Вы тут каждый день кого-то разоблачаете , ловите на вранье итд. Вообщем прояляете повышенную возбудимость , когда картинка не сходиться с вашей русофобо-френией. И что ? Обращать что-ли на вас внимание? Не вижу смыла.varenuha wrote:То есть опять, уже в который раз, Фрукт смачно попался на вранье...Frukt wrote:В данном случае, за неименеем весомых доказательств, сложно утверждать со 100% увереностью.
Раньше люди с чувством собственного достоинства в таких случаях стрелялись. Хотя бы виртуально. Но это не тот случай. Гораздо легче утереться и пойти дальше.
Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный жжот
Peace
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote: Так в чем огромный вклад заключается, кроме закупки этих самых самолетов? Сто пудов придумаете отмазку, чтобы не отвечать на этот простой вопрос.
http://www.airbus.com/company/worldwide ... in-russia/EADS/Airbus signed a major partnership programme with Russian industry in 2011. Since that time, cooperation between the two parties has significantly intensified across multiple sectors. Airbus currently is developing its large-scale cooperation programme with Russia in four domains: research and technology, material sourcing, engineering and components manufacturing.
In 2003, Airbus and the Kaskol Group created an Airbus Engineering centre in Russia, which started with 30 engineers and since has emerged as a model of success for Airbus’ globalisation strategy. It was the first engineering facility to open in Europe outside of the company’s home countries.
Equipped with state-of-the-art communications equipment and linked with Airbus engineering sites in France and Germany, the facility performs extensive work in disciplines such as fuselage structure, stress, system installation and design.
The centre currently employs some 200 engineers who have completed over 30 large-scale projects for the A320, the A330/A340 and the A380 programs. Russian engineers also performed more than half of all design work on the A330-200F freighter, with its activity related to fuselage structure design, floor grids installation and junctions design. The centre currently is involved in the A320neo Sharklets design development and numerous design works for the A350 XWB programme.
Russian companies are involved in the production of components for the A320, A350 XWB and A380. The company’s primary partner is the Irkut Corporation, which received a majority of the work packages and is producing the nose landing gear bay, keel beam and flap track for the A320 Family. The Voronezh Aircraft Production Association (VASO) is supplying engine-pylon components for the A320 Family. Every third A320 Family aircraft now has components produced by the Russian plants.
Конструирование и производство Эйрбаса в России
Peace
-
- Уже с Приветом
вам самому не смешно?Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS.
по делу: если на ЭйрБас работают российские конструкторы, то это можно только приветствовать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сначала я написал, на затем решил вас спросить. Что-бы посмеяться вместе.Flash-04 wrote:вам самому не смешно?Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS.
А кому принадлежит AirBus?
"Поделись улыбкою своей".
Но вы могли и видеть правильный ответ, когда выдергивали контекст из содержания.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отчет вы (и я тоже) не можете найти по одной простой причине - его не существует. Я в этом практически уверен. Потому как если бы такой отчет существовал, его было бы очень легко найти.Frukt wrote:...Сам отчет я не могу сейчас найти. Я действительно не big master в поиске линков. Поэтому не буду подтверждать.
И допускаю, что могу ошибаться...
На ваш маленький вопрос я не ответил потому, что меня конкретно интересовал упомянутый вами отчет ООН. Я в свое время читал очень мнго информации по данной теме, участвовал в обсуждениях на Привете несколько раз. У меня ко всем этим "доказательствам" о причастности американских военных к транзиту наркотиков доверия нет. Однако, если бы действительно существовал отчет ООН, то это могло бы изменить мою точку зрения. Потому что, с моей точки зрения, отчеты ООН - это, в отличие от непонятных сайтов типа peacekeeper.ru, надежная достоверная информация, которой я обычно доверяю.Frukt wrote:...Сожалею, что вы не ответили на мои маленький вопрос. Этот топик деиствительно о другом. И замечание участника форума по делу...
Как выяснилось, отчета ООН не существует. Поечму-то я не удивлен
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
EADS насколько я понимаю. Где смеяться?Frukt wrote:А кому принадлежит AirBus?
The European Aeronautic Defence and Space Company N.V. (EADS) is a global pan-European aerospace and defence corporation and a leading defence and military contractor worldwide. The group includes Airbus as the leading manufacturer of commercial aircraft, with Airbus Military covering tanker, transport and mission aircraft; Eurocopter as the world's largest helicopter supplier; Astrium, the European leader in space programmes from Ariane to Galileo; and Cassidian as a provider of comprehensive and integral systems solutions for aerial, land, naval and civilian security applications.
-
- Уже с Приветом
Вы бы сразу предупредили, что готовы говорить только на интересующие и удобные для вас вопросы.klsk548 wrote: На ваш маленький вопрос я не ответил потому, что меня конкретно интересовал упомянутый вами отчет ООН.
В данном случае, меня вопрос касающися документа ООН мало интересует. И не вижу причин, нарушать правила, которым следуете вы. Искать что-то для вас. Что-бы вы потом сказали, что линк не тот и прочее.
Собственно, я мог и ошибиться 4 года назад. Тем, более я и в этом топике говорил, что не уверен на 100%.
Т.к. пруф я действительно не могу найти.
