Повторяемостью. Как в стояке брежневской высотки звук сливаемого бачка.А чего вас напрягают политинформации?
Америка... Её величие и слава.
-
- Уже с Приветом
Re: Америка... Её величие и слава.
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь.Sergey___K wrote:Повторяемостью. Как в стояке брежневской высотки звук сливаемого бачка.А чего вас напрягают политинформации?
Но на всех форумах и российских и нероссийских как звук сливаемого бачка-- повторяются одни и те же топики:
Проспект Сахарова
Болотная площадь
вопросы путинцам
не раскачивайте ложку
ходорковский--узник срвести
навальный-- пцыца рыволюции
чуров--врёт
путинг-- когда и где
оно вам надо, жителям из-за бугра, обсуждать дела, к которым вы имеете весьма косвенное отношение?
А если вам интересно, то почему нам, жителям из-за бугра не должно быть интересно что там в Америке?
интерес обоюдный. верно?
а обвинять нас всех в путинской пропаганде--всё равно что обвинять вас всех в подработке на мадам клинтон и маккейна.
-
- Уже с Приветом
Извините, а почему вы так по-хамски ко мне обращаетесь?Омуртаг wrote:может хватит ныть?vaduz wrote:Давно здесь сидим... все знаем, все видели...
A политинформаторы почему-то местных обитателей считают за дурачков, которых надо срочно просветить...
И имеют обыкновение постить ссылки на "трудности перевода" при том, что здесь ни у кого нет проблем читать в оригинале...
Я вам повода не давал.
-
- Уже с Приветом
Обидела?vaduz wrote:Извините, а почему вы так по-хамски ко мне обращаетесь?Омуртаг wrote:может хватит ныть?vaduz wrote:Давно здесь сидим... все знаем, все видели...
A политинформаторы почему-то местных обитателей считают за дурачков, которых надо срочно просветить...
И имеют обыкновение постить ссылки на "трудности перевода" при том, что здесь ни у кого нет проблем читать в оригинале...
Я вам повода не давал.
простите-извините.
Просто навеяло.
-
- Уже с Приветом
"- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. "Омуртаг wrote: Обидела?
простите-извините.
Просто навеяло.
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=j6Ton2VjtLgОмуртаг wrote:США на грани отказа от традиционной стратегии "двух войн"
http://www.youtube.com/watch?v=TyJoJUs14bc
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вот что Америка делает с людьми Призыв не ныть, в котором даже нет ни одного эпитета к вашей личности, и ни одного матерного слова, даже не в ваш адрес а вообще, воспринимаете как хамство Вспомните треды с участием Xenocephal на sql.ru, вот там да, было хамство, серьезное.vaduz wrote:Извините, а почему вы так по-хамски ко мне обращаетесь?Омуртаг wrote:может хватит ныть?vaduz wrote:Давно здесь сидим... все знаем, все видели...
Я вам повода не давал.
-
- Уже с Приветом
Какая-то бессмысленная и бесцельная тема. Лучше выбрать что-то конкретное и обсуждать, а не старатся обьять необьятное.
-
- Уже с Приветом
Ну может вам и нравится, когда вам посторонний человек говорит "хватит ныть". А вот некоторым не нравится.Zorkus wrote:Вот что Америка делает с людьми Призыв не ныть, в котором даже нет ни одного эпитета к вашей личности, и ни одного матерного слова, даже не в ваш адрес а вообще, воспринимаете как хамство Вспомните треды с участием Xenocephal на sql.ru, вот там да, было хамство, серьезное.
-
- Уже с Приветом
За ударную работу вам прмию дадут.Омуртаг wrote:Что-нибудь хорошее бросьте сюда.
А то грустный топик получается.
-
- Уже с Приветом
Zorkus, может хватит ныть...Zorkus wrote:Вот что Америка делает с людьми Призыв не ныть, в котором даже нет ни одного эпитета к вашей личности, и ни одного матерного слова, даже не в ваш адрес а вообще, воспринимаете как хамство Вспомните треды с участием Xenocephal на sql.ru, вот там да, было хамство, серьезное.
-
- Уже с Приветом
Мне на этом форуме подобное запрещено, поэтому я и другим не намерен позволять...Zorkus wrote:Вот что Америка делает с людьми Призыв не ныть, в котором даже нет ни одного эпитета к вашей личности, и ни одного матерного слова, даже не в ваш адрес а вообще, воспринимаете как хамство Вспомните треды с участием Xenocephal на sql.ru, вот там да, было хамство, серьезное.vaduz wrote:
Извините, а почему вы так по-хамски ко мне обращаетесь?
Я вам повода не давал.
Меня тут и за меньшее на месяц банили...
-
- Уже с Приветом
А, понял, не знал. Извиняюсь.vaduz wrote:Мне на этом форуме подобное запрещено, поэтому я и другим не намерен позволять...Zorkus wrote:Вот что Америка делает с людьми Призыв не ныть, в котором даже нет ни одного эпитета к вашей личности, и ни одного матерного слова, даже не в ваш адрес а вообще, воспринимаете как хамство Вспомните треды с участием Xenocephal на sql.ru, вот там да, было хамство, серьезное.vaduz wrote:
Извините, а почему вы так по-хамски ко мне обращаетесь?
