Да наверняка взорвется. Больше особых достижений нет.ivdim wrote:Вы уверены, что оно взорвется? Когда было последнее испытание?Frukt wrote:Угу. Особенно с применением ЯО.ivdim wrote:Есть. Боеспособность и эффективность оружия проверяется только на поле бояFrukt wrote:Ну конкурент америке на рынке оружия. Про авианосцы не совсем понятно. Зачем в них стрелять?Habber wrote: Конечно нет! Может россия выпустила авиалайнер и теснит с рынка Боинг? Это было бы доказательство.
Русский авианосец подошел к берегу ливии и не дал американскому флоту обстрелять ливию тамагавками? Вот это было бы доказательство.
А так да, " Булава" "Искандеры" именно для этого и разработаны. Есть сомнения, в их боеспособности и эфективности?
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Sony производство Россия
и получил только кучу ссылок, что Sony приобрела какой-то местный завод для того, чтобы на их мощностях делать Blue-ray диски. А где почитать про телевизоры?
Last edited by Интеррапт on 07 Jan 2012 07:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Путин не позволитОмуртаг wrote: Хотите испытать на собственной шкуре?
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Хрен с ними, с телевизорами. Кто бы обьяснил, почему я должен платить за соневский ридер 8к рублей, когда у вас в штатах он идет за $150.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Сони производство Россия
и получил только кучу ссылок, что Sony приобрела какой-то местный завод для того, чтобы на их мощностях делать Blue-ray диски. А где почитать про телевизоры?
-
- Уже с Приветом
20 лет без испытаний.Интеррапт wrote: Да наверняка взорвется. Больше особых достижений нет.
-
- Уже с Приветом
уже за $100ivdim wrote:когда у вас в штатах он идет за $150.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет желание образовывать вас и доказывать очевидные вещи.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Sony производство Россия
Зайдите в любой магазин электроники, там масса всего " Сделано в России" И TV Sony в т.ч.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мы все еще про отсутсвие производства или уже ищем другие проблемы в России?ivdim wrote:Хрен с ними, с телевизорами. Кто бы обьяснил, почему я должен платить за соневский ридер 8к рублей, когда у вас в штатах он идет за $150.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Сони производство Россия
Peace
-
- Уже с Приветом
Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России, где производят телевизоры? Я лично найти не смог. А вы такой завод знаете?Frukt wrote:Нет желание образовывать вас и доказывать очевидные вещи.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Sony производство Россия
Зайдите в любой магазин электроники, там масса всего " Сделано в России" И TV Sony в т.ч.
Всякую ерунду "я не хочу вас образовывать" принимать ко вниманию не буду. Или есть завод или его нет.
А то боюсь, что вы найдете какой-нибудь завод по производству Сони-телевизоров в Финляндии и выдадите его за российские реалии
-
- Уже с Приветом
Думаю, дело в том, что в штатах капитализм и все еще authentic рыночная экономика, а в России типа дешевая подделка.ivdim wrote:Хрен с ними, с телевизорами. Кто бы обьяснил, почему я должен платить за соневский ридер 8к рублей, когда у вас в штатах он идет за $150.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Сони производство Россия
Прдавцам надо дать там-сям и в итоге за все платит покупатель.
Peace
-
- Уже с Приветом
Собирают, собирают. И Сони и прочие.Интеррапт wrote: Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России нп котором делают телевизоры?
http://www.mvideo.ru/products/10001117.html раздел спецификации
-
- Уже с Приветом
Не надо! Я подделок не покупаю!Frukt wrote:Думаю, дело в том, что в штатах капитализм и все еще authentic рыночная экономика, а в России типа дешевая подделка.ivdim wrote:Хрен с ними, с телевизорами. Кто бы обьяснил, почему я должен платить за соневский ридер 8к рублей, когда у вас в штатах он идет за $150.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Сони производство Россия
Прдавцам надо дать там-сям и в итоге за все платит покупатель.
http://store.sony.ru/computers/Reader/R ... from_page=
-
- Уже с Приветом
http://www.lcd-bazar.ru/Интеррапт wrote:Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России, где производят телевизоры? Я лично найти не смог. А вы такой завод знаете?Frukt wrote:Нет желание образовывать вас и доказывать очевидные вещи.Интеррапт wrote:Ни в коей мере не подвергая сомнению ваши слова (упаси Боже), но вот дал поиск в яндексе:Frukt wrote:Тоже самое касательно электроники и бытовой техники. Никого не удивляет и не пугает , что телевизор Sony, Panasonic, Samsung сделаны именно в России.
Sony производство Россия
Всякую ерунду "я не хочу вас образовывать" принимать ко вниманию не буду. Или есть завод или его нет.
А то боюсь, что вы найдете какой-нибудь завод по производству Сони-телевизоров в Финляндии и выдадите его за российские реалии
http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=9244
Peace
-
- Уже с Приветом
Э нет. Это никак не подходит. Слово "страна" там много чего обозначать может. Вы заводик мне покажите. Неужели это так сложно? Я же не опровергаю, но хотелось бы доказательство увидеть.ivdim wrote:Собирают, собирают. И Сони и прочие.Интеррапт wrote: Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России нп котором делают телевизоры?
