
"Самым цитируемым журналистом в 2011 году стал главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Таковы результаты исследования мониторинговой службы "Медиалогия". Его индекс цитируемости составил 8446 пунктов. В тройку также вошли Тина Канделаки и Николай Сванидзе. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 7,8 тысячи влиятельных источников РФ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. "ARARAT. wrote:А иногда и просто тупым.
-
- Уже с Приветом
Путин - замещает государственную должность, следовательно подподает вот под это:PavelM wrote:Ни премьер, ни президент, ни председатель ЦИК не являются госслужащими.
Статья 41 wrote:Кандидаты, замещающие государственные... должности не вправе использовать преимуществ своего должностного положения
То что, его постоянно "крутят" по программе Время - это разве не то самое преимущество служебного положения?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подтверждение, что Венедиктов обмишурился.AverageMan wrote:Этот вопрос просто тупо под самого себя Путин в 1995 году подписал стеля дорожку в будущее правление.
-
- Уже с Приветом
Ага. Глупости тоже расползаются очень быстро.AverageMan wrote:Самым цитируемым журналистом
-
- Уже с Приветом
В смысле, цитируемость ето признак не тупости...?AverageMan wrote:"Самым цитируемым журналистом в 2011 году стал главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Таковы результаты исследования мониторинговой службы "Медиалогия". Его индекс цитируемости составил 8446 пунктов. В тройку также вошли Тина Канделаки и Николай Сванидзе. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 7,8 тысячи влиятельных источников РФ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. "ARARAT. wrote:А иногда и просто тупым.
Или вы ставите его в один ряд с Канделаки?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что такое "обмишурился". Но был просто задан вопрос вполне в рамках здравой логики с недоумением. И это нормально и правильно. И этот вопрос и этот ответ сейчас в топах политновостях не только российских но даже украинских и белорусских.PavelM wrote:Спасибо за подтверждение, что Венедиктов обмишурился.
-
- Уже с Приветом
Нет, освещается его работа на етой должности...varenuha wrote:Путин - замещает государственную должность, следовательно подподает вот под это:PavelM wrote:Ни премьер, ни президент, ни председатель ЦИК не являются госслужащими.
Статья 41 wrote:Кандидаты, замещающие государственные... должности не вправе использовать преимуществ своего должностного положения
То что, его постоянно "крутят" по программе Время - это разве не то самое преимущество служебного положения?
-
- Уже с Приветом
Вопрос был задан с гонором всезнайки.AverageMan wrote:Я не знаю что такое "обмишурился". Но был просто задан вопрос вполне в рамках здравой логики с недоумением.PavelM wrote:Спасибо за подтверждение, что Венедиктов обмишурился.
Скромнее надо быть.
-
- Уже с Приветом
Это уж вы сами для себя решайте. Для меня индекс цитируемости серьезного политжурналиста скорее обратно пропорционален его тупости.ARARAT. wrote:В смысле, цитируемость ето признак не тупости...?
А что с Канделаки не так? Вполне.ARARAT. wrote:Или вы ставите его в один ряд с Канделаки?
-
- Уже с Приветом
"гонором всезнайки" это как то слабый аргумент. Вот если бы он открыто сказал что Чуров не прав или открыто высказал несогласие - тогда бы да.PavelM wrote:Вопрос был задан с гонором всезнайки. Cкромнее надо быть.
-
- Уже с Приветом
1. Ну да, поетому наверно там(в етом списке) Собчак идет перед Познером к примеру. Я так понимаю она умнее его по вашему...?AverageMan wrote:1. Это уж вы сами для себя решайте. Для меня индекс цитируемости серьезного политжурналиста скорее обратно пропорционален его тупости.ARARAT. wrote:В смысле, цитируемость ето признак не тупости...?
2. А что с Канделаки не так? Вполне.ARARAT. wrote:Или вы ставите его в один ряд с Канделаки?
2. Кроме того, что она с Венедиктовым даже близко по етому показателю не стоит, вообщем нечего...
-
- Уже с Приветом
нонсенс, не находите? Высшие должностные лица в государстве, получающие зарплату, при этом не являются госслужащимиЧуров прав, а Венедиктов со своими троллями весьма некрасиво и публично обделался.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Собчак не является политжурналистом. Они в несколько разных сферах. Хотя я против собчак то же ничего не имею.ARARAT. wrote:1. Ну да, поетому наверно там(в етом списке) Собчак идет перед Познером к примеру. Я так понимаю она умнее его по вашему...?
и хорошо. Мне не совсем понятен ход ваших размышлений.ARARAT. wrote:2. Кроме того, что она с Венедиктовым даже близко по етому показателю не стоит, вообщем нечего...
-
- Уже с Приветом
Несколько слово "замещающий" то же как то режет слух по смысловой нагрузке.Flash-04 wrote:нонсенс, не находите? Высшие должностные лица в государстве, получающие зарплату, при этом не являются госслужащими
"Замещающий" это как раз больше подходит для человека который должен заместить Путина пока тот уйдет в отпуск во время избирательной кампании.
Но поскольку в РФ соответствующие законы давно пишутся аод одного человека - то понятно откуда ноги растут.
-
- Уже с Приветом
1. В списке она есть и в списке перед Познером, ну так что значит умнее по вашему?AverageMan wrote:1. Собчак не является политжурналистом. Они в несколько разных сферах. Хотя я против собчак то же ничего не имею.ARARAT. wrote:1. Ну да, поетому наверно там(в етом списке) Собчак идет перед Познером к примеру. Я так понимаю она умнее его по вашему...?
2. и хорошо. Мне не совсем понятен ход ваших размышлений.ARARAT. wrote:2. Кроме того, что она с Венедиктовым даже близко по етому показателю не стоит, вообщем нечего...
2. Ход простой, что в етом списке стоят рядом люди или последовательность их совершенно не соответствует их умственным способностям. Т.е. никаких образом не может служить показателем "не тупости" как вы сказали.
Етот список имеет отношение к крикливости, авантюризма, идиотизма, непохожести(причем в худщую сторону прежде всего), грязи цитируемого етим журналистом, т.д., что принято цитировать как новость , пиар или "отличное" мнение...
Last edited by ARARAT. on 07 Jan 2012 03:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так это прямо запрещено:ARARAT. wrote:Нет, освещается его работа на етой должности...varenuha wrote:Путин - замещает государственную должность, следовательно подподает вот под это:PavelM wrote:Ни премьер, ни президент, ни председатель ЦИК не являются госслужащими.
http://base.garant.ru/185413/6/#6007. ...обнародование в сми ... отчетов о проделанной работе
Вы почти дословно сформулировали нарушение, как оно и описано в законе.