Да было такое, сразу видно, на кого Жирик может тявкать, а на кого нет.Интеррапт wrote: Зюганову вряд-ли, он откровенно туп, да и похоже он не сильно рвется во власть. Жириновскому - это даже смешно, Жириновский бы быстро язык в одно место засунул, уж помню как Путин высказывал Жириновскому по поводу того, что он (Путин) из рабочей семьи, и Жириновский трусливо молчал (видео можно на youtube найти).
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Слава Богу дураков на Руси еще много припасено (с).Интеррапт wrote:Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.
...
-
- Уже с Приветом
Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
Это дело каждого кандидата - участвовать или нет.
Неужели это так тяжело понять?
-
- Уже с Приветом
После зимних митингов предпочтения широкой публики резко изменились. Если раньше большинство не обратило бы особого внимания на отказ от дебатов, то теперь это будет озвучено и подчёркнуто во всех сми. И в первую очередь Жириком и Зюгановым. Вот почему теперь даже уже в штабе премьера начали говорить о возможности второго тура.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, что Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
Это дело кажого кандидата - участвовать или нет.
Это так тяжело понять?
-
- Уже с Приветом
По-моему, широкая публика об этих митингах и не слышала.worldCitizen wrote: После зимних митингов предпочтения широкой публики резко изменились.
А если и слышала, то не факт что изменила предпочтения.
И что?worldCitizen wrote: Если раньше большинство не обратило бы особого внимания на отказ от дебатов, то теперь это будет озвучено и подчёркнуто во всех сми.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбомИнтеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
...
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, похоже, переживает за Путина, больше чем сам Путин.cowboy wrote:PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбомИнтеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
-
- Уже с Приветом
Очень жаль что это так. ИМХО участие в публичных дебатах должно быть обязательным. Отказываешься от участия - выбываешь из президентской гонки.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Что за тоталитаризм?Amto2011 wrote:Очень жаль что это так. ИМХО участие в публичных дебатах должно быть обязательным. Отказываешься от участия - выбываешь из президентской гонки.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
-
- Уже с Приветом
Пока я вижу, что за Путина больше переживают совершенно другие люди. Они нагло врут, изворачиваются и всеми способами пытаются выгородить великого Пу. Почиитайте, к примеру, высказывания секретаря Путина некого Пескова. Редкостный врунишка. В принципе других вокруг Пу и не наблюдается. Кудрин явно был исключением.PavelM wrote:Интеррапт, похоже, переживает за Путина, больше чем сам Путин.cowboy wrote:PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбомИнтеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
...
-
- Уже с Приветом
Причем здесь тоталитаризм?PavelM wrote:Что за тоталитаризм?Amto2011 wrote:Очень жаль что это так. ИМХО участие в публичных дебатах должно быть обязательным. Отказываешься от участия - выбываешь из президентской гонки.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ага, и клаустрофобия .PavelM wrote:Что за тоталитаризм?Amto2011 wrote:Очень жаль что это так. ИМХО участие в публичных дебатах должно быть обязательным. Отказываешься от участия - выбываешь из президентской гонки.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
...
-
- Уже с Приветом
Это просто загадка такая. Называется "Разгадай меня". Редко кто выигрывает.Amto2011 wrote:Причем здесь тоталитаризм?PavelM wrote:Что за тоталитаризм?Amto2011 wrote:Очень жаль что это так. ИМХО участие в публичных дебатах должно быть обязательным. Отказываешься от участия - выбываешь из президентской гонки.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
...
-
- Уже с Приветом
При том что Вы отказываете в праве выбора кандидату.Amto2011 wrote:Причем здесь тоталитаризм?
Это его дело.
Не хотите, не голосуйте за него - это Ваше право.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, ладно -- по закону Путин обязан уйти в отпуск -- хрен с ним пусть не ходит на дебатыPavelM wrote:При том что Вы отказываете в праве выбора кандидату.Amto2011 wrote:Причем здесь тоталитаризм?
Это его дело.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А кто ж тогда останется на галерах?Sergunka wrote:Да, ладно -- по закону Путин обязан уйти в отпуск -- хрен с ним пусть не ходит на дебатыPavelM wrote:При том что Вы отказываете в праве выбора кандидату.Amto2011 wrote:Причем здесь тоталитаризм?
Это его дело.
...
-
- Уже с Приветом
По какому закону?Sergunka wrote:по закону Путин обязан уйти в отпуск
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо.. А что тогда за тоталитаризм требовать от кандидата какие-то подписи? Аж целых два миллиона? Есть ведь выборы. Не хочешь, не голосуешь. А тут подписи какие-то..PavelM wrote:При том что Вы отказываете в праве выбора кандидату.Amto2011 wrote:Причем здесь тоталитаризм?
