varenuha wrote:Но в части, где говорится про "не пиариться в сми" за государственный счет
Про "не пиариться" там нет.
Там есть "не публиковать отчетов о проделанной работе".
Сколько отчетов Путин опубликовал с 20 декабря?
В каждой программе "Время" как минимут по одному разу, вот и считайте.
Вот из самой последней (5 Января 2012)
"Премьер-министр России Владимир Путин и руководитель Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили ситуацию в республике. Речь, в частности, шла о выполнении федеральной целевой программы и развитии экономики. "
PavelM wrote:Сколько отчетов Путин опубликовал с 20 декабря?
Он и до 20 ничего не публиковал...
Я вообще не припомню, что-бы он что-то такое публиковал.
Возможно это от того, что вам хочется понимать слова "публиковать" в смысле буквально что-то напечатать. Должен вас огорчить, публиковать имеет более широкое применение. Например, на "прямой линии", Путин не только про гандоны рассказывал, но и отчитался аж за 12 лет проделанной работы. Недаром, ПавелМ аккуратно про "после 20 декабря" уточнил...
Last edited by varenuha on 07 Jan 2012 05:20, edited 1 time in total.
varenuha wrote:Но в части, где говорится про "не пиариться в сми" за государственный счет
В каждой программе "Время" как минимут по одному разу, вот и считайте.
Вот из самой последней (5 Января 2012)
"Премьер-министр России Владимир Путин и руководитель Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили ситуацию в республике. Речь, в частности, шла о выполнении федеральной целевой программы и развитии экономики. "
Я не поняла, хомячки с эха Мацквы хотят, чтобы на время предвыборной кампании, а это 4 месяца, в стране ничего не строились и экономика не развивалась?
Маладцы, ребята! Это всё равно, что заклинить руль корабля и позволить ему самостоятельно пришвартоваться к причалу.
Люблю дегенератов с Эха Мацквы.
ARARAT. wrote:Вам нравятся повторения постов или одних и тех-же фраз?
41 статья в данном случае(я описал почему именно) не применима.
Расскажите еще раз почему статья 41, в которой описываются ВСЕ виды кандидатов, ВКЛЮЧАЯ премьера и президента, по-вашему мнению, неприменима к премьеру? Я видно что-то упустил в вашей логике.
PavelM wrote:Сколько отчетов Путин опубликовал с 20 декабря?
Возможно это от того, что вам хочется понимать слова "публиковать" в смысле буквально что-то напечатать. Должен вас огорчить, публиковать имеет более широкое применение. Например, на "прямой линии", Путин не только про гандоны рассказывал, но и отчитался аж за 12 лет проделанной работы. Недаром, ПавелМ аккуратно про "после 20 декабря" уточнил...
Уточнил, потому, что именно 20 декабря Путин зарегистрирован кандидатом.
Владимир Ильич замечательно высказался о правовой стороне выдвижения Владимира Владимировича Путина
"Формально правильно, а по сути издевательство"
Кстати а почему в стране не должно ничего строиться. Премьеры и до этого менялись прямо на ходу, а тут такая возможность лягнуть оппозицию которая кричит о наглом использовании административного ресурса национальным лидером. В стране вроде не война или полный экономический коллапс.
Ну вот, "молодцу" уже намекают, что незаменимых нет http://www.echo.msk.ru/news/846481-echo.html Экс-министр финансов Алексей Кудрин в очередной раз призвал главу Центризбиркома Владимир Чурова покинуть свой пост
MS888 wrote:Ну вот, "молодцу" уже намекают, что незаменимых нет http://www.echo.msk.ru/news/846481-echo.html Экс-министр финансов Алексей Кудрин в очередной раз призвал главу Центризбиркома Владимир Чурова покинуть свой пост
Не думаю что Кудрин говорит это только по собственной инициативе. Кремлёвская кухня что то готовит...
worldCitizen wrote: Не думаю что Кудрин говорит это только по собственной инициативе. Кремлёвская кухня что то готовит...
Конечно, не сам, а после "согласования". Я просто посоветовал бы топик-стартеру и другим поклонникам "волшебника" аккуратнее расходовать свой энтузиазм - не ровен час, система волшебника сольет и кто тогда окажется в луже?
worldCitizen wrote: Не думаю что Кудрин говорит это только по собственной инициативе. Кремлёвская кухня что то готовит...
Конечно, не сам, а после "согласования". Я просто посоветовал бы топик-стартеру и другим поклонникам "волшебника" аккуратнее расходовать свой энтузиазм - не ровен час, система волшебника сольет и кто тогда окажется в луже?
В той луже, где уже сидит противоположная сторона?
Верно подмечено. Правда что он коротко отвечает на заготовленные "правильные" вопросы, но я не припомню чтоб он когда либо произносил речь, как это положено главе современного государства. Этой личности пора на заслуженную пенсию. Позор на всю Европу.