Навальный --жулик. Доказано.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный --жулик. Доказано.
http://www.inosmi.ru/politic/20111227/181372047.html
Пример клинического идиотизма СМИ:
Сокрушить Владимира Путина
("Scoop", Новая Зеландия)
Дэн Либерман (Dan Lieberman)
Типо Единая Россия набрав 49% голосов на выборах--получила сокрушительный удар.
Скажите, а если бы какая-то партия на западе набрала такое же количество голосов--она бы выиграла или проиграла?
Пример клинического идиотизма СМИ:
Сокрушить Владимира Путина
("Scoop", Новая Зеландия)
Дэн Либерман (Dan Lieberman)
Типо Единая Россия набрав 49% голосов на выборах--получила сокрушительный удар.
Скажите, а если бы какая-то партия на западе набрала такое же количество голосов--она бы выиграла или проиграла?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Напишите сами Hillary.Clinton@state.gov -- извините, Вас никто обслуживать на привете не будет.Омуртаг wrote:Передайте госдепу--он нам не подходит.
Пусть другого пришлют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А вы страдаете из-за режима Обамы?Sergunka wrote:Я не сомневался в Вас.Омуртаг wrote:Слабо.Sergunka wrote:А в Чубайса слабо?Омуртаг wrote:Такой драйв в навального или немцова швырнуть иичко!
вау!
P.S. Когда пойдете на "болотную"... я Вас умоляю не берите крупных предметов -- шокер и яйца с рогаткой Вы как нибудь переживете В конце концов кто-то же должен пострадать за режим
Или вы страдаете ЗА режим Обамы?
-
- Уже с Приветом
Да ладно.Sergunka wrote:Напишите сами Hillary.Clinton@state.gov -- извините, Вас никто обслуживать на привете не будет.Омуртаг wrote:Передайте госдепу--он нам не подходит.
Пусть другого пришлют.
А разве здесь нет её пропагандистов?
НЕ ВЕРЮ,
-
- Уже с Приветом
Извели всехОмуртаг wrote:А разве здесь нет её пропагандистов?Sergunka wrote:Напишите сами Hillary.Clinton@state.gov -- извините, Вас никто обслуживать на привете не будет.Омуртаг wrote:Передайте госдепу--он нам не подходит.
Пусть другого пришлют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Хотя...
Как клоун навальный--вполне-вполне.
Пусть прикалывается, народ жаждет зрелищ.
-
- Уже с Приветом
Я здесь в гостях. Обслуживают хорошо грех жаловаться.Омуртаг wrote:А вы страдаете из-за режима Обамы?Sergunka wrote:Я не сомневался в Вас.Омуртаг wrote:Слабо.Sergunka wrote:А в Чубайса слабо?Омуртаг wrote:Такой драйв в навального или немцова швырнуть иичко!
вау!
P.S. Когда пойдете на "болотную"... я Вас умоляю не берите крупных предметов -- шокер и яйца с рогаткой Вы как нибудь переживете В конце концов кто-то же должен пострадать за режим
Или вы страдаете ЗА режим Обамы?
-
- Уже с Приветом
Я помчалась.
С вами болтать хорошо, но я нашла форум астрологии.
Так любопытно! Уау!
Ещё надо доделать бисерное дерево и вышить крестиком сложный пейзаж.
Дела, дела.
Так любопытно! Уау!
Дела, дела.
-
- Уже с Приветом
Т.е. рогатку с яйцами и шокером дома решили оставить... умноОмуртаг wrote:Хотя...
-
- Уже с Приветом
Ну какое зрелище без обтекающего клоуна навального?Sergunka wrote:Т.е. рогатку с яйцами и шокером дома решили оставить... умноОмуртаг wrote:Хотя...
-
- Уже с Приветом
Как закончите с биссером и крестиком заходите ещеОмуртаг wrote:Я помчалась.
Так любопытно! Уау!
Дела, дела.
-
- Уже с Приветом
Ой, не могу!
пгавозашытники озвучивают предвыборную программу богиски немцова.
Это над видеть.
Я давно подозревала, что новодворская--один из самых удачных проектов ФСБ.
