Что значит показалось?Интеррапт wrote:Насчет восприятия - это вам показалось. Вы свой негатив на США проецируете на других людей и считаете, что если вы американофоб, то все ваши оппоненты автоматически негативно относятся к России.Frukt wrote:У вас просто нездоровое восприятие и раздражение от всего, что связано с Россией.Интеррапт wrote:Фрукт, я действительно очень рад, что Сони теперь решила сборочную линию и в России поставить и даже доверить местным туземцам не только нажимать на кнопку [Сделать Телевизор], но и упаковывать телики в коробки.Frukt wrote:Т.е. Надпись "Made in Russia" теперь много, что означать может.
На самом деле аналогичные пр-ва существуют много где. Я часто вижу 'made in Slovenia', 'Czech Republic' итд.
Вы сначала сделали вид, как будто у вас гугл блокирован, а потом, попытались продолжать "умничать", назвали производствдителей туземцами.
Что говорит о том, что внутри вас что-то заколбасило.
Еще раз, дорогой , Интеррапт. Производство в России есть. Сложно не замечать его в упор.
У меня нет негатива про США , как у многих тут к России. Скорей наоборот, есть симпатия.
Но вопросы к внешней политике США деиствительно накопились. И не только у меня, уж поверьте.