Гхм. Рогатка. Да еще для девушки. Может нанести двойной ущерб. Нет, Омуртаг, не нужно с рогаткой на Болтную переться. Если не любительница экстрима конечно.Sergunka wrote:Т.е. рогатку с яйцами и шокером дома решили оставить... умноОмуртаг wrote:Хотя...
Как клоун навальный--вполне-вполне.
Пусть прикалывается, народ жаждет зрелищ.
Навальный --жулик. Доказано.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный --жулик. Доказано.
-
- Уже с Приветом
Ужас, человек к дополнению к 35 месседжей в сутки (это прямо со старта) на Привете успевает еще и крестиком вышивать. И ведь наверняка это один из многих форумов, где нужно отметиться. Хотя судя по качеству здесь на форуме - это сплошные copy&paste, так что наверняка не самый высокооплачиваемый сотрудник.Sergunka wrote:Как закончите с биссером и крестиком заходите ещеОмуртаг wrote:Я помчалась.
С вами болтать хорошо, но я нашла форум астрологии.
Так любопытно! Уау!
Ещё надо доделать бисерное дерево и вышить крестиком сложный пейзаж.
Дела, дела.
Предупреждение! Провокация - не повод обсуждать других участников.
-
- Уже с Приветом
бросьте, подразнить пингвинов рэволюции--одно удовольствие и для домохозяйки, и для офисного планктонаИнтеррапт wrote:Ужас, человек к дополнению к 35 месседжей в сутки (это прямо со старта) на Привете успевает еще и крестиком вышивать. И ведь наверняка это один из многих форумов, где нужно отметиться. Хотя судя по качеству здесь на форуме - это сплошные copy&paste, так что наверняка не самый высокооплачиваемый сотрудник.Sergunka wrote:Как закончите с биссером и крестиком заходите ещеОмуртаг wrote:Я помчалась.
Так любопытно! Уау!
Дела, дела.
А никто вас ни в чём не собирается переубеждать-- [Опять хамство: еще 7 дней дополнительно к предыдущему] бану
а интергнет-зомби хилари-- не подвергаются корректировке и лечению. Они подвергаются списанию.
-
- Уже с Приветом
А ведь самое забавное, что Омуртаг скорее всего права - "кремляди" даже между собой и для себя все происходящие так и объясняют: это все Хиллари и Госдеп мутят воду. Специальный такой Kool-aid по кремлевски. И ведь будут его пить до самого конца, похоже, пока не придет серенький волчек навальный и не укусит за что-нибудьОмуртаг wrote:А никто вас ни в чём не собирается переубеждать--у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
-
- Уже с Приветом
этот баклан революции ни на что не годен.varenuha wrote:А ведь самое забавное, что Омуртаг скорее всего права - "кремляди" даже между собой и для себя все происходящие так и объясняют: это все Хиллари и Госдеп мутят воду. Специальный такой Kool-aid по кремлевски. И ведь будут его пить до самого конца, похоже, пока не придет серенький волчек навальный и не укусит за что-нибудьОмуртаг wrote:А никто вас ни в чём не собирается переубеждать--у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
Не вышел ни чистотой крови, ни мордой лица, ни астрологической картой.
не бывать ему в Кремле.
-
- Уже с Приветом
Как бы к ним сразу не пришла белая полярная лисичка.varenuha wrote:А ведь самое забавное, что Омуртаг скорее всего права - "кремляди" даже между собой и для себя все происходящие так и объясняют: это все Хиллари и Госдеп мутят воду. Специальный такой Kool-aid по кремлевски. И ведь будут его пить до самого конца, похоже, пока не придет серенький волчек навальный и не укусит за что-нибудьОмуртаг wrote:А никто вас ни в чём не собирается переубеждать--у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
...