Так вызывать отвращение к партии может только очень хорошо проплаченный профессиональный агент.
новодворская форэвэ!
http://oko-planet.su/politik/newsday/96 ... ariev.html
пгавозашытники озвучивают предвыборную программу богиски немцова.
Это над видеть.
Я давно подозревала, что новодворская--один из самых удачных проектов ФСБ.
Так вызывать отвращение к партии может только очень хорошо проплаченный профессиональный агент.
новодворская форэвэ!
http://oko-planet.su/politik/newsday/96 ... ariev.html
-
- Уже с Приветом
Какое рвение к работе! детей буду подводить к монитору показыватьОмуртаг wrote:Ой, не могу!
-
- Уже с Приветом
наводворскую?Sergunka wrote:Какое рвение к работе! детей буду подводить к монитору показыватьОмуртаг wrote:Ой, не могу!
Да что вы! Как можно!
Дети начнут заикаться.
Вы жыстокий челавек, сергунька.
-
- Уже с Приветом
Вы оказались неправы про переброску сил на "восточный фронт". Мы пока не считаемся совсем потерянными для режима. В нас еще верят!Sergunka wrote:Какое рвение к работе! детей буду подводить к монитору показыватьОмуртаг wrote:Ой, не могу!
P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
-
- Уже с Приветом
Хилари в вас верит и вы не являетесь потерянными для режима Обамы?varenuha wrote:Вы были неправы про переброску сил на "восточный фронт". Мы пока не считаемся совсем потерянными для режима. В нас еще верят!Sergunka wrote:Какое рвение к работе! детей буду подводить к монитору показыватьОмуртаг wrote:Ой, не могу!
P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
Тогда зачем проявляется активность в концентрационных лагерях Америки?
И появилась новая партия пластиковых гробов?
Вы уверены, что ваше существование входит в планы режима Обамы?
Первое уведомление о встрече Бильдербергского клуба в 2012 году
Группа Бильдербергского клуба встретятся в Хайфе.
Хайфа является самым крупным городом в Израиле после Иерусалима и Тель-Авива.
Мэр Хайфы Иона Яхав ответственен за их пребывание, и начинается подготовка к обеспечению безопасности грядущего визита. Последняя конференция Бильдербергского клуба была в начале июня 2011 года в Санкт-Морице. В этом году, элита может не иметь слишком много времени, чтобы встретиться вновь.
Соответственно встречаются визитеры в конкретном отеле, а именно в отеле Ротшильд!
Особняк Ротшильда в Хайфе естественно роскошный, но небольшой, в противоположность отелю Suvretta в Санкт-Морице. И скорее всего, он будет полностью занят только сливками элиты.
Список участников еще не существует, однако, можно предположить, что будут присутствовать известные фигуры, такие как Дэвид Рокфеллер , королева Нидерландов Беатрикс, и Генри Киссинджер , чтобы встретиться в безопасном месте.
Это не удивительно для нас, что члены Бильдербергского клуба встречаются в начале этого года, 2012 год безусловно, предполагает огромный театр действий, и Сирия или Иран возможно будут атакованы, может быть, планируется даже распад ЕС или падение доллара США. Это может замышляться для перестройки мирового порядка, или вернее сказать, для строительства нового мирового порядка. Поскольку в сети FEMA лагерей (концентрационных лагерей) месяц назад в Соединенных Штатах была замечена повышенная активность, есть драматические основания полагать, что перед нами происходит планирование геноцида («сокращение населения»).
-
- Уже с Приветом
Глядя на вашу действительно нешуточною активность меня начинает разбирать зависть: почем там у вас расценки?Омуртаг wrote:Хилари в вас верит и вы не являетесь потерянными для режима Обамы?varenuha wrote:P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
-
- Уже с Приветом
расценки? на что?varenuha wrote:Глядя на вашу действительно нешуточною активность меня начинает разбирать зависть: почем там у вас расценки?Омуртаг wrote:Хилари в вас верит и вы не являетесь потерянными для режима Обамы?varenuha wrote:P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
Маршрутное такси--25 по Москве.
Метро--28 рублей поездка
Бензин--не знаю, муж заправляется.
Стоянка-- 100 евро рублями месяц.
