Успехи Ромни на выборах
-
- Уже с Приветом
Успехи Ромни на выборах
Митт Ромни стал первым республиканцем, не являющимся текущим (incumbent) президентом, который выиграл первичные выборы и в Айове, и в Нью-Хэмпшире. Если он выиграет и Южную Каролину, и Флориду, то можно не сомневаться, с кем Обаме придётся соперничать на ноябрьских выборах...
С нетерпением жду выборов в моём штате.
Хантсман мне тоже нравится, но боюсь, что тягаться с Ромни ему не под силу.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
-
- Уже с Приветом
Re: Успехи Ромни на выборах
Непонятно что значит не текущий incumbent. Но надо Ромни выбрать. Других кандидатов нет.Паяльник wrote:Митт Ромни стал первым республиканцем, не являющимся текущим (incumbent) президентом, который выиграл первичные выборы и в Айове, и в Нью-Хэмпшире. Если он выиграет и Южную Каролину, и Флориду, то можно не сомневаться, с кем Обаме придётся соперничать на ноябрьских выборах...
-
- Уже с Приветом
В Айове он победил с ничтожным перевесом - всего 8 голосов. Однако, судя по всему, Ромни будет кандидатом от республиканцев, и у него, думаю, есть шанс победить Обаму.
-
- Уже с Приветом
В Айове несколько другая ситуация, чем в Нью-Хэмпшире - с одной стороны, больше половины населения - евангелические христиане (для которых Ромни не совсем свой кандидат), с другой - безработица меньше, чем в целом по стране. Поэтому в Айове у Ромни получилась почти что ничья с Санторумом.AverageJoe wrote:В Айове он победил с ничтожным перевесом - всего 8 голосов. Однако, судя по всему, Ромни будет кандидатом от республиканцев, и у него, думаю, есть шанс победить Обаму.
А вот в Южной Каролине Ромни будет труднее - там ценятся более консервативные кандидаты, и мормонское вероисповедание Ромни ему может повредить.
В конечном итоге, думаю, что Ромни станет кандидатом от республиканцем и, если только экономика не пойдёт резко вверх, у него будут очень хорошие шансы победить Обаму.
-
- Уже с Приветом
Текущий президент - это и есть incumbent. Обычно у текущего президента наилучшие шансы выиграть выборы. За последние 80 лет ситуация, когда текущий президент проигрывал выборы, происходила дважды - первый раз в 1980 году, второй раз в 1992. Оба раза имел место экономический кризис. В 1980 году было много хуже, чем сейчас, в 1992 - много лучше. Да, ещё был случай в 1968 году, когда Линдон Джонсон снял свою кандидатуру с выборов, но тут уж причины были политические, а не экономические.совков wrote:Непонятно что значит не текущий incumbent. Но надо Ромни выбрать. Других кандидатов нет.Паяльник wrote:Митт Ромни стал первым республиканцем, не являющимся текущим (incumbent) президентом, который выиграл первичные выборы и в Айове, и в Нью-Хэмпшире. Если он выиграет и Южную Каролину, и Флориду, то можно не сомневаться, с кем Обаме придётся соперничать на ноябрьских выборах...
Сто лет назад текущий президент Тафт также проиграл выборы, но там, опять-таки, были причины политического характера (в частности, раскол Республиканской партии, к которой принадлежал Тафт.)
Единственный кандидат у республиканцев, который имеет реальные шансы победить Обаму - это Ромни. Буду за него голосовать и на первичных выборах, и, надеюсь, на ноябрьских тоже.
Last edited by Паяльник on 11 Jan 2012 19:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
-
- Уже с Приветом
хорошо известно что обамовцы это уже давно вычислили и просто дожидались свершения. рекламы против него уже давно идут.AverageJoe wrote:В Айове он победил с ничтожным перевесом - всего 8 голосов. Однако, судя по всему, Ромни будет кандидатом от республиканцев, и у него, думаю, есть шанс победить Обаму.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я непонял вроде incumbent не учавствует в primaries.Паяльник wrote:Текущий президент - это и есть incumbent. Обычно у текущего президента наилучшие шансы выиграть выборы. За последние 80 лет ситуация, когда текущий президент проигрывал выборы, происходила дважды - первый раз в 1932 году, второй раз в 1992. Оба раза имел место экономический кризис. В 1932 году было много хуже, чем сейчас, в 1992 - много лучше. Да, ещё был случай в 1968 году, когда Линдон Джонсон снял свою кандидатуру с выборов, но тут уж причины были политические, а не экономические.совков wrote:Непонятно что значит не текущий incumbent. Но надо Ромни выбрать. Других кандидатов нет.Паяльник wrote:Митт Ромни стал первым республиканцем, не являющимся текущим (incumbent) президентом, который выиграл первичные выборы и в Айове, и в Нью-Хэмпшире. Если он выиграет и Южную Каролину, и Флориду, то можно не сомневаться, с кем Обаме придётся соперничать на ноябрьских выборах...