-
- Уже с Приветом
К главному пингвину революции?cowboy wrote:Как бы к ним сразу не пришла белая полярная лисичка.varenuha wrote:А ведь самое забавное, что Омуртаг скорее всего права - "кремляди" даже между собой и для себя все происходящие так и объясняют: это все Хиллари и Госдеп мутят воду. Специальный такой Kool-aid по кремлевски. И ведь будут его пить до самого конца, похоже, пока не придет серенький волчек навальный и не укусит за что-нибудьОмуртаг wrote:А никто вас ни в чём не собирается переубеждать--у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
Придёт, придёт писец.
В его день рождения-- затмение луны.
-
- Уже с Приветом
крошка, спили мушку (с)Sergunka wrote:Я не сомневался в Вас.Омуртаг wrote:Слабо.Sergunka wrote:А в Чубайса слабо?Омуртаг wrote:Такой драйв в навального или немцова швырнуть иичко!
вау!
P.S. Когда пойдете на "болотную"... я Вас умоляю не берите крупных предметов -- шокер и яйца с рогаткой Вы как нибудь переживете В конце концов кто-то же должен пострадать за режим
http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOA
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
причем сказала: "документы есть у нас"Интеррапт wrote:ПорадовалиОмуртаг wrote: не знаю, кто такие нашисты.
Я--сама по себе.
То ли не одна, то ли одна, но величает себя во множественном лице
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Салтыков-Щедрин до сих пор жутко актуален. ГенийKomissar wrote:и Салтыкова-Щедрина про г.Глупов и др. шедевры. Граф был талантливейший мужик!Интеррапт wrote: А вообще нужно читать рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы". Гениальный ведь автор, предсказал появление нынешний троллей.
-
- Уже с Приветом
Расценки, скорее всего, стандартные, и наверное, не больше 10 центов за постинг. Так что всего 40 тысяч постингов -- и у Омуртага новенькие Жигули во дворе многоэтажки в Южном Бутово...Интеррапт wrote:Ужас, человек к дополнению к 35 месседжей в сутки (это прямо со старта) на Привете успевает еще и крестиком вышивать. И ведь наверняка это один из многих форумов, где нужно отметиться. Хотя судя по качеству здесь на форуме - это сплошные copy&paste, так что наверняка не самый высокооплачиваемый сотрудник.Sergunka wrote:Как закончите с биссером и крестиком заходите ещеОмуртаг wrote:Я помчалась.
Так любопытно! Уау!
Дела, дела.
-
- Уже с Приветом
У Вас там в методичке страница вырвана. Вы про Мухосранск забыли.Alex Denisoff wrote:Расценки, скорее всего, стандартные, и наверное, не больше 10 центов за постинг. Так что всего 40 тысяч постингов -- и у Омуртага новенькие Жигули во дворе многоэтажки в Южном Бутово...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Хиллари Клинтон не сильно беспокоит судьба российской демократии, и будущее российских граждан, за пределами пары официальных заявлений. А многих из нас будущее России беспокоит, так как мы там родились и выросли, и не хочется наблюдать скатывание к тоталитарной диктатуре и сырьевому придатку.Омуртаг wrote:у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
а интергнет-зомби хилари-- не подвергаются корректировке и лечению. Они подвергаются списанию.
-
- Уже с Приветом
Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?AverageJoe wrote:Я думаю что Хиллари Клинтон не сильно беспокоит судьба российской демократии, и будущее российских граждан, за пределами пары официальных заявлений. А многих из нас будущее России беспокоит, так как мы там родились и выросли, и не хочется наблюдать скатывание к тоталитарной диктатуре и сырьевому придатку.Омуртаг wrote:у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет желания. Спасибо за приглашение, однако...evandrey wrote:Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, вы переоцениваете ГБшных начальников. Им сказали вести "раз'яснительные беседы", вот они и ведут. Никто там на результат не смотрит.Интеррапт wrote:Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет.