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то. Спасибо, что дали название моделей, чтобы случайно не купить
Шутю-шутю, сборочные линии Сони ставит одинаковые во всех странах, чтобы не особо зависеть от качества работы туземцев.
-
- Уже с Приветом
Вот же Фома..Интеррапт wrote:Э нет. Это никак не подходит. Слово "страна" там много чего обозначать может. Вы заводик мне покажите. Неужели это так сложно? Я же не опровергаю, но хотелось бы доказательство увидеть.ivdim wrote:Собирают, собирают. И Сони и прочие.Интеррапт wrote: Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России нп котором делают телевизоры?
http://www.russianelectronics.ru/leader ... doc/45887/
-
- Уже с Приветом
Забавно и многое говорит об авторе перла.Интеррапт wrote:Э нет. Это никак не подходит. Слово "страна" там много чего обозначать может. Вы заводик мне покажите. Неужели это так сложно? Я же не опровергаю, но хотелось бы доказательство увидеть.ivdim wrote:Собирают, собирают. И Сони и прочие.Интеррапт wrote: Э нет, вы этот аргумент привели, вам и доказывать. При этом я не говорю, что это не правда. Просто я лично не слышал. Но ведь вы можете найти ссылку на завод Sony в России нп котором делают телевизоры?
Т.е. Надпись "Made in Russia" теперь много, что означать может.
А вы батенька, упрямый жгун.
Peace
-
- Уже с Приветом
Специально, чтобы не отпугивать нервных покупателей, Сони для каждого региона имеет отдельный ряд шильдиков.Интеррапт wrote:Ну наконец-то. Спасибо, что дали название моделей, чтобы случайно не купить
Шутю-шутю, сборочные линии Сони ставит одинаковые во всех странах, чтобы не особо зависеть от качества работы туземцев.
-
- Уже с Приветом
Фрукт, я действительно очень рад, что Сони теперь решила сборочную линию и в России поставить и даже доверить местным туземцам не только нажимать на кнопку [Сделать Телевизор], но и упаковывать телики в коробки.Frukt wrote:Т.е. Надпись "Made in Russia" теперь много, что означать может.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Реакция вполне предсказуемая. Как и предполагалось.
Т.е. , как понимаю, слухи тезисы о "полное отсутствие пр-ва в России" не подтвердились?
Т.е. , как понимаю, слухи тезисы о "полное отсутствие пр-ва в России" не подтвердились?
Peace
-
- Уже с Приветом
Гхм. Разве я такое утверждал? Вы меня ни с кем не путаете? Все что я спрашивал - это хотел узнать, что действительно ли Сони поставило сборочную линию в России. Ну вот вы меня и просветили.Frukt wrote:Ясно. Реакция вполне предсказуемая. Как и предполагалось.
Т.е. , как понимаю, слухи "полное отсутствие пр-ва в России" не подтвердились?
-
- Уже с Приветом
У вас просто нездоровое восприятие и раздражение от всего, что связано с Россией.Интеррапт wrote:Фрукт, я действительно очень рад, что Сони теперь решила сборочную линию и в России поставить и даже доверить местным туземцам не только нажимать на кнопку [Сделать Телевизор], но и упаковывать телики в коробки.Frukt wrote:Т.е. Надпись "Made in Russia" теперь много, что означать может.
На самом деле аналогичные пр-ва существуют много где. Я часто вижу 'made in Slovenia', 'Czech Republic' итд.
Peace
-
- Уже с Приветом
А волшебное слово?Интеррапт wrote:Гхм. Разве я такое утверждал? Вы меня ни с кем не путаете? Все что я спрашивал - это хотел узнать, что действительно ли Сони поставило сборочную линию в России. Ну вот вы меня и просветили.Frukt wrote:Ясно. Реакция вполне предсказуемая. Как и предполагалось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Насчет восприятия - это вам показалось. Вы свой негатив на США проецируете на других людей и считаете, что если вы американофоб, то все ваши оппоненты автоматически негативно относятся к России.Frukt wrote:У вас просто нездоровое восприятие и раздражение от всего, что связано с Россией.Интеррапт wrote:Фрукт, я действительно очень рад, что Сони теперь решила сборочную линию и в России поставить и даже доверить местным туземцам не только нажимать на кнопку [Сделать Телевизор], но и упаковывать телики в коробки.Frukt wrote:Т.е. Надпись "Made in Russia" теперь много, что означать может.
На самом деле аналогичные пр-ва существуют много где. Я часто вижу 'made in Slovenia', 'Czech Republic' итд.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Фрукт, спасибо. Надеюсь, что вы так же будете воспреимчивы к информации, которой с вами делятся ваши коллеги по форуму.Frukt wrote:А волшебное слово?Интеррапт wrote:Гхм. Разве я такое утверждал? Вы меня ни с кем не путаете? Все что я спрашивал - это хотел узнать, что действительно ли Сони поставило сборочную линию в России. Ну вот вы меня и просветили.Frukt wrote:Ясно. Реакция вполне предсказуемая. Как и предполагалось.