Сто лет назад текущий президент Тафт также проиграл выборы, но там, опять-таки, были причины политического характера (в частности, раскол Республиканской партии, к которой принадлежал Тафт.)
Единственный кандидат у республиканцев, который имеет реальные шансы победить Обаму - это Ромни. Буду за него голосовать и на первичных выборах, и, надеюсь, на ноябрьских тоже.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, однако имею надежду. Ромни крутой трэйдер. Среди успешных трейдеров как он дураков нет.Паяльник wrote:Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
Если он поставит себе цель вытащить страну из деградации, то лучшего кандидата не найти. Хотя конечно, кто знает кто им за кулисах заведует.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что страна деградирует и что бы ее вытянуть нужны нестандартные и решительные действия. А Ромни врядли на такое пойдет. Во всяком случае из его речей не видно что бы он собирался что то резко менять. Так по мелочи. Тут смажем, там подправим и авось движение к социализму замедлится. Но это отсутствие намека на перемены должны прилечь к нему колеблющихся. Мол не радикал и хозяйственник.совков wrote:Я согласен, однако имею надежду. Ромни крутой трэйдер. Среди успешных трейдеров как он дураков нет.Паяльник wrote:Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
Если он поставит себе цель вытащить страну из деградации, то лучшего кандидата не найти. Хотя конечно, кто знает кто им за кулисах заведует.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
... если только нет кого-то, который хочет от его же партии баллотироваться в президенты. Такое было, например, в 1976 году, когда текущим президентом был Форд, а на первичные выборы от той же Республиканской партии выдвигался Рейган (Форд тогда выиграл, но очень ненамного.)совков wrote:Я непонял вроде incumbent не учавствует в primaries.Паяльник wrote:Текущий президент - это и есть incumbent. Обычно у текущего президента наилучшие шансы выиграть выборы. За последние 80 лет ситуация, когда текущий президент проигрывал выборы, происходила дважды - первый раз в 1932 году, второй раз в 1992. Оба раза имел место экономический кризис. В 1932 году было много хуже, чем сейчас, в 1992 - много лучше. Да, ещё был случай в 1968 году, когда Линдон Джонсон снял свою кандидатуру с выборов, но тут уж причины были политические, а не экономические.совков wrote:Непонятно что значит не текущий incumbent. Но надо Ромни выбрать. Других кандидатов нет.Паяльник wrote:Митт Ромни стал первым республиканцем, не являющимся текущим (incumbent) президентом, который выиграл первичные выборы и в Айове, и в Нью-Хэмпшире. Если он выиграет и Южную Каролину, и Флориду, то можно не сомневаться, с кем Обаме придётся соперничать на ноябрьских выборах...
-
- Уже с Приветом
К сожалению, призывы к переменам ассоциируются с Обамой и всеми его просчётами. Поэтому, по крайней мере на сегодняшний день, кандидат, призывающий к нестандартным и решительным действиям, вряд ли выиграет выборы.Одинаковый wrote:В том то и дело что страна деградирует и что бы ее вытянуть нужны нестандартные и решительные действия. А Ромни врядли на такое пойдет. Во всяком случае из его речей не видно что бы он собирался что то резко менять. Так по мелочи. Тут смажем, там подправим и авось движение к социализму замедлится. Но это отсутствие намека на перемены должны прилечь к нему колеблющихся. Мол не радикал и хозяйственник.совков wrote:Я согласен, однако имею надежду. Ромни крутой трэйдер. Среди успешных трейдеров как он дураков нет.Паяльник wrote:Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
-
- Уже с Приветом
Ромни, Фигомни - просто поражаюсь, как омериканцы постоянно ведутся на то, что "куклы пляшут сами по себе."совков wrote:Я согласен, однако имею надежду. Ромни крутой трэйдер. Среди успешных трейдеров как он дураков нет.Паяльник wrote:Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это верное замечание. Однако, у Ромни есть общественные амбиции (мне так показалось), и он реально хочет помочь своей стране. Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.evandrey wrote:Ромни, Фигомни - просто поражаюсь, как омериканцы постоянно ведутся на то, что "куклы пляшут сами по себе."совков wrote:Я согласен, однако имею надежду. Ромни крутой трэйдер. Среди успешных трейдеров как он дураков нет.Паяльник wrote:Ну это уже другой вопрос. Обама в 2008 году тоже складно говорил и много чего обещал - но результат был точно по Черномырдину - хотелось как лучше, а получилось как всегда.Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
Можно только надеятся, хотя никаких объективных предпосылок для надежды нет.
