Веют над нами ... ?

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Веют над нами ... ?

Post by Москвичка »

Frukt wrote:
TanyaNew wrote: Ну откуда там возмется молодеж которая может привнести ети перемены? Там на 4-х бабушек и дедушек один внучек или внучка часто екпотируемые на запад. Ну пошумят чуток власть поменяет фотографии главного может устроит пару показательных казней, тех кто не успеет сбежать в Лондон и на етом все успокоися.
Вы на самом деле , всё это серьезно пишите о том как "там"?
это она сериал "Сваты" насмотрелась. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Leonid_V wrote:
TanyaNew wrote: Ну откуда там возмется молодеж которая может привнести ети перемены? .
Молодежь это не совсем в тему. Молодежь это 68 год, маке лове нот шар итд.
А контингент взялся: “из бизнЕсу бабка, из бизнЕсу любка, из бизнЕсу ты моя сизая голубка“ (пардон, ничего личного :) , просто перефраз) . Т.е. не конкретно из бизнесменов, но из общей обстановки, когда вместо придуманной в газете “Правда“ и программе “Время“ жизнь вдруг стала реальной и опора на свои силы и инициативу стали единственным базисом, как для выживания так и нормальной жизни. Профком перестал заботиться об “облико морале“, а обком перестал указывать время засева свеклы и рапса. Люди оказались один на один со своими руками и мозгами. Но с той самой базой исторической о которой писал выше.

Все это, в конечном итоге, и проявилось в протесте болотного, а не чистопрудного типа. Именно проявилось. Выборы были лишь катализатором, а не отправной точкой. Ну и выступление Пу в традиционно–джунглевом стиле подлило маслица. Но не сильно ... пажуворы 12 усиленно готовили Болотную, так что словом больше, махинацией меньше — это уже не так важно.

Важно куда будет развиваться. Замена портрета на стенках и сдача пары “неугодных бояр“ толпе в данном случае вообще не метод. Это просто никому не нужно и ничего не решит (см. результаты голосования цитированные выше). Так что никак не могу согласиться с Вашим прогнозом. Вы предрекаете действия власти абсолютно не востребованные в современном российском обществе. Даже если таковые меры будут приняты они никого не удовлетворят. Ни Кремль, ниже граждански–активную часть народа.
Молодеж которая "не у дел" особенно свободный тестерон основная движушая сила любых серьезных пердвижек в обшестве начиная от Вилгельма завоевателя и индустриальной революции в Англии и до арабской весны в прошлом году.
Бизнес весь под каблуком у силовиков, молодежи malo. Вы напрасно думаете что власть не сможет спустить пар через пару казней не угодных баяр. Ну или как всегда разыграют националистицескую карту хотя ето более опастный вариант.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:
Все таки если бы не было полнейшегл доминирования банды путина - то народ вряд ли стал самоорганизовываться.
Банда это раздражитель. Характер ответной реакции определяется не столько раздражителем, сколько природой “субъекта“. Недавние события показали, что “субъект“ состоит из особей ранее в российских лесах не встречавшихся. Независимость суда как главное чаяние это du jamais vu.
AverageMan wrote:Очень боюсь что Путин может растворить протест в видимости искуственного дем процесса.
Если б главное, пусть неоформленное требование состояло в смене характера власти, то видимость дем. реформ бы удовлетворила на какое–то время. Но как растворять требование к цивилизованной юриспруденции (во всех ея формах, вплоть до полицейской) — это задача для опытного химика–растворителя. Не думаю, что подобный опыт имеется у кардиналишек–самоучек со Старой Площади.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

