Людмила Путина

Мнения, новости, комментарии
klimkina
Уже с Приветом

Re: Людмила Путина

Post by klimkina »

Ну вы почитайте книжку. Там она и не жалуется совсем. Для нее как бы это все нормально.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

ARARAT. wrote:Муж Меркель к примеру, я его даже и не видел никогда, вы видели?
Хороший пример. Мужик занимается своим делом, с женой по всему миру не разъезжает, интервью не дает - светиться не любит. Но его и не ПРЯЧУТ, и никто никаких "теорий" не выдумывает. Можно же нормально вопросы решать. Вот посмотрите, если никогда не видели.
"Я другую такую страну знаю".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kot Da Vinci wrote:
Хороший пример. Мужик занимается своим делом, с женой по всему миру не разъезжает, интервью не дает - светиться не любит. Но его и не ПРЯЧУТ, и никто никаких "теорий" не выдумывает. Можно же нормально вопросы решать. Вот посмотрите, если никогда не видели.
А Людмилу прячут?
Доказательства имеются, что прячут?
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

ARARAT. wrote:А Людмилу прячут?
Не знаю.
Нет. А у вас есть доказательства, что она жива?
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

petersburger wrote:
zhdan wrote:Другое дело, если не подходит муж, зачем мучаться всю жизнь, а потом писать подобные мемуары.
Наверное, она не хочет подавиться мясом или упасть с лестницы.
Хе, по старинке думаете, батенька. ВП - гэбэшник со стажем, с доступом к инфо и хим/био средствам, чтобы свести с катушек любого, а жену уж проще простого. А потом так легко свалить все на ее гормоны и невменяемость. обычная практика российских политиков, дипломатов и гэбешников опробывать такие средства именно на женах и наблюдать куда ее склоняет, то ли заговариваться стала, то ли ранний климакс, то ли в распутство ударилась и ни с каких лестниц толкать не надо. Работают люди, чтоб когда надо эти средства были изучены и готовы для внешнего врага. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kot Da Vinci wrote:
Не знаю.
А если не знаете, то не надо сравнений, что мол "не прячут".
Еe тоже никто не прячет.

Никролога пока не было, вроде как...
И мы не ее смерть обсуждаем здесь...
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

ARARAT. wrote:
Kot Da Vinci wrote:
Не знаю.
Еe тоже никто не прячет.

Видите, и вы не знаете. Но вы, похоже, и не хотите знать. Ваше право. А вот Владимир Владимирович, повторюсь, считает, что "общество вправе знать, как живут люди, занимающиеся публичной деятельностью". И я с ним согласен, потому что иначе это общество начинает фантазировать и предполагать худшее. Внутренние проблемы семьи - это внутренние проблемы семьи, их обсуждать - особый вкус надо иметь. А вот когда внутренние проблемы семьи делают проблемами всей страны - может поменять что-то нужно в Датском королевстве?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kot Da Vinci wrote:
ARARAT. wrote:
Kot Da Vinci wrote:
Не знаю.
Еe тоже никто не прячет.

Видите, и вы не знаете. Но вы, похоже, и не хотите знать. Ваше право. А вот Владимир Владимирович, повторюсь, считает, что "общество вправе знать, как живут люди, занимающиеся публичной деятельностью". И я с ним согласен, потому что иначе это общество начинает фантазировать и предполагать худшее. Внутренние проблемы семьи - это внутренние проблемы семьи, их обсуждать - особый вкус надо иметь. А вот когда внутренние проблемы семьи делают проблемами всей страны - может поменять что-то нужно в Датском королевстве?
Так я и не цитирую мол не прячут, ето ваши слова не мои...
Делают кто? Сама ета семья?
Если сама семья тогда "может поменять что-то нужно в Датском королевстве" может быть, если нет то извините ето обычные фантазии людей...
В данно случае сама семья етого не делает, поетому ничего менять не надо...

Я уже сказал, бывает, что выставляют наружу, типа US к примеру, бывает скромно типа Меркель.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

ARARAT. wrote:...
Как-то все уж совсем сумбурно. Если я правильно понял, вы считаете, что все нормально, не о чем беспокоиться, "когда будет нужно, вас известят".
- А что случилось с <подставить нужное>?
- Она утонула.
Вы можете считать, что все нормально - нет проблем. Но усилия, которые вы тратите на то чтобы убедить других, что все нормально, несколько напрягают.
Я не считаю, что все нормально. Два кандидата в будущие президенты на мой взгляд не проходят квалификацию для участия в "гонках" - два мужика, у которых нет нормальной семьи. Не буду вдаваться в подробности, но, если грубо, я не хочу, чтобы будущего президента России собственная сексуальная привлекательность волновала больше, чем инвестиционная привлекательность его страны.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Абырвалг wrote:Тем не менее, первые леди поголовно выбирают первый вариант.
Не все. Например, Галина Лукашенко нигде в СМИ не светится. Впрочем, как и Ирина Абельская.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

NEBRITOS wrote:действительно, это подло, тратить драгоценное время в отпуске на ныряние с аквалангом вместо того, чтобы учить жену как не обгорать на солнце и лично контролировать как она указания выполняет.
Да?

