Интеррапт wrote:
Но как видите, что-либо решать в EADS могут только Германия, Франция, Испания. Так что ни о каком ключевом собственнике речи даже не идет. Идет речь о non-core shareholder.
Выше все подробно расписано. Флэш-04 внаглую, по привычке передернул, и "перепутал" , что я говорил про компании. Хотя речь шла именно о странах, как собственниках. А вы повелись.
( Кстати, ваш сотратник varenuha, то-ли умней вас, или случайно пока "борется " исключительно с кпр.
)
Daimler имеет 22% в EADS. Но собственность Германии там 28% с учетом частных инвесторов. Даимлер владеет компанией всего-на 28%.
В итоге имеем совбственности именно Германии, а не даимлера 28% от 22% в EADS.
Кстати, на предыдущей страничке, вы что-то пытались сказать? Я вам привел цитату, но вы не отреагировали.
Дать вам платочек утереться?
-----------------------------------------------
И вот еще, что хотел бы отметить.
Рвение эмигрантов-рсуофобов уже зашкаливает разумные все разумные рамки.
Можно понять , когда критика Путина, к примеру. Типа забота о России такая.
Но тут явный пример именно ненависти к России.
Когда я привел, вам ссылку о производстве ТВ в России ( которая была первая в Гугле) и которую вы в упор "не видели".
Вы начали бормотать, про туземцев которым разрешили подоити к к кнопке по производству ТВ.
И тут тоже самое.
Как только вы с флэшом не извиваетесь, но признать , пусть маленький но успех России вы не в состоянии.
В лучших традициях советских. "Будем врать, царапаться, кусаться, все переврем, но не признаем успех России".
Даваите назовем все своими именами. Это не нелюбовь к Путину, а именно ненависть к России.
И не надо обманывать, петь песни о заботе о России. Именно ваша желчь движет помыслами, несчастные лузеры.
Часто встречал людей иностранцев, которые, до меня общались только с такими как вы -" обсирателями России". И поверьте, мне удавалось обьяснить им как именно все в России и кто есть вы - антироссийски настроеные эмигранты
.
3 дня бана