Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова. Жизнь продолжает

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:Надо их на мусороперерабатывающие заводы отправлять, хавчик отрабатывать. :D
А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?.. :mrgreen:
Энди
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by Энди »

evandrey wrote:
Энди wrote:
evandrey wrote:
Энди wrote: Сегодня рассказывал дружок: в московском районе Останкино ЕдРу нарисовали минимум 6% (22% было реально, 28% по итогам "подсчета", впрочем, глава управы района все равно слетел с должности - разумеется, за то, что ЕдРо не набрало 48% или сколько там ставили). Он лично не дал свершиться ряду нарушений и готов в случае судебного разбирательства рассказать как оно было на самом деле (все предотвратить он не мог).

А бабушки что рассказывают? Те, которые у подъезда. :food:
Это Вам бабушки рассказывают. А мне рассказал человек с 12-летним стажем в тамошнем избиркоме. НОНД.
Вы меня убедили своими железобетонными аргументами. Я навеки с вами.
Тезка, мне Ваше ерничество - до лампы.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Энди wrote: Тезка, мне Ваше ерничество - до лампы.
Как и мне Ваши аргументы. :fr:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote: ...
"Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. Где-то в Москве разучивают перед концертом."

Давай вперед, Владимир Путин...

К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы все дружно за тобой!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/848000-echo/
Пишет жж-юзер Drugoi

Ох уж ети сочинения с еха...
:D
То есть вы не поверили, что путинское окружение занимается уже и таким маразмом?
Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

vm__ wrote:
AverageMan wrote: ... "Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. ...
А кто понимает про ноты для хора - что это такое там в первых 7 тактах? (и в 17, 23, 29-30, 40-41) :pain1:
Наверное суммы откатов, действуют на подсoзнание по принципу 25-го кадра (Subliminal message). :D
Last edited by Балтика №3 on 13 Jan 2012 08:20, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Балтика №3 wrote: Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
У меня даже нет сомнений, что это было сделано по заказу Госдепа. Поди сама Клинтонша смету подписывала :D
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote: ...
"Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. Где-то в Москве разучивают перед концертом."

Давай вперед, Владимир Путин...

К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы все дружно за тобой!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/848000-echo/
Пишет жж-юзер Drugoi

То есть вы не поверили, что путинское окружение занимается уже и таким маразмом?
Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
Вы можете думать как хотите...
:wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.ria.ru/politics/20120112/537676955.html
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, поскольку для этого ему необходимо оформлять отпуск, но может уполномочить на это своих представителей, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Участие в телевизионных дебатах кандидата Путина потребует выполнения действий, предусмотренных законодательством, а именно оформления отпуска. Он в отпуск не уходит, а продолжает работать премьер-министром нашей страны. Каждый раз оформлять отпуск - это просто помешает ему в должном объеме выполнять те самые функции, а вы знаете, какая у него напряженная программа ежедневная", - сказал Песков журналистам.

"Собственно, это рабочая программа без доминирования в ней электоральных мероприятий, она и является основой, линией Путина на эти предстоящие недели", - добавил пресс-секретарь.

Вместе с тем, заверил он, время, отведенное по закону в телевизионном эфире кандидату Путину, безусловно, так или иначе будет использовано для доведения его программных взглядов до избирателей.

Песков отметил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о предстоящем участии представителей Путина в дебатах. Называть конкретные фамилии он не стал. "Я пока не знаю, это могут быть самые различные представители, вопрос только прорабатывается, то есть пока решения на этот счет нет, поэтому я не могу сказать, кто, когда", - сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос о том, кто может представить главу правительства на дебатах.

"В любом случае, окончательное решение на этот счет будет принимать сам кандидат", - добавил Песков.
Кто-нибудь в курсе, были ли в истории США случаи, когда кандидаты в президенты отказывались от участия в дебатах?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote: Пишет жж-юзер Drugoi

Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Вы можете думать как хотите...
:wink:
Какая-то скудная аргументация, Арарат. Сами же написали, что считаете это выдумкой, а теперь "думайте , что хотите". Так выдумка или нет?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Касательно песенки про путина - я тоже долго не мог поверить что вот правда кто-то такое сочинил, да еще музыка в стиле то ли шансон, то ли "в вологде-где-где".
В общем тут вырисовывается два варианта:
1) либо автору предложили деньги, а он деньги взял и решил постебаться над путиным так чтобы деньги обратно не отняли: "хотели песню где путин - положительные герой - вот вам!", не подкопаешься! Даже лыжи ему к лицу!
2) если автор искренне - то как говорится "при таких друзьях и враги не нужны", все там наверху еще хуже чем можно было предположить. Маразм зашкаливает.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Habber wrote:Касательно песенки про путина - я тоже долго не мог поверить что вот правда кто-то такое сочинил, да еще музыка в стиле то ли шансон, то ли "в вологде-где-где".
1) либо автору предложили деньги, а он деньги взял и решил постебаться над путиным так чтобы деньги обратно не отняли: "хотели песню где путин - положительные герой - вот вам!", не подкопаешься! Даже лыжи ему к лицу!
2) если автор искренне - то как говорится "при таких друзьях и враги не нужны", все там наверху еще хуже чем можно было предположить. Маразм зашкаливает.
Пока вообщемто не одного варианта нет, кроме сочинения от жж-юзер Dugoi...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ARARAT. wrote:
Habber wrote:Касательно песенки про путина - я тоже долго не мог поверить что вот правда кто-то такое сочинил, да еще музыка в стиле то ли шансон, то ли "в вологде-где-где".
Что значит нет? Вон же в интернете - клип с исполнением песни, с подпевкой...
Уже есть над чем поржать! Не только стихи!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Да бросьте - это все от таланта зависит. Даже для денег можно написать 14 минут до старта. Это не маразм зашкаливает, это бездарь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

klsk548 wrote:http://www.ria.ru/politics/20120112/537676955.html
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, поскольку для этого ему необходимо оформлять отпуск, но может уполномочить на это своих представителей, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Вместе с тем, заверил он, время, отведенное по закону в телевизионном эфире кандидату Путину, безусловно, так или иначе будет использовано для доведения его программных взглядов до избирателей.

