Что выиграл он и без дебатов.Интеррапт wrote:Что именно история показала? По пунктам.
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Это как раз новоблагославенные патриоты любят США в пример приводить.Интеррапт wrote:Да ладно. Местные патриоты любят указывать, что мол а у нас сейчас не хуже, чем в Омерике было лет 30-50-100 назад.AverageMan wrote:Вот вики.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... on_debates
Последнее 30 с лишним лет дебаты были всегда. То есть это по сути неизменнпя практика после распространения ТВ.
И тут очередной прокол.
Оказывается в США кандидаты отказывались от дебатов.
Интересно, теперь тон сменится на более осторожный или нет?
Last edited by PavelM on 14 Jan 2012 05:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну можно найти массу диктаторов, которые выиграли выборы без дебатов.PavelM wrote:Что выиграл он и без дебатов.Интеррапт wrote:Что именно история показала? По пунктам.
-
- Уже с Приветом
Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.PavelM wrote:Это как раз матрасные патриоты любят США в пример приводить.Интеррапт wrote:Да ладно. Местные патриоты любят указывать, что мол а у нас сейчас не хуже, чем в Омерике было лет 30-50-100 назад.AverageMan wrote:Вот вики.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... on_debates
Последнее 30 с лишним лет дебаты были всегда. То есть это по сути неизменнпя практика после распространения ТВ.
И тут очередной прокол.
Оказывается в США кандидаты отказывались от дебатов.
Интересно, теперь тон сменится на более осторожный или нет?
Last edited by Интеррапт on 14 Jan 2012 05:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Еще раз спрошу, Вам шашечки или ехать?Интеррапт wrote:Ну можно найти массу диктаторов, которые выиграли выборы без дебатов.PavelM wrote:Что выиграл он и без дебатов.Интеррапт wrote:Что именно история показала? По пунктам.
-
- Уже с Приветом
Ну еще раз повторю вам тот же вопрос, а то он остался на прошлой странице и вы можете его случайно не увидетьPavelM wrote:Еще раз спрошу, Вам шашечки или ехать?Интеррапт wrote:Ну можно найти массу диктаторов, которые выиграли выборы без дебатов.PavelM wrote:Что выиграл он и без дебатов.Интеррапт wrote:Что именно история показала? По пунктам.
Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
-
- Уже с Приветом
Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Хочет участвует, хочет нет. Его дело.
Вам-то что?
Или Вы тут в полицию нравов играете?
-
- Уже с Приветом
Не стоит.Интеррапт wrote: Ну еще раз повторю вам тот же вопрос, а то он остался на прошлой странице и вы можете его случайно не увидеть
Вы же ответов не читаете.
Придумали мир и живете в нем.
-
- Уже с Приветом
Что значит, "Хочет участвует, хочет нет". Это что, посиделка в пивной с пацанами? Говорите, говорите, да не заговаривайтесь..PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
-
- Уже с Приветом
То и значит.worldCitizen wrote:Что значит, "Хочет участвует, хочет нет".PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
А до того что Вы хотите или там Интеррапт, дела никому вобщем нет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ответа от вас не дождемся? По обычаю чего-то выдумали? Ну да ладно, особо внятного ответа и не ожидал.PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
-
- Уже с Приветом
Ответ уже дан выше.Интеррапт wrote:Т.е. ответа от вас не дождемся? По обычаю чего-то выдумали? Ну да ладно, особо внятного ответа и не ожидал.PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
Из двух слов - "его дело".
Не Ваше.
-
- Уже с Приветом
Что значит не Ваше?! Он баллотируется в президенты огромной страны или на должность заведующего склада?PavelM wrote:Ответ уже дан выше.Интеррапт wrote:Т.е. ответа от вас не дождемся? По обычаю чего-то выдумали? Ну да ладно, особо внятного ответа и не ожидал.PavelM wrote:Хочет участвует, хочет нет. Его дело.Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
Не Ваше.