-
- Уже с Приветом
Такие вопросы лучше задавать совершенно другим никамevandrey wrote:Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?AverageJoe wrote:Я думаю что Хиллари Клинтон не сильно беспокоит судьба российской демократии, и будущее российских граждан, за пределами пары официальных заявлений. А многих из нас будущее России беспокоит, так как мы там родились и выросли, и не хочется наблюдать скатывание к тоталитарной диктатуре и сырьевому придатку.Омуртаг wrote:у вас резьба в мозгу нарезана в соответствии с клинтовскими методичками.
...
-
- Уже с Приветом
Именно так и есть. В доказательсто постов они приводят временные скриншоты с количеством постов. Качество абсолютно никого не волнует. Больше ботов - больше "правильный" фон беседы. Все.oshibka_residenta wrote:Я думаю, вы переоцениваете ГБшных начальников. Им сказали вести "раз'яснительные беседы", вот они и ведут. Никто там на результат не смотрит.Интеррапт wrote:Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет.
...
-
- Уже с Приветом
что-то такое предлагали Алиса и Базилио доверчивому Буратино...evandrey wrote:Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?
-
- Уже с Приветом
Тогда к чему сие фарисейство?AverageJoe wrote:Нет желания. Спасибо за приглашение, однако...evandrey wrote:Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?
AverageJoe wrote:А многих из нас будущее России беспокоит, так как мы там родились и выросли, и не хочется наблюдать скатывание к тоталитарной диктатуре и сырьевому придатку.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...cowboy wrote:Именно так и есть. В доказательсто постов они приводят временные скриншоты с количеством постов. Качество абсолютно никого не волнует. Больше ботов - больше "правильный" фон беседы. Все.oshibka_residenta wrote:Я думаю, вы переоцениваете ГБшных начальников. Им сказали вести "раз'яснительные беседы", вот они и ведут. Никто там на результат не смотрит.Интеррапт wrote:Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет.
-
- Уже с Приветом
Будущее России беспокоит. Хотелось чтобы в стране было больше реальной демократии и выбора, и чтобы экономика была более разносторонняа и развитая, и чтобы был прогресс, но это не значит что я лично собираюсь там жить. Я уже давно живу в США и никуда переежать не собираюсь - одной иммиграции мне достаточно.evandrey wrote:Тогда к чему сие фарисейство?AverageJoe wrote:Нет желания. Спасибо за приглашение, однако...evandrey wrote:Да что вы? Вернуться не хотите, поспособствовать, так сказать, процветанию?AverageJoe wrote:А многих из нас будущее России беспокоит, так как мы там родились и выросли, и не хочется наблюдать скатывание к тоталитарной диктатуре и сырьевому придатку.
-
- Уже с Приветом
Т.е. тем самым вы согласились с наличием сурковских ботов на форуме. Ну хоть в чем-то удалось вас убедить.ARARAT. wrote:Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...cowboy wrote:Именно так и есть. В доказательсто постов они приводят временные скриншоты с количеством постов. Качество абсолютно никого не волнует. Больше ботов - больше "правильный" фон беседы. Все.oshibka_residenta wrote:Я думаю, вы переоцениваете ГБшных начальников. Им сказали вести "раз'яснительные беседы", вот они и ведут. Никто там на результат не смотрит.Интеррапт wrote:Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет.
...
-
- Уже с Приветом
Тем самым я сказал, что сказал:cowboy wrote:Т.е. тем самым вы согласились с наличием сурковских ботов на форуме. Ну хоть в чем-то удалось вас убедить.ARARAT. wrote:Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...cowboy wrote:Именно так и есть. В доказательсто постов они приводят временные скриншоты с количеством постов. Качество абсолютно никого не волнует. Больше ботов - больше "правильный" фон беседы. Все.oshibka_residenta wrote:Я думаю, вы переоцениваете ГБшных начальников. Им сказали вести "раз'яснительные беседы", вот они и ведут. Никто там на результат не смотрит.Интеррапт wrote:Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет.
Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...
-
- Уже с Приветом
В смысле работаю сурковским ботом или на Госдеп?ARARAT. wrote:Тем самым я сказал, что сказал:
Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...
...