маникюр фрэнч-- 1300,
Стрижка-- от 600 рублёв и выше
Интернет безлимитный 700 руб\месяц.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю когда за каждое упоминание слова "навальный" в нужном контексте платят. Но что бы вот так просто, за каждую строчку... Вы так не шутите, а то я действительно удавлюсь от зависти.Омуртаг wrote:расценки? на что?varenuha wrote:Глядя на вашу действительно нешуточною активность меня начинает разбирать зависть: почем там у вас расценки?Омуртаг wrote:Хилари в вас верит и вы не являетесь потерянными для режима Обамы?varenuha wrote:P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
Маршрутное такси...
Метро...
Бензин...
Стоянка...
маникюр фрэнч...
Стрижка...
Интернет....
-
- Уже с Приветом
А давайте я вместо имени знаете-сами-кого буду писать "баклан рэволюции" или "предводитель пингвинов"?varenuha wrote:Я понимаю когда за каждое упоминание слова "навальный" в нужном контексте платят. Но что бы вот так просто, за каждую строчку... Вы так не шутите, а то я действительно удавлюсь от зависти.Омуртаг wrote:расценки? на что?varenuha wrote:Глядя на вашу действительно нешуточною активность меня начинает разбирать зависть: почем там у вас расценки?Омуртаг wrote:Хилари в вас верит и вы не являетесь потерянными для режима Обамы?varenuha wrote:P.S. Однако! А ведь Фрукт готов был грудью защищать это чудо.
Маршрутное такси...
Метро...
Бензин...
Стоянка...
маникюр фрэнч...
Стрижка...
Интернет....
Идёт?
Так сказать, добровольно откажусь от гонорара за имя предводителя пингвинов...
-
- Уже с Приветом
Вот пишу ей письмо.Sergunka wrote:Напишите сами Hillary.Clinton@state.gov -- извините, Вас никто обслуживать на привете не будет.Омуртаг wrote:Передайте госдепу--он нам не подходит.
Пусть другого пришлют.
А как по англицки "баклан рэволюции"?
-
- Уже с Приветом
Да, ладно, бог с ними с расценками. В принципе они все известны по российским форумам. Вы лучше скажите, что, действительно, "нам оказано высокое доверие" и вести среди эммигрантов разъяснительную работу считается перспективным делом?Омуртаг wrote:А давайте я вместо имени знаете-сами-кого буду писать "баклан рэволюции" или "предводитель пингвинов"?
То есть, добровольно откажусь от гонорара...
-
- Уже с Приветом
Об этом не знаю, я не в рядах, так сказать.varenuha wrote:Да, ладно, бог с ними с расценками. В принципе они все известны по российским форумам. Вы лучше скажите, что, действительно, "нам оказано высокое доверие" и вести среди эммигрантов разъяснительную работу считается перспективным делом?Омуртаг wrote:А давайте я вместо имени знаете-сами-кого буду писать "баклан рэволюции" или "предводитель пингвинов"?
То есть, добровольно откажусь от гонорара...
Но если вы об этом говорите--значит вас информировали о "почётности вести борьбу в рядах иностранных агентов".
Я так вами восхищена, ваш труд на полях невидимого фронта заслуживает награды
Думаю, мадам клинтон или Сурков вам не откажут (нужное подчеркнуть)
-
- Уже с Приветом
Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет. Типа как недавно Мин Обороны РФ военный Тетрис и Сапер сделали за 30 миллионов рублей Так что может местные тролли кроху от подобных бюджет тоже урвать могут.Sergunka wrote:Да, пусть чел заработает. Какие нынче расценки то за один пост на привете?Интеррапт wrote:Сергунька, да не парьтесь. Troll detected.Sergunka wrote:
У Алексея Анатольевича увы с мозгами как раз все хорошо. В Силиконке попроще деньги рубить чем в России -- на привете других мнений пока не наблюдалось.
С шокером и яйцами она на митинг идет. Как бы эти яйца не оторвали Хотя там похоже идет народ интеллигентный.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Омуртаг, а вы уже отметились в топике про военный Тетрис и Сапер. Что вы думаете об этом, каким образом Госдеп этому поспособствовал?