Это нормально, что движение встает во время снега?
-
- Уже с Приветом
Это нормально, что движение встает во время снега?
Сегодня вместо 25 минут добирался на работу 65 минут из-за снега. Это так будет каждый раз или только в первый снег?
-
- Уже с Приветом
Re: Это нормально, что движение встает во время снега?
Каждый...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Это ненормально, но тем не менее, когда снег, хайвей стоит.perasperaadastra wrote:Сегодня вместо 25 минут добирался на работу 65 минут из-за снега. Это так будет каждый раз или только в первый снег?
-
- Уже с Приветом
кстати при прочих равных пусть лучше стоит. тише едешь дальше будешь.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Добираться по хайвею на работу ето вобше пижонство. На худой конец уже бы как контрактор, хоть майледж на налоги списать. Если телекомьютинг не получается
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
А еще лучше просто сидеть дома и пить пивко, когда за окном идет снежок.gunsNgold wrote:Добираться по хайвею на работу ето вобше пижонство. На худой конец уже бы как контрактор, хоть майледж на налоги списать. Если телекомьютинг не получается
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
А я в сегодня, в такой снежный день, в Омерику съездил. И скажу я вам, братья, не жалуйтесь. В Канаде сразу службы шуршат, по городу, на хайвее снегоуборочные траки, не протолкнуться. Дороги почти сразу чистые.
Сразу за рекой КОШМАР. Снега по это самое будет. Никто не чистит. На дорогах, даже центральных, снежное месиво. Одна колея на дороге пробита и все по ней едут. Съехать с колеи трудно, надо преодолеть снежный бордюр. Я решился, пробил бордюр, и потом пробивал полосу по целине паралельно основному потоку. Зато был уверен, что никто в меня не вьедет. Место действия, Niagara Falls, NY. Таможня пустая в обе стороны, таможенники задавали минимум вопросов, 30 секунд, до свидания.
Вернулся в Канаду, хайвеи чистые, все родное и знакомое.
Сразу за рекой КОШМАР. Снега по это самое будет. Никто не чистит. На дорогах, даже центральных, снежное месиво. Одна колея на дороге пробита и все по ней едут. Съехать с колеи трудно, надо преодолеть снежный бордюр. Я решился, пробил бордюр, и потом пробивал полосу по целине паралельно основному потоку. Зато был уверен, что никто в меня не вьедет. Место действия, Niagara Falls, NY. Таможня пустая в обе стороны, таможенники задавали минимум вопросов, 30 секунд, до свидания.
Вернулся в Канаду, хайвеи чистые, все родное и знакомое.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
вы не ту машину купили просто. купили бы Хамер - доехали бы минут за 20perasperaadastra wrote:Сегодня вместо 25 минут добирался на работу 65 минут из-за снега. Это так будет каждый раз или только в первый снег?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
очень смешно... я вчера тоже потратил времени гораздо больше. Но 407-й был абсолютно чистым, а вот в городе снег был и все ехали много медленее.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ага, знакомый мне тоже про 407 сказал. Я ему позвонил, рассказал про Миссиссагу, а он очень удивился. Но в Миссиссаге действительно было плохо. Я в первый раз на нешипованных по снегу поехал - впечатляет, когда машину начинает водить из стороны в сторону
-
- Уже с Приветом
Вы в горах BC зимой не ездили. Где дорожных знаков не видно, снегом завалены, а дороги больше на прорытые тоннели похожи....
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Вы в горах BC зимой не ездили. Где дорожных знаков не видно, снегом завалены, а дороги больше на прорытые тоннели похожи....
Ugums
and Trans-Labrador Highway in northeastern Canada:
-
- Уже с Приветом
так вот оказывается где весь снег! а в торонто днем с огнем ...
-
- Уже с Приветом
хотите переехать?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
я хочу. жена не хочетFlash-04 wrote:хотите переехать?