Песков отметил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о предстоящем участии представителей Путина в дебатах. Называть конкретные фамилии он не стал. "Я пока не знаю, это могут быть самые различные представители, вопрос только прорабатывается, то есть пока решения на этот счет нет, поэтому я не могу сказать, кто, когда", - сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос о том, кто может представить главу правительства на дебатах.

"В любом случае, окончательное решение на этот счет будет принимать сам кандидат", - добавил Песков.
Кто-нибудь в курсе, были ли в истории США случаи, когда кандидаты в президенты отказывались от участия в дебатах?
Как бы там ни было, а в демократию играть придётся.
Причина неучастия очевидна: премьер на открытой площадке не канает, таланта нету.
Суркова за это и уволили что не смог противостоять напору Жириновского. Следующим будет проверенный в боях фсбшный член который будет упирать на вульгарный патриотизм, и эта карта раньше всегда срабатывала. Испугается ли Жирик? Не знаю, не знаю...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Habber wrote:
ARARAT. wrote:
А ну поржать то конечно, только причем тут правдивость всего етого...?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ARARAT. wrote:
Habber wrote:
ARARAT. wrote:
А ну поржать то конечно, только причем тут правдивость всего етого...?
Так над тем и ржем - что есть люди которые будут отстаивать правдивость всего этого, примут это за чистую монету независимо от замысла автора, как жополизательство готово до маразма нарушить мышление человека.
Я бы сказал так: это так слегка смешно если бы это было пародией, это становится смешно если люди из Путинской команды заказали это и автор подсунул им этот шедевр немало постебавшись и совсем классно если автор искренне. В последнем случае я требую продолжения! Автор должен дать интервью!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
Наслаждайтесь! :lol:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/848019-echo/
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://rg.ru/2012/01/12/procuror.html
Сегодня у органов прокуратуры России юбилей - 290 лет с момента образования. По традиции накануне профессионального праздника мы встретились с Генеральным прокурором России Юрием Чайкой. Наш разговор - о самых острых проблемах, которые волнуют сегодня общество...

...Каково Ваше отношение, как Генерального прокурора, к последним массовым митингам и протестным настроениям несогласия с итогами выборов в Госдуму, когда тысячи людей выходят на улицу.

Юрий Чайка: Мы живем в демократической стране и у любого гражданина есть право высказать свою позицию. Но все должно делаться строго в рамках закона. Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России.
В ходе выборов действительно были зафиксированы некоторые нарушения законодательства. Все эти факты проверяются не только прокурорами, но и следственными органами. Могу вас заверить, что по каждому такому случаю будет принято законное решение.

Митинги оппозиции прошли без серьезных происшествий, однако были и отдельные оскорбления представителей власти. За это сейчас уже никак не наказывают?
Юрий Чайка: У многих действительно сложилось мнение, что после декриминализации с 8 декабря 2011 года преступных действий, ранее наказуемых в уголовном порядке по статьям 129 (клевета) и 130 (оскорбление) УК РФ, дозволено все и никто ни за что не несет ответственности. Это не так.
Ответственность как за оскорбление, так и за клевету сохранилась. Но теперь она административная. И ответственность эта достаточно чувствительная в материальном смысле. Например, за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, на должностное лицо может быть наложен административный штраф до 50 тысяч рублей, на юридическое лицо - до 500 тысяч рублей.
Также следует помнить и о том, что в Уголовном кодексе остается статья 319, которая предусматривает уголовную ответственность за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание - штраф в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы, либо исправительные работы на срок до одного года.
Но независимо от наличия или отсутствия установленной законом ответственности есть общепризнанные правила культуры поведения, уважительного отношения друг к другу. Важно, чтобы все наши граждане оставались в рамках таких отношений...
То есть, Навального теоретически могут приговорить к исправительным работам на срок до одного года.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:Кто-нибудь в курсе, были ли в истории США случаи, когда кандидаты в президенты отказывались от участия в дебатах?
Были. И не однажды.
Так что наверное на зеркало пенять не стоит.
Вы как думаете?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:Кто-нибудь в курсе, были ли в истории США случаи, когда кандидаты в президенты отказывались от участия в дебатах?
Были. И не однажды.
Так что наверное на зеркало пенять не стоит.
Вы как думаете?
Несколько раз подряд? А судя по грядущему третьему сроку Путина - три раза подряд?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote: Несколько раз подряд? А судя по грядущему третьему сроку Путина - три раза подряд?
А еще у американского президента носки красные, а у Путина чорные, поэтому Путин плохой.
И ростом он ниже. Да?

Что касается фактов, история показала, что первые два раза Путин был прав.
Или Вам не ехать, а шашечки?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вот вики.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... on_debates

Последнее 30 с лишним лет дебаты были всегда. То есть это по сути неизменнпя практика после распространения ТВ.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote: Что касается фактов, история показала, что первые два раза Путин был прав.
Или Вам не ехать, а шашечки?
Что именно история показала? По пунктам.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Вот вики.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... on_debates

Последнее 30 с лишним лет дебаты были всегда. То есть это по сути неизменнпя практика после распространения ТВ.
Да ладно. Местные патриоты любят указывать, что мол а у нас сейчас не хуже, чем в Омерике было лет 30-50-100 назад.

Return to “Политика”