Я вам повода не давал.
Меня тут и за меньшее на месяц банили...
-
- Уже с Приветом
Профессиональные политинформаторы почему-то уверены, что они лучше знакомы с проблемами США, чем люди, прожившие здесь последние 5-10-15 лет. Источник этой уверенности остается для меня загадкой. Со стороны это выглядит странно и нелепо.vaduz wrote:Давно здесь сидим... все знаем, все видели...
....
-
- Уже с Приветом
"Лицом к лицу Лица не увидать.petersburger wrote:...Со стороны это выглядит странно и нелепо.
Большое видится на расстоянье." (с)
-
- Уже с Приветом
Нет, неверно. Большинство пользователей на этом форуме родились и выросли в России и других странах бСССР, поэтому и интересуются событиями там. Профессиональные политинформаторы из РФ, как правило, не только не выросли в США, но даже и не жили подолгу там. Полноценный диалог возможен только если есть какое-то базовое знание местных реалий, иначе получается разговор в стиле "а у вас негров линчуют".Омуртаг wrote: оно вам надо, жителям из-за бугра, обсуждать дела, к которым вы имеете весьма косвенное отношение?
А если вам интересно, то почему нам, жителям из-за бугра не должно быть интересно что там в Америке?
интерес обоюдный. верно?
....
-
- Уже с Приветом
а он так и получается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы увидели что-то большое и сокровенное из постов Омуртаг, чего не знали раньше?vm__ wrote:"Лицом к лицу Лица не увидать.petersburger wrote:...Со стороны это выглядит странно и нелепо.
Большое видится на расстоянье." (с)
....
-
- Уже с Приветом
Ну, у нас , например, есть родственники за границей (в России). Отсюда и интерес. А у вас что, есть родственники в Америке? Будьте осторжнее, а то так и из ФСБ попереть могут.Омуртаг wrote:Вы удивитесь.Sergey___K wrote:Повторяемостью. Как в стояке брежневской высотки звук сливаемого бачка.А чего вас напрягают политинформации?
Но на всех форумах и российских и нероссийских как звук сливаемого бачка-- повторяются одни и те же топики:
Проспект Сахарова
Болотная площадь
вопросы путинцам
не раскачивайте ложку
ходорковский--узник срвести
навальный-- пцыца рыволюции
чуров--врёт
путинг-- когда и где
оно вам надо, жителям из-за бугра, обсуждать дела, к которым вы имеете весьма косвенное отношение?
интерес обоюдный. верно?
а обвинять нас всех в путинской пропаганде--всё равно что обвинять вас всех в подработке на мадам клинтон и маккейна.
-
- Уже с Приветом
Так это тема про Афганистан а не про США.Омуртаг wrote:05.01. Талибы информируют:
КАНДАГАР
В районе Maiwand у н.п.Garmawok на минах подорваны 1 автомобиль и 2 ББМ НАТО
ГИЛЬМЕНД
В районе Khan-e-Sheen' на мине подорвана ББМ НАТО
В районе Nawa на мине подорвана ББМ НАТО
В районе Sangin на мине подорвался пеший патруль ИСАФ
В районе Marjah на мине подорвался пеший патруль ИСАФ
КУНАР
В районе Narang 7 минометными минами обстреляна база НАТО
В районе Surkani на мине подорвна ББМ НАТО
КАНДАГАР
У н.п.Talokan района Panjwaee из минометов обстреляна база НАТО
УРУЗГАН
В районе Char Chino на СВУ подорвана ББМ НАТО
ЛОГАР
В столице провинции на СВУ подорван автомобиль ИСАФ
ВАРДАК
В столице провинции на мине подорвана ББМ НАТО
ПАКТИЯ
В районе Zurmat 5 снарядами обстреляна база НАТО
ПАРВАН
Обстреляна авиабаза Баграм
ГАЗНИ
В г. Газни ракетами обстреляна база НАТО
Многие радуются урону нанесенному США. Хотя именно шурави проиграли последнюю афганскую войну.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
что за глупость?Так это тема про Афганистан а не про США.
Многие радуются урону нанесенному США. Хотя именно шурави проиграли последнюю афганскую войну.
это сводки потерь с обоих сторон.
тщательнее надо.
-
- Уже с Приветом
Нет.petersburger wrote: Вы увидели что-то большое и сокровенное из постов Омуртаг, чего не знали раньше?
Вопрос, подозреваю, риторический?
-
- Уже с Приветом
Hе более риторический, чем цитата из Есенина.vm__ wrote:Нет.petersburger wrote: Вы увидели что-то большое и сокровенное из постов Омуртаг, чего не знали раньше?
Вопрос, подозреваю, риторический?
....
-
- Уже с Приветом
petersburger wrote:Hе более риторический, чем цитата из Есенина.vm__ wrote: ... Вопрос, подозреваю, риторический?
-
- Уже с Приветом
кто больше?vm__ wrote:petersburger wrote:Hе более риторический, чем цитата из Есенина.vm__ wrote: ... Вопрос, подозреваю, риторический?