Согласились бы на 12-часовой рабочий день за 1.5 зарплаты?
-
- Уже с Приветом
Re: Согласились бы на 12-часовой рабочий день за 1.5 зарплат
но копать днем, ночью, а потом опять днем никто ведь не заставляет, не так ли?
я не знаю что за клиенты у катита, но со своими я договорился. по ночам не копаю.
я не знаю что за клиенты у катита, но со своими я договорился. по ночам не копаю.
-
- Уже с Приветом
Я про своих клиентов не писал. Я писал про бизнесменов которых я вижу.
Я лично работаю сколько могу. В часах тяжело померять. 8 часов минимум но как мы все знаем программировать 8 часов тяжело. Т.е. уже обед а я прогулялся пару миль, кофе попил. С вами тут болтаю... Проверил все что надо проверить, всем ответил, все проресерчил, всем позвонил. Вот сейчас можно начать работать когда все подготовлено. Начну в 2-3 с перерывами на пожрать и поболтать с детьми закончу в 10-11. Потом может фильм посмотрю. Потом сеанс по скайпу с работником "там". Потом спать в 1-2. Вот и весь день ушел. Т.е. я как-бы на работе с 9 утра но реально буду работать с 2-х
Или пример с партнерами позавчера. Целый день на митингах, в оффис вернулись в 8! вечера. Ну и надо разгребсти все что за день произошло. В итоге - домой в 1:30 ночи.
Я лично работаю сколько могу. В часах тяжело померять. 8 часов минимум но как мы все знаем программировать 8 часов тяжело. Т.е. уже обед а я прогулялся пару миль, кофе попил. С вами тут болтаю... Проверил все что надо проверить, всем ответил, все проресерчил, всем позвонил. Вот сейчас можно начать работать когда все подготовлено. Начну в 2-3 с перерывами на пожрать и поболтать с детьми закончу в 10-11. Потом может фильм посмотрю. Потом сеанс по скайпу с работником "там". Потом спать в 1-2. Вот и весь день ушел. Т.е. я как-бы на работе с 9 утра но реально буду работать с 2-х
Или пример с партнерами позавчера. Целый день на митингах, в оффис вернулись в 8! вечера. Ну и надо разгребсти все что за день произошло. В итоге - домой в 1:30 ночи.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Сильно зависит от того, над чем работать, для кого и какие морковки развешивают перед мордой. Если на себя пахать, так я могу и 24 часа марафон устроить. Сейчас вот уже месяц держу темп в 12 часов. Ничего, пока живой. Семья ворчит, но тоже держутся.
-
- Уже с Приветом
Прошёлся по всему топику, так и не увидел, в чём суть работы.MacLeod wrote:Рабочий день с 8.00 до 21.00 (как вариант 7.00-20.00, 9.00-22.00 и т.д.) с часовым перерывом на обед. Работа на прежднем месте. Зарплата - 150% сегодняшней. Отработать в таком режиме надо минимум 3 года. Согласны?
Чем заниматься-то предполагается?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Пройдитесь еще по выделенной вами же квоте. Даже не по всей, а только по ее центральной части.Leberecht wrote:Прошёлся по всему топику, так и не увидел, в чём суть работы.MacLeod wrote:Рабочий день с 8.00 до 21.00 (как вариант 7.00-20.00, 9.00-22.00 и т.д.) с часовым перерывом на обед. Работа на прежднем месте. Зарплата - 150% сегодняшней. Отработать в таком режиме надо минимум 3 года. Согласны?
-
- Уже с Приветом
кстати если учесть бенефиты, то получится что расходы на такого работника (при условии 150% зарплаты) для работодателя вырастут на меньше чем 50%.
экстра 4 часа в течении 3х лет канает за контракт и соглашаясь на дискаунт вы будете сами себе злобным буратином.
экстра 4 часа в течении 3х лет канает за контракт и соглашаясь на дискаунт вы будете сами себе злобным буратином.
-
- Уже с Приветом
Ну я-же не знаю, чем Вы сейчас "на прежнем месте" занимаетесь.MacLeod wrote:Пройдитесь еще по выделенной вами же квоте. Даже не по всей, а только по ее центральной части.Leberecht wrote:Прошёлся по всему топику, так и не увидел, в чём суть работы.MacLeod wrote:Рабочий день с 8.00 до 21.00 (как вариант 7.00-20.00, 9.00-22.00 и т.д.) с часовым перерывом на обед. Работа на прежднем месте. Зарплата - 150% сегодняшней. Отработать в таком режиме надо минимум 3 года. Согласны?
Согласитесь, в зависимости от вида активности у многих-бы мнение поменялось
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ответил - Нет. Соглашусь работать 6 часов вместо 8 за 0.75 зарплаты.
-
- Уже с Приветом
вообще зажрался околоITшный пролетарият.... работать за 150% зарплаты - не хотят!..
пора, пора проводить N-ный раунд тотально-глобального аутсорсенья; во вьетнамы и камбоджи что ли.
чтобы безработица в айти за 25% скакнула, как в детройтах.
забыли небось как в нулевые не сморщенным пятаком вертели, а с горящими энтузазизмом глазами бегали "работа есть? где?! уже еду!", как мексы у гомодипа...
пора, пора проводить N-ный раунд тотально-глобального аутсорсенья; во вьетнамы и камбоджи что ли.
забыли небось как в нулевые не сморщенным пятаком вертели, а с горящими энтузазизмом глазами бегали "работа есть? где?! уже еду!", как мексы у гомодипа...
-
- Уже с Приветом
Бьются в бессильной злобе мелкие менеджеры.Зырянин wrote:вообще зажрался околоITшный пролетарият.... работать за 150% зарплаты - не хотят!..
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Наша контора где-то с три месяца назад закрыла бангалорскую офисину. И заново открыла ирландскую, наняв туда поляков и испанцев. Похоже, ирландские менагеры откатывать тоже научились. Но официальные причины были 1. бангалорцы зажрались, зряплаты уже сравнимые с ирландскими 2. качество хуже. 3. текучка очень большая. 4. разница во времени большая. Тут камрад из Питера намедни рассуждал стоит ли менять 5К/мо в Питере на Америцу. Так шо... не так страшен аутсорсинг как его малюют. Ну только если в Комбоджу. Или в Сев. Корею.Зырянин wrote:вообще зажрался околоITшный пролетарият.... работать за 150% зарплаты - не хотят!..
Но нулевые пролетарьят, похоже, подзабыл, да.
-
- Уже с Приветом
я все больше замечаю как нервничают младшие менеджеры (в возрасте, 50+), которые засиделись на постоянке, зависящей от контрактов. на настоящюю постоянку не хотели идти изза существенной разницы в компенсации, а сейчас пьют валидол, видя как их коллеги остаются на улице когда контракты заканчиваются.nightmare2 wrote:Бьются в бессильной злобе мелкие менеджеры. :razz:Зырянин wrote:вообще зажрался околоITшный пролетарият.... работать за 150% зарплаты - не хотят!..
обычные трудяги разного пошиба как то слишком легко находят проекты.
-
- Уже с Приветом
Я бы не то что согласилась, а радостно
Работаю из дома, по факту не особо меньше часов получаеися, но вот овертайм не платят. А так было бы просто супер
Работаю из дома, по факту не особо меньше часов получаеися, но вот овертайм не платят. А так было бы просто супер
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
С возвращением.Сабина wrote:Я бы не то что согласилась, а радостно
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!