Но понимаю вас и смысл вашего желания ( или нежелания ) касаться тех или других тем.
Выше я привел и видео и статью. Было интересно услышать ваше мнение, а не топтаться на месте обсуждая линк 4х летней давности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:...Сам отчет я не могу сейчас найти. Я действительно не big master в поиске линков. Поэтому не буду подтверждать.
И допускаю, что могу ошибаться...
Peace
-
- Уже с Приветом
Как понимаю, вам было смешно вот тутFlash-04 wrote:EADS насколько я понимаю. Где смеяться?Frukt wrote:А кому принадлежит AirBus?
Поэтому, и спросил вас. Думал вы знаете правильный ответ и веселилитесь поэтому.Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS.
Похоже, правильного ответа у вас нет. "а как дышал"(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
опять демагогией занимаетесь?
-
- Уже с Приветом
Frukt, ключевой собственник и 5% как-то плохо сочетаются в одном предложении.
-
- Уже с Приветом
да пусть, всё равно он похоже не собирается оглашать "правильный" ответ, так что я не против чтобы он праздновал очередную "победу" в одиночествеRoss wrote:Frukt, ключевой собственник и 5% как-то плохо сочетаются в одном предложении.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть предположить можете? Почему так возросли два фактора. Про-во героина в Афганистане и его трафик в европу по балканскому пути. Где ключевые роли играют албанцы - друзья америки.klsk548 wrote: У меня ко всем этим "доказательствам" о причастности американских военных к транзиту наркотиков доверия нет. Однако, если бы действительно существовал отчет ООН, то это могло бы изменить мою точку зрения. Потому что, с моей точки зрения, отчеты ООН - это, в отличие от непонятных сайтов типа peacekeeper.ru, надежная достоверная информация, которой я обычно доверяю.
Причем в Афганистане албанцев нет. И особо самолеты, кроме американских транспортников не часто летают.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ч.т.д.
-
- Уже с Приветом
Причем тут победы? Думал будет funny, а вы слили.Flash-04 wrote:да пусть, всё равно он похоже не собирается оглашать "правильный" ответ, так что я не против чтобы он праздновал очередную "победу" в одиночествеRoss wrote:Frukt, ключевой собственник и 5% как-то плохо сочетаются в одном предложении.
Но может вам будет интересно.
http://sdelanounas.ru/blogs/8932/
Peace
-
- Уже с Приветом
не знаю как вам, а мне уже смешно от ваших ужимок
-
- Уже с Приветом
По сути , от вас только смаилики. и какой-то бабский не очень дорогой хьюмар.
Но и мне тоже весело смотреть за вашими потугами и смаиликами.
Но и мне тоже весело смотреть за вашими потугами и смаиликами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. вашего варианта ответа не будет?
-
- Уже с Приветом
Если вы даже так не видите ответ, то ничем не могу помочь. Т.к. тяжелый случай.Flash-04 wrote:Т.е. вашего варианта ответа не будет?
Peace
-
- Уже с Приветом
нет вопроса - нет ответа. Потрудитесь сформулировать ваше утверждение.
-
- Уже с Приветом
Так я вас сразу и попросил предоставить ссылку на отчет ООН. Заметьте, не на что-то другое, а именно на отчет ООН. Вы же вместо этого начали приводить совершенно другую нформацию, о которой я вас не просил. А теперь я еще виноват, получается - не предупредил вас заранее. Где логика?Frukt wrote:Вы бы сразу предупредили, что готовы говорить только на интересующие и удобные для вас вопросы.klsk548 wrote:На ваш маленький вопрос я не ответил потому, что меня конкретно интересовал упомянутый вами отчет ООН.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну это вы потом уже сказали. А вначале вы вполне так уверенно заявили, что (цитата) "деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово. Отчет ООН вы можете наити как в гугле, так и тут на форуме".Frukt wrote:Собственно, я мог и ошибиться 4 года назад. Тем, более я и в этом топике говорил, что не уверен на 100%.
-
- Уже с Приветом
Я уже обсуждал эту тему здесь, неоднократно. Если вам действительно хочется услышать мое мнение, можете почитать - найти эти темы несложно по ключевым словам.Frukt wrote:Но понимаю вас и смысл вашего желания ( или нежелания ) касаться тех или других тем. Выше я привел и видео и статью. Было интересно услышать ваше мнение, а не топтаться на месте обсуждая линк 4х летней давности.
Я искренне полагал, что раз вы с такой уверенностью пишите об ООНовском отчете, то, возможно, я его каким-то образом пропустил. Поэтому и попросил вас о ссылке.
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно. Ес-но эта пропаганда была расчитана на то, что сосайтцы поверят наслово Фрукту. Вот он теперь и обижается, что ему не то, что наслово не поверили, а еще и просят пруф предоставить. А с пруфами обычно напряг, да.klsk548 wrote:Ну это вы потом уже сказали. А вначале вы вполне так уверенно заявили, что (цитата) "деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово. Отчет ООН вы можете наити как в гугле, так и тут на форуме".Frukt wrote:Собственно, я мог и ошибиться 4 года назад. Тем, более я и в этом топике говорил, что не уверен на 100%.