-
- Уже с Приветом
Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я думаю, ему Вашего согласия или несогласия не требуется.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов.
-
- Уже с Приветом
То и значит. Что в президенты баллотируется он, а не Вы.worldCitizen wrote:Что значит не Ваше?!
Надеюсь Вы об этом не забыли?
-
- Уже с Приветом
В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
-
- Уже с Приветом
Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело, а я в ответ, в знак благодарности, не буду указывать, куда вам идти .PavelM wrote:Ответ уже дан выше.Интеррапт wrote:Т.е. ответа от вас не дождемся? По обычаю чего-то выдумали? Ну да ладно, особо внятного ответа и не ожидал.PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Вам-то что?
Не Ваше.
Пока еще по интерции вертикаль работает, то можно и плевать на избирателей. Мол не ваше это дело. Остается сигнализировать, что Путин просто трус - уже два раза отказывался от дебатов и наверняка и в третий раз откажется.
Павел, так какой из американских президентов 2 раза отказывался от дебатов и оба раза был избран на должность президента?
-
- Уже с Приветом
Нет, вы не путаете его с Медведевым. Они оба от дебатов отказывалисьStanford Wannabe wrote:В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
Нахрена им нужны дебаты, если Путина назначил Ельцин (вместе с Березовским, Гусинским и т.п. публикой), а Медведева назначил Путин. Какие такие дебаты? Зачем?
-
- Уже с Приветом
Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.Интеррапт wrote:Нет, вы не путаете его с Медведевым. Они оба от дебатов отказывалисьStanford Wannabe wrote:В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
Нахрена им нужны дебаты, если Путина назначил Ельцин (вместе с Березовским, Гусинским и т.п. публикой), а Медведева назначил Путин. Какие такие дебаты? Зачем?
-
- Уже с Приветом
Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.
А че же все-таки Путин и Медведев так боятся дебатов, как вы думаете? Отличный ведь способ донести до избирателей свою программу и разгромить в пух и прах оппонентов. Вот вы лично, Stanford Wannabe, как вы думаете, всякие дебаты - это дурацкая идея? Ну если отвлечся от того, что вы Путина обожаете. Вы лично бы предпочли, чтобы в тех же Штатах не было дебатов между кандидатами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Протестую против перехода на мою личность! (шутка)Интеррапт wrote:Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.
А че же все-таки Путин и Медведев так боятся дебатов, как вы думаете? Отличный ведь способ донести до избирателей свою программу и разгромить в пух и прах оппонентов. Вот вы лично, Stanford Wannabe, как вы думаете, всякие дебаты - это дурацкая идея?
Ну раз уж спросили лично меня, то думаю, что они просто напросто боятся их проиграть Зюганову и Жириновскому. И очень справедливо боятся. Но в России такое многозначительное молчание и надувание щёк, к сожалению, воспринимается людьми как знак силы
-
- Уже с Приветом
Зюганову вряд-ли, он откровенно туп, да и похоже он не сильно рвется во власть. Жириновскому - это даже смешно, Жириновский бы быстро язык в одно место засунул, уж помню как Путин высказывал Жириновскому по поводу того, что он (Путин) из рабочей семьи, и Жириновский трусливо молчал (видео можно на youtube найти). К сожалению ситуация такая, что других кандидатов к выборам просто не допускают, вертикаль как-никак. Так что наверное да, тут вы правы, в дебатах особого смысла нетStanford Wannabe wrote:Ну раз уж спросили лично меня, то думаю, что они просто напросто боятся их проиграть Зюганову и Жириновскому. И очень справедливо боятся. Но в России такое многозначительное молчание и надувание щёк, к сожалению, воспринимается людьми как знак силы
-
- Уже с Приветом
А вот дебаты Навального и Путина через шесть лет (ведь первым делом до шести лет Медведев увеличил срок Путину?) я бы посмотрел. Через шесть лет. Если Навальный доживет со своими анти-коррупционными разоблачениями. Я бы ставки на то, что доживет, не делал бы.