TanyaNew wrote: Молодеж которая "не у дел" особенно свободный тестерон
тестостерон не у дел это Манежная в 2010.
Болотная это не совсем молодежь и весьма у дел.
TanyaNew wrote:Вы напрасно думаете что власть не сможет спустить пар
это не совсем пар. Во всяком случае не в ливийском давлении. Потому и спускать его задача не из банальных.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Leonid_V wrote:тестостерон не у дел это Манежная в 2010.
Болотная это не совсем молодежь и весьма у дел.
это не совсем пар. Во всяком случае не в ливийском давлении. Потому и спускать его задача не из банальных.
Вы верите что люди в летах могут создать серьезные передвижки я считают что они могут проложить колею но если не будет молодежи готовой лезть на барикады усилия скорее не к чему не приведут.
Вот скажите если завтра Путин придет и скажет я удалюсь и мое прелагаю на мое место Васю Пупкина.
И выйдет Валя Пупкин в очках но с душой нараспашку. А месяцев через 5 поставят на лобное место парочку Ваксбергов народ не захлопает в ладоши с криками ура?
Вот здесь на Привете те кто стали косится в сторону Пу будут поддержиивать и одобрять.
Ну власть еше кинет пару процентов прибавок к пенсиям и зарплатам.
Все болотная растворится и опять станет болотом.
Victor2012
Уже с Приветом

Post by Victor2012 »

TanyaNew wrote:власть еше кинет пару процентов прибавок к пенсиям и зарплатам.
Неделю назад серьезна повышена пенсия Военным,
Остальным - повысят за неделю-две до Выборов,
Москвичам железно обещано повышение в 2 раза!
------- Вован клювом не щёлкает, ага!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

TanyaNew wrote: Вы верите что люди в летах могут создать серьезные передвижки я считают что они могут проложить колею но если не будет молодежи готовой лезть на барикады усилия скорее не к чему не приведут.
Думаю, что
а) баррикады не требуются (во всяком случае общественного заказа на баррикады не вижу)
б) возрастная пирамида среди Болотной вполне сбалансированная (по фото–видео судя).
TanyaNew wrote:Вот скажите если завтра Путин придет и скажет я удалюсь и мое прелагаю на мое место Васю Пупкина.
уже говорил. Любовь народа к Васе общеизвестна. Результат видимости бицефалии — Болотная.

TanyaNew wrote: в очках но с душой нараспашку. А месяцев через 5 поставят на лобное место парочку Ваксбергов народ не захлопает в ладоши с криками ура?
любое действие на лобной вызовет овацию некоей части общества. Но не любое позволяет снять напряжение.
TanyaNew wrote: власть еше кинет пару процентов прибавок к пенсиям и зарплатам.
Все болотная растворится и опять станет болотом.
Болотная “сконцентрировалась“ не по вопросу нехватки зряплаты или пенсии (кстати, уверен, что значительная часть Болотной не кормится с бюджета). Поэтому и растворять Болотную киданием зряплаты сложно. Можно снизить налоги. Но их не сильно–то и платят до сих пор, так что этот классический способ задабривания не сработает. Вот если уговорить Европу на безвизовый режим, то это будет хорошая подачка. Но Европа к таким подаркам пажуворам кажется не готова. Да и действенность такой подачки — месяц, другой. Визы — визами, а общие тендеции российской жизни возьмут верх в сознании.

Есть правда радикально иная дурная возможность. Во всяком случае теоритически: военный переворот. Не уверен, что в армейской верхушке есть такие тенденции, но исключить нельзя.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
Privet wrote: мы хотим ... мы тратили время
Вы от имени народа?
Перечитайте пост внимательнее.
Leonid_V wrote: Изложена оценка общественных настроений так как они видятся автору.
С какого тут бока Ваше “мы пахали“?

Вы не согласны с анализом, ну так так и напишите, если можно без мыканья, с чем именно не согласны.
Простите, Вы покажите, где у Вас там "анализ". Я вижу только рефлексию типа "все бабы - шлюхи, все мужики - сволочи". Вот, я Вам и отвечаю от имени людей, о которых Вы знаете, что их устроило бы.
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote:Я вижу только рефлексию типа "все бабы - шлюхи, все мужики - сволочи".
Ну и славно!
Каждый слепой видит слона по–своему.
тем и приятна жизнь

Спокойной ночи!
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Русская весна: http://www.youtube.com/watch?v=v3KZPlsOfBc Оказывается, Немцов может не только матом.

phpBB [video]
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Политика”