-
- Уже с Приветом
Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну, первый мормон президент?совков wrote: Это верное замечание. Однако, у Ромни есть общественные амбиции (мне так показалось), и он реально хочет помочь своей стране. Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
-
- Уже с Приветом
Да может быть, но у мормонов нет такого государственного спец-статуса как у мулатов. Никто особо его не прославит в прессе, что он первый мормон. Только если он избирается для личного мормонского самоудовлетворения тогда да.avitya wrote:Ну, первый мормон президент?совков wrote: Это верное замечание. Однако, у Ромни есть общественные амбиции (мне так показалось), и он реально хочет помочь своей стране. Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
Вобщем кроме Ромни никого нет.
-
- Уже с Приветом
У меня такое же беспокойство однако надо помнить что дабл W просто подставленный дурачёк, а Ромни это голова. Большая разница.Medium-rare wrote:Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал приравнивать Ромни к ДаблЮ. Ромни не из золотой молодёжи и на несколько иной ступени интеллектуального развития.Medium-rare wrote:Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
-
- Уже с Приветом
дабл Ю (а не дабл дабл-ю) совсем не дурачек. вообще единственный реальный дурачек в президентах был картер. ну то есть туктук сиди я сам открою. а остальные каждый по своему были далеко выше среднего.совков wrote:У меня такое же беспокойство однако надо помнить что дабл W просто подставленный дурачёк, а Ромни это голова. Большая разница.Medium-rare wrote:Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
а вообще слишком умного президента лично я бы и не хотел. президент не царь, пусть делегирует работу, и пусть не мешает жить.
-
- Уже с Приветом
+1совков wrote:Да может быть, но у мормонов нет такого государственного спец-статуса как у мулатов. Никто особо его не прославит в прессе, что он первый мормон. Только если он избирается для личного мормонского самоудовлетворения тогда да.avitya wrote:Ну, первый мормон президент?совков wrote: Это верное замечание. Однако, у Ромни есть общественные амбиции (мне так показалось), и он реально хочет помочь своей стране. Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
Вобщем кроме Ромни никого нет.
Я очень сомневаюсь, что он избирается для личного мормонского самоудовлетворения. Что он, в случае победы над Обамой, окажется первым президентом-мормоном - в прессе, скорее всего, отметят, хотя бы уже потому, что мормонов многие считают "ненастоящими" христианами (пожалуй, из всех существующих в Америке христианских конфессий эта - самая непонятая) и Ромни придётся столкнуться с некоторыми предрассудками электората. Кое-где религиозные предрассудки будут посильнее расовых.
С другой стороны, прочие республиканские кандидаты - мал мала меньше. Скорее всего, Пол и Санторум дольше всего продержатся на дистанции, Гингрич и Хантсман - меньше, Перри - ещё меньше.
-
- Уже с Приветом
Картер был не дурачок, скорее, он был прекраснодушным романтиком (что иногда хорошо для президента, но не в такой же степени.)rzen wrote:дабл Ю (а не дабл дабл-ю) совсем не дурачек. вообще единственный реальный дурачек в президентах был картер. ну то есть туктук сиди я сам открою. а остальные каждый по своему были далеко выше среднего.совков wrote:У меня такое же беспокойство однако надо помнить что дабл W просто подставленный дурачёк, а Ромни это голова. Большая разница.Medium-rare wrote:Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
а вообще слишком умного президента лично я бы и не хотел. президент не царь, пусть делегирует работу, и пусть не мешает жить.
-
- Уже с Приветом
Ну если не дурачёк тогда того хуже - злоумышленник. Кто страну то раздолбал?rzen wrote:дабл Ю (а не дабл дабл-ю) совсем не дурачек. вообще единственный реальный дурачек в президентах был картер. ну то есть туктук сиди я сам открою. а остальные каждый по своему были далеко выше среднего.совков wrote:У меня такое же беспокойство однако надо помнить что дабл W просто подставленный дурачёк, а Ромни это голова. Большая разница.Medium-rare wrote:Ну хороший, всё есть, прямо как Джорж ДаблЮ Младший!совков wrote:Он уже богатый человек, и ему не нужна власть для личного обогащения или славы первого мулата президента.
Нужен умный президент патриот, который способен лавировать между давлением разных лоббистов и продвигать законы необходимые для процветания страны.
Осамычь нормальный чувак и грамотный, но его нужно высадить как недееспособного.
Support Barack Obama as our new exPRESIDENT!!!!!!
-
- Уже с Приветом
чем меньше влияния на наши судьбы имеет президент тем лучше. и пусть хоть трижды даблю избирается