а думаете так быстро и легко найти на дне морском две древние амфоры?
:twisted:

Она могла бы вместе с ним опуститься на дно морское.
Или у них акваланг один на двоих потому что "он экономит каждую копейку"? :sorry:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

ARARAT. wrote:
Kot Da Vinci wrote:
А Людмилу прячут?
Нет, конечно. Никто её не прячет.
Она сама старается быть в тени мужа. Набожная милая женщина. Часто живёт недельку-другую в монастыре.
У неё энергетика очень слабая, устаёт очень от большого количества людей, ранима и потому ненавидит и чурается СМИ.
Путин свою семью оберегает от мерзких папараци и жёлтых языков СМИ.
Я бы тоже так оберегала семью.

Ведь "злые языки страшнее пистолета"
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Al Nemiga wrote:
Не все. Например, Галина Лукашенко нигде в СМИ не светится. Впрочем, как и Ирина Абельская.
Жена покойного Ким Чен Ира тоже очень скромная женщина
Читаю и перевожу с Google Translate.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

ivdim wrote:Жена покойного Ким Чен Ира тоже очень скромная женщина
Которая из них? Мадам Ким Ок как раз регулярно с ним ездила везде, как бы first lady, хотя они не были расписаны.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Kot Da Vinci wrote: Нормально ли, что общество понятия не имеет о судьбе супруги кандидата в президенты
Это не просто нормально, это должно быть обязательно, и не только для супруг политиков, но и для всех остальных людей, не желающих, чтобы пресса лезла в их личные дела. Privacy RULES. Жаль только, что privacy большиства людей в России ничем не защищено (см базы данных про ВСЕХ кроме политиков, доступные по сходной цене).
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ПуКа по приветовской терминологии козлосвин?
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Ну вы почитали бы сначала статью-то. Путин нырял, она его ждала. Потом он выплыл, всучил ей ружье и уплыл на берег. А она еле доплыла 8O
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Путин свою семью оберегает от мерзких папараци и жёлтых языков СМИ.
да, Путин, он как ангел для своей семьи.
или вернее, как Бэтмэн.
Но советский такой бэтмэен, идиологически правильный.
Физически крепкий. Иногда не брезгует летать и на самолетах также, пожары тушит.
Машину водит. Амфоры со дна морского достает почищенные, как новенькие, хоть на базар! 8O
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

RobinF wrote:
Kot Da Vinci wrote: Нормально ли, что общество понятия не имеет о судьбе супруги кандидата в президенты и "лидеры нации"?
Это не просто нормально, это должно быть обязательно, и не только для супруг политиков, но и для всех остальных людей, не желающих, чтобы пресса лезла в их личные дела. Privacy RULES. Жаль только, что privacy большиства людей в России ничем не защищено (см базы данных про ВСЕХ кроме политиков, доступные по сходной цене).
Мне кажется, вы вопрос не поняли.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

А мне кажется, что живет его благоверная гденть в Баварии с дочками, а то знаете ведь: в России неспокойно...
Alexander_99
Уже с Приветом

Post by Alexander_99 »

klimkina wrote:Не, ну я не имела в виду что она сумасшедшая совсем. Но ВВ же буквально все время об нее ноги вытирал и она это воспринимала нормально. С самого начала опаздывал на свидания на полтора часа. Бегала звонить из автомата ему каждые полчаса потому что он не был в условленное время дома. Потом в отпуске она обгорела пока он с аквалангом нырял. Не хвалил что она готовила и тд и тп. По мне если бы мой парень так ко мне относился - я бы точно не стала бы с ним встречаться. А если бы муж вздумал мне претензии сказать насчет готовки, то сразу бы заподозрила что изменяет.

Короче, по книжке у меня сложилось впечатление бедной забитой (в смысле самооценки) женщины под пятой тирана-мужа. Считаю что это такой же abuse как и физический, только хуже. И тетке точно нужна помощь если не психотерапевта то психолога как минимум.
Срашные преступления. А что, жену надо все время хвалить за то, что готовит? Это, как бы, по штату положено, по моему скромному мнению.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Al Nemiga wrote:
Зато повсюду светится ее Коля.
А причины несветения, наверное те же, что и у Путиной с Кабаевой (одна не жена дефакто, другая - деюре).
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Kot Da Vinci wrote:
RobinF wrote:
Kot Da Vinci wrote: Нормально ли, что общество понятия не имеет о судьбе супруги кандидата в президенты и "лидеры нации"?
Мне кажется, вы вопрос не поняли.
Отнюдь.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ноги у нее очень отекшие. Сердце, возможно :( Явно,что здоровье плохое, потому и не показывается на людях на постоянке.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Политика”