Это его дело.
Обязанность кандидата участвовать в публичных дебатах - это предоставление избирателям возможности протестировать его способность убедительных публичных выступлений, увидеть и услышать как он реагирует и отвечает на острые вопросы соперников (а не отфильтрованные и заранее подготовленные ответы на вопросы на пресс-конференциях и "встречах с общественностью"), и пр. Я считаю, что у избирателей должно быть право получить информацию о подобных способностях кандидата. Точно также, например, как его декларацию о доходах. Если кандидат не способен предоставить такую информацию, значит автоматически перестает быть кандидатом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Подписи служат конкретной и важной цели отфильтровать непредставительных кандидатов.Amto2011 wrote:Ну хорошо.. А что тогда за тоталитаризм требовать от кандидата какие-то подписи? Аж целых два миллиона? Есть ведь выборы. Не хочешь, не голосуешь. А тут подписи какие-то..
Единственное, чему служат дебаты - агитации в виде шоу.Обязанность кандидата участвовать в публичных дебатах - это предоставление избирателям возможности протестировать его способность убедительных публичных выступлений, увидеть и услышать как он реагирует и отвечает на острые вопросы соперников
Поскольку что либо серьезно выяснить о политике в ходе пары ни к чему не обязывающих телеперепалок практически невозможно.
Ну, пожалуй, кроме умения облить грязью соперника и не лезть за словом в карман.
Ни о какой спонтанности там речи естественно не идет, и все приходят с домашними заготовками.
Только идиот будет импровизировать, когда за спиной многомиллионные обязательства.
Женщины будут смотреть на цвет галстука и фасон пиджака, мужики - оценивать качество острот.
Так потом и выбирают.
-
- Уже с Приветом
А по каким параметрам надо выбирать? По способности самостоятельно независимо руководить и вести других? Где в России можно проявить себя?PavelM wrote:Единственное, чему служат дебаты - агитации в виде шоу.
Поскольку что либо серьезно выяснить о политике в ходе пары ни к чему не обязывающих телеперепалок практически невозможно.
Ну, пожалуй, кроме умения облить грязью соперника и не лезть за словом в карман.
Ни о какой спонтанности там речи естественно не идет, и все приходят с домашними заготовками.
Только идиот будет импровизировать, когда за спиной многомиллионные обязательства.
Женщины будут смотреть на цвет галстука и фасон пиджака, мужики - оценивать качество острот.
Так потом и выбирают.
Дебаты - это еще и возможность задать вопросы опоненту, которые в других условиях задать ему невозможно.
-
- Уже с Приветом
УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиямиPavelM wrote:По какому закону?Sergunka wrote:по закону Путин обязан уйти в отпуск
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечания. 1. Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
2. Под лицами, занимающими государственные должности Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий государственных органов.
3. Под лицами, занимающими государственные должности субъектов Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые конституциями или уставами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов.
4. Государственные служащие и служащие органов местного самоуправления, не относящиеся к числу должностных лиц, несут уголовную ответственность по статьям настоящей главы в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это Ваше личное оценочное мнение к сути дела это никак не относится.PavelM wrote: Единственное, чему служат дебаты - агитации в виде шоу.
Путин реально боится дебатов так как крыть нечем за 12 лет в стране очень мало реальных достижений как на модельном уровне так и на макроэкономическом. Все что положительного было сделано это и коммунисты могли сделать и сделали бы на много лучше так как социалкой они тардиционно лучше заниматься умеют да и образования и технологический тренд у комми был на голову выше чем у путинского РФ. Стыдно чего уж там.
-
- Уже с Приветом
Вы сначала с администрацией форума проконсультируйтесь, не нарушают ли правила ваши личные наезды и указания, кому и что можно обсуждать на этом форуме. Ишь любовь к Путину то какая воспылала, уже оказывается обсуждение его политики характеризуется, как "соваться не в свое дело". Вон вы постоянно не в свое дело суетесь, про Штаты какие-то топики открываете.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
-
- Уже с Приветом
Зачем так нервно реагировать?Интеррапт wrote:Вы значала с администрацией форума проконсультируйтесь, не нарушают ли правила ваши личные наезды и указания, кому и что можно обсуждать на этом форуме. Ишь любовь к Путину то какая воспылала, уже оказывается обсуждение его политики характеризуется, как "соваться не в свое дело".
Обсуждайте что хотите, только вот не надо выдавать Ваши хотелки за чьи-то обязанности.
Что собственно и имелось в виду под не Вашим делом.
Что Вы так переживаете за Путина? Ну не пойдет на дебаты. Ну проиграет.
Вы же только рады будете.
-
- Уже с Приветом
На этом и остановимся, а то вы опять с советами полезлиPavelM wrote:Обсуждайте что хотите