-
- Уже с Приветом
Наверно снег у дома убирать не хочет.
-
- Уже с Приветом
снег я сам уберуperasperaadastra wrote:Наверно снег у дома убирать не хочет.
-
- Уже с Приветом
Про Niagara Falls,NY ничего не могу сказать,но местечко так себе-по моим впечатлениям. А вот лет...7-8 назад мы поехали кататься с горки, на Hunter Mountain,что в районе Albany, икак раз были приятно удивлены,как в сильный снегопад там чистили дороги-быстро и все время. А тут меня как раз ен далее как сегодня расстраивало,что большие дороги почищены или солью посыпаны,а маленькие-нет.Healer wrote:А я в сегодня, в такой снежный день, в Омерику съездил. И скажу я вам, братья, не жалуйтесь. В Канаде сразу службы шуршат, по городу, на хайвее снегоуборочные траки, не протолкнуться. Дороги почти сразу чистые.
Сразу за рекой КОШМАР. Снега по это самое будет. Никто не чистит. На дорогах, даже центральных, снежное месиво. Одна колея на дороге пробита и все по ней едут. Съехать с колеи трудно, надо преодолеть снежный бордюр. Я решился, пробил бордюр, и потом пробивал полосу по целине паралельно основному потоку.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
да, зря напраслину гонят не американцев. Я кажется пол-жизни провел на 81 хайвее -- Scranton - Syracuse - Watertown - Canada -- всегда чистили. Никогда на забуду, один раз мы ехали из Кливленда и за ночь выпало 1.5 метра снега, в Баффало подняли армию народ из домов выкапывать. Часть хайвеев была закрыта и ввесто часов 6 мы тащились часов 16 по проселочным дорогам. Было помню очень тяжело попадать в дырки под мостами, поскольку они не особо освещались, а за снегом ничего не видно было. Слава богу, и в одну опору моста мы не врезались. Так вот, когда мы остановились передохнуть на 81-ом поскольку сил уже не было, in the middle of nowhere, откуда не возьмись, мне кажется с неба, нарисовалась полицейска машина, поинтересоваться все ли и нас в порядке. За ту поездку я хорошо усвоил новое английское выражение: lake effect.
-
- Уже с Приветом
надо было на 4WD раскошелиться -- тогда бы не водило. В Канаде, вообще, принято, иметь пару машин, на зиму и на лето, как одежду.perasperaadastra wrote:Ага, знакомый мне тоже про 407 сказал. Я ему позвонил, рассказал про Миссиссагу, а он очень удивился. Но в Миссиссаге действительно было плохо. Я в первый раз на нешипованных по снегу поехал - впечатляет, когда машину начинает водить из стороны в сторону
А шипами покрытие нечего портить, и так налоги выше крыши.
-
- Уже с Приветом
Fedot wrote:В Канаде, вообще, принято, иметь пару машин, на зиму и на лето, как одежду.
-
- Уже с Приветом
сегодня утром за 30 минут комьюта в кюветах видел три автомобиля два из них СУВ. один фольксваген (то ли гольф то ли джетта не углядел).
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ето он искал повод чтобы вам штраф дать. Они всегда в таких случаях все равно как с неба появляются. Работа у них такая, должен за свою смену выписать достаточно штрафов чтобы зарплату свою покрыть, 6-значную с бенефитамиFedot wrote:откуда не возьмись, мне кажется с неба, нарисовалась полицейска машина, поинтересоваться все ли и нас в порядке.
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Я заметил, что на VW Jetta в Канаде ездят очень странные люди, я их либо обьезжаю, либо пододвигаю бейсбольную биту, когда рядом еду.rzen wrote:сегодня утром за 30 минут комьюта в кюветах видел три автомобиля два из них СУВ. один фольксваген (то ли гольф то ли джетта не углядел).
-
- Уже с Приветом
с целью?Fedot wrote:пододвигаю бейсбольную биту