Какой авто покупать
-
- Уже с Приветом
Re: Какой авто покупать
>На жим-жим нет обогрева зеркал?
Вроде бы нет. Во всяком случае, я не нашел как включить.
>На жим-жим отсутствует обдув лобового стекла теплым воздухом?
Конечно же есть, но даже при максимальном обдуве на большой скорости наружный слой охлаждается до отрицательной температуры.
Конечно же есть, но даже при максимальном обдуве на большой скорости наружный слой охлаждается до отрицательной температуры.
-
- Уже с Приветом
На моей 2002 Максиме с 3.5л обороты намного ниже.perasperaadastra wrote:Тут я, пожалуй, не соглашусь - если принудительно держать высокие обороты, то в этой машине намного больше "шустрости", чем нужно для комьютинга. Я сегодня попробовал тронуться и разогнаться в резком повороте - так вот, через пару секунд после поворота мне пришлось нажимать на тормоз, чтобы не нарушать правила Учитывая, что обороты едва доходили до 4000, результат очень приятный. Понятное дело, какой-нибудь ламборгини все это проделает за четверть секунды, но... зачем это нужно если не участвовать в гонках? Вот ВАЗ-21043 у меня был дохлый. И Тойота Эхо, на которой я брал уроки, была тоже дохлая. А эта машина достаточно шустрая.
Это я о том что на 6 цилиндровом движке не надо "если принудительно держать высокие обороты, то в этой машине намного больше "шустрости".
Да и стоит она 5к против твоих 20 тыс.
Т.е. за гораздо меньшие бабки получил бы больше комфорта и шустрости и не залазил бы в кредит на пару лет.
Но раз уж взял и нравится то way to go
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
так она старее на 10 лет, жрет больше бензина. а на новой машине не надо менять радиатор, ржавые болты и кучу других деталейEverglade wrote: Да и стоит она 5к против твоих 20 тыс.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Раньше тачки делали на совесть... т.е. QA был выше.piligrim77 wrote:так она старее на 10 лет, жрет больше бензина. а на новой машине не надо менять радиатор, ржавые болты и кучу других деталейEverglade wrote: Да и стоит она 5к против твоих 20 тыс.
10 лет это не срок, а всего лишь 1/3 - 1/2 - т.е. еще на столько же хватит.
Сам-то на чем/какого года гоняешь?
Кстати бензина ест стандартно, но я последнее время заливаю 94-й то что без спирта с Шеврона.
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:
Сам-то на чем/какого года гоняешь?
Кстати бензина ест стандартно, но я последнее время заливаю 94-й то что без спирта с Шеврона.
у меня верса полугодовалая
ест стандартно это сколько? у каждой машины свой стандарт
-
- Уже с Приветом
Значит г-но этот жим-жим, если на ней нет того, что есть/работает на 10тилетнем цивике.perasperaadastra wrote:>На жим-жим нет обогрева зеркал?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Раньше - это когда? При КПСС чтоль?Everglade wrote:Раньше тачки делали на совесть... т.е. QA был выше.
10 лет - это 200-250к км при нормальном использовании и неслабо так текущего мелкого ремонта даже при отсутствии аварий и регулярном обслуживании. А если добавить всякие там зимы с -25 и солью - то немало авто за 10 лет успевают просто тупо сгнить.10 лет это не срок, а всего лишь 1/3 - 1/2 - т.е. еще на столько же хватит.
-
- Уже с Приветом
Вначале тоже на Версу глядел... но во-первых 2-3 летка явно дороже моей Максимы, а когда дали попробовать Версу на замену в диллершипе вопрос отпал сам собой - нипанравилось. (не в обиду будет сказано )piligrim77 wrote: у меня верса полугодовалая
PS
Жрет лошадко - 11-12л/100км.
Т.е. бака хватает на 2 недели - на работу/с работы, шоппинг.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote: Раньше - это когда? При КПСС чтоль?
Раньше - это на 10-летке.
Чичас - это на 2-3 летке.
От климата сильно зависит... в Ване температур -25 нет, т.ч. народ тут и на 20+ ездит и ничего.Boriskin wrote: 10 лет - это 200-250к км при нормальном использовании и неслабо так текущего мелкого ремонта даже при отсутствии аварий и регулярном обслуживании. А если добавить всякие там зимы с -25 и солью - то немало авто за 10 лет успевают просто тупо сгнить.
Хотя попадаются такие внешне-выглядящие раздолбайки.
-
- Уже с Приветом
Согласен, жим-жим г-но. Впрочем, я и сам не лучше, так что все ок.Boriskin wrote:Значит г-но этот жим-жим, если на ней нет того, что есть/работает на 10тилетнем цивике.
-
- Уже с Приветом
ну это дело вкуса.Everglade wrote:Вначале тоже на Версу глядел... но во-первых 2-3 летка явно дороже моей Максимы, а когда дали попробовать Версу на замену в диллершипе вопрос отпал сам собой - нипанравилось. (не в обиду будет сказано )piligrim77 wrote: у меня верса полугодовалая
PS
Жрет лошадко - 11-12л/100км.
Т.е. бака хватает на 2 недели - на работу/с работы, шоппинг.
моя жрет 8 литров в городе
-
- Уже с Приветом
Если бы она еще и ехала, цены бы ей не было с таким расходом.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Но кстати Верса экономичная... когда брал у дилера бензина была 1 риска... когда сдал в конце дня столько же и осталось... т.е. она его нюхает и едет
-
- Уже с Приветом
а вы температуру обдува то меняли?perasperaadastra wrote:>На жим-жим нет обогрева зеркал?
т.е. обычно для самого салона на горячую не включают
Потому что странно как то, у нас на самом простом додже в алберте при минус 40 так не замерзало
-
- Уже с Приветом
идеала не бываетHealer wrote:Если бы она еще и ехала, цены бы ей не было с таким расходом.
-
- Уже с Приветом
Самокритика это канэшно вери гуд, но RTFM все таки сделай...perasperaadastra wrote:Согласен, жим-жим г-но. Впрочем, я и сам не лучше, так что все ок.